Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Крошка 22.10.2010 11:14

[QUOTE=Ольга_Н;2480874]Да не грубо!!! просто для мужчин это все так просто кажется! А вот на своей бы шкуре прочувствовали каково это все... :-![/QUOTE]

К тому же муж у меня сам с сыном часто выезжает...девочки знают...я писала об этом...Он едет на встречу или по делам и Егорку с собой...а сейчас вообще наверно постоянно с ним будет...так как сынок ходит самостоятельно уже , а он этого больше всего ждал:-D

Крошка 22.10.2010 11:18

[QUOTE=Ян@;2481360]ну ты мать даешь......как так не предохраняешься?? :-D я с тебя в шоке.:-D ты уж лучше пересиль себя и таблетки пей..вот когда заБ хуже будет поверь..если уж точно рожать не хош -это аборт.а аборт хуже всяких таблеток;) [/QUOTE]

Ян, ты таблетки пьешь?
Хоть что-то нас различает..а то я уже стала подумывать, что мы близнецы:-D:-D:-D:-D:-D

Элла 22.10.2010 11:21

[SIZE="5"][/SIZE][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B]Сонечку и Ярика,Светочку и Данечку поздравляем с десяточкой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL]

Крошка 22.10.2010 11:23

[QUOTE=Ян@;2481412]девочки те,кто хочетрожать детей с небольшой разницей-подумайте о детях! ведь первый ребенок в2,5-3 года он все еще маааааленький и ему нужна будет ваша любовь и отношение как к маленькому ребенку..[B]а для вас он автоматически станет взрослым[/B]..вы будете говорить ему-ты уже большой,поешь сам,оденься сам.не мешай,не буди малыша итп...он будет видеть как вы кормите грудью братика илисестренку...не знаюююю..мне кажется это неправильно! у меня много знакомых,с небольшой разницей,которые уже взрослые говорят как один-мне недодали любовь в детстве и я тихо ненавидел своего брата.сестру..зачем???????????:-E такие дети потом и сами вырастают скупы на любовь...даже психологи советуют разницу 5 лет не меньше,когда ребенок уже начинает поимать многие вещи....
другое дело как у Светы-незапланированно и она молодец ,что не стала убивать дитя,но когда целенаправленно..вот типа отсреляюсь ивсе-я считаю-это эгоизм...имхо[/QUOTE]

поддерживаю Янка тебя..для меня в идеале вообще когдастарший в школу пойдет..у нас с братом девять лет разница...нормально ладим..если не брать в счет время которое былр лет семь назад:-D:-D:-D

Яна 22.10.2010 11:27

[QUOTE=Крошка;2481740]Ян, ты таблетки пьешь?
Хоть что-то нас различает..а то я уже стала подумывать, что мы близнецы:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ща нет,я чета начала пить меня начало тошнить :-E думаю другие попробовать.мы прерванным пока.но до Б пила постояно,лет 10 наверное,ну 8 точно и не поправилась,тока сиськи выросли,чувствовала себя офигенно.месячные безболезенные были и заБ на отмене со 2 цикла

Chihiro 22.10.2010 11:28

Ну вот я как раз хотела сказать, что у Аллы не такая ситуация с мужем. Потому как её и мама если что отпустит. да и муж сам не против малыша с собой куда-то взять.

Я поняла о чем Оля писала, резко, но в целом у многих так оно и есть.
У меня беременность вся, от и до сплошные приятные воспоминания, с удовольствием хочу еще и рожать не боюсь. Мужики разные бывают, если мужчина женщину любит, он и так все видит и все понимает. А если эгоист и больше любит себя, то тут уже никакие доводы не помогут.

Яночка, по поводу маленькой разницы. У меня несколько примеров совсем других перед глазами, старших детей баловали, проявляли любовь больше как-то, да и наверное больше позволяли, а младших воспитывали строже. И младшие же в обиде за это на родителей, это примеры: моя мама и дядя (дядя старше), мои соседи подружка и её старший брат, ну и еще несколько примеров имеется.

А большая разница между детьми, допустим 10 лет, так тут может возникнуть осознанная ревность. Опять таки у другой моей знакомой такая ситуация.

Когда бы не появились вторые дети, все равно будет какая-то проблема. Либо ревность, либо нехватка времени... А чем собственно старшие дети от младших отличаются? Они тоже дети, конечно им можно объяснить, но некоторые чувства и эмоции не поддаются логическим доводам и все равно будут иметь место. Если родители разумные, если действительно знают на что идут, готовятся, то у них все получится, не зависимо от того какая разница в год или 10. И ничего эгоистичного нет в том, что бы рожать погодок намеренно. Вот.

len4ik 22.10.2010 11:28

[QUOTE=Крошка;2481559]нееее смирилась с тем, что он все хочет и старается..., [B]а я ни-ни[/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ал, а как тебе это удаётся? Вы же не предохраняетесь. Силой мысли?:-D :-D :-D ;)

Яна 22.10.2010 11:29

[B][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Даньку и Ярика с даткой! урааа![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крошка 22.10.2010 11:30

[QUOTE=Ян@;2481691]ахаха,а если сынок второй получится? :-D :-D :-D
подарок супееееер!:)))[/QUOTE]

Даже не знаю...может прицеп к ней..остальное вроде все есть:-D:-D:-D

Chihiro 22.10.2010 11:30

[QUOTE=len4ik;2481823]Ал, а как тебе это удаётся? Вы же не предохраняетесь. Силой мысли?:-D :-D :-D ;)[/QUOTE]

ВООООООООТ И у меня такой же вопрос, забыла задать:)))))) Очень интересно, возьму на вооружение способ:)

uma1604 22.10.2010 11:31

Всем девчонкам приветище!!!!!!! Всех малявочек с маленькими вареньями! Ал, а попробуй противозачаточное кольцо, вставляется как тампон и на целый месяц, потом ставишь новое, только это с врачом консультироваться лучше и действие гормонов местное и минимальное и глотать ничего не придется. Еще есть всякие мази, свечи.

Maggy 22.10.2010 11:32

[QUOTE=Ян@;2481435][B]Дойна,[/B]а камушков теб сколько??? по пакетику каждого вида..и кристал сваровски прозрачные белые?? сколько???[/QUOTE]

Яночка, мне бы сколы - это как бы осколки камушков - они на нитку нанизаны, бывают под бирюзу, авантюрин (золотой песок), малахит...то есть разного цвета - по ниточке...они рублей по 80, наверное. На сколько хватит денюШек из оговоренного;) И еще бы нитку кошачьего глаза мелкого...
а вот на кристаллики, боюсь, уже не останется.
Что ни купишь - все хорошо будет, в нашей глуши с этим траблы...:)

Крошка 22.10.2010 11:32

[QUOTE=len4ik;2481823]Ал, а как тебе это удаётся? Вы же не предохраняетесь. Силой мысли?:-D :-D :-D ;)[/QUOTE]

Сама не знаю..наверно:-D:-D

Chihiro 22.10.2010 11:32

[QUOTE=uma1604;2481854]Всем девчонкам приветище!!!!!!! Всех малявочек с маленькими вареньями! Ал, а попробуй противозачаточное кольцо, вставляется как тампон и на целый месяц, потом ставишь новое, только это с врачом консультироваться лучше и действие гормонов местное и минимальное и глотать ничего не придется. Еще есть всякие мази, свечи.[/QUOTE]

ну свечи и мази отпадают. Муж увидит, а он ведь старается:)

Яна 22.10.2010 11:33

[QUOTE=Chihiro;2481822]

Когда бы не появились вторые дети, все равно будет какая-то проблема. Либо ревность, либо нехватка времени... А чем собственно старшие дети от младших отличаются? Они тоже дети, конечно им можно объяснить, но некоторые чувства и эмоции не поддаются логическим доводам и все равно будут иметь место.[B] Если родители разумные, если действительно знают на что идут, готовятся, то у них все получится[/B], не зависимо от того какая разница в год или 10. И ничего эгоистичного нет в том, что бы рожать погодок намеренно. Вот.[/QUOTE]

вооооот...я просто думаю,что мало ктопонимает на что идет идумает-вот рожу, буду любть и время уделять одиаково,думаю сложно это,не всегда будет получаться...может я сужу конечно по себе,либо по своим знакомым ..хз...но для себя я точно знаю,тааааааак люблю Анечку,что мне ща никто не нужен вобще!

Maggy 22.10.2010 11:34

[QUOTE=Ольга_Н;2481443]Девочки, да вы чего???!!! [/QUOTE]

Оль, не заморачивайся, все все поняли уже)))
все хорошо))))

Крошка 22.10.2010 11:34

[QUOTE=uma1604;2481854]Всем девчонкам приветище!!!!!!! Всех малявочек с маленькими вареньями! Ал, а попробуй противозачаточное кольцо, вставляется как тампон и на целый месяц, потом ставишь новое, только это с врачом консультироваться лучше и действие гормонов местное и минимальное и глотать ничего не придется. Еще есть всякие мази, свечи.[/QUOTE]

Кольцо меня заинтересовало... а муж интересно его почувствует???

Яна 22.10.2010 11:35

[QUOTE=Maggy;2481864]Яночка, мне бы сколы - это как бы осколки камушков - они на нитку нанизаны, бывают под бирюзу, авантюрин (золотой песок), малахит...то есть разного цвета - по ниточке...они рублей по 80, наверное. На сколько хватит денюШек из оговоренного;) И еще бы нитку кошачьего глаза мелкого...
а вот на кристаллики, боюсь, уже не останется.
Что ни купишь - все хорошо будет, в нашей глуши с этим траблы...:)[/QUOTE]

ок ..я уж собираюсь туда)

Элла 22.10.2010 11:36

А я хочу погодок.Не думаю,что не будет кому-то из детей не хватать моего внимания.Знаю,что буду любить их одинаково,и не буду давать им повода для сомнения в этом.Вообще-то мы с мужем тоже хотели троих детей.
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет...

Крошка 22.10.2010 11:36

[QUOTE=Chihiro;2481871]ну свечи и мази отпадают. Муж увидит, а он ведь старается:)[/QUOTE]

труды на смарку :-D:-D:-D:-D

len4ik 22.10.2010 11:36

[QUOTE=Maggy;2481884]Оль, не заморачивайся, все все поняли уже)))
все хорошо))))[/QUOTE]

Да, Оль, мир!:girl_in_love:

Хатик Юля 22.10.2010 11:37

[QUOTE=Ян@;2481593]ну конечно бывает по-разному,просто в основном,я думаю именно так.Юль,ты ж сама психолог :)[/QUOTE]

В том то и дело У ВСЕХ ПО_РАЗНОМУ... :) Надо рожать, когда хочет женщина (моё мнение), а все остальные возможные проблемы решать по мере их поступления... Может у Аллы муж так доуговаривается, что она скажет ну давай и хоп ему двух дочек :-D :-D Только бы всё, что ни случилось было в радость и с обоюдного согласия...

Chihiro 22.10.2010 11:38

[QUOTE=Ян@;2481876]вооооот...я просто думаю,что мало ктопонимает на что идет идумает-вот рожу, буду любть и время уделять одиаково,думаю сложно это,не всегда будет получаться...может я сужу конечно по себе,либо по своим знакомым ..хз...но для себя я точно знаю,тааааааак люблю Анечку,что мне ща никто не нужен вобще![/QUOTE]

Согласна, каждому свое:)
Я тоже своего сиськогрыза обожаю! И если бы все в семье было хорошо. То :preg: забеременела бы еще раз... Хотяяя, нет, все таки прислушалась бы к совету гини своей, через три года бы пошла за вторым. ну за это время может и муж хороший появится с которым и пойдем аистов ловить как раз через это время:))) А пока буду растить Костянчика, набираться сил, стараться не зас...ой не запакостить организм, ну и работать конечно:)

Maggy 22.10.2010 11:40

[QUOTE=Элла;2481905]А я хочу погодок.Не думаю,что не будет кому-то из детей не хватать моего внимания.Знаю,что буду любить их одинаково,и не буду давать им повода для сомнения в этом.Вообще-то мы с мужем тоже хотели троих детей.
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет...[/QUOTE]

У меня через три месяца пришли. Теперь регулярно.

Крошка 22.10.2010 11:40

[QUOTE=Chihiro;2481850]ВООООООООТ И у меня такой же вопрос, забыла задать:)))))) Очень интересно, возьму на вооружение способ:)[/QUOTE]

Все девочки закрываем мой вопрос, а то все поругаемся)))) возьму на заметку каждый ваш совет. Как хорошо, что мы тут все в болталке можем пообщаться...поспорить...высказать свое мнение..поржать и конечно же посекретничать:-D

Элла 22.10.2010 11:42

[QUOTE=Хатик Юля;2481921]В том то и дело У ВСЕХ ПО_РАЗНОМУ... :) Надо рожать, когда хочет женщина (моё мнение), а все остальные возможные проблемы решать по мере их поступления...Только бы всё, что ни случилось было в радость и с обоюдного согласия...[/QUOTE]

Юль,золотые слова.Лучше и не сажешь.

Крошка 22.10.2010 11:43

[QUOTE=Элла;2481905]
Девочки,а у всех уже месячные были после родов?Что-то у меня еще нет...[/QUOTE]

Эл сейчас не помню , но что-то у меня очень быстро пришли...может потому что кормила мало

Chihiro 22.10.2010 11:45

[QUOTE=Крошка;2481947]Все девочки закрываем мой вопрос, а то все поругаемся)))) возьму на заметку каждый ваш совет. Как хорошо, что мы тут все в болталке можем пообщаться...поспорить...высказать свое мнение..поржать и конечно же посекретничать:-D[/QUOTE]

Не обижайся, пожалуйста, я без сарказма. Честное слово.
Просто на самом деле любопытно, как так получается, что не предохраняясь не беременеешь. Очень люблю весь процесс до конца, ну вы понимаете. А резинки. свечи, спирали и таблетки ну совсем не хочу использовать, по этому и интересно. Вот. Объяснила. Теперь можем закрывать тему)))

Крошка 22.10.2010 11:45

Блин уменя ЕГОРА на шторах любит висеть:-D:-D:-D это ппц...они уже все оторванны...что его качели то не устраивают????

Ольга_Н 22.10.2010 11:45

А у меня в 6 мес начались месячные. :( так хорошо без них было :)

Хатик Юля 22.10.2010 11:47

[QUOTE=Элла;2481964]Юль,золотые слова.Лучше и не сажешь.[/QUOTE]

:girl_in_love:

У меня месячные пошли в четыре месяца и не регулярно (могут начаться день в день, а могут на четыре дня позже...)

Хатик Юля 22.10.2010 11:50

[QUOTE=Крошка;2481990]Блин уменя ЕГОРА на шторах любит висеть:-D:-D:-D это ппц...они уже все оторванны...что его качели то не устраивают????[/QUOTE]

Аналогичный случай с Тимкой... Оттаскиваю, боюсь вдруг карниз рухнет, так он ТАК ОРАТЬ начинает, хуже сирены пожарной... Так и стоим у штор: я их держу, а Тимка теребит, зарывается в них играет в ку-ку...

Крошка 22.10.2010 11:51

[QUOTE=Chihiro;2481987]Не обижайся, пожалуйста, я без сарказма. Честное слово.
Просто на самом деле любопытно, как так получается, что не предохраняясь не беременеешь. Очень люблю весь процесс до конца, ну вы понимаете. А резинки. свечи, спирали и таблетки ну совсем не хочу использовать, по этому и интересно. Вот. Объяснила. Теперь можем закрывать тему)))[/QUOTE]

Кристин, ты что за что мне обижаться...просто твое сообщение по моему вопросу увидела последним..вот и решила подвести черту:-D:-D
а как удается сама даже незнаю ....хожу по краю так сказать или как там говорится по острию бритвы...:-D:-D:-D доиграюсь блин так:-D
я в школе всем говорил мол замуж выйду поздно рожу тоже...в итоге в 19 лет свадьба в 20 развод в 23 малышок... так же может и со вторым получится сейчас пишу что не рожу в ближайщиее лет пять ..а глядишь на след год опять беременна:-D:-D

Крошка 22.10.2010 11:53

[QUOTE=Хатик Юля;2482022]Аналогичный случай с Тимкой... Оттаскиваю, боюсь вдруг карниз рухнет, так он ТАК ОРАТЬ начинает, хуже сирены пожарной... Так и стоим у штор: я их держу, а Тимка теребит, зарывается в них играет в ку-ку...[/QUOTE]

за карниз я вроде не переюиваю...а вот шторы....ааааа он их в кучу собере...схватит маленькими, но очень цепкими ручонками:-D:-D...и подымает ноги...именно висит... от кого он так мог научится????

Элла 22.10.2010 11:56

[QUOTE=Крошка;2482030]а как удается сама даже незнаю ....хожу по краю так сказать или как там говорится по острию бритвы...:-D:-D:-D доиграюсь блин так:-D
:-D[/QUOTE]

Вот-вот,так и будет.Занимай очередь за Светиком.:)

Chihiro 22.10.2010 11:57

[QUOTE=Хатик Юля;2482022]Аналогичный случай с Тимкой... Оттаскиваю, боюсь вдруг карниз рухнет, так он ТАК ОРАТЬ начинает, хуже сирены пожарной... Так и стоим у штор: я их держу, а Тимка теребит, зарывается в них играет в ку-ку...[/QUOTE]

мой тоже так играть любит))) но обычно когда я его на руках держу на кухне так играется.)))
Алла, понятно:) дааа, рисковая ты женщина:-D

uma1604 22.10.2010 11:57

А мой муж против таблеток, а я бы их пила бы, вот вечно из инета горы информации достаю о том, что после таких таблеток борода не вырастет:-D

Крошка 22.10.2010 11:58

я лучше в конец встану...еще и пропущу кого-нибудь ...например всех наших декабрят:-D

Крошка 22.10.2010 12:00

[QUOTE=uma1604;2482080]вот вечно из инета горы информации достаю о том, что после таких таблеток борода не вырастет:-D[/QUOTE]

мужики порой как скажут чего...хоть стой...хоть падай...борода..надо ж было додуматься до такого:-D:-D:-D

Крошка 22.10.2010 12:02

Девочки, что делают ваши детки... что вам например не нравится...как например у меня Егора на шторах качается:-D мне не нравится это...но ничего пока поделать не могу...оттаскиваешь орет ....пусть лучше он веселится...а шторы уже не важно

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.