![]() |
Всем привет, красотульки!!!
вот у меня вопрос: кто нибудь пользовался пластырем Люсера плоский животик? или может темка на форуме есть? |
Приветы!
ИМХО: я бы не поехала с таким в отпуск(в смысле что есть подозрение что отпуск будет испорчен). Не устраивает что- то, значит пускай валит на все 4 стороны. А то ишь чего выдумал, то не нравится, это... Поставь его в ситуацию, где надо самому свою попку надорвать и сразу станет понятно что он за человек и как к тебе относится. Может тебе стоит немного отдалится от него и посмотреть на вас, на него со стороны? |
[QUOTE=Vesnuwka;3571969]Так грустно, что просто жуть![/QUOTE]
Мась..а я считаю что ненадо ничего плохого в голову засовывать..мужчина устраивает вам отпуск, хочет с тобой отдохнуть это уже большой шаг!!!!!поверь не все мужчины хотят наедине со своей девушкой ехать отдыхать..им больше нравитсься с компанией с ребятами....а тут он только с тобой)у всех в голове свои червяки....всякое бывает....подожди посмотри что будет дальше не торопись человека записывать в черный список....может просто щас такой период....мужчины народ неадекватный и странный....нельзя сразу же кидаться что все он говно такое.... так что я считаю тебе надо раслабиться и получать удовольсвтие от оптуска с ним)а потом уже посмотришь) |
Авария я представителями общаалсь на выставке. и пробовала от усталости ног пластырь. фигня полная. ну это мое мнение.
Всем приветик! |
[QUOTE=Nadya I;3574162]Авария я представителями общаалсь на выставке. и пробовала от усталости ног пластырь. фигня полная. ну это мое мнение.
Всем приветик![/QUOTE] спасибо за ответ, у меня тоже подозрения что это всё таки хрень))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3569262]а тут такая ситуэйшн - тот друг, бывший мой ухажер, у нас были отношения, но без интима, и его нынешняя жена его ревнует ко мне, поэтому друг и не зовет меня. А мой один идет. И мне, конечно, обидно! я бы просто вообще не пошла бы, раз такая ситуация.[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3569281]шикарно!!!! вообще тогда не звали никого![/QUOTE] Согласна, друг конечно атас поступил:-/ [QUOTE=Vesnuwka;3572061]это конечно, я теперь вся в раздумьях!!!![/QUOTE] Мне кажется, что как раз таки отпуск и расставит всё по местам! |
[QUOTE=SveKuZ;3574915]Согласна, друг конечно атас поступил:-/
Мне кажется, что как раз таки отпуск и расставит всё по местам![/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;3573775]Мась..а я считаю что ненадо ничего плохого в голову засовывать..мужчина устраивает вам отпуск, хочет с тобой отдохнуть это уже большой шаг!!!!!поверь не все мужчины хотят наедине со своей девушкой ехать отдыхать..им больше нравитсься с компанией с ребятами....а тут он только с тобой)у всех в голове свои червяки....всякое бывает....подожди посмотри что будет дальше не торопись человека записывать в черный список....может просто щас такой период....мужчины народ неадекватный и странный....нельзя сразу же кидаться что все он говно такое.... так что я считаю тебе надо раслабиться и получать удовольсвтие от оптуска с ним)а потом уже посмотришь)[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3573756]Приветы! ИМХО: я бы не поехала с таким в отпуск(в смысле что есть подозрение что отпуск будет испорчен). Не устраивает что- то, значит пускай валит на все 4 стороны. А то ишь чего выдумал, то не нравится, это... Поставь его в ситуацию, где надо самому свою попку надорвать и сразу станет понятно что он за человек и как к тебе относится. Может тебе стоит немного отдалится от него и посмотреть на вас, на него со стороны?[/QUOTE] Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Мне очень важно любое ваше мнение.. Он уже сутки не выходит на связь, не звонит и не пишет. Я тоже не звоню и не пишу. Я и скучаю, и злюсь ..Все смешано в голове. мне тоже мама и сестра говорят, пережди, успокойся и то, что не звонит, он тоже выжидает. Но ты держи марку, не скандаль и все говори спокойно. Другие кричат - бросай, ищи другого. я слушаю всех, но к единому мнению прийти не могу!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;3575348]Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Мне очень важно любое ваше мнение.. Он уже сутки не выходит на связь, не звонит и не пишет. Я тоже не звоню и не пишу. Я и скучаю, и злюсь ..Все смешано в голове. мне тоже мама и сестра говорят, пережди, успокойся и то, что не звонит, он тоже выжидает. Но ты держи марку, не скандаль и все говори спокойно. Другие кричат - бросай, ищи другого. я слушаю всех, но к единому мнению прийти не могу!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Не торопись с выводами зайка. Все это очень сложно. И тут однозначного решения нет. Советы это конечно хорошо, но ответ только в тебе, в твоей душе. Ты пока этого ответа не знаешь, но ты почувствуешь. Нужно дать себе время, немного успокоиться. Пустить на самотек (на время). Периоды жизни бывают разные. А что твориться в душе другого человека - это вообще загадка. Но хочу сказать одно - если он твой человек, то вы обязательно будете вместе. Вселенная вас не разлучит. И он может стать и нежным и родным. Главное почувствовать себя, свою душу. Жить... Просто жить полной жизнью. И если он захочет жить РЯДЫШКОМ. И ты захочешь быть с ним. То это счастье. А если нет, значит просто в твоей жизни это этап через который ты должна пройти. Я тоже с мужем очень долго боролась. И страдала, и мучилась, и злилась....и пролила очень много слез. Но жизнь расставила все на свои месте, и я теперь не представляю свою жизнь без мужа. Хотя он просто, ПРОСТО человек, со своими косяками и проблемами. Удачи тебе Солнышко! я всегда поддержу:girl_in_love: |
Девочки привет! я на секунду, уже убегаю спатки) Всем доброго вечера!
|
[QUOTE=Колибри;3575398]Не торопись с выводами зайка. Все это очень сложно. И тут однозначного решения нет. Советы это конечно хорошо, но ответ только в тебе, в твоей душе. Ты пока этого ответа не знаешь, но ты почувствуешь. Нужно дать себе время, немного успокоиться. Пустить на самотек (на время). Периоды жизни бывают разные. А что твориться в душе другого человека - это вообще загадка. Но хочу сказать одно - если он твой человек, то вы обязательно будете вместе. Вселенная вас не разлучит. И он может стать и нежным и родным. Главное почувствовать себя, свою душу. Жить... Просто жить полной жизнью. И если он захочет жить РЯДЫШКОМ. И ты захочешь быть с ним. То это счастье. А если нет, значит просто в твоей жизни это этап через который ты должна пройти. Я тоже с мужем очень долго боролась. И страдала, и мучилась, и злилась....и пролила очень много слез. Но жизнь расставила все на свои месте, и я теперь не представляю свою жизнь без мужа. Хотя он просто, ПРОСТО человек, со своими косяками и проблемами. Удачи тебе Солнышко! я всегда поддержу:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая моя... очень приятно, но сижу и плачу. И чувствую себя как ребенок беззащитной!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;3575503]спасибо, дорогая моя... очень приятно, но сижу и плачу. И чувствую себя как ребенок беззащитной!!!!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Все будет хорошо! когда мы думаем что сил у нас не осталось, - на самом деле сил у нас очень много, внутри, глубоко-глубоко. ТЫ у себя одна. И нервы твои никто не вернет. Все встанет на свои места. Обязательно. Крепись моя хорошая |
[QUOTE=Колибри;3576292]Все будет хорошо! когда мы думаем что сил у нас не осталось, - на самом деле сил у нас очень много, внутри, глубоко-глубоко. ТЫ у себя одна. И нервы твои никто не вернет. Все встанет на свои места. Обязательно. Крепись моя хорошая[/QUOTE]
спасибо, Натуль!!! пОстараюсь! ДОброе утро, девочки!:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Vesnuwka;3576860][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, Веснуш, посмотрела на твою линеечку и так секаса захотелось что прям крышу сносит, а у меня М((( |
[QUOTE=Авария;3576985]Ой, Веснуш, посмотрела на твою линеечку и так секаса захотелось что прям крышу сносит, а у меня М((([/QUOTE]
Лапусь, я тебя так хорошо понимаю, самой хочется. Вчера сдеала эпиляцию, оставили там островок в виде капельки....островок страсти:-D |
[COLOR="Magenta"][B]приветик мои сладенькие,миллион лет не писала вам:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3577318][COLOR="Magenta"][B]приветик мои сладенькие,миллион лет не писала вам:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Женечка, какие у тебя новости? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3577097]Лапусь, я тебя так хорошо понимаю, самой хочется.
Вчера сдеала эпиляцию, оставили там островок в виде капельки....островок страсти:-D[/QUOTE] а я в пятницу следующую иду...муж попросил вместо полосочки сделать тепреь треугольничек, ему видите ли полосочка уже надоела-треугольник поинтереснее))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;3577318][COLOR="Magenta"][B]приветик мои сладенькие,миллион лет не писала вам:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик:) :) :) |
Всё иду резать вены и кидаться с крыши....врач опять перенес прием..муж в шоке, а я ещё в большем...разревелась, еле еле успокоилась!
уже полтора месяца прошло!!никак не можем узнать мужаниниы результаты...пипец какой то очень жалко времени которое проходит в пустую... |
[QUOTE=Авария;3577563]а я в пятницу следующую иду...муж попросил вместо полосочки сделать тепреь треугольничек, ему видите ли полосочка уже надоела-треугольник поинтереснее))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик:) :) :)[/QUOTE] Я пошла вчера когда, говорю, сделайте мне плиз, не полоску, а мож, треуголку или еще что-то....она мне: на трафарет нет времени, ща че-нить сделаю. встаю...а там капелька аккуратная.... |
[QUOTE=Vesnuwka;3575503]спасибо, дорогая моя... очень приятно, но сижу и плачу. И чувствую себя как ребенок беззащитной!!!!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Ты сильная и мудрая, яверю у тебя все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3577097]Лапусь, я тебя так хорошо понимаю, самой хочется. Вчера сдеала эпиляцию, оставили там островок в виде капельки....островок страсти:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;3577318][COLOR="Magenta"][B]приветик мои сладенькие,миллион лет не писала вам:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Авария;3577576]Всё иду резать вены и кидаться с крыши....врач опять перенес прием..муж в шоке, а я ещё в большем...разревелась, еле еле успокоилась!
уже полтора месяца прошло!!никак не можем узнать мужаниниы результаты...пипец какой то очень жалко времени которое проходит в пустую...[/QUOTE] Таак, лапуль! Спокуха! Переживем!А почему он перенс-то?? чет они там "химичат":-E |
[QUOTE=Vesnuwka;3577478]Женечка, какие у тебя новости?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]да вообще ни каких,мы в этом Ц не стараемся ,даже па толком нет,правда муж у меня теперь кресный папа маленькой принцессы Катюшки:))) вот уж я теперь от души её балую,покупаю ей всякие вещички,она еще мася,ей всего 5 месяцев:))) :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Юляшка_164;3577807]Ты сильная и мудрая, яверю у тебя все будет хорошо:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3577826]Таак, лапуль! Спокуха! Переживем!А почему он перенс-то?? чет они там "химичат":-E[/QUOTE]
да хрен его знает...сначала он болел долго, на прошлой неделе конференция была не смог, на этой глав врач собирает, мля.... а завтра муж уезжает с директором и никак не может отпроситься чтобы попасть на прием. вообщем жесть во всехеё проялвениях просто к врачу устраивали по знакомству и он реально оч хороший доктор! ё-моё...опять реву!!! |
[QUOTE=Авария;3577576]Всё иду резать вены и кидаться с крыши....врач опять перенес прием..муж в шоке, а я ещё в большем...разревелась, еле еле успокоилась!
уже полтора месяца прошло!!никак не можем узнать мужаниниы результаты...пипец какой то очень жалко времени которое проходит в пустую...[/QUOTE] [QUOTE=Авария;3577922]да хрен его знает...сначала он болел долго, на прошлой неделе конференция была не смог, на этой глав врач собирает, мля.... а завтра муж уезжает с директором и никак не может отпроситься чтобы попасть на прием. вообщем жесть во всехеё проялвениях просто к врачу устраивали по знакомству и он реально оч хороший доктор! ё-моё...опять реву!!![/QUOTE] Ну-ну, моя хорошая! Ну что ты!! Все будет хорошо! Доверься Небесам и Ангелу-хранителю! Мы с тобой!! я уверена, скоро он вас примет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3577949]Ну-ну, моя хорошая! Ну что ты!! Все будет хорошо! Доверься Небесам и Ангелу-хранителю! Мы с тобой!! я уверена, скоро он вас примет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже надеюсь вот муж только что на работу ко мне приезжал, не вытерпел и сам поехал в клинику к секретарю просто узнать результаты хоть...и к счастью его смог проконсультировать другой врач(не лечащий), т.е. сказал самое основное-хирургического вмешательства не надо!!! предварительные диагноз простатит... мужа мой сейчас в отпуск уезжает и после отпуска начнём лечение и тогда то лечащий врач его уже точно примет. короче успокоилась немного! |
[QUOTE=Авария;3578438]я тоже надеюсь
вот муж только что на работу ко мне приезжал, не вытерпел и сам поехал в клинику к секретарю просто узнать результаты хоть...и к счастью его смог проконсультировать другой врач(не лечащий), т.е. сказал самое основное-хирургического вмешательства не надо!!! предварительные диагноз простатит... мужа мой сейчас в отпуск уезжает и после отпуска начнём лечение и тогда то лечащий врач его уже точно примет. короче успокоилась немного![/QUOTE] Ну вот видишь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3579178]Ну вот видишь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну я вообще становлюсь истеричкой и панекершей...сама себя не узнаю последнее время! раньше плевать на всё и на всех было... |
Веснуш, а вы когда в отпуск летите?
|
[QUOTE=Авария;3579189]ну я вообще становлюсь истеричкой и панекершей...сама себя не узнаю последнее время!
раньше плевать на всё и на всех было...[/QUOTE] [QUOTE=Авария;3579194]Веснуш, а вы когда в отпуск летите?[/QUOTE] Лапуль, у нас 30-го июня вылет... сегодня мой вышел на связь...тихо радуюсь, но ему не показываю....:-Р :-Р :-Р да ничего, что ты паникуешь!!! я тоже становлюсь мнительной и паникершой...ничего лапуль) вместе будем паниковать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3579215]Лапуль, у нас 30-го июня вылет... сегодня мой вышел на связь...тихо радуюсь, но ему не показываю....:-Р :-Р :-Р
да ничего, что ты паникуешь!!! я тоже становлюсь мнительной и паникершой...ничего лапуль) вместе будем паниковать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ох, испания...завидую я...чем бы не закончился ваш отпуск и чтобы ты не решила, надеюсь что большую его часть вы повидете просто незабываемо!! лучше давай вместе НЕ паниковать, а наслаждаться жизнью!!! вот вторую неделю подряд просто трясусь от мороженного ""Лакомка", если бы не идущие М я бы решила что беременна))) |
[QUOTE=Авария;3579474]ох, испания...завидую я...чем бы не закончился ваш отпуск и чтобы ты не решила, надеюсь что большую его часть вы повидете просто незабываемо!!
лучше давай вместе НЕ паниковать, а наслаждаться жизнью!!! вот вторую неделю подряд просто трясусь от мороженного ""Лакомка", если бы не идущие М я бы решила что беременна)))[/QUOTE] ага, полетим на Ибицу. он меня везет. Я надеюсь, что отдых все расставит по местам... меня так подмывает позвонить....%-0 %-0 %-0 |
Девочки, всем доброе утро!
Давненько я к вам не заглядывала. Что-то у нас тут пузиков новых всё нет......Аисты! АУууууууу!!! Мы сейчас тоже не планируем, нахожусь в счастливом спокойствии, хотя хоца уже истерии.:girl_haha: Я сейчас вся в чтении нахожусь, в инет захожу только по утрам, перед работой. |
Девочки, доброе утро.
Сдала сегодня (21 дц) пролактин и ТТГ. В понедельник 30 мая будут результаты. НАдеюсь, что все в норме! |
[QUOTE=Vesnuwka;3579609]ага, полетим на Ибицу. он меня везет. Я надеюсь, что отдых все расставит по местам...
меня так подмывает позвонить....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] напиши может смску ему))) сто пудов отдых всё расставит, ну или по крайней мере наклонит чашу часов в определенную сторону! ох, а у меня Ибица на даче в грядках..ихаааааа!!! [QUOTE=Лика17;3580320]Девочки, всем доброе утро! Давненько я к вам не заглядывала. Что-то у нас тут пузиков новых всё нет......Аисты! АУууууууу!!! Мы сейчас тоже не планируем, нахожусь в счастливом спокойствии, хотя хоца уже истерии.:girl_haha: Я сейчас вся в чтении нахожусь, в инет захожу только по утрам, перед работой. Еще смотрели КОМАНДА А в кинотеатре. Там мне он понравился, с юмором. Хотя, не знаю, стала бы его дома по телеку смотреть.[/QUOTE] привет, солнышко!!! чего читаешь? а мы тут недвано план Б посмотрели с Лопес, забавный добрый фильм! я этот цикл тоже не планирую, так как муж уезжает в деревню... тем более выяснилось что проблема в нём так сказать!!! и нам предстоит личение! [QUOTE=Vesnuwka;3580357]Девочки, доброе утро. Сдала сегодня (21 дц) пролактин и ТТГ. В понедельник 30 мая будут результаты. НАдеюсь, что все в норме![/QUOTE] всё в норме будет, по любому!!!главно ен нервничать всё в наше время лечиться!!! |
[QUOTE=Авария;3580669]напиши может смску ему)))
сто пудов отдых всё расставит, ну или по крайней мере наклонит чашу часов в определенную сторону! ох, а у меня Ибица на даче в грядках..ихаааааа!!! сё в норме будет, по любому!!!главно ен нервничать всё в наше время лечиться!!![/QUOTE] Ибица на грядках - уморраааааааааа:-D :-D :-D :-D я надеюсь, что все в порядке! я бы кстати в грядках бы покапалась! но негде копаться):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Всем привет девочки! Пока никого не читала.
О себе сег нас выписывают все вроде хорошо, идем дальше... |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |