Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 21.01.2015 13:56

[QUOTE=Sweetcat;6868952]Привет, девочки. Загремела я в понедельник в больницу. На работе началось сильное кровотечение, прям лилось как при месячных, врач сделал узи, обнаружил полное предлежание и отслойку. Сердечко билось. Вызвали мне скорую. Пока ждали скорую, накормили меня дюфастоном, кровоостанавливающим, ношпой + папаверин.
Вот третий день я в больнице. Тут смотрели матку на кресле, сказали тонус сильный и безапелляционно поставили диагноз начавшийся выкидыш :(
Крови у меня больше ТТТ не было. Ставят капельницы с магнезией, колят папаверин, прогестерон, кровоостанавливающее. + таблетки дюфастона.
К сожалению что с ребенком пока не знаю. Узи ни в какую не соглашаются делать, а датчиков послушать сердце нет. С полноценным узи говорят подождать до пятницы.

В первый день было страшновато, когда встала с кушетки, где кзи делали, и увидела, что она вся в крови (мне кажется даже в родах столько не было), испугалась. И потом чувствовала тонус - не поясницу потягивало, а прям спереди внизу как при месячных. До кучи поднялась Т до 37.5 и прям на глазах переставала болеть грудь...было страшно.
Сейчас грудь болит опять :) Тонуса не чувствую, все время лежу, уже все бока болят.
В общем жду узи.
Такие новости :(
Жду и надеюсь[/QUOTE]
Юлечка, поправляйтесь!!!!!! Лежи, лежи, лежи!!!!!!

Moreno 21.01.2015 14:13

[B]Sweetcat[/B], главное, что во время все сделали! Ждем УЗИ твоего, и держим кулачки за вас с малышом!!!!
А ты перед этим не нервничала или чего нибудь тяжелого не поднимала?

Danny 21.01.2015 14:14

[B]Sweetcat[/B],вот это да!Пусть малыш крепче держится за маму,дай бог все будет хорошо!А почему узи отказываются делать?Хотя бы узнать, что все хорошо и успокоитьсяя,нервяки в таком состоянии ни к чему.

Marishka_P 21.01.2015 16:21

[b]Sweetcat[/b], ойёйёйёй! Не надо нам такого! Пусть всё будет хорошо, держитесь друг за дружку! Главное ты сейчас под контролем и меры во время приняты, не нервничай. Ждём новостей в пятницу, расскажешь как малыш подрос)))

Светунчик1986)) 21.01.2015 16:55

Юля, держись там! Крепитесь с малясиком! Ждём только хороших новостей, иначе быть не может!

Sweetcat 21.01.2015 18:39

Девочки,милые мои, спасибо вам за поддержку! Прям растрогана до слез.
Да. Я, видимо, сама спровоцировала. Приняла накануне ванну (37гр), а утром позанималась йогой, да еще и в двойной дозе. Короче все началось с туалета, пардон, по большому. Может потужилась сильно. И где-то через час полило. В общем все вместе, факторов много.
Да мне даже и в голову не пришло...первая Б вообще без проблем была. И спортом занималась, и ванны принимала.
Врач сказала ванны никакие нельзя, и долгий душ тоже, а про горячий душ вообще забыть.

Сегодня животик прихватывает. Было еще пару капель. Прям капля, но все равно неприятно.
По поводу узи - у них только внутренний датчик, врач боится лишний раз тревожить. Говорит раз крови нет, то и не будем делать.
Я лежу в палате, где девочки потеряли деток, у них ЗБ, вчера делали операции. Еще рано утром привезли девочку, она так стонала, бедная. Поставили ей капельницу, но видимо поздно уже. Чуть позже ее срочно оперировали :(
Короче позитива тут мало.
Но девчонки меня поддерживают, подбадривают, и сами держатся молодцом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а есть кто чувствует уже шевеления?

Пупс) 21.01.2015 18:58

Девчоночки привет как вы)))

Marishka_P 21.01.2015 19:40

[b]Sweetcat[/b], ну да, смотреть на такое неприятно в твоём положении, да и не очень хорошо - лишние переживания, но постарайся абстрогироваться по возможности. С предлежанием я тоже слышала нельзя ничего такого, но всё ещё может подняться и будешь купаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупс)[/b], привет! Мы лучше) Токс вроде проходит, по крайней мере уже есть просветления. А вы там как? Как самочувствие?)))

Mama Bird 21.01.2015 19:41

[quote="Sweetcat;6868952"]В общем жду узи.
Такие новости
Жду и надеюсь[/quote]
О Господи, дай Бог всё будет хорошо! Крепись, малыш, мама тебя очень любит. Держи нас в курсе дела. Удачи!

Светунчик1986)) 21.01.2015 19:45

Юль, держись! Как мне знакомо, эти палаты, где большая часть девочек после операций.... ты к себе не принимай, у каждого своя дорога! А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...
А я почти каждый день ванну принимаю, мы с дочей вместе купаемся, 38 градусов. Теперь буду избегать...
У меня было пару раз, что чувствовала нечто похожее на шевелюши,но это кишечник конечНо

Curly Straight 21.01.2015 19:49

[b]Пупс)[/b], привет! Как самочувствие?

Мне тоже пару раз шевеления мерещились -- именно внизу, там, где матка сейчас. Но я помню узи в прошлую Б, в режиме реального времени, когда малыш на 16й уже неделе отлично так плавал в матке, а я ничего не чувствовала в этот момент. Так что да(( кишечник балуется :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], Юля! Все у вас с малышом хорошо! Ждем пятницы и твоего узи! @@@@@@@

Mama Bird 21.01.2015 19:59

Я пока никакие шевеления не чувствовала, рано наверно ещё.

Думала только вот токс стал отпускать, а нет... Всё ещё тошнит, но зато слабость прошла.

Sweetcat 21.01.2015 20:23

[QUOTE=Светунчик1986));6870170] А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...[/QUOTE]

11 недель и 1 день акушерский

Пупс) 21.01.2015 20:49

Marishka_ все хорошо анализы сдаем
:-)токс почти не мучает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

]Dashun приветик все хорошо:-)ты как?токс почти не мучает осознаем потихоньку что две ляльки будет думаю когда животик вылезет

Marishka_P 21.01.2015 21:04

[b]Пупс)[/b], животик я думаю у тебя быстрей всех появится)))))))))

Curly Straight 21.01.2015 21:33

[b]Пупс)[/b], спасиб ) токса мало-мало, но есть )) надеюсь, скоро отпустит совсем. А у теья пусть его не будет совсем!

100chertej 22.01.2015 00:11

[B]Sweetcat[/B], держитесь и меньше постарайся волноватся. и возможно и лучше что не смотрят. лишний раз коырятся ненадо. пускай прикрепится хорошо.

Moreno 22.01.2015 00:19

Девочки, а кто не боится секса во время :preg:? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось

Светунчик1986)) 22.01.2015 00:25

Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается....

Moreno 22.01.2015 00:47

[QUOTE=Светунчик1986));6870641]Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается....[/QUOTE]

Кто бы знал, как я не хочу, чтобы Туда вторгались:girl_sigh:

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.