![]()  | 

[QUOTE=докторша;1388273][QUOTE=Zemkin;1387949]вам 3 месяца, вы еще слишком юны 
	вот когда пюрешками пичкать вас учили, а когда дети начинают вертеться-сидеть нет?)))) [B]во-первых все дети индивидуальны.[/B] но всякие учебники говорят о том, что сидеть начинают детки с 6 месяцев, переворачиваться с 3-4. Какое-то нездоровое ехидство... Потому и спрашиваю, что около 6 сидят... Я и так переживаю, что мой перевернуться даже не пытается, а местные детишки уже сесть хотят...[/QUOTE] +100 :) и не надо переживать. Они сами знают когда им что надо.  | 

[QUOTE=PolinkA;1388279]что я уже пропустила??? у нас тут уже кто-то прыгаеть????)))[/QUOTE] 
	не, где-то в других темках постарше детки выпрыгивали из кроватей  | 

ой-ё! ну тарзаны))))))  
	сидю тихо радуюсь что мой еще не познал радость прыжков)))  | 

[QUOTE=докторша;1388273] 
	Какое-то нездоровое ехидство... Потому и спрашиваю, что около 6 сидят... Я и так переживаю, что мой перевернуться даже не пытается, а местные детишки уже сесть хотят...[/QUOTE] почему же нездоровое?) Меня просто вдохновил ваш какой-то предыдущий пост о прикорме и особенно о глицине. Но вы меня не слушайте, я вообще мать-ехидна  | 

[QUOTE=Плюша;1388183]не знаю точно. ну от 8,6 и выше. во вторник узнаем точные цифры)))[/QUOTE] 
	потираю руки в нетерпенииииии ))))) [QUOTE=Zemkin;1388239]не знаю) У меня Стася и сейчас не вертится. Ну точнее если ООООЧЕНЬ надо, то сразу видно, что умеет, но обычно ей не надо)))[/QUOTE] Надеюсь и Ян не вздумает! ))) только сидеть ) не ползать ) а потом сразу ходить )  | 

Всем доброго утричка! )) 
	 | 

Доброго!!! 
	 | 

[QUOTE=Sergeevna;1388493]Доброго!!![/QUOTE] 
	ну мы как всегда:-D у меня уже такое ощущение как будто живем вместе...:-D  | 

[QUOTE=Ареолка;1388516]ну мы как всегда:-D  у меня уже такое ощущение как будто живем вместе...:-D[/QUOTE] 
	И не говори... А у вас в Самаре ввремя сейчас сколько?  | 

Всем приветы!!!!!! :) 
	 | 

[QUOTE=Zemkin;1388292]почему же нездоровое?) 
	Меня просто вдохновил ваш какой-то предыдущий пост о прикорме и особенно о глицине. Но вы меня не слушайте, я вообще мать-ехидна[/QUOTE] Ну в общем-то, поехидничать все мы не дураки... Но, наверно, не для того тут собрались... А если мои посты так уж сильно вас "вдохновляют" попробуйте до 10 посчитать в обратном порядке. Говорят, помогает...  | 

У нас в Самаре 10 часов 40 минут ))) 
	 | 

[QUOTE=Lenusik;1388566]Всем приветы!!!!!! :)[/QUOTE] 
	Привет Ленульке и Дашульке ))):-D Как вы там?:)  | 

Всем доброе утро. 
	Что-то на моего ребенка сонливое настроение напало. Вчера спал с 8-ми вечера и до 7.30 утра с одним небольшим ночным перекусом. Потом примерно 2 часа погулял и снова заснул... Что-то как-то странно.  | 

[QUOTE=Ареолка;1388622]Привет Ленульке и Дашульке ))):-D  
	Как вы там?:)[/QUOTE] Хорошо. Щас пойдем в поликлинику взвешиваться. А как у вас делишки?  | 

[QUOTE=докторша;1388594]Ну в общем-то, поехидничать все мы не дураки... Но, наверно, не для того тут собрались... А если мои посты так уж сильно вас "вдохновляют" попробуйте до 10 посчитать в обратном порядке. Говорят, помогает...[/QUOTE] 
	вы, главное, не переживайте Нервные клетки восстанавливаются крайне долгий срок) А мое ехидство я бы на вашем месте воспринимала с внимательностью, ибо это ехидство далеко не без здравого смысла. [url]http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html[/url] это очень правильная статья о прикорме. с табличками. Очень познавательная. Крайне рекомендую всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))  | 

[QUOTE=Zemkin;1388683] 
	всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))[/QUOTE] Какие вы сегодня ранние пташечки :)  | 

[QUOTE=докторша;1388594]Ну в общем-то, поехидничать все мы не дураки... Но, наверно, не для того тут собрались... А если мои посты так уж сильно вас "вдохновляют" попробуйте до 10 посчитать в обратном порядке. Говорят, помогает...[/QUOTE] 
	Наташ не обижайся на Зему:) Она человек своеобразный и интересный, как говорится что думает то и говорит. Плюс она личность творческая а таких людей просто нужно правильно понимать:) Просто у каждого свое мнение:) Лично мне такие люди очень нравятся. Люблю когда говорят то что думают а не лебезят тебе в лицо, а за глаза обсирают... Так что брек девочки:)  | 

[QUOTE=Ареолка;1388610]У нас в Самаре 10 часов 40 минут )))[/QUOTE] 
	Это получается ты самого утра здесь всегда:) У нас то уже два часа дня:)  | 

[QUOTE=Lenusik;1388679]Хорошо. Щас пойдем в поликлинику взвешиваться. А как у вас делишки?[/QUOTE] 
	мы сегодня проснулись в 5 утра и не спим. Лежим и лыбимся...) Потом поели и заснули. Обычно мы не раьше 7 просыпаемся а сегодня что то ранние пташки:) Придете домой и хвалитесь нам как выросли )))  | 

[QUOTE=Sergeevna;1388709]Это получается ты самого утра здесь всегда:) 
	У нас то уже два часа дня:)[/QUOTE] ага я тут всегда часов с 7-8 обитаю. Мне надо наверно уже наградку дать "Ранняя пташка форума" :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Ареолка;1388718]мы сегодня проснулись в 5 утра и не спим. Лежим и лыбимся...) Потом поели и заснули. Обычно мы не раьше 7 просыпаемся а сегодня что то ранние пташки:)  
	Придете домой и хвалитесь нам как выросли )))[/QUOTE] Пипец! Если б мой ребенок просыпался в 7 утра, я б очень на него обиделась, мы слава богу спим до 10, зато ночью фиг уложишь  | 

[QUOTE=Sergeevna;1388732]Пипец! Если б мой ребенок просыпался в 7 утра, я б очень на него обиделась, мы слава богу спим до 10, зато ночью фиг уложишь[/QUOTE] 
	ну так мы и засыпаем в 10 вечера:) спим всю ночь часов до 7 утра.Я наоборот довольна таким раскладом потому как я жаворонок. Мне лучше пораньше лечь и пораньше встать:)  | 

[QUOTE=Neznakomka;1388698]Какие вы сегодня ранние пташечки :)[/QUOTE] 
	что-то мы и все выходные в 10 вставали. ужас))) Хотя так наверное даже получше) [QUOTE=Ареолка;1388703]Наташ не обижайся на Зему:) Она человек своеобразный и интересный, как говорится что думает то и говорит. Плюс она личность творческая а таких людей просто нужно правильно понимать:) Просто у каждого свое мнение:) Лично мне такие люди очень нравятся. Люблю когда говорят то что думают а не лебезят тебе в лицо, а за глаза обсирают... Так что брек девочки:)[/QUOTE] А че на меня обижаться?))) Я мааааленькая беееееленькая бееееедненькая овечка *и глазками хлоп-хлоп))))) Ну вот правда. Я же просто так не лезла. Вон Наталишик без меня наверное уже во всю прикармливала бы и носила кенгу, и таблетки какие давала. А я на мозг ей села и пока держится)))) Глядишь и еще один разум образумится)))  | 

[QUOTE=Ареолка;1388745]ну так мы и засыпаем в 10 вечера:)  спим всю ночь часов до 7 утра.Я наоборот довольна таким раскладом потому как я жаворонок. Мне лучше пораньше лечь и пораньше встать:)[/QUOTE] 
	Я раньше тоже спать по утрам не любила, а как забеременела стала любить поспать по утрам и до сих пор отвыкнуть спать не могу. И как я завидую тем мамам чьи дети спят всю ночь:)  | 

[QUOTE=Zemkin;1388683] 
	всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))[/QUOTE] у нас тут тоже с 7-ми утра птеродактильные визги - визжит-смеётся-засыпает-просыпается-визжит.. и т.д. ))  | 

[QUOTE=Плюша;1388768]у нас тут тоже с 7-ми утра птеродактильные визги - визжит-смеётся-засыпает-просыпается-визжит.. и т.д. ))[/QUOTE] 
	ага, Стасена тоже устала - спит)  | 

[QUOTE=Zemkin;1388750]что-то мы и все выходные в 10 вставали. ужас))) 
	Хотя так наверное даже получше) А че на меня обижаться?))) Я мааааленькая беееееленькая бееееедненькая овечка *и глазками хлоп-хлоп))))) Ну вот правда. Я же просто так не лезла. Вон Наталишик без меня наверное уже во всю прикармливала бы и носила кенгу, и таблетки какие давала. А я на мозг ей села и пока держится)))) Глядишь и еще один разум образумится)))[/QUOTE] всем привет, Саш наверное права, кстати и кенгуру мне отдали, лежит, но до 6 мес. не стала бы сажать)))) и таблетки без врача давать страшно))) Незнакомка а вы на ГВ?  | 

Zemkin,  у меня тада к тебе вопрос. А что носить кенгу плохо? Мне брат подарил и мы правда ни разу им не пользовались, все в слинге. Я вот хотела попробовать в кенгура поносить, че лучше не начинать? 
	 | 

[QUOTE=Sergeevna;1388885]Zemkin,  у меня тада к тебе вопрос. А что носить кенгу плохо? Мне брат подарил и мы правда ни разу им не пользовались, все в слинге. Я вот хотела попробовать в кенгура поносить, че лучше не начинать?[/QUOTE] 
	[QUOTE=Zemkin;1388683]вы, главное, не переживайте Нервные клетки восстанавливаются крайне долгий срок) А мое ехидство я бы на вашем месте воспринимала с внимательностью, ибо это ехидство далеко не без здравого смысла. [url]http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html[/url] это очень правильная статья о прикорме. с табличками. Очень познавательная. Крайне рекомендую всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))[/QUOTE] Я не переживаю... Было бы из-за чего...  | 

[QUOTE=Ареолка;1388703]Наташ не обижайся на Зему:)  Она человек своеобразный и интересный, как говорится что думает то и говорит. Плюс она личность творческая а таких людей просто нужно правильно понимать:)  Просто у каждого свое мнение:)  
	Лично мне такие люди очень нравятся. Люблю когда говорят то что думают а не лебезят тебе в лицо, а за глаза обсирают... Так что брек девочки:)[/QUOTE] Да я чего... Лично я не люблю людей, которые считают, что их мнение единственно верное... Так сказать, истина в последней инстанции. Но это так...  | 

Всем привет! 
	 | 

[QUOTE=natalishik;1388871]Незнакомка а вы на ГВ?[/QUOTE] 
	Нет :( мы на искуственном. У меня изначально молока очень мало было и ребенок первые 2 недели вес не прибавлял. Я полтора месяца боролась за молоко, но все безрезультатно и пришлось вводить смесь :(  | 

Привет! А у меня тут такое дело. Вобщем, воспалялся у сынули папапрактит как-то. нам его лечили. врач на приеме направление дала калл на капралогию (ну кол-ву лейкоцитов смотрят есть воспаление или нет). а дитёночек мой любимый какает раз в два-три дня и не обязательно утром. а анализ нужно утром привезти. вот он щас покакал (ну в четыре вечера по нашему) и как мне эту какашку сохранить до 8 следующего утра.....и вобще можно ли так? никто не знает?%-0 
	 | 

[QUOTE=Neznakomka;1389034]Нет :( мы на искуственном. У меня изначально молока очень мало было и ребенок первые 2 недели вес не прибавлял. Я полтора месяца боролась за молоко, но все безрезультатно и пришлось вводить смесь :([/QUOTE] 
	а у меня тут тоже кризис какой-то лактационный был. я уж думала прикорм начать, но начиталась книжек умных, врачей послушала и конечно-же Зему:) и тоже теперь борюсь за молочко всеми силами....стараюсь только грудью пока кормить  | 

блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно? 
	 | 

[QUOTE==счастливая=;1389058]Привет! А у меня тут такое дело. Вобщем, воспалялся у сынули папапрактит как-то. нам его лечили. врач на приеме направление дала калл на капралогию (ну кол-ву лейкоцитов смотрят есть воспаление или нет). а дитёночек мой любимый какает раз в два-три дня и не обязательно утром. а анализ нужно утром привезти. вот он щас покакал (ну в четыре вечера по нашему) и как мне эту какашку сохранить до 8 следующего утра.....и вобще можно ли так? никто не знает?%-0[/QUOTE] 
	у меня подруга так мучалась у нее дочка (ну ей уже года 3 было) какала только вечером, ей говорили типа в холодильник можно но потом сказали что результат все равно не точный, она в итоге платно сдавала, у них то нет утренних ограничений  | 

[QUOTE==счастливая=;1389071]а у меня тут тоже кризис какой-то лактационный был. я уж думала прикорм начать, но начиталась книжек умных, врачей послушала и конечно-же Зему:)  и тоже теперь борюсь за молочко всеми силами....стараюсь только грудью пока кормить[/QUOTE] 
	у меня изначально молока очень мало было. Я и жидкости больше пила, и чаи специальные и таблеточки гомеопатические - все без толку. И даже частые кормления не помгли. Оно просто не приходило в нужном количестве. Наследственность - страшная сила.  | 

[QUOTE==счастливая=;1389058]Привет! А у меня тут такое дело. Вобщем, воспалялся у сынули папапрактит как-то. нам его лечили. врач на приеме направление дала калл на капралогию (ну кол-ву лейкоцитов смотрят есть воспаление или нет). а дитёночек мой любимый какает раз в два-три дня и не обязательно утром. а анализ нужно утром привезти. вот он щас покакал (ну в четыре вечера по нашему) и как мне эту какашку сохранить до 8 следующего утра.....и вобще можно ли так? никто не знает?%-0[/QUOTE] 
	мы как то раз сдавали тоже вечерние, правда попозже наверное часов с 8-ми вечера у нас столяли в холодильнике до утра...врач говорила можно так...%-0  | 

[QUOTE=natalishik;1389083]блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно?[/QUOTE] 
	ну я читала, что желательно до 6 месяцев не кормить ничем...либо грудь, либо смесь (это кстати не только в одном источнике указано), а с 6 потихоньку начинать прикорм. вот тут во всех источниках по разному пишут с чего начать. кажется тут кто-то ссылку давал на вот эту книжку в нете когда-то. или я где-то это сама наковыряла. точно не помню [url]www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/42/[/url] [QUOTE=natalishik;1389106]у меня подруга так мучалась у нее дочка (ну ей уже года 3 было) какала только вечером, ей говорили типа в холодильник можно но потом сказали что результат все равно не точный, она в итоге платно сдавала, у них то нет утренних ограничений[/QUOTE] вот и я уже над платным задумалась:)  | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |