![]() |
[QUOTE=Versachi;1501438]Девочки! я нашла книгу про воду и соль. Для нас очень важная там информация. Советую всем почитать. Автор Ф.Батмангхелидж. Называется: "Вы не больны у вас жажда" Не знаю есть ли она в нете, я купила в книжном. Там и про отёчность и про важность воды особенно для нас...В общем очень советую.[/QUOTE]
Привет! А эта книжка в электронном виде есть? Ее можно скачать? |
[QUOTE=Оля Майская;1501378]Спасибо, и тебя с неделькой :)))
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!! Нам тоже завтра на УЗИ, надеюсь сыночек подтвердится:puz:[/QUOTE] Держу кулачки, чтоб все хорошо было@@@@@@@ [QUOTE=Arika;1501381]Девочки, всем доброго утра! [B]Ларочка, Оля, Юленька,[/B] с недельками вас! Ларочка, а вас еще и с доченькой! ))) Растите красотулями![/QUOTE] Приветк, Сашенька!!! [QUOTE=Ляльчёнок;1501400]Девочки,всем приветик :) Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило... Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время. Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать:(Через три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку:) Вчера сделали скрининг,всё замечательно:) И вот мы наконец-то дома.[/QUOTE] Лорик, мы рады что вы дома и все хорошо:))) :))) :))) Представляю сколько вы всего пережили, руки бы таким врачам оторвать :-E :-E Теперь отдыхайте побольше, набирайтесь сил и витаминчиков, а малыш обязательно догонит и перегонит, даже переживать об этом не стоит:) |
девочки,а ни у кого нет схемок по вязанию комбинезона для малыша,но только с лямочками который. ну или как там они называются. короче квадратик впереди,а к нему со спины лямки пристегиваются
|
Девочки, что касается отеков, я порой вообще в ужас прихожу... О чем наши врачи в ЖК думают, когда воду ограничивают? Этого вообще ни в коем случае делать нельзя!!! Ограничивать нужно соль, а воду беременная женщина должна пить минимум 2 литра в день! Именно простую чистую воду, не чай, кофе или соки. Это уже давно доказано, а в ЖК видимо совсем от жизни отстали, до сих пор думают, что отеки от избытка воды.. фигня это все! Если хотите, могу подробно объяснить, почему так..
|
:-D :-D да уж,объяснила. сама ничего не поняла,что написала:-D
|
[QUOTE=Arika;1501446]Приветик!
Ну тогда вам персонально доброго дня :girl_haha: Мы просто только что встали, а в России, когда проснулся, тогда и доброе утро ))))) Привет, моя хорошая! Бедненькие, сколько ж вы всего натерпелись... Слава богу, что сейчас все хорошо, ТТТ.. Надеюсь, ты дома лежишь? На больничном?[/QUOTE] Дома на бльняке ещё 2 недели будем.Уколы у нас до конца беременности. Сегодня нужно в ЖК идти продливать больняк,а я боюсь не сдержаться и не прибить Г с её аппендицитом и шевелением кишечника.Вот,пытаюсь настроиться на позитив и не заводиться. |
[B]Валечка[/B], привет!!! Как ты себя, чувствуешь? Вас уже выписали?
|
[QUOTE=Оля Майская;1501326]По поводу вязания - я и вяжу и шью. Вяжу для маленького, шью для себя беремнные вещички. В магазинах нашего города одно уродство. И мне пофиг если свекровь не довольна. Она как-то заикнулась про приметы, я ответила - я в приметы не верю. За границей никто вообще про эти приметы не слышал, и ничего - рожают, не вымерли! :girl_haha:[/QUOTE]
Я в первую Б сама малышу шила пеленки и распашонки, потому что мне бабушка отдала из своих запасов байку красивую - прекрасивую и я сама из нее шила. Люблю шить просто. И не прогадала ткань то была советская, сколько ее не стирала, она такая же мягкая была, а покупные пеленки очень скоро стали похожи на мешковину:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1501477]Держу кулачки, чтоб все хорошо было@@@@@@@
Приветк, Сашенька!!! Лорик, мы рады что вы дома и все хорошо:))) :))) :))) Представляю сколько вы всего пережили, руки бы таким врачам оторвать :-E :-E Теперь отдыхайте побольше, набирайтесь сил и витаминчиков, а малыш обязательно догонит и перегонит, даже переживать об этом не стоит:)[/QUOTE] Да уж,теперь спрошной только отдых.Привыкла есть и спать в больнице,теперь больше ничего и не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1501489]:-D :-D да уж,объяснила. сама ничего не поняла,что написала:-D[/QUOTE]
Да вроде понятно же, только где их найти я не знаю:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501494]Дома на бльняке ещё 2 недели будем.Уколы у нас до конца беременности.
Сегодня нужно в ЖК идти продливать больняк,а я боюсь не сдержаться и не прибить Г с её аппендицитом и шевелением кишечника.Вот,пытаюсь настроиться на позитив и не заводиться.[/QUOTE] Руки таким врачам отрывать надо и язык отрезать, чтобы неповадно было... Это ужас просто какой-то... А может тебе к другому врачу перевестись? В той же ЖК, поговорить с заведующей? По закону ты имеешь на это право. |
[QUOTE=Arika;1501509][B]Валечка[/B], привет!!! Как ты себя, чувствуешь? Вас уже выписали?[/QUOTE]
да! нас еще 1го марта выписали:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501520]Да уж,теперь спрошной только отдых.Привыкла есть и спать в больнице,теперь больше ничего и не хочется:girl_haha:[/QUOTE]
А вам не сказали пол малышастика?:) |
[QUOTE=Валечка;1501439]а если верить мои м весам,то после вчерашней разгрузки я сбросила 1,4кг%-0 взвешивалась вчера утром натощак и сегодня натощак:-! но что-то мне не верится в такие чудеса:girl_haha:
а я по всякому у мею,умею шапки красивые крючком делать,но на девочек:girl_haha: главное всё хорошо!!!! у меня тоже тонус сильно прижал малыша,но отставать стали совсем граммулечку,на 3 дня примерно как сказала узистка,но это норма.:)[/QUOTE] 3 дня догоните :)Вас уже выписали или ещё в больнице? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501537]3 дня догоните :)Вас уже выписали или ещё в больнице?[/QUOTE]
выписали:) |
[QUOTE=Валечка;1501528]да! нас еще 1го марта выписали:)[/QUOTE]
Ой, как же я давно здесь не была, столько всего пропустила... Как ваши дела? Не сильно вас мучали в больничке? |
[B][I]Девочки, может и есть книга эта в электронном виде, я просто не смотрела. [/I][/B]
|
[QUOTE=Arika;1501544]Ой, как же я давно здесь не была, столько всего пропустила... Как ваши дела? Не сильно вас мучали в больничке?[/QUOTE]
нет,очень даже не плохо отдохнули. полежали всего 6дней. потом простудились и нас выписали,т.к. по беременности было уже всё хорошо,а сопли сказали что лучше лечить дома:) кстати температуры не было уже в тот же вечер как выписали:-D видимо аллергия на больницу:-D |
[QUOTE=Валечка;1501580]нет,очень даже не плохо отдохнули. полежали всего 6дней. потом простудились и нас выписали,т.к. по беременности было уже всё хорошо,а сопли сказали что лучше лечить дома:) кстати температуры не было уже в тот же вечер как выписали:-D видимо аллергия на больницу:-D[/QUOTE]
Кстати я тоже под конец в больнице с соплями ходила, видать их стерильность боком выходит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Versachi;1501571][B][I]Девочки, может и есть книга эта в электронном виде, я просто не смотрела. [/I][/B][/QUOTE]
Я нашла в электронном :) Комментарии к ней очень понравились, обязательно почитаю! [QUOTE=Валечка;1501580]нет,очень даже не плохо отдохнули. полежали всего 6дней. потом простудились и нас выписали,т.к. по беременности было уже всё хорошо,а сопли сказали что лучше лечить дома:) кстати температуры не было уже в тот же вечер как выписали:-D видимо аллергия на больницу:-D[/QUOTE] Вот и отлично! Отдыхайте дома :girl_in_love: |
[quote=Ляльчёнок;1501400]Девочки,всем приветик :)
Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило... Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время. Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать:(Через три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку:) Вчера сделали скрининг,всё замечательно:) И вот мы наконец-то дома.[/quote] Солнышко очень сочувствую что тебе пришлось столько пережить, главное что сейчас все хорошо, а врачи сволочи, интересно что бы они сказали если бы так поступили с их дочкой?:-E Постарайся все забыть как страшный сон и наслаждаться своим малышиком! Мы все с тобой :girl_in_love: |
Девочки, это вам :) Улыбнитесь :)
[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1003/fc/f135bea9cb01.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ларочка;1501533]А вам не сказали пол малышастика?:)[/QUOTE]
Сказали сразу при поступлении в Отта. СЫНОК :)Я потом долго пыталась найти созвучные слова с ДЕВОЧКОЙ,но так и не подобрала. А вчера на скрининге сказали 100%-ый мальчик и показали все прелести между ног:)Так мои мечты о маленькой принцессе рухнули,а папины надежды и мечты сбылись.Мне кажется,что узнав,что будет мылыш он меньше радовался,чем когда узнал,что будет сын.Примчался к нам с охапкой роз в больницу :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1501163]всем приветик :))) с прошедшим праздником всех :) :girl_in_love:
а я довязываю носочек оранжевенький маленький :))) никогда желанием вязать не отличалась, а тут как присела - и не оторвешь :-D купила белой пряжи, синяя есть, думаю чего бы связать сыне красивого и интересного :) вчера у Г была.... общая прибавка 7 кг :( я за 2 недели 2 кг наела еще.... :( что ж дальше то будет??? и домашние говорят ,что ладно б ела-а то так, клюнула и побежала.... откуда че берется???? :([/QUOTE] Приветик, вот и я думаю, я за нед 2 кг набрала, а вродебы ем не много, булок не ем, шоколада тоже, вот сижу и думаю откуда вес берется??? у меня получается что я уже 10кг набрала, а так по мне не скажешь.... |
[QUOTE=Murzikk;1501602]Солнышко очень сочувствую что тебе пришлось столько пережить, главное что сейчас все хорошо, а врачи сволочи, интересно что бы они сказали если бы так поступили с их дочкой?:-E Постарайся все забыть как страшный сон и наслаждаться своим малышиком! Мы все с тобой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) У нас ещё прикол был при поступлении в Отта.Позвонил какой-то придурок и сказал,что "Род дом заминирован.Алах.Акбар" Как-то так. И пока не приехали миноискатели с собаками и не проверили всё,врачам вообще было не до нас.А ведь девочки на отделении некоторые рожали,у кого-то были схватки. |
[QUOTE=Оля Майская;1501326]По поводу вязания - я и вяжу и шью. Вяжу для маленького, шью для себя беремнные вещички. В магазинах нашего города одно уродство. И мне пофиг если свекровь не довольна. Она как-то заикнулась про приметы, я ответила - я в приметы не верю. За границей никто вообще про эти приметы не слышал, и ничего - рожают, не вымерли! :girl_haha:[/QUOTE]
Оля а где ты выкройки вещичек для беременных берешь??? судя по всему не только в вашем городе одно уродство у нас тоже самое, я прям возмущаюсь каждый раз:-E ... Да еще и стоит одна блузка не меньше 2500... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501611]Сказали сразу при поступлении в Отта.
СЫНОК :)Я потом долго пыталась найти созвучные слова с ДЕВОЧКОЙ,но так и не подобрала. А вчера на скрининге сказали 100%-ый мальчик и показали все прелести между ног:)Так мои мечты о маленькой принцессе рухнули,а папины надежды и мечты сбылись.Мне кажется,что узнав,что будет мылыш он меньше радовался,чем когда узнал,что будет сын.Примчался к нам с охапкой роз в больницу :)[/QUOTE] Классненько, а то у нас не хватает женихов:-D :-D Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!! Папа - молодец!!!!! Представь, что будет когда родиться сыночек:))) |
[QUOTE=Arika;1501526]Руки таким врачам отрывать надо и язык отрезать, чтобы неповадно было... Это ужас просто какой-то... А может тебе к другому врачу перевестись? В той же ЖК, поговорить с заведующей? По закону ты имеешь на это право.[/QUOTE]
я уже думала об этом.Схожу сегодня в ЖК и решусь на что-то. |
:))) [QUOTE=Naniti;1501661]Оля а где ты выкройки вещичек для беременных берешь??? судя по всему не только в вашем городе одно уродство у нас тоже самое, я прям возмущаюсь каждый раз:-E ... Да еще и стоит одна блузка не меньше 2500...[/QUOTE]
У нас такая же фигня:-E Я б тоже что-нибудь попробывала сшить:))) |
[QUOTE=Ларочка;1501665]Классненько, а то у нас не хватает женихов:-D :-D
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!! Папа - молодец!!!!! Представь, что будет когда родиться сыночек:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А тебя с маленькой принцессой :) |
[QUOTE=Валечка;1501580]нет,очень даже не плохо отдохнули. полежали всего 6дней. потом простудились и нас выписали,т.к. по беременности было уже всё хорошо,а сопли сказали что лучше лечить дома:) кстати температуры не было уже в тот же вечер как выписали:-D видимо аллергия на больницу:-D[/QUOTE]
мы тоже с соплями из больницы вернулись.Правда,нас там 2 недели держали.Зато я насмотрелась как девочки рожают и теперь морально сама к этому готова :) |
[QUOTE=Arika;1501484]Девочки, что касается отеков, я порой вообще в ужас прихожу... О чем наши врачи в ЖК думают, когда воду ограничивают? Этого вообще ни в коем случае делать нельзя!!! Ограничивать нужно соль, а воду беременная женщина должна пить минимум 2 литра в день! Именно простую чистую воду, не чай, кофе или соки. Это уже давно доказано, а в ЖК видимо совсем от жизни отстали, до сих пор думают, что отеки от избытка воды.. фигня это все! Если хотите, могу подробно объяснить, почему так..[/QUOTE]
полностью согласна, и мне мой врач сказал пить не меньше 2 литров воды или компотиков или морсов(домашних). |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501675]Спасибо :girl_in_love:
А тебя с маленькой принцессой :)[/QUOTE] Спасибочки!!!!! Мы с мужем давно договаривались, что когда малыш родиться, он мне принесет столько цветов, какая дата рождения будет. У меня у подруги она родила 31 июля и муж принес 31 розу.... А когда я заБ, оказалось что до 15 точно рожу, вот я ему и говорю, подсчитал наверное, чтоб сэкономить.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501666]я уже думала об этом.Схожу сегодня в ЖК и решусь на что-то.[/QUOTE]
Вот и правильно! Нельзя это так оставлять! А если будут отказывать, обращайся сразу в минздрав, они на такие вещи глаза не закрывают.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501400]Девочки,всем приветик :)
Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило... Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время. Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать:(Через три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку:) Вчера сделали скрининг,всё замечательно:) И вот мы наконец-то дома.[/QUOTE] Хороша Г, вместо тонуса увидеть аппендицит.:-E ... мне кажется что таких нужно отстранять. Ну хорошо что в итоге все хорошо, растите большими и здоровенькими:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501689]мы тоже с соплями из больницы вернулись.Правда,нас там 2 недели держали.Зато я насмотрелась как девочки рожают и теперь морально сама к этому готова :)[/QUOTE]
а я лежала в гинекологии, лучше бы я на роды смотрела:( страшно было по коридору ходить:( в операционной,то аборт,то чистка:( |
[QUOTE=Naniti;1501700]полностью согласна, и мне мой врач сказал пить не меньше 2 литров воды или компотиков или морсов(домашних).[/QUOTE]
Вот именно! А у нас врачи чуть отеки, сразу пить запрещают.. А чем меньше воды в организме, тем больше он начинает ее запасать, тем больше отеки - это уже давно доказано.. |
[QUOTE=Ларочка;1501702]Спасибочки!!!!!
Мы с мужем давно договаривались, что когда малыш родиться, он мне принесет столько цветов, какая дата рождения будет. У меня у подруги она родила 31 июля и муж принес 31 розу.... А когда я заБ, оказалось что до 15 точно рожу, вот я ему и говорю, подсчитал наверное, чтоб сэкономить.:-D :-D :-D[/QUOTE] а я мужу вчера ляпнула,что больше ему производство девочки не доверю.Сначала сказала,потом подумала :girl_haha: :girl_haha: |
Кстати, ведущие акушеры доказали, что если женщина во время беременности пила меньше 2 литров воды в сутки, то ее роды проходили намного тяжелее, с разрывами и осложнениями! В подтверждение можно посмотреть семинар акушера-гинеколога Малышевой Татьяны Алексеевны, она все подробно рассказывает.
|
[QUOTE=Валечка;1501720]а я лежала в гинекологии, лучше бы я на роды смотрела:( страшно было по коридору ходить:( в операционной,то аборт,то чистка:([/QUOTE]
а у нас окна из коридора выходили прямо на окна в родилку с кесарём.Вечерами девочки сидели и смотрели как на кесаре детишек вынимают из животиков.Видно было плохо,но как детишек вынимали было очень хорошо видно :) |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |