![]() |
[QUOTE=-Stella-;1355353]я тусю июньской :) я когда не знала, что двойня, у меня получался ПДР 7 июня, ну я туда и пришла, ну так потом там и осталась :) а ты в майской? я могу и туда прийти :)))[/QUOTE]
А что с двойней ПДР как то по другому считаеться?:-! :-[ ] Я незнала...Поделись-ка информацией! |
[QUOTE=yta;1355441]А что с двойней ПДР как то по другому считаеться?:-! :-[ ] Я незнала...Поделись-ка информацией![/QUOTE]Эм, ну с одним в 40 недель, с двойней в 38 %-0
|
[QUOTE=-Stella-;1355784]Эм, ну с одним в 40 недель, с двойней в 38 %-0[/QUOTE]
:) Ну это ты сама так решил или врач тебе сказал...Мне мой вот говорит что и до 40 ходят...Ну конечно я думаю что это не мой случай...но всё таки... |
[QUOTE=yta;1356195]:) Ну это ты сама так решил или врач тебе сказал...Мне мой вот говорит что и до 40 ходят...Ну конечно я думаю что это не мой случай...но всё таки...[/QUOTE]Мне врач сказала, и по УЗИ ставят ПДР 27 мая, а это никак не 40 недель :) Мне бы до 38 своих богатырей-то доносить :)
|
Доброе утро!
А мне ни кто ПДР не говорил...Я тока тут по линеечкам... |
Ань, а я ПДР подсмотрела в результатах скрининга :)
Доброе! |
Ща глянула - у меня там такой инфы нет...Да ...ладно...родяться когда срок придет)))))
|
Привет, девченочки!
А я все выходные со спиной промучилась.. Сначала хвост отваливался:) (видимо седалищный нерв защемился..) потом поясница :) Еле ходила и чувствовала себя бабуськой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня проснулась - вроде попустило.. Думаю пора уже бандаж покупать! хотя врачиха говорит, что рано.. :puz: |
[QUOTE=Vika;1357269]Привет, девченочки!
А я все выходные со спиной промучилась.. Сначала хвост отваливался:) (видимо седалищный нерв защемился..) потом поясница :) Еле ходила и чувствовала себя бабуськой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня проснулась - вроде попустило.. Думаю пора уже бандаж покупать! хотя врачиха говорит, что рано.. :puz:[/QUOTE] Приветик!Странно...мне уже в 19 недель сказали одевать!:) Я в декабре мучалась очень со спиной...сейчас прошло но другое теперь...ну ты знаешь:) |
[QUOTE=yta;1357376]Приветик!Странно...мне уже в 19 недель сказали одевать!:) Я в декабре мучалась очень со спиной...сейчас прошло но другое теперь...ну ты знаешь:)[/QUOTE]
Ага... Как, кстати. твое здоровье? А про бандаж я думаю покупать трусиками что ли.. чтобы не сползали когда сидишь.. А ты действительно носишь уже с 19 неделек? :) |
Говорят, вроде, бандаж нельзя, если лежат неправильно
|
[QUOTE=-Stella-;1358650]Говорят, вроде, бандаж нельзя, если лежат неправильно[/QUOTE]
А я собираюсь в среду на узи :) Вот и посмотрим кто как лежит, и кто у нас второй/вторая :) :) Прямо уверена, что девочка! Я уже и имя придумала ))) |
[QUOTE=Vika;1358940]А я собираюсь в среду на узи :) Вот и посмотрим кто как лежит, и кто у нас второй/вторая :) :) Прямо уверена, что девочка! Я уже и имя придумала )))[/QUOTE]Не трави душу =)))))))
|
[QUOTE=Vika;1358519]Ага... Как, кстати. твое здоровье?
А про бандаж я думаю покупать трусиками что ли.. чтобы не сползали когда сидишь.. А ты действительно носишь уже с 19 неделек? :)[/QUOTE] Я очень мало передвигаюсь...поэтому сказать что его ношу...неправильно наверно...тааак одеваю от случая к случаю....Кстати вот те колготки которые я тогда купила не хужа бандажа держат:) |
[QUOTE=Vika;1358940]А я собираюсь в среду на узи :) Вот и посмотрим кто как лежит, и кто у нас второй/вторая :) :) Прямо уверена, что девочка! Я уже и имя придумала )))[/QUOTE]
Вика какое имя? |
[QUOTE=yta;1359754]Вика какое имя?[/QUOTE]
Валентина :) |
[QUOTE=Vika;1359779]Валентина :)[/QUOTE]
Старорусское имя!У меня бабушку так зовут!Валя!Сейчас редко так называют...поэтому будет здорово!:girl_in_love: |
Ой, девочки.. Совсем меня десна моя подводит! Она стала с зубов сползать.. типа пародонтит что ли .. Короче страшно мне, завтра буду записываться к стоматологу, может чем поможет..
|
Не чего страшного...не паникуй!Выпишет мазь какую-нибудь...забыла как называеться!Вообщем вылечишься!
|
привет, девочки.
я уже бандаж перидически надеваю. купила регулирующийся, но не трусиками. очень удобный, хотя у меня самый маленький срок из вас:) сегодня была у врача, получила втык за 3 набранных кг, сказала, что если через две недели на приеме опять "обрадую" ее такой прибавкой, то будет сажать меня на жесточайшую диету. вот. а так с того осмотра у меня животик подрос, был 87. а стал уже аж 95. что же будет дальше? |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |