![]() |
[B]Itana[/B], ну а как ты - есть не будешь? я так не могу - у меня аж живот болеть как-то начинает, если не поем. Не, морить голодом не надо :) У меня на тот момент бессонница началась, а раз проснулась, значит надо поесть. В общем, вся проблема была больше со сном, нежели с едой - надо режим было устанавливать, а не смотреть фильмы до упора, да потом вставать, как высплюсь, лучше бы после обеда спала. Но в этот раз ребенок какой-то грамотный - уже в 23.00 вырубать начинает, я теперь редко прямо в 12 спать ложусь, и встаю как по будильнику в 8.30. Посмотрим, что дальше будет.
А в перерывах, когда совсем уж прибивает поесть, фруктами спасаюсь, особенно в которых кислинка есть, типа нектарина. Ну или сыра кусочек, ну или колбаски, ну или... ))))))) да тоже кусочничаю. Просто в этом ничего хорошего нет: как мне кажется, потом уже будет чисто психологически потребность что-то съесть, а не потребность организма напитать его. Но это все мое мнение, может я и не права. |
я тож на узи хочу(((((( мне три недельки подождать осталось
|
а мне на УЗИ через 9 недель. Время пролетит - не заметишь, как говориться. Главное - успеть записаться, а то туда, куда хочу, запись за месяц (ну, чтобы с диском и проч. и проч.)
|
Ну, болтушки :)))) Всем приветы! :)
Мы вчера решили по лесу прогуляться вечерком, подышать.. За час "надышали" 10 кг опят :))) до 3 ночи мариновала, 21 банка получилась! А сегодня с работы прям летела- так грибов хотелось, с одной картофелинкой 0,5л-банку слопала :))) У меня уже "колбасня" с едой прошла и "ХОЧУхи", и жор :) |
я тож с диском хочу(((( скажут уже кто у нас будет) эх, буду знать кого жду, а то вяжу зеленые пинетки)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;715548]Ну, болтушки :)))) Всем приветы! :)
Мы вчера решили по лесу прогуляться вечерком, подышать.. За час "надышали" 10 кг опят :))) до 3 ночи мариновала, 21 банка получилась! А сегодня с работы прям летела- так грибов хотелось, с одной картофелинкой 0,5л-банку слопала :))) У меня уже "колбасня" с едой прошла и "ХОЧУхи", и жор :)[/QUOTE] класс) я тоже так хочу) а от грибов живот не болит????? а то мне они чета не оч пошли(((( |
Вы издеваетесь, да? Я тоже захотела опят... А мне до леса, как до луны...
|
а до рынка?)
|
[QUOTE=Valentino4ka;715554]класс) я тоже так хочу) а от грибов живот не болит????? а то мне они чета не оч пошли(((([/QUOTE]
Не, ощущения обычные, может оттого, что это горячий маринад, совсем мало уксуса :) В июле я каждый день по банке острых маринованных помидоров съедала, вместе с рассолом- и хоть бы хны :))) А вот от яблочного сока пипец просто с животом :( Сейчас арбузы спасают от жажды |
[QUOTE=Valentino4ka;715582]а до рынка?)[/QUOTE]
Если честно, то и до рынка не очень близко. До такого, гда опята продают. Да и страшновато - неизвестно ведь где их собирали. Может они на обочине под ЛЭП росли... |
[QUOTE=Itana;715597]Если честно, то и до рынка не очень близко. До такого, гда опята продают. Да и страшновато - неизвестно ведь где их собирали. Может они на обочине под ЛЭП росли...[/QUOTE]
А приезжай к нам, свозим в грибные места :) Мы на границе с Тверской областью находимся, по Новорижке 150 км от МКАД :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;715610]А приезжай к нам, свозим в грибные места :) Мы на границе с Тверской областью находимся, по Новорижке 150 км от МКАД :)[/QUOTE]
Я бы с жуткой радостью. Но ведь работаю. А опята к выходным а)сойдут, б)в сб. надо быть в Москве к 4 дня... |
ну тогда сиди и пускай слюнки)))) домашних кого-нить припряги) пусть прихоти беременной выполняют
|
[QUOTE=Valentino4ka;715630]ну тогда сиди и пускай слюнки)))) домашних кого-нить припряги) пусть прихоти беременной выполняют[/QUOTE]
Лесников нет, кроме меня... Ох как же мне к Наталье Павловне за грибами хочется!!! Может не сойдут еще? |
может и не сойдут
|
Всем привет!
Девочки, у кого недельки сегодня, поздравляю с недельками!:))) |
[QUOTE=Itana;715639]Лесников нет, кроме меня... Ох как же мне к Наталье Павловне за грибами хочется!!! Может не сойдут еще?[/QUOTE]
Ну давай я с ними договорюсь шоб подождали :girl_haha: По идее еще весь сентябрь должны быть, но эт теоретически, год на год не приходится.. На крайняк могу с любимым тебе грибов отправить- он ща в Москве работает :) но самой собирать- эт особый кайф :) |
[QUOTE=Blot;714601]ооо, еда - любимая тема :)
Юль, так шевеления уже были, просто не хочется ошибиться - расстраиваться обидно, так что приятно подтвердить :) [B]Spake[/B], привет! :) почему так ждешь токсикоза? Вообще, он сам по себе не есть хорошая штука, т.к. значит печень не справляется. Если его нет, то это хорошо. При чем, токсикоз может проявляться по-разному: кто-то в обнимку с унитазом утро проводит, я вот просто от слабости лежала, в первую беременность месяц ничего не ела - аппетита не было. Так что, не переживай, а если врач грамотный, то она скажет, как быть, если началось.[/QUOTE] да=) знаю что токсикоз -бяда в прошлую беременность пока шла на работу-иду и у каждой березки, по 10 минут...тошнило=) ну и так далее=) неее, я не жду...просто у нас девочки со сроками чуть больше вовсю токсикозят =( у вас уже шевеления? так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в фильме BBC видела что первые шевеления что то около 7 недель, но мама их еще не чувствует=) здоровья вам и деткам!!!!=) :girl_in_love: |
Девчат, просьба- меня с недельками не поздравляйте, ладн? :) С этим запутанным сроком я уже скоро и в месяцах путаться буду :))
|
[QUOTE=Spake;715696]да=) знаю что токсикоз -бяда
в прошлую беременность пока шла на работу-иду и у каждой березки, по 10 минут...тошнило=) ну и так далее=) неее, я не жду...просто у нас девочки со сроками чуть больше вовсю токсикозят =( у вас уже шевеления? так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в фильме BBC видела что первые шевеления что то около 7 недель, но мама их еще не чувствует=) здоровья вам и деткам!!!!=) :girl_in_love:[/QUOTE] У тебя первая двойня, да? :) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |