![]() |
Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?:preg:
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool: |
[QUOTE=mimi;1776866]Все уже что-то присматривают, закупают... а я даже не интересовалась ещё:-/ ... Думаю как в декрет пойду и тогда начну:)[/QUOTE]
Я тоже еще ничего не присматривала даже :( Может пора уже? |
[QUOTE=Анчик;1776867]У меня кстати мальчик :)[/QUOTE]
Поздравляю. надо попросить Надю что бы обновила :) |
[QUOTE=svetlanavik;1776871]Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?:preg:
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:[/QUOTE] Неа... не даю))))) Так если пальчиком потрогать))) |
Всем привет, девочки!
Ну вы и болтушки:) У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: [QUOTE=Инга;1770615]да...вот тут что-то только фотки пока не получается скинуть на комп.Может позже.На узи 13 мая ходила-все отлично,срок на неделю ровно меньше чем по месячным.Ожидаем мальчика)[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1774223]а вот и мы))) всем привет! ездили сегодня с мужем на УЗИ...мы ждем девочку))))))))))))) я так счастлива! нам еще диск дали с записью УЗИ)) теперь с именем определяемся...[/QUOTE] [QUOTE=Анчик;1776867]У меня кстати мальчик :)[/QUOTE] Поздравляю девочки, с девульками и мальчуганами:girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1770695]привет, девочки! а мы тут с мужем задумались о годовщине свадьбы...как бы отметили вы?)[/QUOTE] :girl_haha: Нам бы просто пожениться с начала.А то чет все никак:-D |
Маша,спасибо за ссылочку,действительно намного все дешевле,наверное будем заказывать,только разберемся как...
|
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:[/QUOTE] Я девочкам-коллегам дала подержаться - они забеременеть хотят! Одна уже :puz: Подруга у меня с разрешения держалась - потому, что я за ее пузо держалась и забеременела :puz: А больше никому не даю. Один раз подружкина мама с наскока "схватила" меня за пузик с криками "Ой, какой пузень!!!", я даже отпыгнуть не успела :hysteric: Было очень неприятно!!! Я же не трогаю ее за грудь со словами "Ой, какие титьки!!!" (простите, но ассоциация только такая). Вобщем без разрешения никому не даю "руки распускать" А как на улице люди пялятся - это ужас, особенно мужики. Я уже внимания привыкла не обращать, а обращают внимание те, кто со мной идет. |
[QUOTE=АннаКа;1776793]Лариса, меня тож сомнения терзали по этому поводу. Потом друзья развеяли. У них пацан августовский так они его зиму в люльке, потом лето в прогулке, а следущую зиму уже в санки пересадили. Там папочка постарался модернизировал санки со спинкой - сделал мягкую теплую сидушку, ремни безопасности - вобщем отличные санки получились. Обещал нам мастер-клас провести по тюнингу санок :)[/QUOTE]
Здорово, теперь еще больше склоняюсь к легкой прогулке, но с полностью лежачим положением и чехлом на ножки. [QUOTE=mimi;1776819]Ларис, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))) |
Всем привет:)
Поздравляю всех с недельками) [QUOTE=Эльвинка;1776153]Здравствуйте девочки ! Сегодня -завтра последние вещи перевозим на новую квартиру. Как только подключу интернет по новому адресу сразу дам знать, не теряйте меня пожалуйста.[/QUOTE] Да уж, переезд дело хотя и хлопотное, зато приятное) сами недавно переехали на свою квартиру:) правда муж обещает кагда родимся обратно к свекрови перевезти, чтобы помощь была, но мы так просто не дадимся, сами справимся:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1776597]Я смотрю у всех сладкоежки растут :))) :)))[/QUOTE] А у нас сладкого не любит, я если честно вообще не понимаю, что малявка хочет, я все жду когда же они начнутся эти беременные прихоти:) а их все нет и нет... [QUOTE=svetlanavik;1776871]Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?:preg: а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:[/QUOTE] Я нет) никому, у нас за пуз может тока муж держаться:) |
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:[/QUOTE] Меня если кто то прост подрогать , я пускаю. Но пока что это были только подрушки и сёстра. А мужики у нас воспитанно ведут себя. Может шутчки делают, но пытаються держаться от меня подальше. |
[QUOTE=Teddy;1776779]как классно. Так вы 3Д зделали и вам видео дали? :)))[/QUOTE]
Да, на 3Д :) [QUOTE=Нейтири;1776840]Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления. Катя, Люба вас тоже поздравляю с девульками :girl_in_love: У кого недельки, поздравляю!!!![/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: |
:) Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде:-[ ]
|
[QUOTE=Marusa;1776905]Маша,спасибо за ссылочку,действительно намного все дешевле,наверное будем заказывать,только разберемся как...[/QUOTE]
А если закажите, то дайдёт в рассию? Я вот не рискну нечего по почте заказывать. Практика показывает , что или не доходит до нас , а если доходит то в таможнию поподает. Я в просшлом году несколько раз заказывала урашения по ebay-у и всё дошло без проблем, а в этом году заказала футляр для IPod-а , так и пропало и не дошло. Копейки стоило, но пропало. А вот одежду не пробовала, вроди это проблема у нас. |
[QUOTE=*Svetik*;1776942]:) Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде:-[ ][/QUOTE]
Мы тоже переживаем, но нет её и всё. |
[QUOTE=Teddy;1776960]А если закажите, то дайдёт в рассию? Я вот не рискну нечего по почте заказывать. Практика показывает , что или не доходит до нас , а если доходит то в таможнию поподает. Я в просшлом году несколько раз заказывала урашения по ebay-у и всё дошло без проблем, а в этом году заказала футляр для IPod-а , так и пропало и не дошло. Копейки стоило, но пропало. А вот одежду не пробовала, вроди это проблема у нас.[/QUOTE]
Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие... |
[QUOTE=*Svetik*;1776942]:) Привет, соседям! Как ваши дела, девушки, хотела спросить куда ваша ИНГА пропала, она к нам часто заходила поболтать, а тут что-то нет ее нигде:-[ ][/QUOTE]
У нее комп не работает. |
Нет нет всё нормально , нашла. Она в субботу писала. У них всё Ок, просто Комп сломался. |
[QUOTE=Marusa;1776970]Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие...[/QUOTE]
Девочки, так c-and-a есть в Москве, а у вас в городе их нет?Я может что из Кореи заказу, когда пол узнаю.:) |
[QUOTE=Marusa;1776970]Ты права,я сейчас почитала сайт, действительно доставка действует только на территории Германии. Жаль, такие вещички классные и недорогие...[/QUOTE]
Надо посмотреть на ихний главный сайт. Это вирма по всей Европу есть. А сылака конкретно Немецкая. Есть и другие. надо найди, может рассийское тоже есть. Фирма называеться C&A |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1776973]У нее комп не работает.[/QUOTE]
[QUOTE=Teddy;1776986]Нет нет всё нормально , нашла. Она в субботу писала. У них всё Ок, просто Комп сломался.[/QUOTE] :) Ой ну отлично. Передавайте ей привет.:girl_in_love: |
вот похвасталась я вам - какая я молодец и как рано встала - и завалилась опять спать )) я бы еще поспала, да разбудили ))
всем привет, кого не видела ) [QUOTE=Teddy;1776200]Девочки а у моего малыша уже есть первые вешички. наши друзя были в Европе и превезли нам подарки. Я со вчерашнего дня не могу наглидеться. ПОдрушка говорит, если бы знали пол ребёнка , было бы намного легче, а вещи ешё красивее. Но мне и эти нравяться :)[/QUOTE] очень красивые!!!! у меня тоже уже есть первые вещички - 3 крохотные шапочки и ползунки. сестра была в детском магазине и не смогла сдержаться ))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1776339]А ты по инету найди эту коляску и покажи нам. я вот тож хочу или бежевого цвета или зелёного чтоб нейтральная была.[/QUOTE] я тоже зеленую хочу. причем такого яркого, сочного цвета. [QUOTE=Marusa;1776732]Мне очень бы хотелось чтобы наш малыш на папу был похож,его детские фотки-просто невороятная прелесть!Но тут уж как природа распорядится...да и они так быстро меняются,детки... Кстати, на днях у сына моей подруги,ему около трех лет,спросили на кого он больше похож- на маму или папу? Ребенок серьезно ответил- на дельфина![/QUOTE] это ладно, я в детстве говорила что меня зовут Ванечка и я макака :-D не помню их каких соображений )) |
[QUOTE=Teddy;1777002]Надо посмотреть на ихний главный сайт. Это вирма по всей Европу есть. А сылака конкретно Немецкая. Есть и другие. надо найди, может рассийское тоже есть.
Фирма называеться C&A[/QUOTE] У нас много таких магазинов.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1776989]Девочки, так c-and-a есть в Москве, а у вас в городе их нет?Я может что из Кореи заказу, когда пол узнаю.:)[/QUOTE]
У нас встране тачно нету. Я заходила в этот магазин в Виенне. И мен эти вешички превизли из Виенны и из Братиславы. |
ТАк можно в контакте найти, тех людей кто вещи берет в таких магазинах.
|
Рассийкий сайт есть. [url]http://ru.c-and-a.com/[/url]
ПОка не нашла нечего на счёт доставки |
[QUOTE=Teddy;1776335]Лёль а мне очень понравилась та кольска. Я бы тоже такую взяла бы. У нас зимы не очень холодные, и проблемы с продувание нету. А цена хорошая, и колёса хорошие, и их 3. Мне такие нравятся.
А ты их в реале видела? Удобно их катать? а метал качественный?[/QUOTE] В том то и дело что случайно наткнулась вот надо теперь искать в каком магазине продаются и идти смотреть просто она не дорогая мне подходит. [QUOTE=Marusa;1776416]Сейчас попробую картинку коляски вставить [url]http://i014.radikal.ru/1005/24/3ad3065bc4ca.jpg[/url][/QUOTE] Адамаксы все тяжёлые, но широкие вместительные по городу много таких катается. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1776483]Какая прелесть :girl_in_love: А я так и не решаюсь малышу что-либо купить... А я своей вру о весе - пару кг сбрасываю :girl_haha:[/QUOTE] А у нас через раз медсестра сама взвешивает, так что не обманешь. [QUOTE=VesnuchkA;1776584]И у меня требует, в выходные накупила сладостей и лопала:-D[/QUOTE] А я так тортик на днях хотела с вишнями мне отчим мужа купил большой 1,5 кг так я съела вчера кусок и не хочу больше:-D :-D :-D [QUOTE=АннаКа;1776631]А мы из сладостей только мороженное любим, остальное как-то не очень :-Р Нам бы "гадости" какой из макдоналдса, рыбки или мяса :) Вобщем мужик растет :puz: А мама больше овощей есть старается )))[/QUOTE] Вот и мне бы гадостей сейчас ела карейскую фунчезу ну уж очень я её люблю хотя её наверно нельзя есть. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1776656]:-D :-D :-D Ну колись - в кого пошла? :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Анчик;1776867]У меня кстати мальчик :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с ПАЦАНОМ, [QUOTE=svetlanavik;1776871]Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?:preg: а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться:puz: ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю:-E :bcool:[/QUOTE] Кто просит я даю. [url]http://www.annapolly.ru/v66_Chicco/Chicco_Simplicity_Basis_2591.html[/url] У нас вот такая прогулка мне нравится. |
А на мой пуз как-то особенно никто и не посягал,муж правда регулярно гладит и слушает,но то ведь папка родной,ему положено!!А тут на днях у подъезда какая-то бабка, причем блин незнакомая, подошла и смотрю-тянет к моему пузу свои ручонки старческие,я как отскочила в сторону!!! Еще не хватала всяким старушенциям моего малыша лапать!!!
|
Забыла похвастаться ;)
Мне посчитали дату начала больничного по беременности и родам :puz: 12 июля, а с 14 июня пойду в ежегодный отпуск :))) :))) :))) Вот сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что чуть ли не часы считаю, до этих денечков :-D |
[QUOTE=Marusa;1777262]А на мой пуз как-то особенно никто и не посягал,муж правда регулярно гладит и слушает,но то ведь папка родной,ему положено!!А тут на днях у подъезда какая-то бабка, причем блин незнакомая, подошла и смотрю-тянет к моему пузу свои ручонки старческие,я как отскочила в сторону!!! Еще не хватала всяким старушенциям моего малыша лапать!!![/QUOTE]
Маша, кошмар какой :-E Мне посоветовали булавочку на одежду прицепить (только что б ее не видно было) от вот таких вот старушек! Так у меня на каждой одежке по булавке приколото... Я хоть и не особо суеверная, но кто знает чо у этих "доброжелателей" на уме! |
Всем привет. Я сегодня дома осталась, на работу не пошла. Плохо себя чувствовала, но вроде в себя прихожу. Голова сильно болела, наверняка из за погоды. Жара невыносимая, духотище.
Я тут прочитала про вещички которые вам подарили. Мне все говорят что так нельзя, плохая примета вносить вещи для малышей в дом до их рождения. Мне тоже подарили несколько вещей, но я их свекрови отнесла. Даже не смотрела на них. Я когда ближе к родам соберусь покупки делать, тогда и гляну что подарили, чтоб лишнего не покупать, а так я эти подарки даже в дом не приносила. |
[QUOTE=АннаКа;1777264]Забыла похвастаться ;)
Мне посчитали дату начала больничного по беременности и родам :puz: 12 июля, а с 14 июня пойду в ежегодный отпуск :))) :))) :))) Вот сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что чуть ли не часы считаю, до этих денечков :-D[/QUOTE] Так здорово! Поздравляю, осталось совсем чуть-чуть потерпеть:))) а вот у нас сегодня первый день законного опуска, пришлось взять пораньше, т.к. сессия началась, так что придется нам еще на работу через месяц выходить, но там я надеюсь уже ненадолго будет:) |
[QUOTE=АннаКа;1777281]Маша, кошмар какой :-E
Мне посоветовали булавочку на одежду прицепить (только что б ее не видно было) от вот таких вот старушек! Так у меня на каждой одежке по булавке приколото... Я хоть и не особо суеверная, но кто знает чо у этих "доброжелателей" на уме![/QUOTE] И правильно делаешь. Я хотя тоже не суеверная, но мама моя пришла и нацепила булавки на все что могла. |
Да,я слышала что булавки типа от недобрых глаз,но мы сами недобрые,нам булавки без надобности!У меня вот свекровь суеверная,всю меня на свадьбу булавками обколола,одна меня чуть не контузила!Ну их на фиг,суеверия разные, толку от этих булавок только для успокоения,так я итак спокойна,а бабки это фигня,любопытные они и бестолковые уже, вреда от них никакого...
|
Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного. Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики:-[ ] Вот хотела узнать - это только со мной так? |
[QUOTE=АннаКа;1777423]Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного. Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики:-[ ] Вот хотела узнать - это только со мной так?[/QUOTE] Аня, это не только с тобой так. Мужики - это вообще отдельная история. Что молодые,что взрослые. Никогда от своего места не отлипнут. Сегодня в метро стояла прям напротив молодого парня, ну ему не больше 20-ти, он сидел музыку слушал и по сторонам смотрел. Всю меня обсмотрел с ног до головы и не шелохнулся. Пока тётя рядом сидящая не сказала ему,чтобы он уступил мне место. Так он с такой недовольной гримасой это сдела. А сам через одну остановку вышел. |
[QUOTE=АннаКа;1777423]Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного. Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики:-[ ] Вот хотела узнать - это только со мной так?[/QUOTE] Аня,это со всеми так,во всей нашей большой стране...А вообще мужиков воспитывать надо,особенно молодых. Я когда в маршрутке оказываюсь(слава Богу редко,все-таки своя машина)прошу уступить мне место сама,а то может они думают что специально встала,мне так типа удобнее. Пуз уже виден издалека,причина понятна. Ни один еще не отказал. |
А у меня на работе такая духота, дышать вообще нечем... Так я щас попыталась в обморок упасть :(
|
мне еще НИ РАЗУ никто места в транспорте не уступил,мужики -это вообще отдельная история,у них по ходу девиз"вдруг война,а мы устали",женщины тоже делают вид,что ничего не видят,да и Бог с ними,хотя конечно не очень приятно:-/
|
Девочки всем привет![B] Любаша, Нейтири, Анчик [/B]с недельками вас! :girl_in_love:
|
Мне в метро стали уступать места, только женщины, мужики тупо пяляться на пузико и продолжают сидеть дальше, это при том, что езжу я в час пик, и постоять мне в принципе не сложно, если б не толкали... а так...
В автобусах очень редко уступают, еще и отпихнут от места... :( |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |