![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;1672893][B]Неня[/B],загиб матки не имеет отношения к появлению животика.[/QUOTE]
Да?! а ты где то читала?:))) |
У меня загиб матки кзади,первый раз животик вылез в 5 месяцев,а второй в 3 уже был не маленький!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672897]а у меня написано в заключении УЗИ : преимущественная локализация хориона и подчёркнуто задняя..значит малыш на задней стенке матки???[/QUOTE]
Наверное да.:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1672889]девочки, а меня прыщами разукрасило по полной:-E :-E :-E :-E красотка еще та:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда это пройдет уже????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
у меня до сих пор они не проходят!:-D |
[QUOTE=ШУНЬКА;1672908]У меня загиб матки кзади,первый раз животик вылез в 5 месяцев,а второй в 3 уже был не маленький![/QUOTE]
Понятно, но во вторую Б говорят быстрее животик выглядывает!!! |
Ну,а сейчас третья и я его не наблюдаю!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;1672909]Наверное да.:-![/QUOTE]
значит живот позже покажется..:( |
Нет мой дядька узист сказал,что прикрепление плода по задней или передней стенке это не значит что что живот вылезет позже или раньше.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1672954]Нет мой дядька узист сказал,что прикрепление плода по задней или передней стенке это не значит что что живот вылезет позже или раньше.[/QUOTE]
фух..ну слава богу:girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1672923]Ну,а сейчас третья и я его не наблюдаю!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот так вот, наверное если беременностей больше, чем 2, то живот уменьшается!!:-D :-D :-D |
Девочки! Ходила к Гин. Она мне запретила пить поливитамины. Сказала начнешь во втором триместре. Раньше не нужно. Пусть ребенок своими силами растет. Разрешила только фолиевую и йодомарин. У вас как? Я вот переживаю... все таки затяжная зима была...сейчас весна.
|
[QUOTE=Ксе;1673096]Девочки! Ходила к Гин. Она мне запретила пить поливитамины. Сказала начнешь во втором триместре. Раньше не нужно. Пусть ребенок своими силами растет. Разрешила только фолиевую и йодомарин. У вас как? Я вот переживаю... все таки затяжная зима была...сейчас весна.[/QUOTE]
Мне назначили витамины, они нужны маме и малышу, вреда точно не принесут.........:puz: |
я пью из витаминок только Е и фолиеву. кислоту)))
|
а мне сказали. что они до ребёнка ещё не поступают, плаценты то нет и надо со второго триместра их пить...так что сейчас пью только фольку и вит. Е...
|
[QUOTE=Неня;1673109]Мне назначили витамины, они нужны маме и малышу, вреда точно не принесут.........:puz:[/QUOTE]
Вот и я так думаю. Неня, а у тебя срок указан акушерский или по УЗИ? У меня если считать с ПДМ на неделю больше получается чем по узи. |
[QUOTE=Ксе;1673096]Девочки! Ходила к Гин. Она мне запретила пить поливитамины. Сказала начнешь во втором триместре. Раньше не нужно. Пусть ребенок своими силами растет. Разрешила только фолиевую и йодомарин. У вас как? Я вот переживаю... все таки затяжная зима была...сейчас весна.[/QUOTE]
я пью фольку, йод-актив и вит Е:-! рано еще комплексы |
Плацента начинает формироваться уже через неделю после зачатия, а через полчаса после родов, выполнив все свои функции, плацента "уходит на покой. поэтому скорее всего по другим причинам поливитамины советуют пить во втором триместре,скорее всего когда малышу они будут не вредны или ещё по каким соображениям)
|
[QUOTE=Ксе;1673151]Вот и я так думаю.
Неня, а у тебя срок указан акушерский или по УЗИ? У меня если считать с ПДМ на неделю больше получается чем по узи.[/QUOTE] мне когда узи первый раз сделали, в заключении был написан срок по месячным и по узи. там разница почти в 2 нед была |
[QUOTE=BIGОлечка;1673156]я пью фольку, йод-актив и вит Е:-! рано еще комплексы[/QUOTE]
Решила. Добавлю к фольке и йодомарину витамин Е. И на этом все до второго триместра. Потом вернусь к элевиту.:puz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1673172]мне когда узи первый раз сделали, в заключении был написан срок по месячным и по узи. там разница почти в 2 нед была[/QUOTE]
Конечно лучше полагаться на узи. Все равно точно не угадаешь когда в роддом;) В первую беременность мне повезло. Родила раньше срока на неделю. Не мучилась ожиданиями.:preg: |
[QUOTE=Ксе;1673151]Вот и я так думаю.
Неня, а у тебя срок указан акушерский или по УЗИ? У меня если считать с ПДМ на неделю больше получается чем по узи.[/QUOTE] у меня так же..но я линеечку поставила по М...а вообще сейчас гинекологи по другому даже считают и всем правильно ставить на неделю меньше...сейчас какие-то новые расчёты...первая неделя цикла. когда м идут выбрасывается с расчётов...и тогда всё сходится и по узи и по акушерскому... [QUOTE=Vikyl-ru;1673163]Плацента начинает формироваться уже через неделю после зачатия, а через полчаса после родов, выполнив все свои функции, плацента "уходит на покой. поэтому скорее всего по другим причинам поливитамины советуют пить во втором триместре,скорее всего когда малышу они будут не вредны или ещё по каким соображениям)[/QUOTE] начинает то она формироваться с первой недели, а вот начинает работать с 12 где-то, а до этого пофигу что ты там пьёшь для малыша. оно ему не поступает...а вот когда уже есть НОРМАЛЬНАЯ, сформированная плацента. то тогда малыш получает эти витаминки, а до этого он питается через желточный мешочек. спроси у любого врача или узиста, мне и Г так сказала и узист.... |
[QUOTE=BIGОлечка;1673172]мне когда узи первый раз сделали, в заключении был написан срок по месячным и по узи. там разница почти в 2 нед была[/QUOTE]
ну конечно по узи тебе сказали срок от зачатия, а акушерский это по циклу...так что всё нормально))) |
[QUOTE=Ксе;1673218]Конечно лучше полагаться на узи. Все равно точно не угадаешь когда в роддом;) В первую беременность мне повезло. Родила раньше срока на неделю. Не мучилась ожиданиями.:preg:[/QUOTE]
а че мне на узи надеяться???:girl_haha: я дату зачатия знаю:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1673229]а че мне на узи надеяться???:girl_haha: я дату зачатия знаю:-![/QUOTE]
Классно! :))) Ну и как? совпадает с узи? |
[QUOTE=Ксе;1673242]Классно! :))) Ну и как? совпадает с узи?[/QUOTE]
неа:-D :-D по зачатию 4 нед было, по узи муж сказал 5... :-D :-D там у них как-то по размерам плода считается... тогда мы соответствовали пяти неделям:))) получается по мес один срок, по узи другой, а по зачатию третий)))) |
Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио. Наши работы можно посмотреть тут - [url]www.maximilena.ru[/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672842]да это может тест какой нить глючный..[/QUOTE]
Да, да...скорее всего тест такой, дешевый...признаки то все есть!!!:))) |
Больше не буду всякой ерундой заниматься!
|
[QUOTE=Дэзи;1673713]Да, да...скорее всего тест такой, дешевый...признаки то все есть!!!:)))[/QUOTE]
Рита, а какие у тебя признаки???? я вот переживаю, что у меня их можно сказать нет. Г сказала, она говорит - радуйся... у меня только грудь чучуточку чувствительная, и то при прикосновении... и все.. это нормально????? говорят, да. что успокаивает - у моей мамы в первую Б (мной) точно так было. до 5 мес НИКАКИХ признаков не было. потом появился один - начал расти живот:) |
Приветик всем! А я недавно волосы промелировала. И теперь собираюсь подстричься. На работу же ходить все лето, надо выглядеть красиво. Кстати кто работает, кому когда в декрет?
|
Мне в декрет в середине августа, но я перед ним в отпуск иду, поэтому декрет начнется 1 июля!!!))))
|
[quote=**ДЭНИ**;1673942]Приветик всем! А я недавно волосы промелировала. И теперь собираюсь подстричься. На работу же ходить все лето, надо выглядеть красиво. Кстати кто работает, кому когда в декрет?[/quote]
Приветик!!! Мне в декрет с 1 сентября:preg: |
[QUOTE=BIGОлечка;1673770]Рита, а какие у тебя признаки???? я вот переживаю, что у меня их можно сказать нет. Г сказала, она говорит - радуйся... у меня только грудь чучуточку чувствительная, и то при прикосновении... и все.. это нормально????? говорят, да. что успокаивает - у моей мамы в первую Б (мной) точно так было. до 5 мес НИКАКИХ признаков не было. потом появился один - начал расти живот:)[/QUOTE]
Не переживай! раз врач говорит что все нормально, значит так оно и есть! Грудь у меня как и у тебя, ну иногда подташнивает слегка, вялость бывает, хотя я в принципе активная сейчас..;) Ну и животик же немножко подрастает. Так что надеюсь и верю, что все хорошо! У меня у подруги тоже признаков не было никаких всю беременность, единственное - давление после месяцев 5-ти. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1673942]Приветик всем! А я недавно волосы промелировала. И теперь собираюсь подстричься. На работу же ходить все лето, надо выглядеть красиво. Кстати кто работает, кому когда в декрет?[/QUOTE]
Привет! А я челку недавно тоже подстригла, а то как лохудра....но краситься решила не буду пока... В декрет в августе середине наверное...скорее бы...:) |
Спокойной ночи Девочки!!!:girl_in_love:
|
Ой,а я пока и не узнавала когда в декрет.
Марго,Спокойной ночи! |
привет девчонки))))
у меня дело - труба.. Горло болит - это раз ( точнее вся носоглотка в слизи), а ещё у меня подбородок опух с правой стороны(( я когда простужаюсь у меня бывает нижняя десна очень ноет((, атут подбородок - не дотронуться! Думаю идти надо к стоматологу, а вдруг на рентген отправит??? |
Всем здрасти. Ну вот и подходит к концу наш стационарный отдых :preg: На эти выходные мы позволили себе побег домой. Выписка завтра, врач предлагает поездку в санаторий ещё на 10 дней, думаю, что откажусь. Попа умирает от уколов...хорошо, что не вены :). В процессе лежания в больнице сделали УЗИ. Какие же мы хорошенькие :puz: !!! Сделала для себя открытие, оказывается есть 2 узла на щитовидке :(. Но это всё фигня, главное растём:puz: !!!
|
Привет! Поздравляю! А почему в санаторий не хочешь?
А почему узлы, не сказали? И что это означает? |
[B]Анют[/B],поправляйся!А ты скажи что беременна,они вроде не должны делать.
[B]Катя[/B],Вот и хорошо,что вас выписывают.УЗИ это здорово,я свое тоже жду.А на счет щитовидки,у меня тоже есть один. |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |