Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Воробей 10.11.2014 18:41

привет всем!
с грудью у нас тоже самое:-Dи на звуки посторонние тоже отвлекается..

сегодня сидели на кухне чай пили я булку ела,Алёнка на руках я ей типо в шутку на Алён будешь булку)она ручки потянула к ней а потом как начнёт чмокать губками и слюни пускать..и так скок раз ей не покажи булку она сразу чмокать начинает..так смешно у неё это получалось..мы с мужем угарали над ней сидели)

мы на коленки стали вставать)потом пытается на руки подняться и падает)

Lizik777 10.11.2014 22:32

[b]Неуловимая[/b], круто, с умелочкой, у нас тока попо задирание и все пока, но если учесть что он поздно перевернулся, то наверное все хорошо

Воробей 11.11.2014 15:40

[QUOTE=Lizik777;6754122][b]Неуловимая[/b], круто, с умелочкой, у нас тока попо задирание и все пока, но если учесть что он поздно перевернулся, то наверное все хорошо[/QUOTE]

спасибо Лиз!

сходили в пк..вес 7.000 +300гр:(рост 64 +2см.

Малышка Мю 11.11.2014 15:53

[b]Неуловимая[/b], с походом в пк вас!!!
Мы тоже за масяц всего 400 грамм набрали, не расстраивайся что врач сказал??

Воробей 11.11.2014 16:27

[QUOTE=Малышка Мю;6755089][b]Неуловимая[/b], с походом в пк вас!!!
Мы тоже за масяц всего 400 грамм набрали, не расстраивайся что врач сказал??[/QUOTE]

спасибо)сказала,что активная стала и из за этого мало набрала.плюс у нас не полный месяц с того похода)мы были в прошлом месяце 16..
и говорит если с рождения смотреть,то мы должны щас быть 6.600)так что не страшно пока.в 5 месяцев начну овощи вводить.
я думаю все хорошо.ребенок не орет от голода.

Aries 11.11.2014 16:32

Мариш, конечно, все хорошо. Видишь, какая у тебя шустрая малышка.))))
И мы 400 набрали... Я ни одеть, ни подгуз поменять ей не могу. Только если в руки дать ей что-то интересное, тогда она несколько секунд на спине полежит.
Вчера покакала, опять на 10-й день :-!

Малышка Мю 11.11.2014 16:42

Наташа, с покакульками вас!!!!
А у нас вот не какал еще сегодня, такое было всего. Пару раз, ждем....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И еще начал активно ворочаться, теперь на спине вообще не желает лежать

Пельмешк@ 11.11.2014 19:47

[quote="Aries;6755154"]Вчера покакала, опять на 10-й день[/quote]
[B]Наташа[/B], ты писала, что прикорм ввела и какать перестали. А что ввела?

У нас такая история была: как только начала давать кабачок - Алису заперло на 3 дня)) ваще не какали. Еле-еле прокакались после трубочки, взрослой такой какашкой, только зеленой). Видимо, кишечник к новой пище привыкал. Затем ввела цветную капусту и какать стали на ура. 1-2 раза в день. Теперь вот брокколи пробовали сегодня. Так что может быть тебе овощи ввести, чтобы какать?

[B]Марина[/B], с прибавочкой! Они у нас действительно шустрые стали, вот и набирают поменьше. 7 кг - отличный вес. Мы ваще 6700))

Aries 11.11.2014 20:01

Тань, нас до прикорма заперло. Сегодня только 3-й день даю пюре. Как раз и цветной капусты. Но пока 2 чайные ложки.

Лунная Призма 11.11.2014 21:53

[quote="Неуловимая;6755054"]сходили в пк..вес 7.000 +300гррост 64 +2см.[/quote]
ты чего расстроилась смотри у всех так у меня вспомни мы ходили было тоже 7 кг но привес +200 гр и рост 64 кстати))) вот месяц прикормика и +800

так что не расстраивайся действительно вес общий хороший, посмотри что будет в следующем месяце.:girl_in_love:

А у нас умелочек мало ) вертимся со спины на животик, обратно не делае, по ночам иногда просыпается на животе и хнычет) на коленочки не встаем, на животе лежим как рыбка ногами и руками плаваем)))) встает на вытянутые руки на животике, а вот на коленочки нифига)

научились делать прррррррррррр)) хорошо во время кормления брокколи не делает)) а то будет весело)

Пончик 12.11.2014 09:04

Девочки, привет!
Марин, с прибавочкой вас, не расстраивайся, ты чего, сейчас уже меньшими темпами набирать будут, ребенок активный, веселый, значит все хорошо)
Наташ, с покаками вас! А мы наоборот 3 день едим рис, надеюсь немножко подгустит каки, а то как гуси по 2-3 раза на день. Первые дни морщилась так на кашу, сегодня уже более-менее рот открывает, ну да я догадалась наконец молоком своим развести кашу, а не водой) еще вчера маленько банан дала, вот его слизала только в путь)
Свет, все получила, спасибо, еще не опробовала)

Aries 12.11.2014 09:57

Ксюш, твою дочу мы никак не поздравляем с датками((((
Не пишешь в эти дни, вот мы и забываем((
С опозданием, но и вас с 5-ю месяцами ;)

Малышка Мю 12.11.2014 09:59

Ксюша с прошедшей даткой вас! Какие умелки?

Aries 12.11.2014 11:05

Кристина, уже скучаешь по Новому Году, судя по линеечкам?;)
Очень нарядные)))
У кого какие планы на НГпраздники?

Lizik777 12.11.2014 11:41

Мы дома со свекровью будем, т.к свекр работает. Хочу пару салатов о осетра, ммммм. Потом уложу Родиона, и пойдем с Василислй салюты смотреть. Но это планы, посмотрим что в итоге получем. Василиса в свой первый НГ уснула в 10, потом проснулась к курантам и до 2х мы втроем плясали)))))

Aries 12.11.2014 11:58

А Варя панически боится салютов...(((
Вообще трусиха. В Турции за 3 недели НИ РАЗУ в море не залезла

Малышка Мю 12.11.2014 12:01

[b]Aries[/b], это я так пытаюсь поднять себе новогодний настрой:)) мне бы лучше летоо:)))

А планов пока нет:( единственное что очку это сделать классную фотосессию Ванюшке но проблема в том что тот фотограф который мне нравится снимает аж за 400 км в одну сторону от нас и к нам приехать не соглашается

Пончик 12.11.2014 12:21

Спасибо, девочки)
Так умелок у нас не много, переворачиваемся со спины на живот, крутимся на животе вокруг себя, попу задирает к верху, типа как щас поползу)))) сегодня словила ее в автолюльке уже ноги свисали, теперь только пристегивать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоже хотела фотосессию к НГ, но фигуру так и не привела в порядок, может для деток сделаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

НГ думаю дома будем, мама первый раз в этом году без папы, так что не поедем никуда, а вот на каникулы очень хочу на пару дней за город, чтоб и санки, и лыжи, и коньки и вообще...не готовить и не работать)))))

Малышка Мю 12.11.2014 12:23

Я тоже только для сынули хочу себя слона там не хочу видеть

Пончик 12.11.2014 12:41

[quote="Малышка Мю;6756396"]Я тоже только для сынули хочу себя слона там не хочу видеть[/quote]
я ж даже хотела платья одинаковые заказать( но вид в зеркале отговорил меня, дождусь теперь лета)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.