![]() |
Привет всем!
|
[QUOTE=Малютка2015;7014391][b]Алая Вода[/b], ну я пітаюсь учить... у нас море...я хочу и в море потом купать...водичку делаю35 градусов планирую еще снижать[/QUOTE]
правильно! так и надо! мы ныряли так: у нас была команды "ныряем". по первости просто на лицо лили водичку. у них рефлекс, они перестают дышать на какое-то время. потом стали окунать моську в воду. потом нырять. потом проныривать в ванне. в общем, постепенно увеличивали время под водой. |
У меня какая-то депрессия...Устала уже.И шов дурацкий болит,и похудеть не могу.И вообще что-то все печально(((
|
[b]Иришка 87[/b], отставить грусть))))) что у вас случилось? Может оставить на пару часов дочу мужу и сходить в салон красоты?
|
[b]Иришка 87[/b], велкам в послеродовую депрессию, точнее аппатию!!
мать, у вас солнечно?? гуляй больше! прям сутками напролет!! подсовывай ребенка папе и пару часов уделяй себе: ванна, книга, кино.. не суть! важно, что ты сама с собой!!! Иначе вздернешься! я с первым пренебрегла советами этими - срывалась на сыне, муже.. сейчас и старшего на мужа-родню стараюсь перевесить. мелкого хотя бы на полчаса выдаю сытого. Укачивать отдаю мужу, когда руки сохнут. а сама могу на час свалить на улицу.. просто походить без мыслей в башке.. |
[b]astra[/b], с деньгами напряг((((Не до салонов сейчас((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], в том то и дело,что дубак 10 градусов:(Тучи и дождь.И если честно,особо не хочу вдвоем с малой ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 5-й этаж - пока оденешься и спустишься, и гулять не захочешь |
[b]Иришка 87[/b], вот с этого все и начинается!! с мужем по выходным! намечается потепление??
или отправь вечером мужа с коляской гулять, а сама в ванну с журнальчегом!! |
[b]Плюха[/b], похоже весна заблудилась(((В том году я с 10-го апреля ходила загорала,а в этом до сих пор в куртке зимней.Он и так утром дает мне час-полтора поспать...
|
[b]Плюха[/b], у меня малая последнее время как-то плавает плавает а потом тупо ор...непойму чего, я даже не успеваю на животик положить и моську умыть,а про нырять я и забыла уже...
[b]Иришка 87[/b], у меня тоже иногда нахлынывает...это походу от погоды и плюс я всегда одна дома.. |
[QUOTE=Иришка 87;7014531][b]Плюха[/b], похоже весна заблудилась(((В том году я с 10-го апреля ходила загорала,а в этом до сих пор в куртке зимней.Он и так утром дает мне час-полтора поспать...[/QUOTE]
нет, мать! спать - это одно! а в ванной вечером, кремик, скрабик, журнал - это другое!!! и первое не заменяет второго!! [QUOTE=Малютка2015;7014534][b]Плюха[/b], у меня малая последнее время как-то плавает плавает а потом тупо ор...непойму чего, я даже не успеваю на животик положить и моську умыть,а про нырять я и забыла уже... [b]Иришка 87[/b], у меня тоже иногда нахлынывает...это походу от погоды и плюс я всегда одна дома..[/QUOTE] погода+гормоны еще догуливают+новая роль.. засеки примерно, когда начинает орать. и вынимай чуть раньше.;) у нас тож такое было. |
[b]Плюха[/b], не хочу даже в зеркало смотреться,не говоря уже обо всем остальном...
|
[b]Иришка 87[/b], бл... Ир, ща приеду и настучу по башке!!! Оставь все эти мысли! не смотри в зеркало! хрен с ним!!!
есть любимый фильм для поднятия настроения?? Есть книга такая же??? срочно читать!!!! Блин, мы в конце мая-начале июня будем на югах.. ты дождешься, я через Анапу проеду!!!!! |
[b]Плюха[/b], читаю - не помогает....Настучи, может поможет:)
|
Девочки всем привет!!! Я только сейчас отошла. Бокал шампанского вылился мне боком. Отравилась сильно до 2 ночи меня полоскало да так сильно я думала у меня желудок через рот вылезит. Пить больше вообще не буду. Я реву белугой ребенок козьими какашками какает мне плохо встать не могу. Сейчас грудью боюсь кормить.
|
[b]Иришка 87[/b], тогда точно выдавай мужу коляску и дочь (сытую и готовую ко сну) и высылай их на час-два гулять!!
сама при этом сделай ванну теплую с каким-нить эфирным маслом: апельсин, лимон, лемонграсс, роза. можно микс!! И залегай туда с туповатым женским журналом, или такой же комедийной мелодрамкой!!! и так - минимум раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!! в выходные отправь мужа среди дня с дочкой гулять! или идите вместе, а по пути зайдите в кафе (понимаю, что денег нет! но на 2 чая хватит!!). Ирк, ты сейчас делаешь хуже не только себе, но и мужу и дочке!! Ты на моем примере учись! Я подзабила на семью.. и вот итог - муж чуть не ушел к другой! тебе это надо???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7014550]Девочки всем привет!!! Я только сейчас отошла. Бокал шампанского вылился мне боком. Отравилась сильно до 2 ночи меня полоскало да так сильно я думала у меня желудок через рот вылезит. Пить больше вообще не буду. Я реву белугой ребенок козьими какашками какает мне плохо встать не могу. Сейчас грудью боюсь кормить.[/QUOTE] шампунь у тебя уже вышел - можешь смело кормить!! Сама поправляйся скорее!! Не реви, только молоко пропадет(( Поешь овсянки или гречки. сладкого чаю. Меня всегда после отправлений спасал салат из помидор, лука, масла и соли! я прям только этим и жила! подумай, что бы сейчас из еды доставило тебе радость? желудку твоем, в первую очередь! |
[b]Плюха[/b], если честно,то вообще не знаю,что мне надо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], не реви,бульончика попей....Или правда вкусняшку поешь) |
[quote="Плюха;7014538"]засеки примерно, когда начинает орать. и вынимай чуть раньше. у нас тож такое было.[/quote]
так она совсем мало стала купаца 7 мин ну иногда 12 |
[QUOTE=Малютка2015;7014567]так она совсем мало стала купаца 7 мин ну иногда 12[/QUOTE]
вот значит через 5 минут и вынимай. главное - ДО того, как она начнет реветь! лучше дважды в день купай! [QUOTE=Иришка 87;7014559][b]Плюха[/b], если честно,то вообще не знаю,что мне надо... [/QUOTE] Я тебе только что сказала, что тебе надо!!! ВОзьми пока это как направление к действию! Посмотри какую-нить Гордость и Предубуждение (ВВС). Или Жених напрокат. или еще что подобное! |
[b]Плюха[/b], телик почти не смотрю...Книжку читаю,пока она спит..
|
[b]Иришка 87[/b], у меня вообще телевизора нет)) он-лайн или торрент))
ты мне, мать, отмазки не ищи!! тут надо терпеть и бороться!! иначе здец!! |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |