![]() |
Юлек, с достижением!
Я тоже своего без пама кладу 3-й день, сухой просыпается. Девочки, я вот не пойму, зачем вы их ночью высаживаете? Я ни старшего не высаживала, ни младшего... Застелила клеенкой матрас и все, ну описается, не страшно. |
я ночью не высаживаю Тему.тоже клеенку стелю...
и еще младшим вчера сам пил из кружки..я захожу на кухню...и картина такая)))[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i421/1408/52/ada9ab554e28.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1408/52/ada9ab554e28t.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольные)))
Я тоже не высаживала ночью, сначала с клеенкой спали, потом убрала) |
Надо и мне клеенку купить.
Лен, здорово,Дениска быстро всему от Темика научится. Зашла сейчас на сайт с электронной очередью, вчера мы были 4706,а сегодня уже 238:-! Что это интересно произошло,что очередь так сдвинулась за день%-0 |
[b]Malina17[/b], да Дениска с кружки с 6 мес пьет...
|
Уф..мы вернулись...
Хорошо съездили..детишки немного развлеклись...старшая всего боится..жуть:girl_prepare_fish:Коз отказалась комить наотрез..хотя они берут так классно хлеб..губами:girl_haha: Постараюсь скоро показать вам фотки... НО оттуда я вернулась с дикой головной болью..чет под конец накрыло капитально..вот 2 часа дома вообще пластом лежала:(Дети были сами по себе..Старшая младшего развлекала,покормила и чаем напоила и себя и его:girl_haha: Ой,девочки..ну дети как всегда:-D:-D:-D Лен..классно вы пьете:) Варя,Нина...спасибо:) Нин,ну это наверно психологическое..пока...у меня так-то тоже клеенка постелена..просто в нем не уверенна,что не будет мокрый спать..Дочка с 2 лет без пам-са спала всю ночь сухая,без высаживаний.НО она до этого долгое время просыпалась с сухим пам-сом....А Тёмик с полным вставал..да и мокрое ему не помеха...А потом если все перестилать..это тоже проснеться и все такое..ну и потом,днем порой не поспать..не отдохнуть,т.к. на работу с утра..По этому мне проще посадить..а может это психологич. мой пока страх..думаю я и так скоро откажусь от этих высаживаний...:) Марин,скорее всего просто подкорректировали списки..и все..вот очередь и продвинулась... Сейчас ради интереса наши посмотрела..тоже очередь стала ближе в разы...НО там написано,что окончательно все меняется на 1.09.А до него как раз осталось-то..не считая выходных..3 дня...поэтому наверно так... |
Ой Юль вообще)))может и руками поесть и ложечкой чуть чуть...
Девочки а при стоматите можно манную кашу???? |
Да мне кажется все можно...лишь бы ел ребенок:-!
|
да ест по чуть чуть все..но при этом плачет....сегодня в пк посоветовала попоить ромашка+мед +лимон(2 капли сока) они так стоматит за 2 дня вылечили вот завтра попробую...у них тоже стоматит и энтеровирус в ПК подцепили...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] у них темпа почти 41 была.... |
Ну при стоматите это вполне возможно..а плачет..потому,что это болт нереально просто:-[ ]
Я как-то скептически к таким болтушкам отношусь..тем более с медом..ну попробуй конечно... У меня старшей при афтозном(пятнышки) стоматите помог тантум верде чет оч. быстро тоже все прошло... |
попробую у нас аж язвочками там прыщиками....
|
А от чего стоматит начинается?
|
Лен, а врач-то ничего не назначила от стоматита?
Юля, с хорошим отдыхом, пусть голова не болит! Катюшка молодец! :) самостоятельная! я тоже планирую будить, когда без памперса будем спать. я не хочу, чтоб он мокрый спал. |
Смотря какой...может быть от грязи,может вирус или бактерии его вызывать:)
Спасибо,Анют)))) |
[QUOTE=Malina17;6632549]А от чего стоматит начинается?[/QUOTE]
мне кажется от грязи. они все в рот тащат. |
Анют,ты такая стройняшка на фотографиях с выписки сестры...;)
ой..сегодня на ферме прикол...тычит пальцем на козликов и кричит-ковова,ковова))))) |
спасибо, Юль!
я такая и есть:girl_haha: |
Просто тебе 70 кг ну никак не дать..у тебя весы небось врут;)
|
У нас корова-моова))) никак не могу переучить Ивана и Арина за ним повторяет)
|
Может врут, Рома на них больше весит, чем в пк:-D
У нас Рома не умеет говорить буквы к и г, поэтому слово корова для нас сложное, там еще и буква р))) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |