![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4716109]мама совсем переезжает???
так и хорошо же, что перенесли!!! Меньше потрясений будет сынульке)) У нас в садик берут только с 2 лет, да и то очередь вообще не знай когда подойдет(((( у нас с этим оооооочень плохо..... танцы - теперь помогает, раньше глазенки раскроет и смотрит не в опнятках, тепрь вместе угораем)):girl_haha: С возвращением наши дорогульки!!! Отдыхайте, набирайтесь сил, гуляйте на солнышке и окончательно поправляйтесь!!! Не переусердствуй там!!!;) [B]Вчерась так и делала. Оба дневных сна на улице в коляске, укатала все-таки...)))[/B] Девочки, всем привет!!! Поздравляю с таким замечательным днем!!! Наверное у всех хорошая погода? Солнышко, теплынь)) я даже горнолыжку сняла, долой пуховики!!!![/QUOTE] А че-то все ленюсь. Это ж надо самой на улицу все время выскакивать, чтоб ее смотреть. (я на веранде коляску выставлять буду). Наверное с понедельника начну. У нас в выходные очень шумно на улице - собаки, дети, машины! А днем тишина - аж воздух звенит :) У нас погода сегодня не больно хорошая... Ветрище и солнца нет совсем. Но весной уже пахнет! |
Привет, девоньки!
Вернулась я с учебы.. Устала как собака..... Денег сегодя прокатала немерено.... в метро на кажлой станции пасут, кто по чужим социалкам ездит... Пришлось билетики покупать... Плюс маршрутки.... Оль, линеечка супер. Артемка в десантурском берете просто не отразим.... Кстати, как Артемка? Я смотрю, вы на улицу выползли – значит полегче? Юленька, с возвращением тебя, родная! Не болейте больше так! Сегодня вышла из дома... Вроде на улице не так холодно, а как в центр приехала, так окачурилась.... Оооочень холодно в центре.... |
[QUOTE=KARI;4715927]Приветик Дашуль!
Я вот тоже себе и Михе столько шмотья назаказала....папа даже не знает на какую сумму :girl_haha: Мы тоже с девченками 7го в бар идем :party1::l_martini:[/QUOTE] Вот все такие надо себя любимую выгуливать на 8е хотя бы))) [QUOTE=Natabdul;4716051]Всем привет! Юль, с выздоровлением вас! не болейте больше! Ой, мы вчера тоже с девчонками что-то увлеклись пивком :) Софка нас развлекала, а мы выпивали чуть-чуть :l_martini: Я молоко коровье тоже Софке даю. Иногда могу водичкой разбавить, а иногда кашей жидкой "Фруто-няня". Пьет с удовольствием. Я обычно на ночь такую бутылку готовлю. Она быстро ест и снова засыпает. От груди тоже надо отучать! Никак не решусь. Наверное надо начать днем на улицу укладывать спать. Тогда не будет титю просить перед сном. У нас с девочками давняя традиция девичник устраивать на 8 марта. Так в этом году собирались-собирались в караоке, а потом взяли и решили всей толпой в Египет на 3 дня сгонять! И обломался мой праздничек :) Ну ничего! Они 8 марта уже приедут! Тогда и гульнем :) Меня с моими покупками скоро из дома выгонят :-D :-D :-D Даже мама говорит, что я превращаюсь в шопоголика :) Мы так на кошку ругаемся :) Я ругаю, а Софка поддакивает :-D :-D :-D И танцевать очень любит тоже. А еще начала подпевать - когда музыку слышит, то сразу подвывать что-то начинает :)[/QUOTE] А я все никак не решусь по инету заказть что-то) Боюсь, что на фотке красиво будет, а на самом деле хня какая-то... Вот думаю надо попробовать [QUOTE=pro100mariya;4716290]Привет, девоньки! Вернулась я с учебы.. Устала как собака..... Денег сегодя прокатала немерено.... в метро на кажлой станции пасут, кто по чужим социалкам ездит... Пришлось билетики покупать... Плюс маршрутки.... Оль, линеечка супер. Артемка в десантурском берете просто не отразим.... Кстати, как Артемка? Я смотрю, вы на улицу выползли – значит полегче? Юленька, с возвращением тебя, родная! Не болейте больше так! Сегодня вышла из дома... Вроде на улице не так холодно, а как в центр приехала, так окачурилась.... Оооочень холодно в центре....[/QUOTE] Маш, у нас тоже прохладно. Но у нас загород. А в центре наверное ветер гуляет, поэтому и холодно... ты давай не простужайся! Мы вот только с прогулки. Дитенок спит, а я чаек с шоколадкой... Так хорошо расслабиться))) |
[QUOTE=Макачка;4716326]Вот все такие надо себя любимую выгуливать на 8е хотя бы)))
А я все никак не решусь по инету заказть что-то) Боюсь, что на фотке красиво будет, а на самом деле хня какая-то... Вот думаю надо попробовать Маш, у нас тоже прохладно. Но у нас загород. А в центре наверное ветер гуляет, поэтому и холодно... ты давай не простужайся! Мы вот только с прогулки. Дитенок спит, а я чаек с шоколадкой... Так хорошо расслабиться)))[/QUOTE] Даш, в цетре даже вроде ветер не гуляет... Там менно холодно... Причем, я не первый раз этотзамечаю.... А по поводу простуд я не переживаю... У меня организьм крепкий (хоть в чем–то повезло).... Завтра пойдем в боулинг шары катать... Вроде не собирались, но приедет брат мужа с девушкой.... |
Хммм.... я когда работала в центре, мне наоборот там теплее было)))))
Ну и хорошо, то организм крепкий! Это большой плюс) |
[QUOTE=Макачка;4716358]Хммм.... я когда работала в центре, мне наоборот там теплее было)))))
Ну и хорошо, то организм крепкий! Это большой плюс)[/QUOTE] Эх, Дашк, вотсидишь, чаек с чоколадкой пьешь.... Блин, а мне прибраться надо.... Дома срач, как будто набег татаров был.... А мне так впадлу..... Ничего не хочу делать.... Совсем обленилась я..... |
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тут наскоками... дома порядок навожу... :girl_haha: игрушки разбираю... :girl_pinkglassesf: |
Ой девы, я с утра постирала, помыла полы, пропылесосила...
а ща время отдыха))) |
[QUOTE=Макачка;4716404]Ой девы, я с утра постирала, помыла полы, пропылесосила...
а ща время отдыха)))[/QUOTE] Аки пчелка :) |
Привет мои хорошие.
Всех малышей с датками кого мы не поздравили.:))) :))) :))) я хочу второго малыша, а муж не хочет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Ну ка признавайтесь кто какую прогулочную коляску купил или хотите купить!!)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4716191]ПРивет!)
У нас тоже клево на улке,только сын чего то раскричался на гуляньи...Ужас,такая истерика была,я ни разу не видела..Т кормила перед прогулкой вроде..Может не выспался,т.к. нас разбудили... [/QUOTE] Бывает.... Раз на раз ине приходится.... [QUOTE=Natabdul;4716189]А че-то все ленюсь. Это ж надо самой на улицу все время выскакивать, чтоб ее смотреть. (я на веранде коляску выставлять буду). Наверное с понедельника начну. У нас в выходные очень шумно на улице - собаки, дети, машины! А днем тишина - аж воздух звенит :) [/QUOTE] Эххх, нет у нас веранды....... а на лоджию коляску не вытащить, ладно хоть подвал в доме есть, и то полегче, чем на 4 этаж коляску тягать.... [QUOTE=pro100mariya;4716290] Вернулась я с учебы.. Устала как собака..... Денег сегодя прокатала немерено.... [/QUOTE] Береги себя! [QUOTE=pro100mariya;4716375]Блин, а мне прибраться надо.... Дома срач, как будто набег татаров был.... А мне так впадлу..... Ничего не хочу делать.... Совсем обленилась я.....[/QUOTE] Таааааааааааак, это чего тут про татаров???!!));) [QUOTE=Макачка;4716404]Ой девы, я с утра постирала, помыла полы, пропылесосила... а ща время отдыха)))[/QUOTE] Хозяюшка!!!!!! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4717156]Ну ка признавайтесь кто какую прогулочную коляску купил или хотите купить!!)))[/QUOTE]
соцопрос))) |
Ага)))Опрос))Кинь плиз ссылку на твою еще раз))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4717156]Ну ка признавайтесь кто какую прогулочную коляску купил или хотите купить!!)))[/QUOTE]
Мась, а зачем тебе сия инфа? Уж вроде все давно в прогулки пересели... У нас X-Lander XA... Цвет, кажись, графит называется.... Короче, вот такая, но без люльки.. m.images.yandex.ru/search?p=30&text=x-lander&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2Fb%2F6%2Fa%2Fa%2F19491473.473722.jpeg&rpt=simage&precache=i2.guns.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F000437%2F437963.jpg,[url]www.babysmile.dp.ua%2Fi%2Fcont%2F8882%2FEnergy-b.gif[/url] Пардон за большие ссылки, я с планшета, гиперссылку делать неудобно... |
У нас просто трансформер была ,пока нормально ,на весну хочу полегче ..Замоналась тягать ...
|
tyumen.barahla.net/goods/177/5089243.html Такая была
|
Я еще осенью купила вот такую [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/detskaya_kolyaskatrost_chicco_lite_way_glam_top_chikko/[/url] Она у меня в машине лежит. Пользуюсь в магазинах. Не могу сказать, как она ездит по асфальту. А дома у нас вот такая [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1[/url] Сейчас установлен прогулочный блок. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4717169]Ага)))Опрос))Кинь плиз ссылку на твою еще раз))[/QUOTE]
[url]http://www.kroha24.ru/shop/512.html[/url] выбирала между Капеллой и этой, остановилась на последнем варианте... |
У меня вопрос мамам девочек - кто-нибудь дочек своих показывал детскому гинекологу??
Я когда ходила в Школу мамочек, нам говорили чтобы в годик обязательно сводили дочек к этому врачу, как раз сама гиня читала лекцию и просила не проходить мимо. Сомневаюсь, что там где мы сейчас такой врач вообще есть...((( Городок у родителей не большой, надо бы узнать.... Так-то ничего не беспокоит, но наказ помню крепко!!! |
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/56313668-19712573/[/url]
жууууууть..... |
[QUOTE=Natabdul;4717253]Я еще осенью купила вот такую
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/detskaya_kolyaskatrost_chicco_lite_way_glam_top_chikko/[/url] Она у меня в машине лежит. Пользуюсь в магазинах. Не могу сказать, как она ездит по асфальту. А дома у нас вот такая [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1[/url] Сейчас установлен прогулочный блок.[/QUOTE] мы тоже на такой ездим, мне нравится, только козырек низковат, у меня Степа под ним не помещается, когда сидит и надо козырек опустить. |
[QUOTE=Айгуль29;4717312][url]http://www.baby.ru/blogs/post/56313668-19712573/[/url]
жууууууть.....[/QUOTE] Ой, мамочки... Здоровья, конечно, маме и деткам, но мне кажется, что, дай Бог, половина из них выживет... Тем более это Индия... |
Люция, а ты с коляской только гулять собираешься? на машине ее возить не будешь? просто если в машину, то удобнее, чтобы трость была.
|
Да уж..Вконтакте эта картинка сегодня бегала))
|
Ну редко конечно,но возить будем...
Что то я не могу определиться..Тут в магазинах еще толком ничего нет,через Инет что ль заказывать?... |
[QUOTE=pro100mariya;4717359]Ой, мамочки... Здоровья, конечно, маме и деткам, но мне кажется, что, дай Бог, половина из них выживет... Тем более это Индия...[/QUOTE]
да ты права. это уж точно. здоровья маме и малыша. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4717405]Ну редко конечно,но возить будем...
Что то я не могу определиться..Тут в магазинах еще толком ничего нет,через Инет что ль заказывать?...[/QUOTE] а у вас снега много еще? не боишься, что с маленькими колесами не проедешь нигде? у меня есть трость, но я ее даже и не достаю пока, т.к. мы порой на большой коляске еле проезжаем, а уж с маленькими колесами, так вообще с места не сдвинемся. я весной буду в велосипеде его вывозить. |
Ну я на будущее,Тось)Пока в этой конечно погуляем,у нас вчера навалило снега,так мы сегодня все пробурили,но прошли)))))
|
Сладких всем!)
|
Девы, еще раз приветик)
Про коляски - у нас капелла. В принципе хорошая.Но по снегу пинаю ее с разбегу))) Колеса маленькие. Тоже думаю на лето может трость взять... |
Трость однозначно только на лето!!!
Мне кажется все же Люцие надо прогулку брать, чтобы сейчас спокойно гулять, до асфальта-то еще огого........ А летом и велосипед уже можно будет наверное... или пешочком побольше.... Я трость вообще не планирую даже..... Девочки, у кого малышики из кружек пьют???? Не могу никак научить!!!!!!! Если отпущу ручку, ВСЕ в воде!!!!!!!! |
мне трость вообще не нравится, у меня Степа в ней сидеть не хочет, особенно сейчас ему там тесно, они ведь узкие все. не знаю как летом будет себя чувствовать в ней. сейчас я в магазин когда едем, то беру ее, а так на большой ездим.
|
у меня не умеет толком пить из кружки. рот открывает и язык в кружку сует)))) даже из моих рук весь мокрый, я не говорю уже о том, чтобы сам пил. в принципе ему нравится из кружки пить, но он может только поодному глаточку, иначе начинает захлебываться.
|
Спасибо за ответы )))
Мой если сам держит над головой опрокидывает)))Душ обеспечен ))) А так месяца полтора уже научился -с моей помощью хорошо пьет и не проливает. |
[QUOTE=Тоська86;4717498]у меня не умеет толком пить из кружки. рот открывает и язык в кружку сует)))) даже из моих рук весь мокрый, я не говорю уже о том, чтобы сам пил. в принципе ему нравится из кружки пить, но он может только поодному глаточку, иначе начинает захлебываться.[/QUOTE]
Вот у нас та же ситуевина:) А велосипед летом не рано будет?? |
[QUOTE=Макачка;4717467]Девы, еще раз приветик)
Про коляски - у нас капелла. В принципе хорошая.Но по снегу пинаю ее с разбегу))) Колеса маленькие. Тоже думаю на лето может трость взять...[/QUOTE] Вот именно изаза этого я отказалась от капеллы... Колесики у них маловаты.... Искала себе коляску именно с большими колесами... [QUOTE=Айгуль29;4717483]Трость однозначно только на лето!!! Мне кажется все же Люцие надо прогулку брать, чтобы сейчас спокойно гулять, до асфальта-то еще огого........ А летом и велосипед уже можно будет наверное... или пешочком побольше.... Я трость вообще не планирую даже..... Девочки, у кого малышики из кружек пьют???? Не могу никак научить!!!!!!! Если отпущу ручку, ВСЕ в воде!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже трость вообще не планирую... Сча весну на этой доездим, а там уже велсипед купим... |
[QUOTE=Макачка;4717526]Вот у нас та же ситуевина:)
А велосипед летом не рано будет??[/QUOTE] а почему рано велосипед? у нас вот такой [url]http://img.second.by/u2/lots/23198/76036441433370_480.jpg[/url] он с 10 месяцев идет |
[QUOTE=Айгуль29;4717295]У меня вопрос мамам девочек - кто-нибудь дочек своих показывал детскому гинекологу??
Я когда ходила в Школу мамочек, нам говорили чтобы в годик обязательно сводили дочек к этому врачу, как раз сама гиня читала лекцию и просила не проходить мимо. Сомневаюсь, что там где мы сейчас такой врач вообще есть...((( Городок у родителей не большой, надо бы узнать.... Так-то ничего не беспокоит, но наказ помню крепко!!![/QUOTE] Я че-то даже не думала об этом. Рекомендуют показать наверное потому, что могут срастись малые половые губы. Гинеколог их ловко как-то разрывает. Наверное чем раньше это сделать, тем проще будет. А так, даже и не знаю че там смотреть у них... [QUOTE=Тоська86;4717360]мы тоже на такой ездим, мне нравится, только козырек низковат, у меня Степа под ним не помещается, когда сидит и надо козырек опустить.[/QUOTE] А у нас козырек сложен всегда, в магазе он не нужен... Немного напрягает, что бампер надо снимать, иначе она не сложится. [QUOTE=Айгуль29;4717483]Трость однозначно только на лето!!! Мне кажется все же Люцие надо прогулку брать, чтобы сейчас спокойно гулять, до асфальта-то еще огого........ А летом и велосипед уже можно будет наверное... или пешочком побольше.... Я трость вообще не планирую даже..... Девочки, у кого малышики из кружек пьют???? Не могу никак научить!!!!!!! Если отпущу ручку, ВСЕ в воде!!!!!!!![/QUOTE] Мы тоже не пьем из кружки. У нас даже из бутылки пьет сама только лежа. В вертикальном положении не может наклонить бутылку, дурында :) |
[QUOTE=Тоська86;4717539]а почему рано велосипед? у нас вот такой [url]http://img.second.by/u2/lots/23198/76036441433370_480.jpg[/url] он с 10 месяцев идет[/QUOTE]
Оооо, я чет про такой не подумала.. А он удобный??? [QUOTE=Natabdul;4717546]Я че-то даже не думала об этом. Рекомендуют показать наверное потому, что могут срастись малые половые губы. Гинеколог их ловко как-то разрывает. Наверное чем раньше это сделать, тем проще будет. А так, даже и не знаю че там смотреть у них... А у нас козырек сложен всегда, в магазе он не нужен... Немного напрягает, что бампер надо снимать, иначе она не сложится. Мы тоже не пьем из кружки. У нас даже из бутылки пьет сама только лежа. В вертикальном положении не может наклонить бутылку, дурында :)[/QUOTE] Вот и с бутылью у нас тоже так))) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |