![]() |
Девочки привет!
Оличка пусть Ярик поправляется! У нас когда маляры первые лезли то тоже темпер зашкаливал под 40. Мы легли в инфекцию, там тоже ничего не могли сделать, в итоге пока зубы не прокюнулись температура не спадала, 4 дня держалась. Ты конечно же смотри по ребенку и слушай что подсказывает тебе сердце. Держу за тебя кулачки, пусть через пару дней тестик покажет две яркие полосочки! |
[QUOTE=Violochka;3773152]нет ни поноса, ни рвоты... стул обычный... горло чистое, легкие чистые, кровь, кал, мочу на днях перед прививкой сдавали (все в норме было, хотели делать корь, краснуху, паротит, слава Богу не сделали), кушает, пьет как обычно, просто температура и все... ну и набухшие очень сильно десны, где моляры...
Сама плохо... штормит и еще и тошнит, грудь болит... короче жесть... отправила мужа за фолькой, витамином Е и пустырником... сейчас накачаюсь... вдруг я уже Б%-0 такой нервяк...[/QUOTE] такс, без нервов! идешь до ближайшего медпункта или поликлиники - ищешь там медсестру, любая сможет поставить капельницу за денежку...это в случае если сухая кожа, мало слюней, мало писиет...больше пои водой и раствором глюкозы, помалу но часто, температура хорошо сбивается прохладной водичкой, которой сделаешь клизму ребенку из спринцовки, не более 200 мл за 1 прием - сбивается на 2 градуса, плюс обтирай водой почаще ну и вызови педиатра вашего) это все что я знаю по вашей ситуации за свои 4 года учебы в меде))))выздоравливайте)береги себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3766091]Прикольно, с ребенком??? [/QUOTE]
да, с ребенком! мы вернулись!! :) |
[B]Девочки Доброе уро всем.[/B]
[B]Оля[/B] как Ясик,как сама? Меня тошнит постоянно,завтра наверное тестик замочу. |
Всем привет:)
Оля, как у вас дела? Натали, будем надеяться, что это Б. @@@@@@@@ А у меня начались М. Вот так. Но я особо на этот цикл не надеялась. |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Спасибо всем за поддержку, девочки!!!! [/LEFT] [/CENTER] [quote=Натали*;3774668] Меня тошнит постоянно,завтра наверное тестик замочу.[/quote] Пусть это будет:preg: держу за тебя кулачки, тем более такое падение интересное БТ было на днях:girl_in_love: может вместе в апрельскую ББ, хотя тебе все равно пораньше КС будут делать... я тоже завтра снова тестик мочу:) [quote=Босоножка;3774676] А у меня начались М. Вот так. Но я особо на этот цикл не надеялась.[/quote] С новым циклом, пусть он будет :preg: Ярик сегодня с 21.00 до 6.00 спал, но ТТ с утра была 39,7, но легко сбилась до 37,5 через час, сейчас снова спит, с утра сдали кал, анализ после обеда будет готов, но думаю завтра только результаты узнаю, по идее сегодня пришла прийти педя, после вызова скорой на выходных - они обязаны... на десне вверху появилась уже белая точка, процесс идет... плачет и постоянно на руки просится... У самой болит грудь очень сильно... ну а вчерашний мой тестик вечерний из другой пачки (чтобы исключить вероятность брака теста) в профиле БТ есть%-0 |
[QUOTE=Violochka;3774876][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Спасибо всем за поддержку, девочки!!!! [/LEFT] [/CENTER] Пусть это будет:preg: держу за тебя кулачки, тем более такое падение интересное БТ было на днях:girl_in_love: может вместе в апрельскую ББ, хотя тебе все равно пораньше КС будут делать... я тоже завтра снова тестик мочу:) С новым циклом, пусть он будет :preg: Ярик сегодня с 21.00 до 6.00 спал, но ТТ с утра была 39,7, но легко сбилась до 37,5 через час, сейчас снова спит, с утра сдали кал, анализ после обеда будет готов, но думаю завтра только результаты узнаю, по идее сегодня пришла прийти педя, после вызова скорой на выходных - они обязаны... на десне вверху появилась уже белая точка, процесс идет... плачет и постоянно на руки просится... У самой болит грудь очень сильно... ну а вчерашний мой тестик вечерний из другой пачки (чтобы исключить вероятность брака теста) в профиле БТ есть%-0[/QUOTE] Доброе утро!:) Температура сбивается - это уже хорошо!!!:))) Поправляйтесь скорей. А ты похоже скоро от нас убежишь к пузатикам;) |
[quote=Босоножка;3774906]
Температура сбивается - это уже хорошо!!!:))) Поправляйтесь скорей. А ты похоже скоро от нас убежишь к пузатикам;)[/quote] Да и то что спал всю ночь - уже достижение... завтра узнаем результаты кала, но что-то мне подсказывает, что это зубы - если что-то грызет, резко выкидывает и начинает визжать - видно десну задевает... Ой надеюсь, но с этими нервяками, лишь бы сохранилось все:-/ |
Сделала тестик,кристально чист.:(
|
[quote=Натали*;3774926]Сделала тестик,кристально чист.:([/quote]
Наташа, если у тебя было на днях ИЗ, то обычно на 4 день показывает тест (я читала, к 4-му дню гормон до 25 где-то нарастает), у меня на 5-ый день после ИЗ если брать что 4ДПО - это ИЗ только бледнющую выдал полоску:) может еще и реагент, завтра все решится:girl_in_love: так что держу кулачки и за себя и за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3775045]Наташа, если у тебя было на днях ИЗ, то обычно на 4 день показывает тест (я читала, к 4-му дню гормон до 25 где-то нарастает), у меня на 5-ый день после ИЗ если брать что 4ДПО - это ИЗ только бледнющую выдал полоску:) может еще и реагент, завтра все решится:girl_in_love: так что держу кулачки и за себя и за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных(((
|
Приветик,девочки!!!!
Натуся,все покажет твой тест!!Не переживай!!!!!!!!! завтра,послезавтра они проявятся)))эти ДВЕ полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!!!!!!держу за тебя кулачки |
[quote=Пчёлка;3775323]Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных((([/quote]
Приветик, у меня завтра все решится, если поярчает мой тест, то я :preg:... С новым циклом тебя:girl_in_love: пусть он будет беременным:puz: |
Тошнит((((((((((((
|
[QUOTE=мурррзик;3775329]Приветик,девочки!!!!
Натуся,все покажет твой тест!!Не переживай!!!!!!!!! завтра,послезавтра они проявятся)))эти ДВЕ полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот!!!!!!держу за тебя кулачки[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3775434]Тошнит(((((((((((([/QUOTE] И меня тошнит:( Держись там давай. У меня ещё грудь начала наливаться,стала чуствительна. |
[QUOTE=Пчёлка;3775323]Привет, девочки! как у вас делишки? беременюшки новые появились?) а то я давно не заходила.. я вчера тест мочила - ничего.. а сегодня ливануло... но может и хорошо, надо здоровье подлечить, пойду к гинекологу записываться, а то не нравится мне моя коричневая мазьня до месячных((([/QUOTE]
С новым циклом!!!:girl_in_love: |
[B]Виолочка[/B]
А тестики то полосааааааатые)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя тихоооооооооооооооооооонечкко на ушко поздравляю!!!!! |
[quote=Натали*;3775510]
И меня тошнит:( Держись там давай. У меня ещё грудь начала наливаться,стала чуствительна.[/quote] Может и проворные спермики оказались и живучие:girl_in_love: пусть будет оно:preg: [quote=мурррзик;3775569][B]Виолочка[/B] А тестики то полосааааааатые)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя тихоооооооооооооооооооонечкко на ушко поздравляю!!!!![/quote] Спасибо, но пока рано:) |
[QUOTE=Violochka;3775416]Приветик, у меня завтра все решится, если поярчает мой тест, то я :preg:...
С новым циклом тебя:girl_in_love: пусть он будет беременным:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;3775514]С новым циклом!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки!)) Оль, вернулась на страничку назад, видела тестик, просматривается слабая полосочка, надо еще тестик конечно сделать, держу кулачки! Пусть твой сынок выздоравливает!!! если поноса нет, то скорее всего зубки. У нас недавно понос был и температура 39 сетки была, но я не стала врача вызывать на свой страх и риск. отпаивала дочку сама. Не знаю что это было, видимо инфекция. Температуру я не сбивала, считаю что организм должен бороться сам. Но если б температура не спала, то вызвала бы скорую конечно... Понос очень опасен маленьким. Наташ, держу кулачки! Пусть полосочка появиться!!!))) |
У меня кстати после родов ни разу грудь перед месячными не наливалась)) это только у меня так?
|
[QUOTE=Пчёлка;3776645]У меня кстати после родов ни разу грудь перед месячными не наливалась)) это только у меня так?[/QUOTE]
У меня впервые после родов дала о себе знать(не кормлю 4 месяца)но не сильно так чуть-чуть. |
А может это все-таки то, чего мы так все ждем?))) на 9-й дц конечно ранова-то для тестика.. а через денек можно и повторить!)) лучше через два! а просто за съекономленные денюшки! я в свое время просто столько тестов перевела, ой...)))))
|
[QUOTE=Пчёлка;3776645]У меня кстати после родов ни разу грудь перед месячными не наливалась)) это только у меня так?[/QUOTE]
а ты ведь еще кормишь? у меня не успевает наливаться вообще грудь, сын всё высасывает :girl_haha: Девочки, а я разобралась в ситуации своей! Помните, я писала о мазне? Так вот. Это такие М! Меня грамотный Г проконсультировала, сказала, что при ГВ это может быть, это вариант нормы! Так что у меня (если считать, что это были М) 10 ДЦ! |
Девочки, за всех переживаю и с нетерпением жду новостей @@@@@@@.
А у меня какие-то непонятки с М. Вроде начались, но очень скудные, модно сказать, что мажет чуть- чуть... По сроку вовремя. Не знаю, может еще разойдуться... |
[QUOTE=Босоножка;3777845]Девочки, за всех переживаю и с нетерпением жду новостей @@@@@@@.
А у меня какие-то непонятки с М. Вроде начались, но очень скудные, модно сказать, что мажет чуть- чуть... По сроку вовремя. Не знаю, может еще разойдуться...[/QUOTE] Вот-вот. Как у меня! Но у меня такое из-за ГВ %-0 |
[QUOTE=Anima;3777877]Вот-вот. Как у меня! Но у меня такое из-за ГВ %-0[/QUOTE]
Ну у меня о ГВ только воспрминаия:-D Мне врач Ременс назначала, а я в этом месяце не пила:( Может поэтому... |
[QUOTE=Босоножка;3777911]Ну у меня о ГВ только воспрминаия:-D
Мне врач Ременс назначала, а я в этом месяце не пила:( Может поэтому...[/QUOTE] а вообще, слышала, что такое бывает... если разово так - то, думаю, беспокоится не о чем ;) а Ременс зачем вообще? |
Он типа при болезненных М, при сбоях цикла, гомеопатия, по-моему.... Я так несерьезно отнеслась, если честно:(
|
А... ну не знаю, я ни разу ничего не принимала подобного... хотя у меня цикл неровный всегды был. Г ничего не назначала, ну я и решила, что раз так у меня природой заложено - не буду вмешиваться. Разве что чуть дольше период планирования, чем у тех, у кого ровный цикл.
|
А у меня наоборт цикл всегда ровный был. А тут сбился. Я пошла к Г, она меня прсотрела, сделали УЗИ, сдали анализы на инфекции и флору. Все ок. Она сказала попить Ременс 2 месяца, а я на второй подзабила:(
|
[CENTER]Всем приветик!!!!!!
[LEFT]Девочки, сынок пошел на поправку и мы ярчаем!!!!!!! тут уже нет сомнений - это оно!!! Я такая счастливая!!! Еще сделаю тестик в первый день задержки, чтобы полосочки сравнялись и все - потом уже на узи:girl_in_love: надеюсь, они сравняются:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4f.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4ft.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Натали*;3776723]У меня впервые после родов дала о себе знать(не кормлю 4 месяца)но не сильно так чуть-чуть.[/quote] у меня тоже так, первый раз грудь налилась:) а так уши спаниеля, тряпочки были:-D ну после родов:girl_haha: |
[B]Ирина, доченьку с первым годиком!!!!!!!!!!!! всего-всего самого светлого!!! братика или сестренку дочке!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Violochka;3778168][CENTER]Всем приветик!!!!!!
[LEFT]Девочки, сынок пошел на поправку и мы ярчаем!!!!!!! тут уже нет сомнений - это оно!!! Я такая счастливая!!! Еще сделаю тестик в первый день задержки, чтобы полосочки сравнялись и все - потом уже на узи:girl_in_love: надеюсь, они сравняются:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4f.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4ft.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] у меня тоже так, первый раз грудь налилась:) а так уши спаниеля, тряпочки были:-D ну после родов:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю тебя от всей души [URL=http://smajliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL]Давай нас опчихивай.:))) [QUOTE=Violochka;3778171][B]Ирина, доченьку с первым годиком!!!!!!!!!!!! всего-всего самого светлого!!! братика или сестренку дочке!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Присоединяюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
Мой тест сегодня опять чистейший,не буду больше себя накручивать,буду ждать новый цикл.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162566567.html][IMG]http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!
Оно сегодня и, правда, доброе:))) Олечка, я тебя поздравляю. Береги себя и свою крошечку! Ярик- молодец! Пусть окончательно поправляется, а остальные ваши зубки вылезут незаметно:) Ирина, с днем рождения дочки! Большое событие у вас сегодня:) Празднуйте, самые теплые пожелания вам. Девочки, а у меня вчера такой день был.... В фитнес-клубе забыла в детской телефон, не могла найти долго, муж язвительно и свысока подчеркивал мою безолаберность:( Потом поехали в гипермаркет, набрали продуктов, муж спрашивает, сколько у меня денег в кошельке, я в сумку- кошелька нет. Я в панике, так как в нем полжизни, включая некую сумму в евро, отложенную на некие нужды. И тут муж при всех начинает на меня орать и обзывать тупой курицей и т. д. Сын смотрит на все это. У меня шок. Идем до машины. Нахожу кошелек в спортивной сумке, переложила, видно, когда телефон искала. Меня трясет всю, я ЗАКУРИВАЮ, хотя не курю. Сын пугается этого. Короче, война и немцы. Сама от себя в шоке. И от мужа тоже.... Я печальна:( |
приветик всем!!!
Ириш,дочу с первым днём рождения!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Violochka;3778168][CENTER]Всем приветик!!!!!! [LEFT]Девочки, сынок пошел на поправку и мы ярчаем!!!!!!! тут уже нет сомнений - это оно!!! Я такая счастливая!!! Еще сделаю тестик в первый день задержки, чтобы полосочки сравнялись и все - потом уже на узи:girl_in_love: надеюсь, они сравняются:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4f.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1107/5a/e4916f7fea4ft.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] у меня тоже так, первый раз грудь налилась:) а так уши спаниеля, тряпочки были:-D ну после родов:girl_haha:[/QUOTE] кАтён,как здорово!!!!и правда,ярчают!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Босоножка;3778349]Доброе утро! Оно сегодня и, правда, доброе:))) Олечка, я тебя поздравляю. Береги себя и свою крошечку! Ярик- молодец! Пусть окончательно поправляется, а остальные ваши зубки вылезут незаметно:) Ирина, с днем рождения дочки! Большое событие у вас сегодня:) Празднуйте, самые теплые пожелания вам. Девочки, а у меня вчера такой день был.... В фитнес-клубе забыла в детской телефон, не могла найти долго, муж язвительно и свысока подчеркивал мою безолаберность:( Потом поехали в гипермаркет, набрали продуктов, муж спрашивает, сколько у меня денег в кошельке, я в сумку- кошелька нет. Я в панике, так как в нем полжизни, включая некую сумму в евро, отложенную на некие нужды. И тут муж при всех начинает на меня орать и обзывать тупой курицей и т. д. Сын смотрит на все это. У меня шок. Идем до машины. Нахожу кошелек в спортивной сумке, переложила, видно, когда телефон искала. Меня трясет всю, я ЗАКУРИВАЮ, хотя не курю. Сын пугается этого. Короче, война и немцы. Сама от себя в шоке. И от мужа тоже.... Я печальна:([/QUOTE] мда......блин,бывают у нас тоже такие ситуации.......очень неприятно,прекрасно тебя понимаю( |
[QUOTE=Босоножка;3778349]Доброе утро!
Оно сегодня и, правда, доброе:))) Олечка, я тебя поздравляю. Береги себя и свою крошечку! Ярик- молодец! Пусть окончательно поправляется, а остальные ваши зубки вылезут незаметно:) Ирина, с днем рождения дочки! Большое событие у вас сегодня:) Празднуйте, самые теплые пожелания вам. Девочки, а у меня вчера такой день был.... В фитнес-клубе забыла в детской телефон, не могла найти долго, муж язвительно и свысока подчеркивал мою безолаберность:( Потом поехали в гипермаркет, набрали продуктов, муж спрашивает, сколько у меня денег в кошельке, я в сумку- кошелька нет. Я в панике, так как в нем полжизни, включая некую сумму в евро, отложенную на некие нужды. И тут муж при всех начинает на меня орать и обзывать тупой курицей и т. д. Сын смотрит на все это. У меня шок. Идем до машины. Нахожу кошелек в спортивной сумке, переложила, видно, когда телефон искала. Меня трясет всю, я ЗАКУРИВАЮ, хотя не курю. Сын пугается этого. Короче, война и немцы. Сама от себя в шоке. И от мужа тоже.... Я печальна:([/QUOTE] Обидно как,потом хоть извинился.:-E |
[QUOTE=Натали*;3778429]Обидно как,потом хоть извинился.:-E[/QUOTE]
НЕТ:-/ Общаемся: да, нет, не знаю, спасибо..... Настроения не айс:girl_prepare_fish: |
[B]Спасибо большое, девочки, за поздравления:girl_in_love:[/B]
[quote=Натали*;3778211]Давай нас опчихивай.:))) [/quote] обчихаю когда сравняются полосочки, пока боюсь:-Р [quote=Натали*;3778221]Мой тест сегодня опять чистейший,не буду больше себя накручивать,буду ждать новый цикл.[URL="http://smajliki.ru/smilie-1162566567.html"][IMG]http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif[/IMG][/URL][/quote] Пока ситуация выглядит отлично - БТ растет, так что все еще может быть:girl_in_love: я первый цикл тоже переживала сильно, а потом поостыла:girl_in_love: держу за тебя кулачки:girl_in_love: [quote=Босоножка;3778349] Девочки, а у меня вчера такой день был.... [/quote] вот блин негодяй:-E |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |