![]() |
[QUOTE=Агататочка;1388790]ну вот видешь, я же говорила не стоит переживать по этому поводу ;) [/QUOTE]
Это точно :) |
Всем Доброго Утречка!!!
Как вы все себя чувствуете? :) |
[QUOTE=InterCharm;1388843]Всем Доброго Утречка!!!
Как вы все себя чувствуете? :)[/QUOTE] Я - сонно! :zzz: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1388793]Оль, разрулили? Молодцы!!! Действительно, так лучше, никто не обидится и смыться можно в любой момент.[/QUOTE]
Спасибо :) Сказали часик хотя бы посидите с нами, чтоб все поздравить успели и можно хоть к нам домой хоть в кафешку какую-нибудь уйти и дальше гулять. Наверное так и сделаем пару часиков побудем, а там посмотрим :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1388847]Я - сонно! :zzz:[/QUOTE]
:girl_dance: Просыпаемся!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1388780]Приветик, Анют, как самочувствие сегодня?[/QUOTE]
Да вроде не чего...собираюсь сегодня по делам...Я в том году купила квартиру хочу 13%:girl_haha: Сейчас прям в тему будут мне денежки:girl_in_love: [QUOTE=мармышка;1388791]приветик как у тебя с гемоглобином? я вчера закончила пить свой мальтофер жду когда назначать анализ на кровь:)[/QUOTE] Последний раз был 108...но это нормально уже для нас считаеться:) ...я продолжаю пить мальтофер!А ты когда в декрет выдешь так же не будешь нас посещать?А то тебя так долго не было!Ай-яй-яй!!!:puz: |
Всем приветик!Ночка была ужасна....у меня так прихватил желудок,такие рези были ужасные да еще при этом матка в тонус входила,испугалась я не нашутку.Сейчас проснулась вроде все впорядке,нам сегодня на день рождения к Назаровой кресной !
|
Девченки, а мне в последнее время таак хотелось пива, с креватками, я вчера наконец то добралась до него, кг креветок наверное слопала:lick: И пива буталку АЖ выпила, спать ложилась прям чего то голова чужая была даже:girl_drink3: Седня даже как то стыдно перед малявкой, он спит до сих пор:zzz: ЭХХХ...
|
Доброе утро! А я опять не выспалась. Вчера муж в аварию попал:( Слава Богу обошлось, только машину помял. Так как работает на машине, сегодня ночевал дома. Я заметила, что когда вместе спим, не высыпаюсь нифига, толи боюсь, что он пуз заденет,толи еще чего...сплю на самом краешке, а он все время ко мне придвигается:girl_haha: Все затекает ужасно, даже руки...
|
[QUOTE=Настёночка;1388921]Девченки, а мне в последнее время таак хотелось пива, с креватками, я вчера наконец то добралась до него, кг креветок наверное слопала:lick: И пива буталку АЖ выпила, спать ложилась прям чего то голова чужая была даже:girl_drink3: Седня даже как то стыдно перед малявкой, он спит до сих пор:zzz: ЭХХХ...[/QUOTE]
с неделькой!!! :girl_in_love: да ну ты чо стыдно то? он наоборот болдеет :))) блин у меня там тож криветки есть в морозилке...а вот пифа нету вроде... не дразнись :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1388927]Доброе утро! А я опять не выспалась. Вчера муж в аварию попал:( Слава Богу обошлось, только машину помял. Так как работает на машине, сегодня ночевал дома. Я заметила, что когда вместе спим, не высыпаюсь нифига, толи боюсь, что он пуз заденет,толи еще чего...сплю на самом краешке, а он все время ко мне придвигается:girl_haha: Все затекает ужасно, даже руки...[/QUOTE]
У меня подруга мужа на диван выселила на последних месяцах беременности)) |
[QUOTE=Zlu;1388927]Доброе утро! А я опять не выспалась. Вчера муж в аварию попал:( Слава Богу обошлось, только машину помял. Так как работает на машине, сегодня ночевал дома. Я заметила, что когда вместе спим, не высыпаюсь нифига, толи боюсь, что он пуз заденет,толи еще чего...сплю на самом краешке, а он все время ко мне придвигается:girl_haha: Все затекает ужасно, даже руки...[/QUOTE]
хорошо что все обошлось.... мой тоже жмется.. я ворчу на него мне душно от него... да и блин он прям на мою подушку лезит... вчера кошку прям пришлось наругать что лезит ко мне... так она спать Лехе всю ночь не довала :-D грит "ползала по мне, всю ночь... нифига не выспался" прально не все мне не спать :girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;1388918]Всем приветик!Ночка была ужасна....у меня так прихватил желудок,такие рези были ужасные да еще при этом матка в тонус входила,испугалась я не нашутку.Сейчас проснулась вроде все впорядке,нам сегодня на день рождения к Назаровой кресной ![/QUOTE]
У меня часто тонус бывает, врач говорит что это нормально |
[QUOTE=НАТУСИК;1388918]Всем приветик!Ночка была ужасна....у меня так прихватил желудок,такие рези были ужасные да еще при этом матка в тонус входила,испугалась я не нашутку.Сейчас проснулась вроде все впорядке,нам сегодня на день рождения к Назаровой кресной ![/QUOTE]
Ну до дня рождения думаю ещё полежишь - отдохнешь.... [QUOTE=Настёночка;1388921]Девченки, а мне в последнее время таак хотелось пива, с креватками, я вчера наконец то добралась до него, кг креветок наверное слопала:lick: И пива буталку АЖ выпила, спать ложилась прям чего то голова чужая была даже:girl_drink3: Седня даже как то стыдно перед малявкой, он спит до сих пор:zzz: ЭХХХ...[/QUOTE] Оооо....как я тебе завидую...тоже хочу...но я трусиха...10 пудово плохо будет с животом мне....Я в эту беременость вообще не пью не курю:girl_haha: ...та была другая....старею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Zlu;1388927]Доброе утро! А я опять не выспалась. Вчера муж в аварию попал:( Слава Богу обошлось, только машину помял. Так как работает на машине, сегодня ночевал дома. Я заметила, что когда вместе спим, не высыпаюсь нифига, толи боюсь, что он пуз заденет,толи еще чего...сплю на самом краешке, а он все время ко мне придвигается:girl_haha: Все затекает ужасно, даже руки...[/QUOTE] Хорошо что всё обошлось! А у меня наоборот...я как королева...а он чуть с кровати не валиться...:girl_haha: знает...что если что я как пну:-D :puz: |
Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай.. |
[QUOTE=FRIDI;1388995]Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай..[/QUOTE] Незнаю(( |
[QUOTE=FRIDI;1388995]Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай..[/QUOTE] Вроде мезим можно но я так испугалась из-за тонуса что не стала ничего принимать! |
У дочки моей представляете-цистит!!!!
В санатории она видать настыла, немогла понять что же такое с ней , и молчала боялась сказать, ей стыдно было, а тут подходит и говорит всё не могу мам, больно так я в школе на краешке стула сижу, Я ей ты что молчала???? А она типа думала что завелись глисты и стыдилась признаться, Девченки так мы в санатории были 30 января , представляете??? Столько терпеть и молчаь ппц просто , Даю ей фурадонин, ромашку завариваю, и пьет её, и подмывается, может кто нибудь подскажет чем еще можно лечить ребенка? |
[QUOTE=Настёночка;1388921]Девченки, а мне в последнее время таак хотелось пива, с креватками, я вчера наконец то добралась до него, кг креветок наверное слопала:lick: И пива буталку АЖ выпила, спать ложилась прям чего то голова чужая была даже:girl_drink3: Седня даже как то стыдно перед малявкой, он спит до сих пор:zzz: ЭХХХ...[/QUOTE]
Да я тоже в суботу пивко правда безалкогольное навернула с креветами,довольная была как слон но на утро от пива отеки пошли.:-! |
тысячелистник заварите... он желудок хорошо лечит и нам можно ))))
|
[QUOTE=Настёночка;1389053]У дочки моей представляете-цистит!!!!
В санатории она видать настыла, немогла понять что же такое с ней , и молчала боялась сказать, ей стыдно было, а тут подходит и говорит всё не могу мам, больно так я в школе на краешке стула сижу, Я ей ты что молчала???? А она типа думала что завелись глисты и стыдилась признаться, Девченки так мы в санатории были 30 января , представляете??? Столько терпеть и молчаь ппц просто , Даю ей фурадонин, ромашку завариваю, и пьет её, и подмывается, может кто нибудь подскажет чем еще можно лечить ребенка?[/QUOTE] Настя у моей кресницы та же история была и она молчала,ты отведи ее к врачу не занимайся само лечением,бывают разные стадии ее тогда в больницу положили очень запущено было! |
[QUOTE=НАТУСИК;1389043]Вроде мезим можно но я так испугалась из-за тонуса что не стала ничего принимать![/QUOTE]
не переживай говоят что на нашем сроке тонус это так маткаготовится к родам, у меня иной раз так закаменеет живот что больно становится жутко, потом проходит |
[QUOTE=yta;1388888]Да вроде не чего...собираюсь сегодня по делам...Я в том году купила квартиру хочу 13%:girl_haha: Сейчас прям в тему будут мне денежки:girl_in_love:
Последний раз был 108...но это нормально уже для нас считаеться:) ...я продолжаю пить мальтофер!А ты когда в декрет выдешь так же не будешь нас посещать?А то тебя так долго не было!Ай-яй-яй!!!:puz:[/QUOTE] ну я надеюсь у меня поднялся должен быть минимум 110....мне эти таблетки понравились и от них никаких побочных не было, посещать буду муж с 20 числа зп получит и я сразу оплачиваю инет не волнуйтись просто щас проблемка:( |
[QUOTE=НАТУСИК;1389073]Настя у моей кресницы та же история была и она молчала,ты отведи ее к врачу не занимайся само лечением,бывают разные стадии ее тогда в больницу положили очень запущено было![/QUOTE]
ого(( Сегодня же отведу(( |
Настена с неделькой тебя,только заметила![URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]
|
да Настен лучше правда дочу отвезти к врачу, уролог занимаеться этим, она посоветует лучше что делать, и анализы же надо сдать, если болит значит среда щелочная в мочевом, а должна быть кислая, поэтому эту среду нужно срочно выводить..
бедненькая девочка..я сама помню как мучалась а она столько терпела, мне вот от боли помагала ношпа, ну я незнаю детям ее можно или нет.. ну ношпа не лечит, толтько боль снимает. |
[QUOTE=Настёночка;1389053]У дочки моей представляете-цистит!!!!
В санатории она видать настыла, немогла понять что же такое с ней , и молчала боялась сказать, ей стыдно было, а тут подходит и говорит всё не могу мам, больно так я в школе на краешке стула сижу, Я ей ты что молчала???? А она типа думала что завелись глисты и стыдилась признаться, Девченки так мы в санатории были 30 января , представляете??? Столько терпеть и молчаь ппц просто , Даю ей фурадонин, ромашку завариваю, и пьет её, и подмывается, может кто нибудь подскажет чем еще можно лечить ребенка?[/QUOTE] Бедняжка, как долго терпела, там же такие боли, хоть на стену лезь, а она еще и в школе... Меня мама в детстве тоже фурадонином спасала, обычно одной таблеточки хватало. Настюш, а вот нам беременным при циститах выписывают Канефрон, вроде он даже малышам безвреден а помогает быстро, посмотри аннотацию в интернете |
[QUOTE=НАТУСИК;1389073]Настя у моей кресницы та же история была и она молчала,ты отведи ее к врачу не занимайся само лечением,бывают разные стадии ее тогда в больницу положили очень запущено было![/QUOTE]
Отведи к педиатру, фурадонин пьют только бабульки, это не современно. Тем более скорее он уже хронизируется раз так долго терпела! Обязательно к врачу! Ведь она ж девочка, а наша мочевая как и половая очень тонкие системы и сбои в будущем вам же не нужны. |
мне канефрон не помог((( я его две недели пила..
еще можно бруснивер попить, травка, ну лучше все же чтобы врач посоветовал, чтонибудь эфективное, и анализы надо обязаетльно посдавать. Люб, фурадонин пьют все, потому как он через 15 минут снимает и боль и все симптомы..и стоит не дорого. |
Всем приветики=)))))
неделек и меня с недельками:Laie_78: :girl_impossible: сколько же вы понаписюкали........я ещё не читала.....сейчас начну....Надеюсь у всех всё хорошо?!:-! |
[QUOTE=Любовь 2;1389128]Отведи к педиатру, фурадонин пьют только бабульки, это не современно. Тем более скорее он уже хронизируется раз так долго терпела! Обязательно к врачу! Ведь она ж девочка, а наша мочевая как и половая очень тонкие системы и сбои в будущем вам же не нужны.[/QUOTE]
Думаю и канефрон для нее уже слабенький. |
Настя, я посмотрела сейчас Канефрон можно с грудного возраста. По вашему возрасту (детям старше 5 лет) 1 драже или 25 капель 3 раза в день.
Конечно врачу надо показать и анализы сдать, но пока все это делается ребенку то надо чем-то помочь... Лечитесь и не болейте! Вот @@@@@@@@@@@@ твоей доче! |
а ношпу деткам можно??
она от боли очень хорошо помагает, по себе знаю, пока антибиотики не стали колоть, только ношпой боль снимала.. |
Спасибо девочки, мы сегодня же пойдем, я сама в шоке что она столько протерпела, говорю ну ты что доча, маме ж надо всё всё рассказывать.
У нас полиса блин нет, пойду сегодня к врачу на лапу дам, хотели прикрепится к поликлиннике рядом с домом, так там такие лошади работают, даже разговаривать не хотят, регистрация у нас в измайлово. а живем на янгеля, кто незнает девочки это 40 мин на электричке с пересадками, а рядом с домом прикрепится не получается |
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай..[/QUOTE] Мне назначили мезим...да...я знаю что там написано что нельзя...но терапевт в гинекологии сказала что можно...нельзя типа мучиться! |
капец...и правда лошади.. это назыааеться медицина для людей.((((
|
а мезим и фистал это одно и тоже?
|
[QUOTE=Любовь 2;1389138]Думаю и канефрон для нее уже слабенький.[/QUOTE]
когда она мне сказала что, там болит и возможно это глисты, я говорю ляг я посмотрю, аккуратненько губки ей раздвинула, а там из того что у нас уретрой называется жидкость выделилась, светлая но густая, я незнаю что это конечно, но промылаей кепким настоем ромашки и дала табл,сейчас с школы прийдет потопаем |
[QUOTE=НАТУСИК;1389102]Настена с неделькой тебя,только заметила![URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Настёночка;1389173]У нас полиса блин нет, пойду сегодня к врачу на лапу дам, хотели прикрепится к поликлиннике рядом с домом, так там такие лошади работают, даже разговаривать не хотят, регистрация у нас в измайлово. а живем на янгеля, кто незнает девочки это 40 мин на электричке с пересадками, а рядом с домом прикрепится не получается[/QUOTE]
А я по заявлению дочку перевела в поликлинику рядом с домом. Побегать правда пришлось, но говорят, что они обязаны обслуживать ребенка по месту фактического проживания. |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |