Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Иринушка 25.10.2014 20:28

[quote="Стриж;6730023"]забыла как она называется и пишу ОЖ. Ж это жо.... па[/quote]гыыыыыы :-D:-D:-D

Стриж 25.10.2014 20:29

Ир а че. Вот у нас знакомая ей 65. Она дрищ. Так у нее уже прям от губ идут такие борозды в разные стороны. И выглядит она на все 75. Коже то питаться не чем. Жирка нету. Ну вот я так тоже не хочу уж.

Пушистый Катёнок 25.10.2014 20:32

Том, отличные параметры у тебя! И меньше думаю не надо! Я к таким стремлюсь

Том, не у меня не пропорциональна фигура, у меня талия и живот большеваты
Грудь бюстики ношу 80С

Mammo4ka 25.10.2014 20:35

Ой, я танцы не очень... Пробовала в фитнесе заниматься стрип пластикой но это кошмар какой-то... Этим надо заниматься долго и мучительно и не в таком месте. Мне нравится просто стрейчинг - там спокойно растягиваешься себе, и после регулярных занятий ногу за шею закинуть и на шпагат спокойно)))

Иринушка 25.10.2014 20:37

[quote="Стриж;6730038"]Вот у нас знакомая[B] ей 65.[/B] Она дрищ. Так у нее уже прям от губ идут такие борозды в разные стороны. И в[B]ыглядит она на все 75[/B].[/quote]
во-во... :connie_1:
поэтому я и хочу ещё размерчик один (с 48-50 до 46-48) и всё!!!
а то когда в возрасте, это выглядит как сушёная вобла.... особенно когда за 50... :connie_1:
[quote="Пушистый Катёнок;6730047"]Грудь бюстики ношу 80С[/quote]
у меня 85 Д ;)

Mammo4ka 25.10.2014 20:40

Я параметры свои завтра напишу, с вашего позволения))) сегодня уже муж пришел, пойду кормить и Нику спать скоро))
По поводу самомотивации это я знаю все, и часто про себя даже проговариваю, НО толку 0. Из серии а мне и так хорошо))) типа муж любит и такую, бывает и хуже и тд))))

Стриж 25.10.2014 20:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730047]Том, отличные параметры у тебя! И меньше думаю не надо! Я к таким стремлюсь

Том, не у меня не пропорциональна фигура, у меня талия и живот большеваты
Грудь бюстики ношу 80С[/QUOTE]

Ты знаешь так то да. Но вот бы руки худее и ляшки. Вот когда худею между ног дыра больше становится и прям красиво.

А когда ты худеешь грудь меньше становится или примерно так же.
Просто наверное не хотелось бы чтоб она сдувалась уж.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6730052]Ой, я танцы не очень... Пробовала в фитнесе заниматься стрип пластикой но это кошмар какой-то... Этим надо заниматься долго и мучительно и не в таком месте. Мне нравится просто стрейчинг - там спокойно растягиваешься себе, и после регулярных занятий ногу за шею закинуть и на шпагат спокойно)))[/QUOTE]

Стрейчинг мне тоже нравился. У меня даже мой ходил со мной.
А вот на степ это ваще не мое. Я дерево. В темп не попадаю. Все уже туда сюда а я все думаю как и куда:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6730059]Я параметры свои завтра напишу, с вашего позволения))) сегодня уже муж пришел, пойду кормить и Нику спать скоро))
По поводу самомотивации это я знаю все, и часто про себя даже проговариваю, НО толку 0. Из серии а мне и так хорошо))) типа муж любит и такую, бывает и хуже и тд))))[/QUOTE]

Нееее. Если ты хочешь худеть надо критикой заняться. Встань завтра утром в труселях и лифоне перед большим зеркалом и подумай как буш смотреться на море на пляже. Я всегда так делаю.
Сразу думаю одену плятье и тд. А тут торчит и там висит.
Я тут лифон одеваю и прям гляжу а сзади где лопатки кожа так не айс. Лямки как бы впиваются. Рукой прихватила жирок. :-E
И понимаю что там при похудении уж точно в последнюю очередь уйдет:-E

Пушистый Катёнок 25.10.2014 20:47

Грудь уменьшиться конечно
Я просто меньше 63 кг не была с 2007 года, с тех пор у меня С, когда больше 70 кг Д даже. Но думаю меньше 60 кг буду до В уменьшится, я больше боюсь что до пупка висеть будет

Иринушка 25.10.2014 20:49

[quote="Mammo4ka;6730059"]бывает и хуже и тд))))[/quote]
ничего хорошего, когда хуже нет.....
[quote="Mammo4ka;6730059"]типа муж любит и такую,[/quote]
и муж тогда уже "не любит" :connie_1:
да-да... именно так ;) отсутствие "любви" мужа это одна из моих основных мотиваций :-D

Стриж 25.10.2014 20:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730069]Грудь уменьшиться конечно
Я просто меньше 63 кг не была с 2007 года, с тех пор у меня С, когда больше 70 кг Д даже. Но думаю меньше 60 кг буду до В уменьшится, я больше боюсь что до пупка висеть будет[/QUOTE]

Кать а че висеть то будут? Не будут. Ты же вон и спортом загимаешься и банька. Нееее нормально будет. Ну В конечно жаль мне кажется красиво с С? Да и мужу прям кайф:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6730072]ничего хорошего, когда хуже нет.....

и муж тогда уже "не любит" :connie_1:
да-да... именно так ;) отсутствие "любви" мужа это одна из моих основных мотиваций :-D[/QUOTE]

Ир поддерживаю полностью. :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 25.10.2014 21:00

О да, муж у меня сисечник еще тот:girl_haha: и это он виноват, что я худела и снова набрала, сбивает меня С пути истинного)))
сейчас он меня в похудении очень поддерживает и сам вызвался как приедет мне проблемные места массировать хорошенько
Но боюсь тоже приедет скажет не худей, а я то настроилась так хорошо, главное не поддаться мне

Иринушка 25.10.2014 21:02

[quote="Стриж;6730080"]Ир поддерживаю полностью.[/quote]
а куда ж деваться то... :-D
[quote="Пушистый Катёнок;6730087"]муж у меня сисечник еще тот[/quote]:-D:-D:-D

Тотошка 25.10.2014 21:09

Ну, веселушки-хохотушки, смотрите мои страшные объёмы
28.09.14
108,2
Грудь - 125 (95Е)
Под грудью - 103
Талия -111
Живот - 117
Попа -124
Бедра - 117
Руки - 41
Икры - 48

28.10.14 буду замеряться))))

Пушистый Катёнок 25.10.2014 21:14

Наташ, ну много да, но ты на верном пути, главное не сдавайся!
28.10.14 уверена, что хорошие минусы будут:)

Тотошка 25.10.2014 21:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730100]Наташ, ну много да, но ты на верном пути, главное не сдавайся!
28.10.14 уверена, что хорошие минусы будут:)[/QUOTE]

Очень, много)))
Но на быстрый результат никто и не расчитывает/))))))
Очень хочется верить, что будут хорошие результаты))

Стриж 25.10.2014 21:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730087]О да, муж у меня сисечник еще тот:girl_haha: и это он виноват, что я худела и снова набрала, сбивает меня С пути истинного)))
сейчас он меня в похудении очень поддерживает и сам вызвался как приедет мне проблемные места массировать хорошенько
Но боюсь тоже приедет скажет не худей, а я то настроилась так хорошо, главное не поддаться мне[/QUOTE]

Кать а у меня жопник или как его там назвать кто попы любит. И хочет чтоб она по боле была :) ну их понять можно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ мы тебя поддерживаем так что ты молодец. В правильном направлении идешь товарищ.
Ну я тебе скажу не так прям и кретично все и тем более все исправимо.
Ну а уж самое главное твои рассуждения правельны. Никаких отмазок и точка.
Мы стройны и веселы мы стройны и веселы.

Иринушка 25.10.2014 21:38

[quote="Тотошка;6730106"]Очень хочется верить, что будут хорошие результаты))[/quote]
конечно будут :girl_in_love:
ты прально делаешь, что СРАЗУ на 60 кг нацеливаешься :connie_1:
вот я когда ещё 114 кг весила, хотела и мечтала ХОТЯ БЫ 84 кг,
а потом уже на 70 переключилась :connie_1:
так вот...... ПСИХОЛОГИЧЕСКИ я и ЗАВИСЛА на МЕЧТЕ :girl_sigh:
и хоть я мечту изменила давно :girl_haha: УСТАНОВОЧКА то осталась ;)
вот думаю.... не в этом ли ЗАСАДА.... :girl_sigh:
[quote="Стриж;6730112"]а у меня жопник[/quote]
:-D:-D:-D

Пушистый Катёнок 25.10.2014 21:41

Ирин, может быть кстати и в этом
Может ты на 70 не так уж и настроена? Пересмотри мотивацию

Тотошка 25.10.2014 21:44

[b]Стриж[/b], точняк, Том))) бодры и стройны)))

[b]Иринушка[/b], Ирк, даже не знаю... Может ты просто устала?
Доказанный факт, кортизон(гормон стресса) задерживает снижение веса. А тебя в последние месяцы - один большой стресс(((

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, чё это я сейчас замерилась, вечером, получается где-то всего по 1 см, косяк, но ладно. Откуда то же лишние (на сегодняшний день) 6,5 кг ушли?(((

Стриж 25.10.2014 21:46

Наташ по одному см со всех параметров. Те с каждого по 1 см?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.