![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6955223]Да у меня одышка появилась-то скорее всего от трехмесячного лежания , атрофировалась вся))) сейчас стараюсь постоянно гулять и много-много ходить!!!! Надоело быть тюленем:connie_1:
Надя, ты писала, что у тебя синячки на ногах появляются! У меня они тоже постоянно были раньше из-за густой крови!!! Но у меня при этом кровь из пальца взять не могли нормально! Кровь останавливалась за секунду просто! Запекалась тут же! А у тебя говоришь кровит долго и остановить сложно!!! Сдай гемостаз развернутый! И мутации обязательно! Я тоже как и Оля сдавала их за 2500 в местном кардиоцентре![/QUOTE] Сдам обязательно и да синяков много особенно на ногах а вот кровь из пальца всегда на ура вся медсестра всегда в крови :-D и стол |
всем всем привет! Если меня не глючит вчера почувтвовала первый слабый толчок внутри себя, в районе чуть ниже пупка:))). Лежала на спине, обе руки лежали на голом животе и я потихоньку нажимала на живот)) Не терпелось уж почувтвовать своего масика, вот он и откликнулся! Счастью нет предела)))
|
[b]Шалёнушка[/b], оооооо!!!!!! С шевелюхами!!!!!!!
Скоро все уже это счастье испытаем!!!!!! Всем приветики!!!!! Лену с неделькой и меня тож)))) |
[QUOTE=Шалёнушка;6956348]всем всем привет! Если меня не глючит вчера почувтвовала первый слабый толчок внутри себя, в районе чуть ниже пупка:))). Лежала на спине, обе руки лежали на голом животе и я потихоньку нажимала на живот)) Не терпелось уж почувтвовать своего масика, вот он и откликнулся! Счастью нет предела)))[/QUOTE]
Привет!!!!! Блин, так здорово:))) у меня вроде по узи тоже 15 недель сегодня, но мой партизан молчит! Один раз показалось, что я его почувствовала, но не уверенна! Но в принципе и на кишки не похоже было! Буду наблюдать тоже!!!! А я вчера упала:-/ вылезала из ванной и шлепнулась прямо на пятую точку((((( вот думаю ничего страшного или на узи сходить((( прям извелась уже вся!!! Наташа, с неделькой!!!!:))) |
[b]Elena_1710[/b], да ты что!!!! Аккуратней!!! Я думаю, конечно ничего страшного быть не должно, там до лялика далековато!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Блииннн, как же не хочется на работу!!!!!!!!!:( |
Да, девочки, с недельками! Лена, по поводу падения думаю не стоит беспокоиться, он же там глубоко внутри)) защищен хорошенько нашим животиком)
|
[B]Алена,[/B] я вот тоже так думаю! И сестра так же говорит!!!! Пока понаблюдаю!!!! А там посмотрим!
|
Девочки, знаете же такую теорию, что после первых шевелюшек отсчитываем ровна 5 месяцев и это будет датой родов. У кого нибудь совпало? у меня с Полиной один в один совпало)
|
[QUOTE=Шалёнушка;6956402]Девочки, знаете же такую теорию, что после первых шевелюшек отсчитываем ровна 5 месяцев и это будет датой родов. У кого нибудь совпало? у меня с Полиной один в один совпало)[/QUOTE]
Это выходит мы ровно на месяц раньше родимся????? Если это конечно было оно?!?! Нееееее, я не согласна !!!!%-0если у меня 14 это толчок был! Ну на неделю больше мы по узи! Все равно 37 недель выходит((( рановато!!!! |
и у меня 37 недель выходит почти)
|
[QUOTE=Шалёнушка;6956432]и у меня 37 недель выходит почти)[/QUOTE]
Алена, ты записала где-то датку???? Будем проверять через 5 месяцев!!!:))) |
Я не знаю об этой теории, но Дарья родилась в 37 -38 недель!!!
|
Лена, не записала, но запомню точно, если ровно через 5 месяцев-это получается 15 августа. а в этот день семь лет назад мы поженились) Так что не забуду:)
|
[QUOTE=Шалёнушка;6956486]Лена, не записала, но запомню точно, если ровно через 5 месяцев-это получается 15 августа. а в этот день семь лет назад мы поженились) Так что не забуду:)[/QUOTE]
Ну такую дату точно не забыть:))) Нам муж велел сидеть до 17.09! Это дата нашей свадьбы:girl_in_love: |
У меня Дашка 17.09 родилась!!!!
Мы не будем рассчитывать на дату нашей свадьбы конечно-это 21.07! Уж слишком рано!!!! |
Всем привет! Пришла от врача, прибавка 1,8, это на фоне последнего похудения 1,2, врач сказала, что 600 гр. нормально. Дали направление на 2 узи, сказали делать с 18 по 22 неделю, но лучше в 20. Все остальное в норме.
Только шевелений опять никаких не чувствую, то ли малыш там переворачивается так, что мне ничего не чувствуется, или не знаю. Врачу сказала, она говорит, что рано еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Лена, Ната[/B] с недельками вас! |
[b]September[/b], с хорошим походом к врачу!!!!! Будут еще шевелюхи, не переживай!!!!!
|
Лена, по поводу падений, если после никаких неприятных ощущений в животе не появилось, то тогда все нормально, в конце концов где 5-я точка, а где живот.
|
Доброе утречко!
Неделек с взрослением! :girl_in_love: Шевелюшки!!!! Какой кайф))) Мне кажется чувствую что-то когда не тот бок выбираю, как-будто малышастик в другой перекатывает меня))) И иногда как волны по животу))) За окном солнце, ващееееее, аж тредий день подряд, такой кайф, вот только давление трындец какое, у меня голова кружится((( Как бороться не знаю, еще неделю такое рисуют. И о чудо, кто-то повесил таблички в подъезде "не курить" на нашем этаже работает)))) снизу правда все-равно кто-то курит, но хоть прям за дверью перестал! тьфутьфутьфу чтоб не сглазить))) |
А почему интересно мне сказали делать и в 18 недель и в 21-22%-0
Сказали в 18 скелетик смотреть будут, в 21-22 недели полностью все внутренние органы!!! В 18 недель буду в москве делать, но там только сердце смотреть будут и больше ничего!!! Тч я схожу в 17 недель у нас на узишку, чтоб спокойно в Мск ехать!!! Девочки, кто что будет готовить сегодня??? Моя фантазия иссякла:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, о теории!!! Сестра первые шевеления с племяшко почувствовала в 21 неделю, а родила в 37+3! А с дочкой в 18 недель, родила в 41+3! |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |