![]() |
Привет) а у меня так стали волосы выпадать!! Жуть!!!лишний раз даже не хочется брать расческу((( У кого-нибудь есть такое?
Я даже пошла купила ампулы от выпадения волос и шампунь((( |
[QUOTE=LiSSa83;4123533]Привет) а у меня так стали волосы выпадать!! Жуть!!!лишний раз даже не хочется брать расческу((( У кого-нибудь есть такое?
Я даже пошла купила ампулы от выпадения волос и шампунь((([/QUOTE] у меня с 3 мес дочери ампулы не помогут) женские гормоны во время Б не давали волосам выпадать и теперь разом выпадают все, которые должны были в теч 9 мес выпасть в норме, поэтому много сейчас падает месяца 3 могут лезть |
а у меня и во время Б выпадали волосы,но конечно не так много. Сейчас капец просто как много! Как бы лысой не стать к концу ГВ:-!
|
[QUOTE=Гербера;4123805]а у меня и во время Б выпадали волосы,но конечно не так много. Сейчас капец просто как много! Как бы лысой не стать к концу ГВ:-![/QUOTE]
они падали, но не все, которые должны были, а сейчас полезли все норма это и неизбежность |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4122544]ну я не говорила что у нас не то, я сказала что мы мало времени вместе проводим, но у нас так и до рождения ребенка было :(
ну а мы сами-то ценим? я вот только стала осозновать этот труд когда у самой ребенок появился. :)[/QUOTE] Ты права, мы осознаем, только тогда, когда сами через это проходим. |
[QUOTE=LiSSa83;4123533]Привет) а у меня так стали волосы выпадать!! Жуть!!!лишний раз даже не хочется брать расческу((( У кого-нибудь есть такое?
Я даже пошла купила ампулы от выпадения волос и шампунь((([/QUOTE] у меня так же. пока кормишь грудью так и будет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4123938]у меня так же. пока кормишь грудью так и будет[/QUOTE]
от гв это не зависит. это гормоны в норму после Б приходят. до года так будет. |
[QUOTE=Софьюшка;4123958]от гв это не зависит. это гормоны в норму после Б приходят. до года так будет.[/QUOTE]
именно от гв ниикак не зависит |
девочки,к разговру о самостоятельном засыпании ребенка. Моя кисуля вот сама сейчас заснула.значит проснулась она в 18-40(час спала),тусовались,смеялись,агукали,потом в 20-30 помыли.пока туда сюда время 9,я пытаюсь ее развлекать чтоб в 9-30 начать ккладываться,ну че то от дочи отвдекась пока с мужем болтали,и тут такая поворачиааюсь,а доча у меня спит(и это с включеными светом и телеком).поспала она одна пол часа и вспомнила что голодная уснула))))вот теперь восполняет этот пробел)))
|
Наверное многие в основном до года кормят, поэтому такое ошибочное мнение сложилось
|
Я среднюю дочку кормила почти до двух лет, но чтоб так сильно выпадали волосы не было((((
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4124405]Наверное многие в основном до года кормят, поэтому такое ошибочное мнение сложилось[/QUOTE]
наверное волосы только от упадка женского гормона после Б выпадают не выпавшие в беременность а если вот на гв не принимать витамины то и зубы повалятся :-D смех сквозь слезы |
[QUOTE=LiSSa83;4124601]Я среднюю дочку кормила почти до двух лет, но чтоб так сильно выпадали волосы не было(((([/QUOTE]
да гв то не при чем а ты витамины какие пьешь на гв? |
Девочки, волосы ладно, вырастут, а у меня зубы рушатся, уже надоело их лечить и тратить деньги! Вот такой ценой дети даются, потом остаешься с тремя волосинками, кариесом и целлюлитом на попе! Ах, да, и титьками огромными, это хорошо если фигура вообще в норму придет. Ну за счастье надо платить :)
|
[QUOTE=Софьюшка;4123096]точно жесть:-! я думаю Слава Богу,что не двойняшки у меня:girl_haha: я б застрелилась:girl_haha: а хотела двойняшек когда первойБ была:puz:
девочки дайте время мужчинам:) они намного дольше внедряются в новую роль отца. плюс всё внимание,которое раньше его было,теперь надо делить с малышом. они сами как дети:) терпения нам девочки))))[/QUOTE] а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню :) |
[QUOTE=peepeach;4124929]а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню :)[/QUOTE]
пипееец:-! |
[QUOTE=peepeach;4124929]а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню :)[/QUOTE]
:ushanka: :-! |
[QUOTE=Вилка;4124964]:ushanka: :-![/QUOTE]
девочки, кто такие Настя Шимчик и Не Ангел? Просятся к нам с группу в ВК |
[QUOTE=Вилка;4124864]да гв то не при чем
а ты витамины какие пьешь на гв?[/QUOTE] Привет) пью элевит, но иногда забываю( |
Вот это веселуха ее ждет))))))))))) |
Всем доброе утро!:)
[QUOTE=peepeach;4124929]а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню :)[/QUOTE] Ого! Я когда заБ тоже двойню хотела...а сейчас понимаю, что с одним тяжело, а с двумя грудничками вообще не представляю... А тут и снова еще двойня...:-[ ] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4120506]давайте осваивайте прикорм и нам потом расскажете как и что :) из-за прикорма молочко не потеряешь, ты же чуть-чуть будешь давать
А почему отдыхать не едите? :) Колики? У нас нет документов на дочку, отпуска и главное денег :) А так мы бы поехали. Че серьезно по 20 минут спит?????????????? :-/ а сколько раз??[/QUOTE] колики+прививки которых нет+муж отпуск брал когда я совсем с коликами загибалась...%-0 [QUOTE=Lizik777;4124062]девочки,к разговру о самостоятельном засыпании ребенка. Моя кисуля вот сама сейчас заснула.значит проснулась она в 18-40(час спала),тусовались,смеялись,агукали,потом в 20-30 помыли.пока туда сюда время 9,я пытаюсь ее развлекать чтоб в 9-30 начать ккладываться,ну че то от дочи отвдекась пока с мужем болтали,и тут такая поворачиааюсь,а доча у меня спит(и это с включеными светом и телеком).поспала она одна пол часа и вспомнила что голодная уснула))))вот теперь восполняет этот пробел)))[/QUOTE] мы всегда сами засыпаем.если живот не болит.но и то укачиваю максимум минут 5-10:) [QUOTE=peepeach;4124929]а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню :)[/QUOTE] жесть-жесть-жесть!!!!:-D |
[QUOTE=peepeach;4125344]девочки, кто такие Настя Шимчик и Не Ангел? Просятся к нам с группу в ВК[/QUOTE]
если не скажут кто то не пускать! :mat: [QUOTE=Иркис;4125587] мы всегда сами засыпаем.если живот не болит.но и то укачиваю максимум минут 5-10:) [/QUOTE] ну видишь у вас другие радости :) :) а я по полтора часа бывает укладываю. [QUOTE=peepeach;4124929]а я сеня случайно толи в августовскую болталку зашла, толи в сентябрьску, там у девочки двойня и она уже опять Б и опять ждет двойню :)[/QUOTE] Клево!!!!!!! Ну лишь бы детки были здоровые. а то откуда столько здоровья взять :-! я бы хотела двойню в след Б :preg: Катюня будет маленькой помошницей. откуда только столько денег взять..%-0 |
девочки, выши малыши любят на животе лежать?? Моя вообще нет, кряхтит, научилась переворачиваться на спину теперь как не положи- перевернется :(
|
Девочки, привет)))
[QUOTE=Вилка;4120887]почему неправильная то? все нормально)[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4120910]да,детки-то все разные))))[/QUOTE] Да, бабушек наслушалась))) Это я сейчас многое понимать стала, а тогда... [QUOTE=прыгающая апельсинка;4121032] вроде творожок раньше года нельзя давать, у них нет фермента кот казеин творожный переваривает %-0 %-0[/QUOTE] Я честно говоря, когда об этом узнала, Женьке уже год был, да ели мы его совсем немножко. А после годика уже целую упаковочку съедали. А тут недавно прочла, что все нормально и давать можно. Знаешь, это как раздельное питание, сколько ученых, столько и мнений))) Похоже, надо слушать свой организм и соответственно ребетенка и устанавливать свой рацион.:) [QUOTE=Вилка;4121159]у у меня позвоночник не здоровый, но она и лежит, глазеет, игрушек ей музыкальных еще навешала в коляске )[/QUOTE] А что у тебя с позвоночником, если не секрет? Упражнения какие-нибудь делаешь? %-0 |
[QUOTE=peepeach;4125344]девочки, кто такие Настя Шимчик и Не Ангел? Просятся к нам с группу в ВК[/QUOTE]
надо узнать кто такие, просто так не пускайте в группу, там столько фотографий личных а еще не надо если что спрашивать кто вы на пузяке, а то пойдут и найдут нашу темку да напишут ники, да-да, я параноик сегодня :) не хочется, чтобы кто попало (не из нашей темки) глазел на наших малышей и семьи |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4125797] Упражнения какие-нибудь делаешь? %-0[/QUOTE]
ничего не делаю, мне зарядки ежедневной с дочерью хватает |
[QUOTE=Вилка;4125881]надо узнать кто такие, просто так не пускайте в группу, там столько фотографий личных
а еще не надо если что спрашивать кто вы на пузяке, а то пойдут и найдут нашу темку да напишут ники, да-да, я параноик сегодня :) не хочется, чтобы кто попало (не из нашей темки) глазел на наших малышей и семьи[/QUOTE] девочки, спокуха! Кого попало не пускаем!:) |
[QUOTE=Вилка;4125881]надо узнать кто такие, просто так не пускайте в группу, там столько фотографий личных
а еще не надо если что спрашивать кто вы на пузяке, а то пойдут и найдут нашу темку да напишут ники, да-да, я параноик сегодня :) не хочется, чтобы кто попало (не из нашей темки) глазел на наших малышей и семьи[/QUOTE] согласна. Но ты прям совсем запарилась :) Ведь ник любой просто так не возьмешь, потому что если они скажут что это "вилка" например мы скажем "вилка уже в группе" :) |
Привет, девочки:) день не была, уже заскучала:girl_haha:
Мы спим днем три раза по 2-2,5 часа, если в рюкзаке, в остальном 30-40 минут. На улицу стали реже ходить, погода гаденькая, да и на нас улица не действует, как снотворное:-/ :girl_haha: сегодня отправила маму гулть с дочей, сама уборку делала, мама говорит - вышли, плачет, соску в рот и на руки не взяла, Софи покричала и уснула:-! С мужем по ходу у всех одно и то же, думала, что только у меня:girl_haha: Кстати,хотела спросить, кто Д3 давал, через какое время ребенок беспокойный стал?... я с вечера дала, а на следующий день ор.....вот не знаю, связывать это в витамином или нет:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;4127421]Привет, девочки:) день не была, уже заскучала:girl_haha:
Мы спим днем три раза по 2-2,5 часа, если в рюкзаке, в остальном 30-40 минут. На улицу стали реже ходить, погода гаденькая, да и на нас улица не действует, как снотворное:-/ :girl_haha: сегодня отправила маму гулть с дочей, сама уборку делала, мама говорит - вышли, плачет, соску в рот и на руки не взяла, Софи покричала и уснула:-! С мужем по ходу у всех одно и то же, думала, что только у меня:girl_haha: Кстати,хотела спросить, кто Д3 давал, через какое время ребенок беспокойный стал?... я с вечера дала, а на следующий день ор.....вот не знаю, связывать это в витамином или нет:-/[/QUOTE] Я даю давно, вроде ведет себя как и раньше) я думаю, что это из-за погоды( |
[QUOTE=LiSSa83;4127490]Я даю давно, вроде ведет себя как и раньше) я думаю, что это из-за погоды([/QUOTE]
да погода хорошая была, не менялась, а вот два раза дала витамин и два раза такая песня%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;4127573]да погода хорошая была, не менялась, а вот два раза дала витамин и два раза такая песня%-0[/QUOTE]
А сколько капель? Я даю две) |
[QUOTE=LiSSa83;4127883]А сколько капель? Я даю две)[/QUOTE]
по одной давала%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;4128037]по одной давала%-0[/QUOTE]
Попробуй не давать и посмотри как детеныш будет себя вести. |
Всем привет. Тыщуу лет не была)) Как-то времени не хватало..
Я тут Алисе попробовала дать чуть-чуть пюрешки (закрывали с мамой на зиму яблоко+тыква+морковь) прям пол чайной ложечки - она была в восторге!! Потом еще ротик открывала чтоб ей опять дали и облизывалась пол часа))))) Вот шмупсик мой)))) Гуляем мы не всегда, но всегда спим на балконе. Она в 11 на обед ложится в 14 просыпается к нам массажистка приходит, потом мы или гулять или опять на балкон часа в 15 - и до 18-19)) вообщем сонька она у меня.. Что еще у нас даже незнаю... А, игрушки не хватает - погремухи в руках тресет только так (ну когда вложишь).. Пару дней уже тянется к папиному лицу и хватает за нос и губы.. Меня нет, хотя я подставляю ей))) Еще украсила стенку над кроваткой малышки, сфоткаю покажу)) ВитД даю по одной капле, почти каждый день. Сначала тоже думала, что плачет из-за витамина, но потом поняла что это случайное совпадение. |
я 2 месяца даю витамин Д.и по 4 капли.настроение всегда разное,но я ни когда это не связовала с приемом вмтамина!!!!
|
[QUOTE=Iris_ka;4127421]Привет, девочки:) день не была, уже заскучала:girl_haha:
Мы спим днем три раза по 2-2,5 часа, если в рюкзаке, в остальном 30-40 минут. На улицу стали реже ходить, погода гаденькая, да и на нас улица не действует, как снотворное:-/ :girl_haha: сегодня отправила маму гулть с дочей, сама уборку делала, мама говорит - вышли, плачет, соску в рот и на руки не взяла, Софи покричала и уснула:-! С мужем по ходу у всех одно и то же, думала, что только у меня:girl_haha: Кстати,хотела спросить, кто Д3 давал, через какое время ребенок беспокойный стал?... я с вечера дала, а на следующий день ор.....вот не знаю, связывать это в витамином или нет:-/[/QUOTE] витамин даю через день по две капли. сначала тоже подумала, что деть беспокойнее стал,но это было совпадение! никак на нас он не влияет! а вот ночь сегодня была жуть....с часу и до 7ми утра каждый час папа сына брал на ручки и укачивал...а часов в 6 вообще слезы...тоди погода сменилась толи что... я правда вчера пиццу поела. но в ней вроде ничего такого нет. тесто бездрожжевое |
мы свой курс витамина д пропили (по 10 капель). вроде все без изменений, хотя боялась жутко.хотя все таки кажется в какие то моменты он все равно давало о себе знать
|
девочки, вот список. вроде окончательный. проверяйте и я попрошу на первую страницу поместить его
1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100 15 июня Танюха Таня Варенцелька 2930, 47 20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51 21 июня Atella Наталья Арслан Season Анна Кира 3450, 52 Marishka89 Марина Дима 2920, 50 24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53 Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55 26 июня ЮJIИЯ Юля Даниил 3590, 54 27 июня Olyavokhmina Оля Димулька 2900, 51 1 июля Вилка Ольга Роберта 3380, 52 peepeach Юля Алиса 2950, 51 3 июля Гербера Ольга Сонечка 3050, 52 7 июля Иркис Ира Сережка 3300, 50 8 июля Akbara Олеська Егорушка 3570, 55 10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52 прыгающая апельсинка Алена Катюша 3350, 52 13 июля MARGOS Светлана Ксения 3390, 51 Lilyanna Лена Ангелина 2750, 51 caprizolka Ольга Гошка-крошка 3320, 52 Lizik777 Лиза Василиса 3800, 56 Оксано4ка13 Виктория 3520, 52 14 июля Пушися Ольга Марина 3860, 54 15 июля Софьюшка Софья Настенька 3170, 53 Юля-красотуля))) Юлия 16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51 17 июля svetik 23 Света Викуля 3880, 52 Tigr@ Катя Милана 2870, 55 18 июля kowe4ka Наталия Настенька 3450, 52 26 июля Ponchik Дарья Алиса 3730, 52 Сафо Люба Данька 3600, 51 27 июля Iris_ka Ирина Софийка 2900, 52 Alooonka Алена Алиса 3500, 51 30 июля ymni4ka Ромочка 3460, 53[/QUOTE] Всем привет!:) У меня к сожалению нет возможности заходить часто, но всё равно я с вами. Если можно меня тоже добавить.:flirt: 30 июля Т@ня, Таня Варюша 3054, 52. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |