![]() |
[QUOTE=tlv1977;4105648][url]http://www.youtube.com/watch?v=cc6RKUuby1w[/url]
уписалась просто[/QUOTE] Прикольная девочка:girl_haha: |
всем привет!!!
кто чем поит своих деток и в каком объеме?? |
[QUOTE=tlv1977;4105648][url]http://www.youtube.com/watch?v=cc6RKUuby1w[/url]
уписалась просто[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=terra;4105920]всем привет!!!
кто чем поит своих деток и в каком объеме??[/QUOTE] Привет Мы чаек с фенхелем пьем грам 50 и компот из чернослив и курага грам 150 |
[QUOTE=Korall18;4105931]Привет
Мы чаек с фенхелем пьем грам 50 и компот из чернослив и курага грам 150[/QUOTE] а мой ничего не хочет...ни чай с фенхелем, ни воду, подслащенную соком яблока или груши... компот надо попробовать сварить...вдруг понравиться... посмотрела видео с вашего купания - класссссс!!!!!!!! такой живчик а у нас круг не пошел... |
прикольное видео))))такого мужика нет на свете))))))))))))
Кать , мы только водичку пьем) |
Ага,про мужика вобще прикольно))))
Моя ни воду,ни чай с ромашкой не пьет.Думала компот сварить,но пока все руки не доходят:) |
Ой скока понаписали пока мы на улке мотались.
Я ни че не даю пока пить. Она играет и прикладывается к титьке периодически попить ))) до года молоко всему голова :-D :-D :-D вот поставили прогулочный блок. Алиска балдеет ) все ей видно, кургом все новенькое. :) |
и мы только водичку пьем..немножко:)
Ирин, я заказала седня кашки эти Ремедия..попробуем:) |
мы компот дуем, грамм по 100-150,варю чернослив,курагу и яблоко в конце крошу,сладко получается
давала еще клюкву залитую кипятком и чуток меда когда остынет, тоже пил с удовольствием |
Ой, и я проморгала: [B]Олечку с Таечкой[/B] с полугодием!!! Растите красивенькими и счастливенькими!!!
И мы сегодня в прогулке катались...как прынц ехал, и туда посмотрит и сюда...дважды поспали. Эх, немного жалко с люлькой прощаться, такая большая и надежная... А мы седня в поликлинике на массаж записались, через месяц обещают начать... А наш мелкий немного водички пьет, мож грамм 50 в день. |
[QUOTE=terra;4106028]а мой ничего не хочет...ни чай с фенхелем, ни воду, подслащенную соком яблока или груши...
компот надо попробовать сварить...вдруг понравиться... посмотрела видео с вашего купания - класссссс!!!!!!!! такой живчик а у нас круг не пошел...[/QUOTE] Спасибо:) Попробуй компотик, нам очень понравился:puz: |
Мы пьем хипп успокаивающий - нам нравится.... он травяной, вкусненький... И малышка лучше спит после него... Выпиваем грамм 400 в день... уж очень он нам нравится... особенно на улице... Я в термос наливаю и ее прет тепленького попить=)
|
[QUOTE=Korall18;4104455]Ой я слепня
Оля с даткой вас такой замечательной:)) Здоровья вам!:)[/QUOTE] [QUOTE=Alena Fee;4104935]Оль, с полугодием Вас с Таечкой))) Блин, к нам сейчас массажистка приходила, Александр терпеть это дело не может...разорался так(((разобиделся((( кароче у нашей пробабушки давление 190....побелела вся, расплакалась.... теперь решили во время массажа ее на принудительную прогулку отправлять....[/QUOTE] [QUOTE=4udik;4104978]Спасибо=) Вас с полгодиком!!! я вещи буду в шкафу хранить, и то самые хорошие. Потом постираю с бальзамом, нормально все будет=) Нам родственники отдавали вещи - некоторые даже лет 9 лежали - моей сестры, и ничего - нормальные... мягкие,хорошие. Я думаю что у вас ткань подпортилась из-за того что на балконе хранились... Но я не все оставляю, только самые-самые. А так нам есть кому отдать=)[/QUOTE] [QUOTE=Inochek;4106319]Ой, и я проморгала: [B]Олечку с Таечкой[/B] с полугодием!!! Растите красивенькими и счастливенькими!!! И мы сегодня в прогулке катались...как прынц ехал, и туда посмотрит и сюда...дважды поспали. Эх, немного жалко с люлькой прощаться, такая большая и надежная... А мы седня в поликлинике на массаж записались, через месяц обещают начать... А наш мелкий немного водички пьет, мож грамм 50 в день.[/QUOTE] Девочки,спасибо большое за поздравления! очень приятно! Не смогла сразу ответить, была высокая темпа у меня... :( |
Присоединяюсь к поздравлениям!Выздоравливайте!
Оля,расскажешь потом как каши:) Мы вчера кашу ели,ложки 3-4 умяли,вроде понравилась:)ттт Юля,а что за чай такой успокаивающий?Я хипп покупала только с ромашкой.Мы его не очень пьем:( Всем доброе утро! |
всем приветик
Оля с даткой вас прошедшей (сорри) мы тут просто всей семьей болеем тоже (( |
[QUOTE=freken;4107616]всем приветик
Оля с даткой вас прошедшей (сорри) мы тут просто всей семьей болеем тоже (([/QUOTE] Привет!! Вы там как? |
Доброе утро!!!!
Девульки, выздоравливайте побыстрее!!! Катюшу с Лизочкой с полугодием!!!!! Мы завтра уже на море летим...вот думаю, есть ли для нас таких маленьких обычные трусики или придется в подгузах вышагивать? |
[QUOTE=Inochek;4107904]Доброе утро!!!!
Девульки, выздоравливайте побыстрее!!! Катюшу с Лизочкой с полугодием!!!!! Мы завтра уже на море летим...вот думаю, есть ли для нас таких маленьких обычные трусики или придется в подгузах вышагивать?[/QUOTE] Привет!! Морееее, круто,ммм:girl_in_love: Про подгузы и трусики ничего не могу сказать%-0 [COLOR="DarkOrange"][B]Катюшу и Лизу с полугодием!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Inochek;4107904]Доброе утро!!!!
Девульки, выздоравливайте побыстрее!!! Катюшу с Лизочкой с полугодием!!!!! Мы завтра уже на море летим...вот думаю, есть ли для нас таких маленьких обычные трусики или придется в подгузах вышагивать?[/QUOTE] есть конечно! Мы с 3,5 мес в трусах гун, а 3 недели назад на мерисы перешли. |
Всем привет!!!
Инна,а в памперсе то попень запарится наверное,лучше что нибудь типа шортиков,трусы то есть маленькие на них,но писюль там вылетает Лизавету с полугодием! Девки,хорош там болеть!!! |
ВСЕМ ПРИВЕД )))
|
Всем доброе утро!
Всех, кто приболел, поправится побыстрей:) Всех у кого датки с датками;) |
[QUOTE=tlv1977;4108059]Всем привет!!!
Инна,а в памперсе то попень запарится наверное,лучше что нибудь типа шортиков,трусы то есть маленькие на них,но писюль там вылетает Лизавету с полугодием! Девки,хорош там болеть!!![/QUOTE] Приветик! Во-во, я и думаю что запарится...надо типа тканевых трусов/шорт или же марлевые подгузы. Но может и в них париться будет, я с ними еще не сталкивалась))). |
А я сегодня тетей стала!Сестра двоюродная родила!:)))
|
[QUOTE=Inochek;4108106]Приветик! Во-во, я и думаю что запарится...надо типа тканевых трусов/шорт или же марлевые подгузы. Но может и в них париться будет, я с ними еще не сталкивалась))).[/QUOTE]
у меня есть обычные трусики трикотажные и есть шортики как панталончики,тоненькие,мы летом на даче рассекали в них,так ничего не преет,они же тонкие и натур.материал,сохнут тоже моментом,а вот с трусами мы не подружились,они больше для девочек что ли:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4108120]А я сегодня тетей стала!Сестра двоюродная родила!:)))[/QUOTE]
Проздравляю:))) Девочки, в конкурсе то будем участвовать? Леру будем направлять? Или может еще кто выложит фоти спящих деток:) Может грамоту выиграем:)) |
[QUOTE=Korall18;4108217]Проздравляю:)))
Девочки, в конкурсе то будем участвовать? Леру будем направлять? Или может еще кто выложит фоти спящих деток:)[/QUOTE] Спасибо! давайте участвовать!Я за Леру,где она около ноутбука спит:) Только не поздно ли участвовать?Ща попробую найти. |
Нашла!!
Спи моя радость, усни! (Соня форума) Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малышей от болталки сладко спят/дремлют Конкурс будет проходить в два этапа. "Внутриболталочный" и "Официальный". -Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке. -На официальный конкурс - от одной болталки принимается одна фотография. 1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений. Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком! К голосованию допускаются пользователи - имеющие 50 сообщений или - те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. 5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий. 6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут. 7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url] с 24 октября присылаем фотки в личку КаролинКА и ПИришка вместе с фоткой присылаем Название болталки название конкурса ник мамы имя малыша Сроки проведения с 1 октября 30 октября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября -голосование с 21-23 октября - общий сбор с 24-26 октября -общей голосование с 27-30 октябряя!!! 8. Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!! |
Ну вот значит да 20 есть у нас время еще:)
Я тоже за Леру с ноутом:))) |
Привет девочки! Не дают мне комп, надо наверное ноут свой, как у Тани)))
У меня есть от такая смешная фотка, но здесь Максюше уже 3.. [url]http://s56.radikal.ru/i154/1110/46/ce41c63477fc.jpg[/url] |
У нас точно нет интересных фоток со сном, так что я точно не участвую,девчонки,кидайте фотки еще,у кого есть!
Мы всю ночь почти не спали и сейчас доча вся изнылась, я стреляюсь....:( |
[QUOTE=perels;4108364]Привет девочки! Не дают мне комп, надо наверное ноут свой, как у Тани)))
У меня есть от такая смешная фотка, но здесь Максюше уже 3.. [url]http://s56.radikal.ru/i154/1110/46/ce41c63477fc.jpg[/url][/QUOTE] Прикольно:girl_haha: Но от апрелят 2011 мы не можем послать ее:( |
Я посмотрела наши фотки, ничего особенного нет, так что я пас!
Буду в ноябре участвовать, там конкурс про модников кажись:) Свет, Максюша холошый, но бофой уже, в аперелята 2011 не проскочит, заметят;) |
Доброе утро!
[QUOTE=irinatr;4108120]А я сегодня тетей стала!Сестра двоюродная родила!:)))[/QUOTE] Ирин,кого родила? поздравляю:))) |
а мы вчера сидели без опоры на ручки, как взрослые, правда недолго, но 2 раза:girl_haha:
|
у меня вот такая тока самая смешная [url]https://plus.google.com/u/0/photos/111563598151522439197/albums/5584293745777296209/5630030756398052578?hl=ru[/url]
я за Леру с ноутом )) [QUOTE=Korall18;4108458]Я посмотрела наши фотки, ничего особенного нет, так что я пас! Буду в ноябре участвовать, там конкурс про модников кажись:) Свет, Максюша холошый, но бофой уже, в аперелята 2011 не проскочит, заметят;)[/QUOTE] Многодетные могут участвовать со всеми детьми |
спасиб, девочки, да я вобщем и не претендую, просто вам показала))) Она же старая фотка-то...
У нас всё дожди, так надоело, мелкий почти не гуляет(( |
ООой а я не поняла про какие трусы )))) я видела совсем маленькие, но танюха права, они как-то больше для девочек )))
А в подгузе плохо чтоль? ими же по всему миру пользуются ))) и на севере и на юге |
[QUOTE=andreeva;4108710]ООой а я не поняла про какие трусы )))) я видела совсем маленькие, но танюха права, они как-то больше для девочек )))
А в подгузе плохо чтоль? ими же по всему миру пользуются ))) и на севере и на юге[/QUOTE] в подгузе жарковато днем, когда +25...голопопить надо будет побольше...но если песок, то лучше бы закрыть хозяйство тоненькой тканью... Я тоже присоединяюсь к общему мнению: я за Лерочку с ноутбуком... |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |