![]() |
[QUOTE=Мотильда;1483459]дА ЕЩЕ ПОДИ ГРУЖЕНЫЕ.дА ЛЕН У МЕНЯ ТОЖЕ ВОДИЛА,И ПОСТОЯННО Я НА НЕРВАХ.ОН У МЕНЯ ЕЩЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ,ЧТО НЕ ТАК СРАЗУ ПЕДАЛЬ ГАЗА ЕСЛИ КТО НЕ ПРОПУСТИЛ,ИЛИ ПОСИГНАЛИЛ НЕВПОПАД.:-/[/QUOTE]
мой хоть и спокойный, но до поры до времени, а уж ежели завели его, то держись...самое главное его тогда за лицо не трогать, иначе всем ппц будет :-D :-D :-D [QUOTE=Anastacii;1483467]Утконос - паразиты Тирольский пирог не привезли :hysteric: Оставили беременную женщину на 8 марта без тортика.[/QUOTE] пусть у них заведется моль за это!!!!:-E |
[QUOTE=LenOl;1483433]домой добрался - уже хорошо. я тут девочки вам не писала, а сама за 3 последних дня еще больше поседела - они без тормозов по кемеровской области ехали...а там сплошные подъемы и спуски...[/QUOTE]
Дождалась :))) :))) Поздравляю. Папка счастлив? |
[QUOTE=Anastacii;1483478]Дождалась :))) :)))
Поздравляю. Папка счастлив?[/QUOTE] не то слово!!!!! попочку маленькую все нацеловывал. мне так хотелось, чтобы доча ему струю какашек выдала, вот смеху=то было бы, но она чего-то постеснялась :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1483460]:))) :))) :))) Какой маленький.[/QUOTE]
Это мы узе босыееееееееее :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1483467]Утконос - паразиты Тирольский пирог не привезли :hysteric:
Оставили беременную женщину на 8 марта без тортика.[/QUOTE] фашисты расстрэлять:-D |
У меня ребенок совсем не хочет вылазит. У меня только пупок выпячиваться начал, ну что это такое?:girl_haha:
|
[QUOTE=LenOl;1483486]не то слово!!!!! попочку маленькую все нацеловывал. мне так хотелось, чтобы доча ему струю какашек выдала, вот смеху=то было бы, но она чего-то постеснялась :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты б еще свою подставила....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1483501]фашисты расстрэлять:-D[/QUOTE]
Придется у ребенка мороженое стрелять. |
[QUOTE=Anastacii;1483503]У меня ребенок совсем не хочет вылазит. У меня только пупок выпячиваться начал, ну что это такое?:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня торчал,а перед родами провалился.Я рожать то не собералась так рано.Странно а живот в 35 нед опустился.Вот природа то. |
[QUOTE=Мотильда;1483504]ты б еще свою подставила....:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ее не только попочку всю расцеловать должен. Я бы своего убила бы, честное слово. |
Всем приветик. Анастасия с неделькой тебя завершающей.
Мотильда сыночек твой лапушка. И папа с сыном старшим отлично смотрятся. У меня сегодня с 5 утра начались схватки, но какие-то непонятные. Промежутки то через 5 минут, то через 10 минут и сами схватки слабые, потом к 12 часам отпустило, а после 16.00 опять начались, сейчас начала отходить пробка. Теперь не знаю что делать. Схватки вроде нерегулярные и не усиливаются и пробка может начать отходить за 2-3 дня. Поехать в роддом, а если рано окажется, не хочу там куковать на праздниках. |
[QUOTE=Ирина К.;1483530]Всем приветик. Анастасия с неделькой тебя завершающей.
Мотильда сыночек твой лапушка. И папа с сыном старшим отлично смотрятся. У меня сегодня с 5 утра начались схватки, но какие-то непонятные. Промежутки то через 5 минут, то через 10 минут и сами схватки слабые, потом к 12 часам отпустило, а после 16.00 опять начались, сейчас начала отходить пробка. Теперь не знаю что делать. Схватки вроде нерегулярные и не усиливаются и пробка может начать отходить за 2-3 дня. Поехать в роддом, а если рано окажется, не хочу там куковать на праздниках.[/QUOTE] Приветик! Может подождать с роддомом? Пробка может и за несколько недель выходить. Прими душик, полежи |
[QUOTE=Ирина К.;1483530]Всем приветик. Анастасия с неделькой тебя завершающей.
Мотильда сыночек твой лапушка. И папа с сыном старшим отлично смотрятся. У меня сегодня с 5 утра начались схватки, но какие-то непонятные. Промежутки то через 5 минут, то через 10 минут и сами схватки слабые, потом к 12 часам отпустило, а после 16.00 опять начались, сейчас начала отходить пробка. Теперь не знаю что делать. Схватки вроде нерегулярные и не усиливаются и пробка может начать отходить за 2-3 дня. Поехать в роддом, а если рано окажется, не хочу там куковать на праздниках.[/QUOTE] Спасибо. Не регулярные, скорей всего тренировочные. Тебе долго до роддома добираться? |
[QUOTE=Мотильда;1483504]ты б еще свою подставила....:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1483511]А ее не только попочку всю расцеловать должен. Я бы своего убила бы, честное слово.[/QUOTE] и до меня очередь дойдет)))) а убивать жаааалко)))) |
[QUOTE=Ариночка;1483534]Приветик! Может подождать с роддомом? Пробка может и за несколько недель выходить. Прими душик, полежи[/QUOTE]
За несколько недель это навряд ли, я повторнородящая. у нас все быстрее происходит, читала что пробка может отойти в сам день родов или за 2-3 дня. Меня схватки немного озадачили. Раньше у меня тоже живот побаливал, но не так, боль была тупая и длительная, а сейчас именно схваткообразная, прихватит на 30-40 сек, отпустит и так весь день, но только интервалы разные, то через 5 минут, то через 10-15 минут, и схватки не усиливаются, а одинаковые весь день и вот это меня смущает. С роддомом пока не спешу, буду ждать когда схватки начнут усиливаться. |
[QUOTE=Anastacii;1483551]Спасибо.
Не регулярные, скорей всего тренировочные. Тебе долго до роддома добираться?[/QUOTE] Минут 15 на машине. Блин так и знала, что на праздники рожать придется. |
[QUOTE=Ирина К.;1483565]Минут 15 на машине. Блин так и знала, что на праздники рожать придется.[/QUOTE]
Ты еще не рожаешь. Может только 9 поедешь. |
[QUOTE=Anastacii;1483567]Ты еще не рожаешь. Может только 9 поедешь.[/QUOTE]
я смотрю 9 марта у мас оч популярное число для ожидания родов :girl_haha: |
Лен,привет!Я тебя все спросить хотела.Ты после кормления сцеживаешь молочко?
|
[QUOTE=Симкиска;1483601]Лен,привет!Я тебя все спросить хотела.Ты после кормления сцеживаешь молочко?[/QUOTE]
сцеживаю, как корова дойная, ттт, по 40-60 мл остается. но говорят, что процедура необходимая. |
[QUOTE=LenOl;1483621]сцеживаю, как корова дойная, ттт, по 40-60 мл остается. но говорят, что процедура необходимая.[/QUOTE]
Наверно глупый вопрос,а куда его потом это молоко? |
[QUOTE=Симкиска;1483626]Наверно глупый вопрос,а куда его потом это молоко?[/QUOTE]
я ничего умного придумать не могу :girl_haha: иной раз в чай себе или в кашу, а иной раз и в раковину, но жалко натурпродукт туда отправлять... |
[QUOTE=LenOl;1483632]я ничего умного придумать не могу :girl_haha: иной раз в чай себе или в кашу, а иной раз и в раковину, но жалко натурпродукт туда отправлять...[/QUOTE]
А ты молокоотсосом или в ручную? |
Лен, а я не выдержала, влезла в тему про совместный сон, больно там одна съязвить решила в сторону Ирины
|
привет. девочки! как дела?
|
[QUOTE=LenOl;1483632]я ничего умного придумать не могу :girl_haha: иной раз в чай себе или в кашу, а иной раз и в раковину, но жалко натурпродукт туда отправлять...[/QUOTE]
А я безжалостно сцеживаюсь прям над раковиной или ванной.:girl_haha: |
А я замораживала. А потом, когда молочные реки иссякли, размораживала и на этом добре варила сыну кашку. Зачем натурпродукту-то пропадать? И сейчас так буду делать, и вам советую. |
[QUOTE=Losharik;1483729]Лен, а я не выдержала, влезла в тему про совместный сон, больно там одна съязвить решила в сторону Ирины[/QUOTE]
я тоже влезла! |
[QUOTE=Lerochka;1483813]я тоже влезла![/QUOTE]
А где? я тоже влезу!!! |
[QUOTE=Зебра;1483829]А где? я тоже влезу!!![/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11721&page=49"]http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11721&page=49[/URL] вот здесь |
Я отметилась там.
|
Дааа,
Лер я такой большой абзац написала. А он у меня слетел. Второй раз лень было писать.:-D |
Я тоже отметилась. Мадам странная, надо бы ей с Ванькиной мамой познакомиться.
|
[QUOTE=Зебра;1483898]Я тоже отметилась. Мадам странная, надо бы ей с Ванькиной мамой познакомиться.[/QUOTE]
Не меня порадовало-[COLOR="Black"]да спите вы сами со своими мужьями.[/COLOR]Дура чтоль она? |
[QUOTE=Мотильда;1483911]Не меня порадовало-[COLOR="Black"]да спите вы сами со своими мужьями.[/COLOR]Дура чтоль она?[/QUOTE]
Да вообще кошек собак всех перестрелять :hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1483916]Да вообще кошек собак всех перестрелять :hysteric:[/QUOTE]
Тогда уж лучше самой.:-D Каие ж мы язвы.У человека голова болит....:-D :-D :-D |
Ой девочки одних вас оставить нельзя!!!! Сразу в драку лезите!!! Ну не стоит у ее мужа.......... или стоит на другую (даже не знаю что лучше/хуже) надо пожалеть, а вы...............эх!
|
А Настя молодец :))) правильно про психику написала!:)
|
[QUOTE=Мотильда;1483911]Не меня порадовало-[COLOR="Black"[FONT="Arial Black"]]да спите вы сами со своими мужьями[/FONT].[/COLOR]Дура чтоль она?[/QUOTE]
фраза века! ВМ нервно курит |
[QUOTE=ИраМакс;1483987]Ой девочки одних вас оставить нельзя!!!! Сразу в драку лезите!!! Ну не стоит у ее мужа.......... или стоит на другую (даже не знаю что лучше/хуже) надо пожалеть, а вы...............эх![/QUOTE]
присоединяйся! |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |