Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Сладкоежка 24.07.2011 16:33

Девочки привет!
Оличка пусть Ярик поправляется! У нас когда маляры первые лезли то тоже темпер зашкаливал под 40. Мы легли в инфекцию, там тоже ничего не могли сделать, в итоге пока зубы не прокюнулись температура не спадала, 4 дня держалась. Ты конечно же смотри по ребенку и слушай что подсказывает тебе сердце. Держу за тебя кулачки, пусть через пару дней тестик покажет две яркие полосочки!

Солнышко_В_Ладошках=) 24.07.2011 18:25

[QUOTE=Violochka;3773152]нет ни поноса, ни рвоты... стул обычный... горло чистое, легкие чистые, кровь, кал, мочу на днях перед прививкой сдавали (все в норме было, хотели делать корь, краснуху, паротит, слава Богу не сделали), кушает, пьет как обычно, просто температура и все... ну и набухшие очень сильно десны, где моляры...

Сама плохо... штормит и еще и тошнит, грудь болит... короче жесть... отправила мужа за фолькой, витамином Е и пустырником... сейчас накачаюсь... вдруг я уже Б%-0 такой нервяк...[/QUOTE]

такс, без нервов! идешь до ближайшего медпункта или поликлиники - ищешь там медсестру, любая сможет поставить капельницу за денежку...это в случае если сухая кожа, мало слюней, мало писиет...больше пои водой и раствором глюкозы, помалу но часто, температура хорошо сбивается прохладной водичкой, которой сделаешь клизму ребенку из спринцовки, не более 200 мл за 1 прием - сбивается на 2 градуса, плюс обтирай водой почаще ну и вызови педиатра вашего) это все что я знаю по вашей ситуации за свои 4 года учебы в меде))))выздоравливайте)береги себя:girl_in_love:

Anima 24.07.2011 22:58

[QUOTE=Violochka;3766091]Прикольно, с ребенком??? [/QUOTE]

да, с ребенком!
мы вернулись!! :)

Натали* 25.07.2011 08:59

[B]Девочки Доброе уро всем.[/B]

[B]Оля[/B] как Ясик,как сама?

Меня тошнит постоянно,завтра наверное тестик замочу.

Босоножка 25.07.2011 09:03

Всем привет:)
Оля, как у вас дела?
Натали, будем надеяться, что это Б. @@@@@@@@
А у меня начались М. Вот так. Но я особо на этот цикл не надеялась.

Violochka 25.07.2011 10:17

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Спасибо всем за поддержку, девочки!!!!
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Натали*;3774668]
Меня тошнит постоянно,завтра наверное тестик замочу.[/quote]
Пусть это будет:preg: держу за тебя кулачки, тем более такое падение интересное БТ было на днях:girl_in_love: может вместе в апрельскую ББ, хотя тебе все равно пораньше КС будут делать... я тоже завтра снова тестик мочу:)
[quote=Босоножка;3774676]
А у меня начались М. Вот так. Но я особо на этот цикл не надеялась.[/quote]
С новым циклом, пусть он будет :preg:

Ярик сегодня с 21.00 до 6.00 спал, но ТТ с утра была 39,7, но легко сбилась до 37,5 через час, сейчас снова спит, с утра сдали кал, анализ после обеда будет готов, но думаю завтра только результаты узнаю, по идее сегодня пришла прийти педя, после вызова скорой на выходных - они обязаны... на десне вверху появилась уже белая точка, процесс идет... плачет и постоянно на руки просится...

У самой болит грудь очень сильно... ну а вчерашний мой тестик вечерний из другой пачки (чтобы исключить вероятность брака теста) в профиле БТ есть%-0

Босоножка 25.07.2011 10:29

[QUOTE=Violochka;3774876][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Спасибо всем за поддержку, девочки!!!!
[/LEFT]
[/CENTER]

Пусть это будет:preg: держу за тебя кулачки, тем более такое падение интересное БТ было на днях:girl_in_love: может вместе в апрельскую ББ, хотя тебе все равно пораньше КС будут делать... я тоже завтра снова тестик мочу:)

С новым циклом, пусть он будет :preg:

Ярик сегодня с 21.00 до 6.00 спал, но ТТ с утра была 39,7, но легко сбилась до 37,5 через час, сейчас снова спит, с утра сдали кал, анализ после обеда будет готов, но думаю завтра только результаты узнаю, по идее сегодня пришла прийти педя, после вызова скорой на выходных - они обязаны... на десне вверху появилась уже белая точка, процесс идет... плачет и постоянно на руки просится...

У самой болит грудь очень сильно... ну а вчерашний мой тестик вечерний из другой пачки (чтобы исключить вероятность брака теста) в профиле БТ есть%-0[/QUOTE]
Доброе утро!:)
Температура сбивается - это уже хорошо!!!:))) Поправляйтесь скорей.

А ты похоже скоро от нас убежишь к пузатикам;)

Violochka 25.07.2011 10:30

[quote=Босоножка;3774906]
Температура сбивается - это уже хорошо!!!:))) Поправляйтесь скорей.

А ты похоже скоро от нас убежишь к пузатикам;)[/quote]
Да и то что спал всю ночь - уже достижение... завтра узнаем результаты кала, но что-то мне подсказывает, что это зубы - если что-то грызет, резко выкидывает и начинает визжать - видно десну задевает...

Ой надеюсь, но с этими нервяками, лишь бы сохранилось все:-/

Натали* 25.07.2011 10:37

Сделала тестик,кристально чист.:(

Violochka 25.07.2011 11:01

[quote=Натали*;3774926]Сделала тестик,кристально чист.:([/quote]
Наташа, если у тебя было на днях ИЗ, то обычно на 4 день показывает тест (я читала, к 4-му дню гормон до 25 где-то нарастает), у меня на 5-ый день после ИЗ если брать что 4ДПО - это ИЗ только бледнющую выдал полоску:) может еще и реагент, завтра все решится:girl_in_love: так что держу кулачки и за себя и за тебя:girl_in_love:

Натали* 25.07.2011 11:55

[QUOTE=Violochka;3775045]Наташа, если у тебя было на днях ИЗ, то обычно на 4 день показывает тест (я читала, к 4-му дню гормон до 25 где-то нарастает), у меня на 5-ый день после ИЗ если брать что 4ДПО - это ИЗ только бледнющую выдал полоску:) может еще и реагент, завтра все решится:girl_in_love: так что держу кулачки и за себя и за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пчёлка 25.07.2011 12:00

Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных(((

мурррзик 25.07.2011 12:01

Приветик,девочки!!!!

Натуся,все покажет твой тест!!Не переживай!!!!!!!!!
завтра,послезавтра они проявятся)))эти ДВЕ полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!!!!!!держу за тебя кулачки

Violochka 25.07.2011 12:14

[quote=Пчёлка;3775323]Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных((([/quote]
Приветик, у меня завтра все решится, если поярчает мой тест, то я :preg:...
С новым циклом тебя:girl_in_love: пусть он будет беременным:puz:

Violochka 25.07.2011 12:17

Тошнит((((((((((((

Натали* 25.07.2011 12:29

[QUOTE=мурррзик;3775329]Приветик,девочки!!!!

Натуся,все покажет твой тест!!Не переживай!!!!!!!!!
завтра,послезавтра они проявятся)))эти ДВЕ полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!!!!!!держу за тебя кулачки[/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;3775434]Тошнит(((((((((((([/QUOTE]

И меня тошнит:( Держись там давай. У меня ещё грудь начала наливаться,стала чуствительна.

Натали* 25.07.2011 12:30

[QUOTE=Пчёлка;3775323]Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных((([/QUOTE]

С новым циклом!!!:girl_in_love:

мурррзик 25.07.2011 12:42

[B]Виолочка[/B]
А тестики то полосааааааатые)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя тихоооооооооооооооооооонечкко на ушко поздравляю!!!!!

Violochka 25.07.2011 13:44

[quote=Натали*;3775510]
И меня тошнит:( Держись там давай. У меня ещё грудь начала наливаться,стала чуствительна.[/quote]
Может и проворные спермики оказались и живучие:girl_in_love: пусть будет оно:preg:
[quote=мурррзик;3775569][B]Виолочка[/B]
А тестики то полосааааааатые)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя тихоооооооооооооооооооонечкко на ушко поздравляю!!!!![/quote]
Спасибо, но пока рано:)

Пчёлка 25.07.2011 16:52

[QUOTE=Violochka;3775416]Приветик, у меня завтра все решится, если поярчает мой тест, то я :preg:...
С новым циклом тебя:girl_in_love: пусть он будет беременным:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;3775514]С новым циклом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!))
Оль, вернулась на страничку назад, видела тестик, просматривается слабая полосочка, надо еще тестик конечно сделать, держу кулачки!
Пусть твой сынок выздоравливает!!! если поноса нет, то скорее всего зубки.
У нас недавно понос был и температура 39 сетки была, но я не стала врача вызывать на свой страх и риск. отпаивала дочку сама. Не знаю что это было, видимо инфекция. Температуру я не сбивала, считаю что организм должен бороться сам. Но если б температура не спала, то вызвала бы скорую конечно... Понос очень опасен маленьким.
Наташ, держу кулачки! Пусть полосочка появиться!!!)))

Пчёлка 25.07.2011 16:54

У меня кстати после родов ни разу грудь перед месячными не наливалась)) это только у меня так?

Натали* 25.07.2011 17:13

[QUOTE=Пчёлка;3776645]У меня кстати после родов ни разу грудь перед месячными не наливалась)) это только у меня так?[/QUOTE]

У меня впервые после родов дала о себе знать(не кормлю 4 месяца)но не сильно так чуть-чуть.

Пчёлка 25.07.2011 18:29

А может это все-таки то, чего мы так все ждем?))) на 9-й дц конечно ранова-то для тестика.. а через денек можно и повторить!)) лучше через два! а просто за съекономленные денюшки! я в свое время просто столько тестов перевела, ой...)))))

Anima 25.07.2011 22:06

[QUOTE=Пчёлка;3776645]У меня кстати после родов ни разу грудь перед месячными не наливалась)) это только у меня так?[/QUOTE]

а ты ведь еще кормишь?

у меня не успевает наливаться вообще грудь, сын всё высасывает :girl_haha:

Девочки, а я разобралась в ситуации своей! Помните, я писала о мазне? Так вот. Это такие М! Меня грамотный Г проконсультировала, сказала, что при ГВ это может быть, это вариант нормы! Так что у меня (если считать, что это были М) 10 ДЦ!

Босоножка 25.07.2011 23:46

Девочки, за всех переживаю и с нетерпением жду новостей @@@@@@@.
А у меня какие-то непонятки с М. Вроде начались, но очень скудные, модно сказать, что мажет чуть- чуть... По сроку вовремя. Не знаю, может еще разойдуться...

Anima 25.07.2011 23:57

[QUOTE=Босоножка;3777845]Девочки, за всех переживаю и с нетерпением жду новостей @@@@@@@.
А у меня какие-то непонятки с М. Вроде начались, но очень скудные, модно сказать, что мажет чуть- чуть... По сроку вовремя. Не знаю, может еще разойдуться...[/QUOTE]

Вот-вот. Как у меня! Но у меня такое из-за ГВ %-0

Босоножка 26.07.2011 00:05

[QUOTE=Anima;3777877]Вот-вот. Как у меня! Но у меня такое из-за ГВ %-0[/QUOTE]

Ну у меня о ГВ только воспрминаия:-D
Мне врач Ременс назначала, а я в этом месяце не пила:( Может поэтому...

Anima 26.07.2011 00:08

[QUOTE=Босоножка;3777911]Ну у меня о ГВ только воспрминаия:-D
Мне врач Ременс назначала, а я в этом месяце не пила:( Может поэтому...[/QUOTE]

а вообще, слышала, что такое бывает... если разово так - то, думаю, беспокоится не о чем ;)

а Ременс зачем вообще?

Босоножка 26.07.2011 00:12

Он типа при болезненных М, при сбоях цикла, гомеопатия, по-моему.... Я так несерьезно отнеслась, если честно:(

Anima 26.07.2011 00:17

А... ну не знаю, я ни разу ничего не принимала подобного... хотя у меня цикл неровный всегды был. Г ничего не назначала, ну я и решила, что раз так у меня природой заложено - не буду вмешиваться. Разве что чуть дольше период планирования, чем у тех, у кого ровный цикл.

Босоножка 26.07.2011 00:24

А у меня наоборт цикл всегда ровный был. А тут сбился. Я пошла к Г, она меня прсотрела, сделали УЗИ, сдали анализы на инфекции и флору. Все ок. Она сказала попить Ременс 2 месяца, а я на второй подзабила:(

Violochka 26.07.2011 08:22

[CENTER]Всем приветик!!!!!!

[LEFT]Девочки, сынок пошел на поправку и мы ярчаем!!!!!!! тут уже нет сомнений - это оно!!! Я такая счастливая!!! Еще сделаю тестик в первый день задержки, чтобы полосочки сравнялись и все - потом уже на узи:girl_in_love: надеюсь, они сравняются:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4f.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4ft.jpg[/IMG][/URL]
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Натали*;3776723]У меня впервые после родов дала о себе знать(не кормлю 4 месяца)но не сильно так чуть-чуть.[/quote]
у меня тоже так, первый раз грудь налилась:) а так уши спаниеля, тряпочки были:-D ну после родов:girl_haha:

Violochka 26.07.2011 08:25

[B]Ирина, доченьку с первым годиком!!!!!!!!!!!! всего-всего самого светлого!!! братика или сестренку дочке!!!!!!!!!![/B]

Натали* 26.07.2011 08:52

[QUOTE=Violochka;3778168][CENTER]Всем приветик!!!!!!

[LEFT]Девочки, сынок пошел на поправку и мы ярчаем!!!!!!! тут уже нет сомнений - это оно!!! Я такая счастливая!!! Еще сделаю тестик в первый день задержки, чтобы полосочки сравнялись и все - потом уже на узи:girl_in_love: надеюсь, они сравняются:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4f.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4ft.jpg[/IMG][/URL]
[/LEFT]
[/CENTER]

у меня тоже так, первый раз грудь налилась:) а так уши спаниеля, тряпочки были:-D ну после родов:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю тебя от всей души [URL=http://smajliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL]Давай нас опчихивай.:)))
[QUOTE=Violochka;3778171][B]Ирина, доченьку с первым годиком!!!!!!!!!!!! всего-всего самого светлого!!! братика или сестренку дочке!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

Присоединяюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Натали* 26.07.2011 08:56

Мой тест сегодня опять чистейший,не буду больше себя накручивать,буду ждать новый цикл.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162566567.html][IMG]http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif[/IMG][/URL]

Босоножка 26.07.2011 09:39

Доброе утро!
Оно сегодня и, правда, доброе:)))
Олечка, я тебя поздравляю. Береги себя и свою крошечку! Ярик- молодец! Пусть окончательно поправляется, а остальные ваши зубки вылезут незаметно:)
Ирина, с днем рождения дочки! Большое событие у вас сегодня:) Празднуйте, самые теплые пожелания вам.
Девочки, а у меня вчера такой день был.... В фитнес-клубе забыла в детской телефон, не могла найти долго, муж язвительно и свысока подчеркивал мою безолаберность:( Потом поехали в гипермаркет, набрали продуктов, муж спрашивает, сколько у меня денег в кошельке, я в сумку- кошелька нет. Я в панике, так как в нем полжизни, включая некую сумму в евро, отложенную на некие нужды. И тут муж при всех начинает на меня орать и обзывать тупой курицей и т. д. Сын смотрит на все это. У меня шок. Идем до машины. Нахожу кошелек в спортивной сумке, переложила, видно, когда телефон искала. Меня трясет всю, я ЗАКУРИВАЮ, хотя не курю. Сын пугается этого. Короче, война и немцы. Сама от себя в шоке. И от мужа тоже.... Я печальна:(

Ю_Л_И_Я 26.07.2011 09:58

приветик всем!!!
Ириш,дочу с первым днём рождения!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Violochka;3778168][CENTER]Всем приветик!!!!!!

[/LEFT]
[/CENTER]

у меня тоже так, первый раз грудь налилась:) а так уши спаниеля, тряпочки были:-D ну после родов:girl_haha:[/QUOTE]
кАтён,как здорово!!!!и правда,ярчают!!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Босоножка;3778349]Доброе утро!
Олечка, я тебя поздравляю. Береги себя и свою крошечку! Ярик- молодец! Пусть окончательно поправляется, а остальные ваши зубки вылезут незаметно:)
Ирина, с днем рождения дочки! Большое событие у вас сегодня:) Празднуйте, самые теплые пожелания вам.
Девочки, а у меня вчера такой день был.... В фитнес-клубе забыла в детской телефон, не могла найти долго, муж язвительно и свысока подчеркивал мою безолаберность:( Потом поехали в гипермаркет, набрали продуктов, муж спрашивает, сколько у меня денег в кошельке, я в сумку- кошелька нет. Я в панике, так как в нем полжизни, включая некую сумму в евро, отложенную на некие нужды. И тут муж при всех начинает на меня орать и обзывать тупой курицей и т. д. Сын смотрит на все это. У меня шок. Идем до машины. Нахожу кошелек в спортивной сумке, переложила, видно, когда телефон искала. Меня трясет всю, я ЗАКУРИВАЮ, хотя не курю. Сын пугается этого. Короче, война и немцы. Сама от себя в шоке. И от мужа тоже.... Я печальна:([/QUOTE]

мда......блин,бывают у нас тоже такие ситуации.......очень неприятно,прекрасно тебя понимаю(

Натали* 26.07.2011 10:04

[QUOTE=Босоножка;3778349]Доброе утро!
Девочки, а у меня вчера такой день был.... В фитнес-клубе забыла в детской телефон, не могла найти долго, муж язвительно и свысока подчеркивал мою безолаберность:( Потом поехали в гипермаркет, набрали продуктов, муж спрашивает, сколько у меня денег в кошельке, я в сумку- кошелька нет. Я в панике, так как в нем полжизни, включая некую сумму в евро, отложенную на некие нужды. И тут муж при всех начинает на меня орать и обзывать тупой курицей и т. д. Сын смотрит на все это. У меня шок. Идем до машины. Нахожу кошелек в спортивной сумке, переложила, видно, когда телефон искала. Меня трясет всю, я ЗАКУРИВАЮ, хотя не курю. Сын пугается этого. Короче, война и немцы. Сама от себя в шоке. И от мужа тоже.... Я печальна:([/QUOTE]

Обидно как,потом хоть извинился.:-E

Босоножка 26.07.2011 10:15

[QUOTE=Натали*;3778429]Обидно как,потом хоть извинился.:-E[/QUOTE]
НЕТ:-/ Общаемся: да, нет, не знаю, спасибо..... Настроения не айс:girl_prepare_fish:

Violochka 26.07.2011 10:48

[B]Спасибо большое, девочки, за поздравления:girl_in_love:[/B]
[quote=Натали*;3778211]Давай нас опчихивай.:)))
[/quote]
обчихаю когда сравняются полосочки, пока боюсь:-Р
[quote=Натали*;3778221]Мой тест сегодня опять чистейший,не буду больше себя накручивать,буду ждать новый цикл.[URL="http://smajliki.ru/smilie-1162566567.html"][IMG]http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif[/IMG][/URL][/quote]
Пока ситуация выглядит отлично - БТ растет, так что все еще может быть:girl_in_love: я первый цикл тоже переживала сильно, а потом поостыла:girl_in_love: держу за тебя кулачки:girl_in_love:
[quote=Босоножка;3778349]
Девочки, а у меня вчера такой день был.... [/quote]
вот блин негодяй:-E

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.