![]() |
:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринка241;6700449]ПОВЕЗЛО... какой у тебя срок?[/QUOTE]
15-тая неделя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6700697]Девочки,сходила на узи-контроль,тонуса нет!!!Ура)))Мы выросли,КТР 8см,8мм)))Жалко письку еще не видно)))[/QUOTE] АрСЮля, поздравляю! А нас неделю назад в больнице как-то мало совсем намерили - 61 мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] При этом на неделю ранее при скрининге - 59 мм. Может, в больнице слабый аппарат? ( по крайней мере, на скрининге я увидела ребёнка, а в больнице нечто очень размытое). Вот теперь думаю, может, сходить ещё УЗИ сделать, убедиться, что растем? Или уже хватит (за беременность уже 5 раз УЗИ делала)? |
А у тебя срок?Ленусик
|
[QUOTE=АрСЮля;6700824]А у тебя срок?Ленусик[/QUOTE]
15-тая неделя. 59 наметили в 12 недель |
[b]Ленусик82[/b], я думаю эти замеры очень относительны !
Мне на 36 неделе намерили одну руку недоразвитую , типа рука одна на 20 недель , а родился с нормальными длинными одинаковыми руками ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юля с хорошим узи тебя ! Начинай наслаждаться беременностью ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У кого то уже есть шевеления ? Я не чувствую пока , но у меня к задней стенке , наверное позже почувствую ! |
Ошиблась, нас две недели назад мерили в больнице. Может, врач размер от балды нарисовал, ведь УЗИ делалось с целью проверки состояния плаценты и плода. Сказал, что у меня все в порядке, только срок уменьшил на неделю что ли
|
[QUOTE=Ленусик82;6700853]Ошиблась, нас две недели назад мерили в больнице. Может, врач размер от балды нарисовал, ведь УЗИ делалось с целью проверки состояния плаценты и плода. Сказал, что у меня все в порядке, только срок уменьшил на неделю что ли[/QUOTE]
а мне побольше на 2,5 недель сказали. Разве так бывает? |
Я вчера руку на низ живота положила и почувствовала лёгкий толчок, это точно были не газы. А вообще пока ничего не ощущаю, ребёнок ведь ещё очень небольшой, мне кажется, ему ещё тяжело как-то ощутимо маму толкнуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6700858]а мне побольше на 2,5 недель сказали. Разве так бывает?[/QUOTE] А другой девочке в больнице тоже две недели накинули |
[QUOTE=Ленусик82;6700861]Я вчера руку на низ живота положила и почувствовала лёгкий толчок, это точно были не газы. А вообще пока ничего не ощущаю, ребёнок ведь ещё очень небольшой, мне кажется, ему ещё тяжело как-то ощутимо маму толкнуть[/QUOTE]
малыш еще такой ммммалюсенький:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленусик82;6700861] А другой девочке в больнице тоже две недели накинули[/QUOTE] поэтому я считаю по-своему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] ...и линейка у меня неверная.... |
По нашим срокам ещё рановато шевеления слышать, но, может, в нашей компании есть исключения?
|
Вот и мне интересно ) говорят вторую беременность можно с 13 недели ощущать
|
[QUOTE=Пантерка;6700877]Вот и мне интересно ) говорят вторую беременность можно с 13 недели ощущать[/QUOTE]
не торопите события, дорогие мамочки. Всему свое время:) |
[b]emkasmile[/b], да никто не торопит , просто интересно стало )
А тебе должно быть интереснее всех ))) |
[QUOTE=Пантерка;6700887][b]emkasmile[/b], да никто не торопит , просто интересно стало )
А тебе должно быть интереснее всех )))[/QUOTE] мне уже полегче после того, как увидела движения малютки во время УЗИ и когда сердцебиение услышала. Интересно все, включая все-все мелочи. Буду ждать... |
[b]emkasmile[/b], да это чудеса ! Я уже за 5 лет все забыла , все как первый раз !
|
А я вчера пуговицы на пальто перешила, вроде как животика через пальто не видно, а мне давило
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у вас,девочки, окружающие уже видят животик? |
[QUOTE=Ленусик82;6700901]А я вчера пуговицы на пальто перешила, вроде как животика через пальто не видно, а мне давило[/QUOTE]
я думала, меня одну распирать начало:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] такое впечатление, как-будто очень много даже не ем, а ЖРУ:puz: А самого пуза пока нет... |
У меня со стороны только в облегающей одежде слегка заметно, зато мне сверху живот кажется уже довольно большим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А какая у вас прибавка в весе с тех пор, как на учёт стали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если бы сейчас было лето, то все бы уже давно просекли животик, а так можно пока некоторых и не посвящать |
[QUOTE=Ленусик82;6700910]У меня со стороны только в облегающей одежде слегка заметно, зато мне сверху живот кажется уже довольно большим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А какая у вас прибавка в весе с тех пор, как на учёт стали?[/QUOTE] + 1 кг (мне токс не дает поправляться, да и вообще мне интересно на себя полненькую посмотреть, не представляю пока. Всю жизнь худенькой была, хотя кушаю много)... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] со временем покажу фото до.... и после ....:-D |
Я вижу живот , окружающие только те кто меня Оч хорошо знает ...
Я +2 кг |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |