![]() |
[QUOTE=VeraD;3172060]Не понимаю чего она хочет добиться. Уже столько лет не виделись... ой, ладно, ну ее.[/QUOTE]
Я б не удержалась и написала ей......... |
[QUOTE=VeraD;3172068]У вас там морозы большие, да? Я с сестрой как то говорила, так она рассказывала, что больше - 20 было утром.[/QUOTE]
у нас очень холодно,-25 было. |
[QUOTE=Ленаf;3172070]Я б не удержалась и написала ей.........[/QUOTE]
Я уже писала - она после этого больше ничего не писала мне. А сама так и продолжает искать. |
[QUOTE=VeraD;3172068]У вас там морозы большие, да? Я с сестрой как то говорила, так она рассказывала, что больше - 20 было утром.[/QUOTE]
да, холодина ужасная, и гололед как на котке!!!!! говорят что еще около 2-х недель так будет............. Бррррр |
[QUOTE=lidochka;3172081]у нас очень холодно,-25 было.[/QUOTE]
Кошмар, холодина какая. |
[QUOTE=Ленаf;3172083]да, холодина ужасная, и гололед как на котке!!!!! говорят что еще около 2-х недель так будет............. Бррррр[/QUOTE]
Ясненько. |
Млин, настроение мне испортила - гадина. :-E Я ее как вижу - сразу начинаю думать, что муж мой когда-то так же ее обнимал, целовал и т.д.- так не хорошо :-E
|
[QUOTE=VeraD;3172087]Кошмар, холодина какая.[/QUOTE]
ага,уроки в школе отменяют из-за этого. |
[QUOTE=lidochka;3172101]ага,уроки в школе отменяют из-за этого.[/QUOTE]
Я уже просто отвыкла наверное. я ведь тоже раньше жила не в Крыму и у нас тоже морозы были такие, что и в школу не ходили иногда. И снега куча!!!! А здесь травка зеленая есть и сейчас. |
а у нас 2 дня назад -37 было!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3172125]а у нас 2 дня назад -37 было!!![/QUOTE]
Кошмар |
[QUOTE=VeraD;3172099]Млин, настроение мне испортила - гадина. :-E Я ее как вижу - сразу начинаю думать, что муж мой когда-то так же ее обнимал, целовал и т.д.- так не хорошо :-E[/QUOTE]
Не думай об этом, это было давно и не правда, тем более он тогда не знал тебя, а как узнал понял что все до тебя было нечто по сравнению что сейчас, я думаю он счастлив и безумно любит тебя и вашего малыша, и это самое главное!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;3172111]Я уже просто отвыкла наверное. я ведь тоже раньше жила не в Крыму и у нас тоже морозы были такие, что и в школу не ходили иногда. И снега куча!!!! А здесь травка зеленая есть и сейчас.[/QUOTE]
ой как здорово.Все все едем в крым:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3172125]а у нас 2 дня назад -37 было!!![/QUOTE] ого,даже у нас таких морозов небыло никогда%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3172134]Не думай об этом, это было давно и не правда, тем более он тогда не знал тебя, а как узнал понял что все до тебя было нечто по сравнению что сейчас, я думаю он счастлив и безумно любит тебя и вашего малыша, и это самое главное!!!!!![/QUOTE]
Спасибо зай. :) |
[QUOTE=lidochka;3172138]ой как здорово.Все все едем в крым:girl_in_love: [/QUOTE]
:) Ждем |
[QUOTE=VeraD;3172139]Спасибо зай. :)[/QUOTE]
да за что??!!! Это 100% именно так!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3172149]да за что??!!! Это 100% именно так!!!!!![/QUOTE]
Вот буду об этом думать. Тем более, что нам так хорошо вместе. :) и я знаю, что если она и найдете в конце концов его - то он вряд ли захочет с ней общаться. Пошлет ее куда подальше да и все. |
[QUOTE=VeraD;3172157]Вот буду об этом думать. Тем более, что нам так хорошо вместе. :) и я знаю, что если она и найдете в конце концов его - то он вряд ли захочет с ней общаться. Пошлет ее куда подальше да и все.[/QUOTE]
вот,вот!!!!!это однозначно. у вас будет замечательный малыш,и вы будете жить долго и счастливо:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3172157]Вот буду об этом думать. Тем более, что нам так хорошо вместе. :) и я знаю, что если она и найдете в конце концов его - то он вряд ли захочет с ней общаться. Пошлет ее куда подальше да и все.[/QUOTE]
Я тоже так думаю!!!!! У него есть семья которую он любит и ценит, зачем ему вообще разговаривать с этой...... смысла нет!!! Так что не думай об этом, все хорошо!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3172176]вот,вот!!!!!это однозначно.
у вас будет замечательный малыш,и вы будете жить долго и счастливо:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) Надеюсь, что к нам домой она не припрется - она 2 раза в год приезжает в наш город. |
Спасибо дорогульки - прям лучше сразу стало. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;3171592]Плохо как!! Что это они то полосатятся то нет :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
ага:( [QUOTE=ЦветочекЯ;3171604]Я же как то заходила,а ты тесты полосатые показывала...[/QUOTE] ну да.а щас они почему то показывают отрицательно((( [QUOTE=Аля 86@;3171616]у тебя на линеечке:-![/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3171641]я тоже как то видела что дата у тебя прыгала%-0[/QUOTE] не разу не замечала:-/ |
[QUOTE=Марусевич;3172203]ну да.а щас они почему то показывают отрицательно((([/QUOTE]
Не расстраивайся - у вас обязательно все получится. |
Я пускаю мужа за комп - вечерком еще загляну. Поки. Всех ЛЮ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3172203]ага:(
ну да.а щас они почему то показывают отрицательно((( не разу не замечала:-/[/QUOTE] Не переживай, все будет, всему свое время!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3172237]Я пускаю мужа за комп - вечерком еще загляну. Поки. Всех ЛЮ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
До встречи!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3172244]До встречи!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже отлучусь на чуток!!! Скоро буду!!
|
всем поки кто уходит.:girl_in_love:
ну и я пошла домой:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3172138]ой как здорово.Все все едем в крым:girl_in_love:
ого,даже у нас таких морозов небыло никогда%-0[/QUOTE] мы в шоке были,даже дома оч холодно!!! [QUOTE=Марусевич;3172203]ага:( ну да.а щас они почему то показывают отрицательно((( не разу не замечала:-/[/QUOTE] а почему на линеечке 14ДЦ??? |
уфф..я снова с вами
|
[QUOTE=Алёнушк@;3172374]уфф..я снова с вами[/QUOTE]
ну нашла,что посмотреть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3172405]ну нашла,что посмотреть?[/QUOTE]
:girl_haha: я уж два фильма глянула... |
[QUOTE=Алёнушк@;3172418]:girl_haha: я уж два фильма глянула...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты даешь)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3172437]:-D :-D :-D ну ты даешь))))[/QUOTE]
а что делать:girl_pinkglassesf: ....лежать не могу,делать тоже по дому ничего не буду,я ж болею |
[QUOTE=Алёнушк@;3172445]а что делать:girl_pinkglassesf: ....лежать не могу,делать тоже по дому ничего не буду,я ж болею[/QUOTE]
А что с тобой,зайка? |
[QUOTE=VeraD;3172212]Не расстраивайся - у вас обязательно все получится.[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3172239]Не переживай, все будет, всему свое время!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] да я и не расстраиваюсь) [QUOTE=ЦветочекЯ;3172321]мы в шоке были,даже дома оч холодно!!! а почему на линеечке 14ДЦ???[/QUOTE] так у меня сегодня 14 ДЦ.М были 8 числа,а после почему то у меня полосатились тесты [QUOTE=Алёнушк@;3172374]уфф..я снова с вами[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Марусевич;3172488]да я и не расстраиваюсь)
так у меня сегодня 14 ДЦ.М были 8 числа,а после почему то у меня полосатились тесты приветик[/QUOTE] Мда...а как ты вообще решила сделать тест,если М только прошли? АААААААААА,меня тошнит весь день,уже голова кругом идет!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3172505]Мда...а как ты вообще решила сделать тест,если М только прошли?
АААААААААА,меня тошнит весь день,уже голова кругом идет!!![/QUOTE] так я купила тесты на О.пошла делать ну и заодно что то решила проста так сделать тестик на Б а там слабенькая полосочка появилась |
[QUOTE=Марусевич;3172522]так я купила тесты на О.пошла делать ну и заодно что то решила проста так сделать тестик на Б а там слабенькая полосочка появилась[/QUOTE]
ого,а что тесты на О показали? |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |