![]() |
Мила, с 4 месяцами вас!!!!!
Какие хорошие вещички, и правда за копейки! А у меня лето еще в голове...ника не куплю теплых вещей...боюсь лишнего набрать. .. у нас есть один костюм флисовый и один вязаный. пока ими пользуемся...только кофточек с длинным рукавом взяли несколько и шапку. А я стульчик хочу брать деревянный, как в нашем детстве был, чтоб сзади еще столешница большая и он складывался в низкий стол-стул. А то эти пластиковые мне не очень нравятся...хоть они и красивенькие типа, яркие... Оля, вот это вы из под бортика вылезли!!! Только и успевай ловить:))) Вот покажу вам сегодня моих мужчин. Коля как всегда насупился и со вторым подбородком:girl_haha: у нас или вот такое лицо, зато не дрыгается или довольный но шило в попе и никак не сфоткать))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1109/2b/8555a70eb60f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1109/2b/8555a70eb60ft.jpg[/IMG][/URL] |
привет всем!!!!
[B]Марусик[/B], да принципиально, нгаверное, ничем не отличаются, в дорогих просто прибамбасы какие-нибудь встроеные, типа пищалки, чтобы отвлекать ребенка, или например регулируется угол наклона сидушки и высота. это все в инете можно прочитать. [B]Оля[/B], какие вы суперские!!! Не перестаю умиляться вашим фоткам! Ванюшка такой большой, и не скажешь, что он младшенький у нас. [B]Аня[/B], Коля тоже красавчик! И вообще мужчины твои - заглядение :) Оба серьезные. Спасиб за поздравление!!!! [B]Аришу и Глеба[/B] тоже с даткой!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;3936062]А можно глупый вопрос: а как кончается молоко? Прям резко? или еще потом некоторое время хоть по капельке можно выдавливать???[/QUOTE]
У меня прямо резко кончилось. С вечера разболелась грудь, поднялась температура до 38, я подумала, что простуда. Утром уже ни капли не было. Я пошла к гинекологу, сдала кровь на гормоны. Сказали резко упал уровень пролактина. Я и старшую кормила только до 5 месяцев, кончилось примерно также, только немного капало, если надавишь. |
Привет всем!
Девочек и малышей с датками!! Навиту с прошедшей годовщиной! Любви и понимания вам! А нам стульчик подарили на мужниной работе |
Всех с датками!!!:))) Оль,классные фото,понравился как в церкви спит и под бортиком:girl_haha: Аня,Коля ну вылитый ты,мамин сыночек:) :) :) На счёт стульчиков,действительно разброс цен большой,разница в качестве,в хлипкости стула,ну естественно какая фирма(имя)....у нас от сына остался Peg-perego(стоил 7000),не знаю почему такой дорогой%-0 ,ну он основательный и так как наш сынок был крупный и егоза...решили этот стульчик,там сменная столешница,по высоте ругулировка и по наклонам,он на колёсиках и достаточно большой,но мы его тогда ещё в дом брали,а сейчас придётся где то с ним в квартире размещаться
|
Девчоки с датками прошедшими!
[B]Олик,[/B] такой большой Ванятка кажется или он и правда такой большой? :)) Классные фотки! [B]Аня[/B], крависые у тя мужчины! а сынок наверно на тебя похож, т.к. на папу не очень :)) А МЫ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НА ЖИВОТ!!!!!!!! В пятницу закончился массаж и я еще писала что лентяйничает переворачиваться. Вчера вечером папа сидел с Матюхой а я на кухне шуршала, приходит и говорит что Матвей сам перевернулся. Я не поверила и пришла смотреть как он это делает. Сижу жду, нифига... ну пошла на кухню.. стучит в стенку, прибегаю, сын на животе. Я сижу опять жду кода сам перевернтся и опять нифига.... И так несколько раз... Короче разозлиалсь на мужа что типа шутит надо мной и помогает ему переворачиваться... А сегодня утром проснулся и хоп на живот, я его на спину обратно а он сам на живот. Правда только через один бок пока но я радая, ждала этого. Много ли для счастья надо :) О, тут про стульчики заговорили. Я уже давно присматриваю, но пока не определилась... Хотела как Аня говорит, деревянный, который потом превращается в отдельный стол и стул, но для нашей кухни его ваще никак... не буду же я ребенка только в комнате кормить... Вот насмотрела типа как Наташа купила. Хотя они почти одинаковые все, только наворотами отличаются как тут пишут |
Девочки, спасибки еще раз за поздравления. Вчера были на картошке, сеня аж мышцы болят, но это хорошо.
Катаринка, поздравляю с большим достижением! Мы тоже уже на грани переворота, уже весь загибается, чтобы перевернуться, но чуть-чуть не хватает ему силенок. Думаю, на днях. Про стульчик тоже думала. С Мишкой был у нас деревянный, как Аня описала, но у нас он через год где-то развалился, Миша подрал сиденье. Нам его подарили, поэтому пришлось им пользоваться, изначально другой хотела, складной, поэтому сейчас буду брать поосновательней, скорее всего с рук хорошей фирмы, а то новые дорогие. |
Привет, девочки.
Аня, парни твои серьезные такие, особенно Коля. Оля, ну и выкрутас у тебя))))))))))) А вот наш выкрутас[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1109/20/764ee3f81ff5.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1109/20/764ee3f81ff5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=КатаринКа;3939811]Девчоки с датками прошедшими!
[B]Олик,[/B] такой большой Ванятка кажется или он и правда такой большой? :)) Классные фотки! [B]Аня[/B], крависые у тя мужчины! а сынок наверно на тебя похож, т.к. на папу не очень :)) А МЫ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НА ЖИВОТ!!!!!!!! В пятницу закончился массаж и я еще писала что лентяйничает переворачиваться. Вчера вечером папа сидел с Матюхой а я на кухне шуршала, приходит и говорит что Матвей сам перевернулся. Я не поверила и пришла смотреть как он это делает. Сижу жду, нифига... ну пошла на кухню.. стучит в стенку, прибегаю, сын на животе. Я сижу опять жду кода сам перевернтся и опять нифига.... И так несколько раз... Короче разозлиалсь на мужа что типа шутит надо мной и помогает ему переворачиваться... А сегодня утром проснулся и хоп на живот, я его на спину обратно а он сам на живот. Правда только через один бок пока но я радая, ждала этого. Много ли для счастья надо :) О, тут про стульчики заговорили. Я уже давно присматриваю, но пока не определилась... Хотела как Аня говорит, деревянный, который потом превращается в отдельный стол и стул, но для нашей кухни его ваще никак... не буду же я ребенка только в комнате кормить... Вот насмотрела типа как Наташа купила. Хотя они почти одинаковые все, только наворотами отличаются как тут пишут[/QUOTE] а наш стал активно на бока ворочаться, думаю, недалеко и до животика!)) а вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) ой, он большой не то слово! одела вчера на него человечка, покупала месяцев на 6, думаю, дай-ка примерю... и что вы думаете, уже можно носить! еще чуть-чуть рукава длинные, а так - как раз. по ножке так вообще))) куда он растет))))) эта фотка где он под бортиком - продолжение еще одной. там видно, как он крутился - за ним остался мокрый след в виде буквы Г))))))))))))))))) видимо, передвигался на сухое и снова писал)))) так прикольно, лежит, а за ним след извилистый тянется)))) ой, Комет, какой шкодный! костюмчик атас! ) ты у нас наверно,мама самого стильного ребенка, все выбираешь ему красивенькое такое, прикольное!)))) |
Оль, пасиб, наверное это моя слабость.
|
Кометка-классное фото!:girl_in_love: А моя тоже почти переворачивается,всем телом,балансирует на грани,.вот-вот,можно даже чисто пальчиком подталкнуть,ну нет не может сама.....я помню сын когда почти переворачивался,делал такой замах ногой иии...переворачивался,а она ногой совсем не делает рывок,она на одном месте у неё,поэтому и не получается,у вас детки делают замах ногой?
|
Ян пасиба. мой делает, но очень редко, он редко переворачивается. может потому что я сама его ложу спать на бочок и он уже знает, что это надо спать, а играем мы на спинке лежа.
|
Девочки мы пукаем, но не какаем уже третий день. не плачет, нормально себя ведет, но покакать никак. что делать?
|
хихи))) неа)) но звучит прикольно)
|
[QUOTE=Кометка;3942716]Девочки мы пукаем, но не какаем уже третий день. не плачет, нормально себя ведет, но покакать никак. что делать?[/QUOTE]
У меня Лера ужас как много пукает последние дни,мож смена погоды?От этого плачет,более беспокойна,мы какаем каждый день,а тут,целый день не какали,зато ночью постарались:girl_in_love: и сразу жизнь мила...а сутра такая каннонада:girl_haha: может питания банка опять не та попалась?%-0 |
[QUOTE=Кометка;3942716]Девочки мы пукаем, но не какаем уже третий день. не плачет, нормально себя ведет, но покакать никак. что делать?[/QUOTE]
У нас тож так последнее время, то тридня нет ничего, то какаем нормально:-[ ] Я когда он не какал три дня первый раз клизьму ставила, специальный препарат мягкое слабительное прям в попу вводится. Завтра ко врачу спрошу почему такое бывает и как с этим бороться:-! |
Марусь, я вообще читала где-то, что так может быть, чернослива покушать надо, выходили гулять, забла купить, вот балда((((((.
|
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/249179[/url]
вот!!!!!! |
Всем доброго вечера и ночи!
Я только добралась до пузяки :) Сегодян меняли холодильник, и выткнули вай-фай точку доступа, сидела без инета. Зато теперь у нас новый холодильник!!!! И старый вывезли, сделали при этом на новый скидку 2000 :) Но это родители покупали, не мы. А еще они купили посудомоечную машину :)) Правда, еще не скоро ее установят, только после ремонта в ванной. Хотя я вот даже не представляю вечер без мытья посуды - меня лично этот процесс расслабляет, я думаю о всяком, пока мою. Димка сегодня на массаже опять отжигал. Сегодня вообщзе чуть ли не в истерике был :( Попросила ее передвинуть нам время массажа. Если завтра и это не поможет, еще попробуем у нас дома, а если и это - то нафиг такой массаж. Мне нервы ребенка дороже. Сегодня он вообще заплакал, как только ее лицо увидел.. Я все чаще склоняюсь к мысли, что она ему просто не нравится (а, может, и не просто - вдруг надавила где больно?). Маруся, мы на СВ, и порой бывает, что целый день не какает. Но ведет себя как обычно, я не переживаю. Потом утром зато выдает по полной. А вообще сейчас как-то не стабильно стало. Раньше всегда просыпался с утра - и сразу какал, удобно было пам менять. А сейчас может и с утра, и в обед, и вечером... Ну, раз в день, просто что время всегда разное. Я вот на массаж иду и каждый раз переживаю - ща как надавят ему на живот, что наделает кучку... И с бассейном так де :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3944970]Всем доброго вечера и ночи!
Я только добралась до пузяки :) Сегодян меняли холодильник, и выткнули вай-фай точку доступа, сидела без инета. Зато теперь у нас новый холодильник!!!! И старый вывезли, сделали при этом на новый скидку 2000 :) Но это родители покупали, не мы. А еще они купили посудомоечную машину :)) Правда, еще не скоро ее установят, только после ремонта в ванной. Хотя я вот даже не представляю вечер без мытья посуды - меня лично этот процесс расслабляет, я думаю о всяком, пока мою. Димка сегодня на массаже опять отжигал. Сегодня вообщзе чуть ли не в истерике был :( Попросила ее передвинуть нам время массажа. Если завтра и это не поможет, еще попробуем у нас дома, а если и это - то нафиг такой массаж. Мне нервы ребенка дороже. Сегодня он вообще заплакал, как только ее лицо увидел.. Я все чаще склоняюсь к мысли, что она ему просто не нравится (а, может, и не просто - вдруг надавила где больно?). Маруся, мы на СВ, и порой бывает, что целый день не какает. Но ведет себя как обычно, я не переживаю. Потом утром зато выдает по полной. А вообще сейчас как-то не стабильно стало. Раньше всегда просыпался с утра - и сразу какал, удобно было пам менять. А сейчас может и с утра, и в обед, и вечером... Ну, раз в день, просто что время всегда разное. Я вот на массаж иду и каждый раз переживаю - ща как надавят ему на живот, что наделает кучку... И с бассейном так де :)[/QUOTE] Я тоже когда мою,о чём то думаю,так хорошо,у меня у мамки посуд.машинка,мне терпения не хватает,моет подва часа,я б уже в 3 раза больше перемыла,это надо комплекта 3 посуды,чтоб удобно было |
[QUOTE=Демьянка;3945190]Я тоже когда мою,о чём то думаю,так хорошо,у меня у мамки посуд.машинка,мне терпения не хватает,моет подва часа,я б уже в 3 раза больше перемыла,это надо комплекта 3 посуды,чтоб удобно было[/QUOTE]
А мне посудомойка нравиться, я обычно вечером туда все после ужина напехтерю и иду отдыхать спокойно или после гостей тоже мучиться ненадо)))))))))))))) |
[QUOTE=марусик;3945281]А мне посудомойка нравиться, я обычно вечером туда все после ужина напехтерю и иду отдыхать спокойно или после гостей тоже мучиться ненадо))))))))))))))[/QUOTE]
Но это хорошо,когда действительно,либо большая семья,либо после гостей,либо на ночь |
Приветик! Девочки, почему-то фотки ваши не вижу :(
Не переживайте так на счет какашек, если ничего не беспокоит, то это нормально. Мы тоже бывает несколько дней не ходим, но я не беспокоюсь. Вот если ребенок на ИВ или СВ, то по-идее каждый день надо, хотя тоже допускают 3 дня перерыва. Ох, посудомойка - моя мечта. Каждый вечер смотрю с ужасом на гору посуды в раковине, хотя днем один раз мою. Нас хоть и трое всего посуду пачкают, но еще от готовки много остается. А у меня еще кожа на пальцах в последнее время стала трескаться, а вчера на неделю воду горячую отключили :( И я теперь вообще в растройстве, стала посуду в перчатках уже мыть. Уже купили бы посудомойку давно, но ставить ее некуда. Вот может после ремонта в ванной стир.машинка переедет туда из кухни и для посудомойки место найдется |
Марусик, с 4 месяцами вас, зайки! расти сынульке здоровеньким и счастливым!
Люд, как магний, пьете? помогает? а мы витамин д 3 дня пьем уже.и знаете, сегодня почти весь день спал, с перерывами на час гуляний!))))))) еху)))))))) |
девочки,привет!!!
Марусик с 4х-месячьем вас!!!растите не болейте!!! у нас молочница началась(пока ее это вроде не бесполкоит,но обрабатывать содой я уже начала..и еще у нас какули жидкие стали(((и не знаю,с чего?нового ничего не ем!все как обычно...и со слизью еще...(((че за фигня такая? |
Доброе утро!!!!
[B]Марусик[/B], с 4 месяцами твоего сынульку!!!!!! Да, для нашей семьи оч. актуальна посудомойка :) И оставлять посуду в процессе готовки - непозволительная роскошь, ибо потом тарелки складывать некуда будет :) [B]Оля[/B], магний пьем.И в целом да - стал лучше спать. И днеем спит (правда, также не долго, но укладываться стал проще) и ночью лучше. Правда, я и пеленаю его сейчас, дома дубарь, отопление все еще не сделано, а как не запеленаю - он разворачивается весь, одеяло скидывает и просыпается от холода. |
[B]Мась[/B], привет! Давно не было тебя :) Какули может на зубик так???
|
[QUOTE=Ольга Журка;3941104]а наш стал активно на бока ворочаться, думаю, недалеко и до животика!)) а вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))
ой, он большой не то слово! одела вчера на него человечка, покупала месяцев на 6, думаю, дай-ка примерю... и что вы думаете, уже можно носить! еще чуть-чуть рукава длинные, а так - как раз. по ножке так вообще))) куда он растет))))) эта фотка где он под бортиком - продолжение еще одной. там видно, как он крутился - за ним остался мокрый след в виде буквы Г))))))))))))))))) видимо, передвигался на сухое и снова писал)))) так прикольно, лежит, а за ним след извилистый тянется)))) ой, Комет, какой шкодный! костюмчик атас! ) ты у нас наверно,мама самого стильного ребенка, все выбираешь ему красивенькое такое, прикольное!))))[/QUOTE] Оль, у нас еще хлеще - мы носим демисонный комбез, расчитанный на 9 месяцев :-! Ну мы пухлые и высокие еще. В 4 месяца измеряли нас - 9,100 вес и рос 67 см. [QUOTE=Кометка;3942716]Девочки мы пукаем, но не какаем уже третий день. не плачет, нормально себя ведет, но покакать никак. что делать?[/QUOTE] У меня так не какал 5 дней, ничего не беспокоило, пукал. Я чего тока не перепробовала: и кефир литрами, и чернослив, и компот, и сливу, и свеклу вареную, даже овсянку по утрам стала есть - все без толку.А на 5 день поставила ему свечку и каки были как пластилин, а обычно более жидкие. На следующий день покакал сам. [QUOTE=Ольга Журка;3945417]Марусик, с 4 месяцами вас, зайки! расти сынульке здоровеньким и счастливым! Люд, как магний, пьете? помогает? а мы витамин д 3 дня пьем уже.и знаете, сегодня почти весь день спал, с перерывами на час гуляний!))))))) еху))))))))[/QUOTE] Мы тоже когда стали давать больше витамина Д, стал спокойнее, по ночам не дрыгается и с ревом не просыпается :))) Нам П сказала типо малыш у вас крупноват, поэтому давайте ему по 3 капли в день :-D |
Бельченка, а какую свечку ставила?
|
Глицериновая, называется глицелакс - она специально для деток. только она редко в аптеках попадается - мы только в пятой аптеке нашли. Зато эффект - через 15 минут он хорошо покакал.
|
[QUOTE=Navita;3945397]Приветик! Девочки, почему-то фотки ваши не вижу :(
Не переживайте так на счет какашек, если ничего не беспокоит, то это нормально. Мы тоже бывает несколько дней не ходим, но я не беспокоюсь. Вот если ребенок на ИВ или СВ, то по-идее каждый день надо, хотя тоже допускают 3 дня перерыва. Ох, посудомойка - моя мечта. Каждый вечер смотрю с ужасом на гору посуды в раковине, хотя днем один раз мою. Нас хоть и трое всего посуду пачкают, но еще от готовки много остается. А у меня еще кожа на пальцах в последнее время стала трескаться, а вчера на неделю воду горячую отключили :( И я теперь вообще в растройстве, стала посуду в перчатках уже мыть. Уже купили бы посудомойку давно, но ставить ее некуда. Вот может после ремонта в ванной стир.машинка переедет туда из кухни и для посудомойки место найдется[/QUOTE] У меня на пальце тоже кожа треснула до крови,больно оказывается |
покакал!!!!!!!сам!!!!!консистенция нормальная. видимо молоко усваивается хорошо. потому и мало какаем, то есть не часто.
|
Белочонка, огогогооооооооооооооо! 9 кило??? :) мама, ну ты герой!:)))
Мась, мож правда зубик? или водичку глотнула из ванной нечаянно? я своему хлорфилипт даю в таких случаях (когда слизь или зелень, в смысле. а жидкие какашки - это наша норма, никогда не было других%-0) Люд, клево:))) рада, что помогает:))) |
Марусик, с 4 месяцами вас! :)))
Бельчонка, ого какие богатыри! А мы по-многу набирали первые 2 мес, а потом все меньше и меньше. Ну это и хорошо, а то уже такой тяжелый, а еще 7 кг нет. Масюсь, ну как там у вас переезд ваш? Инет скоро будет? Нам от молочницы хорошо кандид помог. |
[QUOTE=Демьянка;3946278]У меня на пальце тоже кожа треснула до крови,больно оказывается[/QUOTE]
Да, причем не заживает. Я уже на ночь д-пантенолом мажу, утром почти зажило, а к вечеру все по-старому. Но у меня напасть такая уже давно. Каждый год в августе-сентябре трескается, потом заживает само. Я даже не знаю с чем связать. Но это точно не недостаток витаминов. Кометка, поздравляю с покаком :girl_haha: |
[B]Марусик, с 4 месяцами вас! [/B]
Мы раньше каждый день по несколько раз какали а потом раз и перестал... теперь раз в 4 дня где-то.. Я сначала клтзьму делала а потмо перестала попу мучать. Живот не мучает, мягкий, ведет себя ок. Какахи хоть и редко но нормальные. Пед тоже говорит что такое может быть при ГВ... А мы вчера сделали АКДС и гепаттит 2-ю.... пришли домой вставили сразу свечку. Вчера всё было ОК (ттт). Ни темпы, ни изменения поведения. Сегодня пока также. Только кушает чаще :) А Пед вчера еще говорит "может от груди отказываться и т.д." Я посмеялась, чтобы мой сын и октазывался, еще и чаще просить будет, ун атк и вышло :) |
Сегодня хохма была. Иду с Илюхой в рюкзаке мимо одного двора. Там гуляют девчонки 7-8 лет.
Диалог: - Ой, девочки, смотрите как ЖИВОТНОЕ несут - Да ну, это же лялечка. - Ты че, какая лялечка? - Лялечка это, меня тоже так носили. - Это не ЖИВОТНОЕ, это лялечка, волосатая просто! Вот я и думаю: на какое такое ЖИВОТНОЕ мы были похожи? |
[QUOTE=Navita;3946918]Сегодня хохма была. Иду с Илюхой в рюкзаке мимо одного двора. Там гуляют девчонки 7-8 лет.
Диалог: - Ой, девочки, смотрите как ЖИВОТНОЕ несут - Да ну, это же лялечка. - Ты че, какая лялечка? - Лялечка это, меня тоже так носили. - Это не ЖИВОТНОЕ, это лялечка, волосатая просто! Вот я и думаю: на какое такое ЖИВОТНОЕ мы были похожи?[/QUOTE] :-D :-D читала у нас на пузяке в слингоприколах, мужик у девчонки с рбкзаком спросил: у вас там кот?:-D :-D |
[QUOTE=Navita;3946867]Да, причем не заживает. Я уже на ночь д-пантенолом мажу, утром почти зажило, а к вечеру все по-старому. Но у меня напасть такая уже давно. Каждый год в августе-сентябре трескается, потом заживает само. Я даже не знаю с чем связать. Но это точно не недостаток витаминов.
Кометка, поздравляю с покаком :girl_haha:[/QUOTE] не первый год замечаю,что у многих,почему то в начале осени,начинают выпадать волосы,кожа трескаться,вроде бы после лета и витаминов%-0 |
[QUOTE=Navita;3946918]Сегодня хохма была. Иду с Илюхой в рюкзаке мимо одного двора. Там гуляют девчонки 7-8 лет.
Диалог: - Ой, девочки, смотрите как ЖИВОТНОЕ несут - Да ну, это же лялечка. - Ты че, какая лялечка? - Лялечка это, меня тоже так носили. - Это не ЖИВОТНОЕ, это лялечка, волосатая просто! Вот я и думаю: на какое такое ЖИВОТНОЕ мы были похожи?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |