![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1668378]У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....[/QUOTE]
[I][B]ой бедненький...пускай поправляется поскорей[/B][/I] [QUOTE=Venera;1668463][B]Настюня[/B], бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко. [B]Наташ[/B], а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении. Или только Яник в люльке ездит, девушки?[/QUOTE] [I][B]мы тож в люльке....или на руках у меня...прогулку даже не брали еще.дабы раньше времени не посадить[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1668508][I][B]ой бедненький...пускай поправляется поскорей[/B][/I]
[I][B]мы тож в люльке....или на руках у меня...прогулку даже не брали еще.дабы раньше времени не посадить[/B][/I][/QUOTE] вот и мне кажется... у меня есть стульчик для кормления, так он даже сильноразложен когда, все равно на там ребенок сидит и нагрущка на позвоночник идет большая. |
мы тоже в люльке... уж очень не хочется, чтоб рано села...успеет еще!!! торопиться некуда!!!
|
всем привет и вечер добрый! мы тоже еще в люльке, но у нас трансформер, недавно начала приподнимать чуть чуть спинку, что бы видел что на улице творится когда не спит... но ему на руках все равно интересней )
[B]Настюш[/B] пусть скорей поправляется ! правильно девочки говорят что шрамы украшают мужчин, тем более он стойко все перенес - настоящий мужчина ! |
а мой в люльке не хочет(а чуть спинку приподнимаю и он полулёжа ездит...
|
Ой, Настюш, как жалко сыночка... Но он молодец, настоящий мужчина, терпеливый... пусть поправляется скорее[URL=http://smajliki.ru/smilie-954866151.html][IMG]http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif[/IMG][/URL]
У нас тоже трансформер, но мы спинку чуть-чуть приподняли, градусов наверно 10-15. Совсем лежа не лежим, ор невозможный:hysteric: , всё надо видеть:) |
Девчёнки , хочу БЕЙЛИС!!!!!!хаааааачууууууууууу!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-859331943.html][IMG]http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=maiky;1668765]Девчёнки , хочу БЕЙЛИС!!!!!!хаааааачууууууууууу!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-859331943.html][IMG]http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и я вчера о нем мечтала, с кофееееее,мммммммммм:( да и вообще праздника жутко хочется, Кирюха скулит весь день, не спит,гуляи 2 часа из них он 1.5 где то поспал, и все больше за день не засыпал, скандалит и скандалит,только на руках более менее сидит, к вечеру так устала,что рюкзак одела,он в нем уснул минут через 10, вот щас переложила на диван да присела на 5минут к вам, а самой еще гладить надо и прибираться, муж приедет а у меня бордак(((( |
[QUOTE=maiky;1668765]Девчёнки , хочу БЕЙЛИС!!!!!!хаааааачууууууууууу!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-859331943.html][IMG]http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
иж чего захотела:-Р поддерживаю...тоже хххххааааааачччччуууууу:) |
[QUOTE=Venera;1668463][B]Настюня[/B], бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко.
[B]Наташ[/B], а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении. Или только Яник в люльке ездит, девушки?[/QUOTE] я недавно стала полусидя,у меня тоже в коляске люлька была но мы из неё выросли |
а мы войну лежачей коляске еще месяца 1,5 назад объявили! сначала на руках гуляли, а потом в прогулку полусидя пересадили.
[QUOTE=Катюша_спб;1668799]и я вчера о нем мечтала, с кофееееее,мммммммммм:( да и вообще праздника жутко хочется, Кирюха скулит весь день, не спит,гуляи 2 часа из них он 1.5 где то поспал, и все больше за день не засыпал, скандалит и скандалит,только на руках более менее сидит, к вечеру так устала,что рюкзак одела,он в нем уснул минут через 10, вот щас переложила на диван да присела на 5минут к вам, а самой еще гладить надо и прибираться, муж приедет а у меня бордак(((([/QUOTE] фига! ты тут одна с дитём, так должна еще и шик-блеск-красоту наводить?? вот пусть приезжает отдохнувший и квартиру драить идёт! а чего чаще рюкзак не одеваешь? в нём же вам обоим проще. |
[QUOTE=Ната Иванова;1667438]у меня тоже переворачиваетс где-то уже неделю:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да тут у всех чуть ли не с 3 месяцев переворачивается, а мой лентяй олько начал(()))) [QUOTE=Катюша_спб;1667462]а у меня тоже млин уже больше недели, а обратно то никак, вот и сижу рядом с ним постоянно, с живота его переворачиваю,потому что он канючить начинает !!!!может кто то знает как научить с живота переворачиваься?[/QUOTE] Мой тоже обратно никак, стонет))))Ничего сами научатся когда время придет))))) [QUOTE=Venera;1667549] ты серьезно? а цены у вас такие же низкие?[/QUOTE] Вер у нас тоже такие же з/п мой муж получает 20 тыс. попробуй проживи на них:-D :-D [QUOTE=Eyes of the night;1667868]Привет девчонки) Как ваши дела? Мы вот собираемся папу идти встречать, как бы тут у нас не ливануло=)) А мы вот переворачиваемся на живот, с живота не всегда, иногда только. А вот ползать не пытаемся, на четвереньки не встаем((( Все-таки этот дурацкий гипотонус дает о себе знать. Видать в 6 мес опять массаж будем делать! Эх... где взять столько денег![/QUOTE] А мы начали ползать, попу поднимаем и на коленки встаем и ползем еле-ели вперед)))) [QUOTE=Настюнечка;1668378]У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....[/QUOTE] Ой бедный Сашулька, скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Venera;1668463][B]Настюня[/B], бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко. [B]Наташ[/B], а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении. Или только Яник в люльке ездит, девушки?[/QUOTE] У нас тоже трансформер, но из люльки мы в месяц уже вылезли наверно)))А теперь он когда не спит я ему немного приподнимаю, тюкю просто он не хочет лежать, надо по сторонам смотреть! Я вот собираюсь за прогулкой в мае ехать)))) [QUOTE=Катюша_спб;1668799]и я вчера о нем мечтала, с кофееееее,мммммммммм:( да и вообще праздника жутко хочется, Кирюха скулит весь день, не спит,гуляи 2 часа из них он 1.5 где то поспал, и все больше за день не засыпал, скандалит и скандалит,только на руках более менее сидит, к вечеру так устала,что рюкзак одела,он в нем уснул минут через 10, вот щас переложила на диван да присела на 5минут к вам, а самой еще гладить надо и прибираться, муж приедет а у меня бордак(((([/QUOTE] Ничего страшнего что бардак, ты же одна была и не обязана драить к его приезду квартиру! Поймет, тем более он соскучился по вам))))) |
[QUOTE=Малышок 202;1669042]Вер у нас тоже такие же з/п мой муж получает 20 тыс. попробуй проживи на них:-D :-D
))[/QUOTE] ага,у моего 400 баксов зарплата, чуть меньше сотни идет на коммуналку и телефоны, еще сотка на малого стабильно в месяц уходит, если не больше - кашки, пюрешки, вода, памперсы и т п, машина опять же трясёт с нас прилично...ну вот на 100-150 и живем весь месяц...пособие своё стараюсь не снимать с карточки, мало ли что...хотя там пособие - курам на смех - 70 бабасиков примерно... цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает... |
[QUOTE=ташенька;1669171]ага,у моего 400 баксов зарплата, чуть меньше сотни идет на коммуналку и телефоны, еще сотка на малого стабильно в месяц уходит, если не больше - кашки, пюрешки, вода, памперсы и т п, машина опять же трясёт с нас прилично...ну вот на 100-150 и живем весь месяц...пособие своё стараюсь не снимать с карточки, мало ли что...хотя там пособие - курам на смех - 70 бабасиков примерно...
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...[/QUOTE] Не фига себе, я пособие получаю 13 тыс. по максимуму у нас в стране (сама не знала что у меня такой оклад большой:-D ) я его трачу на ребенка))) Да это мы еще в шоколаде получаемся, муж то у меня на 2 работах пашет без выходных, но мы на машину откладываем вторую з\п)))) |
Мне кажется в Москве у нас цены ващ отличаются, тут все заоблочное))
|
[QUOTE=ташенька;1669171]ага,у моего 400 баксов зарплата, чуть меньше сотни идет на коммуналку и телефоны, еще сотка на малого стабильно в месяц уходит, если не больше - кашки, пюрешки, вода, памперсы и т п, машина опять же трясёт с нас прилично...ну вот на 100-150 и живем весь месяц...пособие своё стараюсь не снимать с карточки, мало ли что...хотя там пособие - курам на смех - 70 бабасиков примерно...
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...[/QUOTE] блин пипец у нас тоже как все назло и против нас, мужу сначало отменили квартирные(ему компаия платила 16000 как украинцу)а теперь еще и з п урезали, да что ж такое и как раз тогда когда нам очень нужны деньги(((((((((((((((((((((((((( а пособие у меня 8000-как раз 4 раза к остеопату сходить и все(((( |
[QUOTE=Малышок 202;1666945]Девочки у меня счастье, мой сынок начал ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА))))))Теперь и мы как все, нормальные)))[/QUOTE]
Классно! поздравляем!!!:))) :))) :))) [QUOTE=zaj4onok;1667550]У нас папа на гитаре и на клавишах играет. Мы уже Насте приглядели маленькую электрогитару - муж говорит будем учиться играть:)[/QUOTE] какой у вас папа молодец!!! уже музыке с таких лет обучать!!!;) ;) ;) [QUOTE=Alsu;1667933]а нам вчера поставили прививку..... вот мы мы страдаем от реакции:( .....температура,настроения нет...:([/QUOTE] а мы на следующей пойдем не знаю что скажут в понедельник будем сдавать анализы.... поправляйтесь побыстрей!!! [QUOTE=Настюнечка;1668378]У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....[/QUOTE] бедняжка... как он так умудрился?:-[ ] [QUOTE=Venera;1668463] Или только Яник в люльке ездит, девушки?[/QUOTE] мы тоже в люльке еще гуляем или в слинго-рюкзачке (незаменимая вещь просто супер)... Реналику даже интересней в рюкзачке гулять я заметила... |
у нас с москвы привозят бытовую технику и телефоны, тк как у вас дешевле...А пособие у нас фиксированное, для всех одна сумма...Не,я не то чтоб плачусь, просто накипело...Хочется пойти и купить туфли или платьице, когда хочется, а не собирать на него пару месяцев(Нам в принципе хватает...ВОт когда я работала, свои деньги я тратила на себя...а теперь выходит с этим накладочка...Шмоток новых хочется...А фиг! И дело тут даже не в жадности какой-то, просто реально не хватает...А насчет 2 работ - у ннас это нереально...НАлоговики задавят. Вам это тяжело представить, но у нас еще такое советское управление в стране...Мой муж как-то калымил - плитку ложил по объявках, так его с МЧС чуть не попёрли...А я, когда работала в школе, брала себе парочку учеников в репетиторство, да и курсовые-контрольные делала...ТАк ввели единый налог - 40 евро в месяц...А если узнают, что таким образом не заплатил - штраф офигенский и лишают права преподавания...Бред!Если учесть что занятие с рнпетитором - максимум 5 евро за час...а контрольные и курсовые по моему предмету - от 15 до 25...БЫвает, что в месяц столько не заработаешь, сколько заплатить должен...
|
[QUOTE=Ната Иванова;1668216]
а мы вот так сегодня в коляске в первый раз сели,причём сам[/QUOTE] какой умничка!!!! так хорошо сидит!!!:girl_in_love: а наш походу дела лентяй.... переворачивается с живота на спину редко хотя может... ползет (если это конечно можно назвать ползанием :-D ) не как все в перед а назад и крутится на все 360 градусов.... самое прикольное ложу спать в кроватку в одном положении утром просыпается в противоположной стороне к верху попой (как умудряется ума не приложу)...:-! |
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...[/QUOTE] вы молодцы вообще!!! главное не унывать!!! мы вот тоже теперь будем учиться не жить а выживать!!!лишь бы сына ни в чем не обделять и на врачей деньги были(((((( |
Ладно пойду баиньки)))Всем СН
|
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...[/QUOTE] У нас только аренда за квартиру 500 евриков в месяц,а еще свет,телефон и куча всяких платежек!!!Я не жалуюсь,я просто сравниваю!!!! [QUOTE=Venera;1668463][B]Настюня[/B], бедный Сашенька! Передай, что я ему желаю скорейшего заживления ноги! Шрамы украшают мужчину! Он молодец! Хотя, ужасно жалко. [B]Наташ[/B], а ты давно Леху в прогулке возишь? Я пока в люльке. Он у меня сесть пытается, но в прогулке, по-моему, опора все равно на попу, даже в сильно разложенном положении. Или только Яник в люльке ездит, девушки?[/QUOTE] Мы еще в люльке,пока без кипиша ездим,да и места в ней много,я даже сумку свою умудряюсь ему в ноги засунуть!!А если не спит,так я игрушки повесила и еще парочку беру с собой,пока прокатывает!!!! [QUOTE=Настюнечка;1668378]У меня старший у бабушки сейчас...позвонила сказала ногу себе распорол...зашивали даже,шов почти 7 см....Капец....а у меня муж на работе до поздна и не доедешь туда....[/QUOTE] Одним словом-пацаны!!!!Скорейшего выздоровления ему!!!!! У меня Максим прыгал в школе на трамплине и умудрился руку сломать,как раз перед отпуском,все хорошо зажило,сняли гипс,провели с ним беседу,что так мол итак,скоро в отпуск на море,пож-сто осторожно!Ага,конечно.Ушел гулять,я выхожу на балкон,а они с пацанами залезли на небольшое здание на дет.площадке и прыгают вниз!У меня истерика была!Они ж не понимают,что не только руки-ноги поломать можно,а еще и шею свернуть!Пацанам говорить бесполезно!!! |
а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))
|
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Плюша, Дениску - ириску с даткой!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-272591943.html][IMG]http://s2.rimg.info/0cd20c1f53ea7c3933ba6007b031941d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ташенька;1669248]а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))[/QUOTE]
да хорошо вы попали... тоже жилье свое хочу сил уже нету.... один фиг платим за съемную квартиру...так еще и кредит не возьмешь... а я ведь даже пособия не получаю...вот летом хотим поехать а там буду бегать может что и получится выбить.... |
все я спать...всем спокойной ночи приятных снов!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ташенька;1669248]а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))[/QUOTE]
У нас сейчас тоже банки согласны на любые условия,но жилье стоит дороговато:-/ а строить муторно,да и муж у меня с утра до вечера на работе. Мы уже какой месяц смотрим квартиры и домики небольшие,но все ни как не попадется именно то,что нужно.Вот и приходится платить чужому дяде,пока свое не приобретем!!! |
[QUOTE=ташенька;1669248]а вот у нас с жильем в старне порядок, ттт кредиты на строительство дают молодым семьям под3% на сорок лет, а еще если учесть, что рублики обесцениваются, платим смешную сумму...мы за свой дом ща платим в месяц кредита гле-то 20 баксов...считай на халяву)))[/QU
огогогооооо!!!!!все едем к вам! только наверное в Минск,там у Сереги тетя родная))) |
[QUOTE=Ринуся;1669264][B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Плюша, Дениску - ириску с даткой!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-272591943.html][IMG]http://s2.rimg.info/0cd20c1f53ea7c3933ba6007b031941d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пасииибаааа! )) |
Вот здорово то, точно надо к вам перебираться))))А у нас жилье до хрена стоит и кредиты дают мин. 16% на 25 лет, тут знакомые по программе молодая семья ипотеку хотели взять, надо платить 25 лет по 40 тыс\мес короче они переплачивают около 12 миллионов!!!!:-! А президент наш говорит, типа пусть молодеж работает и сама квартиры покупает, только вот квартиры бешанных денег стоят и на хорошую работу ща не устроишься без опыта и вышки!!!!((Замкнуты круг. Меня вообще наш президент оооочень разочаровал(((((((((((((( Ой забыла даже поздороваться)))Привет всем) |
Дениску с прошедшей даткой!!!!Уже 6 месяцев, во время-то летит)))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL] |
цены у нас практически такие, как и у вас, что-то дешевле, что-то дороже...но мы затариваемся в основном в польше или на украине, там дешевле...А еще у нас во всех магазинах почти можно купить практически все товары в рассрочку на пару месяцев, начиная от сапог, заканчивая детскими стульчиками для кормления...Вот это немного выручает...[/QUOTE] [QUOTE=ташенька;1669230]у нас с москвы привозят бытовую технику и телефоны, тк как у вас дешевле...А пособие у нас фиксированное, для всех одна сумма...Не,я не то чтоб плачусь, просто накипело...Хочется пойти и купить туфли или платьице, когда хочется, а не собирать на него пару месяцев(Нам в принципе хватает...ВОт когда я работала, свои деньги я тратила на себя...а теперь выходит с этим накладочка...Шмоток новых хочется...А фиг! И дело тут даже не в жадности какой-то, просто реально не хватает...А насчет 2 работ - у ннас это нереально...НАлоговики задавят. Вам это тяжело представить, но у нас еще такое советское управление в стране...Мой муж как-то калымил - плитку ложил по объявках, так его с МЧС чуть не попёрли...А я, когда работала в школе, брала себе парочку учеников в репетиторство, да и курсовые-контрольные делала...ТАк ввели единый налог - 40 евро в месяц...А если узнают, что таким образом не заплатил - штраф офигенский и лишают права преподавания...Бред!Если учесть что занятие с рнпетитором - максимум 5 евро за час...а контрольные и курсовые по моему предмету - от 15 до 25...БЫвает, что в месяц столько не заработаешь, сколько заплатить должен...[/QUOTE] че-тут скажешь... усатый ваш - чудак на букву М. А мой тоже в люльке спит мало, я ему игрушки вешаю, а ему все равно скучно ) Я ему и стихи и песни, и на животике лежит. Но все равно - надоедает ) И почему они от природы не сидят в этом возрасте? |
Привет девочки!
Вчера позвонил мой Санечка,сказал мама не переживай,все нормально,подумаешь зашили,я даже не плакал,мне укольчиков сделали и все.... Сказал на детской площадке,на "коробочке" об палку с гвоздем.... Насчет з\п у меня Валя работает неделя через неделю,может в неделю 20 тыс заработать ,а может и меньше...когда очень хорошо он и 50 может заработать(это перед НГ было) Но где мы живем у него в городе жутко много платим за коммуналку,машина опять таки денег дерет,так ничего,а тут сломалась он почти вся з\п отдал... В принципе неплохо живем,на все хватает,но конечно хотелось бы получше...Опять таки его увлечение много денег отнимает,но очень редко...Но он у меня раньше на двух работах работал,с прошлой работы еще должны...да и на карточку там перечисляли,он не снимал,скопилась приличная суммма за несколько лет... Но он изначально себе планку поднял..я то попроще жила,для меня нет денег,когда я в магазин сходить не могу,а для него нет денег,когда он не может уехать в отпуск или купить что то очень дорогое и ценное... |
Привет всем!!!
Ташенька, я просто в восторге от вашей ипотеки!!!!! 20 БАКСОВ в месяц!!!!! это ж ваще ДАРОМ!!!!!у нас 2 пары семейные есть знакомые, так они по 15 тыс. в месяц платят...и это еще много лет так....ужасть!!! |
Ой, да чему радоваться, в Белоруссии жить ооооооочень тяжело. Так нафига там эта квартира?????
|
да? а я не знала...а чем там плохо-то???
|
ой девочки чего вы растраиваетесь...мы еще до сих пор не переворачиваемся с живота на спинку...со спины то давно уже мес с 2.5....а обратно никак....на локтях стоим а вот на ручки не как н поднимаемся вчера только начали на одну опираться....ну надеюсь после массажа все сразу пойдет в гору.....у меня у подруги дочка тоже до 6 мес ничего не делала...а тут как начала за месяц поползла, села и даже начала вставать им сейчас только 7 будет...А мы все голопопим...теперь вообще без штанов гуляем, а то в штанах она обписается...и потом опять все краснеет.....а так течет все на пеленочку и с кожей не контактирует....вроде стало получше......а Каринка довольная такая...обажает без штанов ходить.....
|
[QUOTE=Лелька;1669904]да? а я не знала...а чем там плохо-то???[/QUOTE]
Да там у них жестко - сажают всех подряд, нищета, никакой свободы слова. Лукашенко же - авторитарный режим. Думаю, Натали это подтвердит. |
[QUOTE=Настюнечка;1669828]Привет девочки!
Вчера позвонил мой Санечка,сказал мама не переживай,все нормально,подумаешь зашили,я даже не плакал,мне укольчиков сделали и все.... Сказал на детской площадке,на "коробочке" об палку с гвоздем.... Насчет з\п у меня Валя работает неделя через неделю,может в неделю 20 тыс заработать ,а может и меньше...когда очень хорошо он и 50 может заработать(это перед НГ было) Но где мы живем у него в городе жутко много платим за коммуналку,машина опять таки денег дерет,так ничего,а тут сломалась он почти вся з\п отдал... В принципе неплохо живем,на все хватает,но конечно хотелось бы получше...Опять таки его увлечение много денег отнимает,но очень редко...Но он у меня раньше на двух работах работал,с прошлой работы еще должны...да и на карточку там перечисляли,он не снимал,скопилась приличная суммма за несколько лет... Но он изначально себе планку поднял..я то попроще жила,для меня нет денег,когда я в магазин сходить не могу,а для него нет денег,когда он не может уехать в отпуск или купить что то очень дорогое и ценное...[/QUOTE] молодец у тебя муж! а мой блин транжира(((( [QUOTE=Ksenia;1669972]ой девочки чего вы растраиваетесь...мы еще до сих пор не переворачиваемся с живота на спинку...со спины то давно уже мес с 2.5....а обратно никак....на локтях стоим а вот на ручки не как н поднимаемся вчера только начали на одну опираться....ну надеюсь после массажа все сразу пойдет в гору.....у меня у подруги дочка тоже до 6 мес ничего не делала...а тут как начала за месяц поползла, села и даже начала вставать им сейчас только 7 будет...А мы все голопопим...теперь вообще без штанов гуляем, а то в штанах она обписается...и потом опять все краснеет.....а так течет все на пеленочку и с кожей не контактирует....вроде стало получше......а Каринка довольная такая...обажает без штанов ходить.....[/QUOTE] мы тоже без штанов любим, сейчас целыми дями так иходим)))только на сон и прогулку одеваем))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-637298439.html][IMG]http://s8.rimg.info/5ad19cad01a1bb46dcc56d0660916b02.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-637298439.html][IMG]http://s8.rimg.info/5ad19cad01a1bb46dcc56d0660916b02.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Arial Black"][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Дениску с прошедшей даткой!!!!!!!!!...........уряяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-920862951.html][IMG]http://s16.rimg.info/c3911e728c1f2c9b610f877c391ca254.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |