![]() |
[QUOTE=Sweetcat;6868952]Привет, девочки. Загремела я в понедельник в больницу. На работе началось сильное кровотечение, прям лилось как при месячных, врач сделал узи, обнаружил полное предлежание и отслойку. Сердечко билось. Вызвали мне скорую. Пока ждали скорую, накормили меня дюфастоном, кровоостанавливающим, ношпой + папаверин.
Вот третий день я в больнице. Тут смотрели матку на кресле, сказали тонус сильный и безапелляционно поставили диагноз начавшийся выкидыш :( Крови у меня больше ТТТ не было. Ставят капельницы с магнезией, колят папаверин, прогестерон, кровоостанавливающее. + таблетки дюфастона. К сожалению что с ребенком пока не знаю. Узи ни в какую не соглашаются делать, а датчиков послушать сердце нет. С полноценным узи говорят подождать до пятницы. В первый день было страшновато, когда встала с кушетки, где кзи делали, и увидела, что она вся в крови (мне кажется даже в родах столько не было), испугалась. И потом чувствовала тонус - не поясницу потягивало, а прям спереди внизу как при месячных. До кучи поднялась Т до 37.5 и прям на глазах переставала болеть грудь...было страшно. Сейчас грудь болит опять :) Тонуса не чувствую, все время лежу, уже все бока болят. В общем жду узи. Такие новости :( Жду и надеюсь[/QUOTE] Юлечка, поправляйтесь!!!!!! Лежи, лежи, лежи!!!!!! |
[B]Sweetcat[/B], главное, что во время все сделали! Ждем УЗИ твоего, и держим кулачки за вас с малышом!!!!
А ты перед этим не нервничала или чего нибудь тяжелого не поднимала? |
[B]Sweetcat[/B],вот это да!Пусть малыш крепче держится за маму,дай бог все будет хорошо!А почему узи отказываются делать?Хотя бы узнать, что все хорошо и успокоитьсяя,нервяки в таком состоянии ни к чему.
|
[b]Sweetcat[/b], ойёйёйёй! Не надо нам такого! Пусть всё будет хорошо, держитесь друг за дружку! Главное ты сейчас под контролем и меры во время приняты, не нервничай. Ждём новостей в пятницу, расскажешь как малыш подрос)))
|
Юля, держись там! Крепитесь с малясиком! Ждём только хороших новостей, иначе быть не может!
|
Девочки,милые мои, спасибо вам за поддержку! Прям растрогана до слез.
Да. Я, видимо, сама спровоцировала. Приняла накануне ванну (37гр), а утром позанималась йогой, да еще и в двойной дозе. Короче все началось с туалета, пардон, по большому. Может потужилась сильно. И где-то через час полило. В общем все вместе, факторов много. Да мне даже и в голову не пришло...первая Б вообще без проблем была. И спортом занималась, и ванны принимала. Врач сказала ванны никакие нельзя, и долгий душ тоже, а про горячий душ вообще забыть. Сегодня животик прихватывает. Было еще пару капель. Прям капля, но все равно неприятно. По поводу узи - у них только внутренний датчик, врач боится лишний раз тревожить. Говорит раз крови нет, то и не будем делать. Я лежу в палате, где девочки потеряли деток, у них ЗБ, вчера делали операции. Еще рано утром привезли девочку, она так стонала, бедная. Поставили ей капельницу, но видимо поздно уже. Чуть позже ее срочно оперировали :( Короче позитива тут мало. Но девчонки меня поддерживают, подбадривают, и сами держатся молодцом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а есть кто чувствует уже шевеления? |
Девчоночки привет как вы)))
|
[b]Sweetcat[/b], ну да, смотреть на такое неприятно в твоём положении, да и не очень хорошо - лишние переживания, но постарайся абстрогироваться по возможности. С предлежанием я тоже слышала нельзя ничего такого, но всё ещё может подняться и будешь купаться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пупс)[/b], привет! Мы лучше) Токс вроде проходит, по крайней мере уже есть просветления. А вы там как? Как самочувствие?))) |
[quote="Sweetcat;6868952"]В общем жду узи.
Такие новости Жду и надеюсь[/quote] О Господи, дай Бог всё будет хорошо! Крепись, малыш, мама тебя очень любит. Держи нас в курсе дела. Удачи! |
Юль, держись! Как мне знакомо, эти палаты, где большая часть девочек после операций.... ты к себе не принимай, у каждого своя дорога! А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...
А я почти каждый день ванну принимаю, мы с дочей вместе купаемся, 38 градусов. Теперь буду избегать... У меня было пару раз, что чувствовала нечто похожее на шевелюши,но это кишечник конечНо |
[b]Пупс)[/b], привет! Как самочувствие?
Мне тоже пару раз шевеления мерещились -- именно внизу, там, где матка сейчас. Но я помню узи в прошлую Б, в режиме реального времени, когда малыш на 16й уже неделе отлично так плавал в матке, а я ничего не чувствовала в этот момент. Так что да(( кишечник балуется :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], Юля! Все у вас с малышом хорошо! Ждем пятницы и твоего узи! @@@@@@@ |
Я пока никакие шевеления не чувствовала, рано наверно ещё.
Думала только вот токс стал отпускать, а нет... Всё ещё тошнит, но зато слабость прошла. |
[QUOTE=Светунчик1986));6870170] А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...[/QUOTE]
11 недель и 1 день акушерский |
Marishka_ все хорошо анализы сдаем
:-)токс почти не мучает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ]Dashun приветик все хорошо:-)ты как?токс почти не мучает осознаем потихоньку что две ляльки будет думаю когда животик вылезет |
[b]Пупс)[/b], животик я думаю у тебя быстрей всех появится)))))))))
|
[b]Пупс)[/b], спасиб ) токса мало-мало, но есть )) надеюсь, скоро отпустит совсем. А у теья пусть его не будет совсем!
|
[B]Sweetcat[/B], держитесь и меньше постарайся волноватся. и возможно и лучше что не смотрят. лишний раз коырятся ненадо. пускай прикрепится хорошо.
|
Девочки, а кто не боится секса во время :preg:? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось
|
Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается.... |
[QUOTE=Светунчик1986));6870641]Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается....[/QUOTE] Кто бы знал, как я не хочу, чтобы Туда вторгались:girl_sigh: |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |