![]() |
[QUOTE=Margo123;4324609]спасибки Яночка,как Лерочка с Мишей???[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;4324686]С каким Мишей?????:-! :-D :-D :-D На машинке прочитала?[/QUOTE] ну да,на ней самой:-D :-D :-D :-D :-D вот я лохонулась блин,даже стыдно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4324699]ну да,на ней самой:-D :-D :-D :-D :-D вот я лохонулась блин,даже стыдно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Лен,у меня сыночка Демьяном зовут,а на машинке-это я торт на заказ делала,на ДР мальчика:) |
Да ладно тебе....я до сих пор не помню имена половина девочек здесь с кем общаемся...а ты про деток:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;4324711]Лен,у меня сыночка Демьяном зовут,а на машинке-это я торт на заказ делала,на ДР мальчика:)[/QUOTE]
стыд и позор мне[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]вроде же помнила что Демьян,а на торте увидела Миша вот и написала так,прости засранку:-D :-D :-D |
усе я ушла сптки
|
я тут..
|
привет кто тут есть????
|
Всем доброго утречка и хорошего дня!!! Пусть солнышко светит сегодня в ваших сердцах и согревает изнутри! Всем хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4325444]Всем доброго утречка и хорошего дня!!! Пусть солнышко светит сегодня в ваших сердцах и согревает изнутри! Всем хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик! |
[QUOTE=Алёнушк@;4325464]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик![/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=Traumlady;4325474]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки?[/QUOTE] все хорошо:) вот делами пытаюсь домашними заняться:girl_prepare_fish: вечером подружка в гости придет ,год не виделись,она в декрете с доченькой сидит:girl_in_love: вы как?;) |
я в магазинчик[URL=http://smajliki.ru/smilie-950283111.html][IMG]http://s16.rimg.info/b68c320ba5e4d9f4d8cae1e79fd83d09.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;4325480]все хорошо:) вот делами пытаюсь домашними заняться:girl_prepare_fish:
вечером подружка в гости придет ,год не виделись,она в декрете с доченькой сидит:girl_in_love: вы как?;)[/QUOTE] А я в кроватке еще валяюсь:girl_haha: А мы вчера в гостях были, у них тож дочка 4 мес. Правда я после работы поздно уже подъехала, она уже спала. Но все равно очень хорошо посидели!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4325495]я в магазинчик[URL=http://smajliki.ru/smilie-950283111.html][IMG]http://s16.rimg.info/b68c320ba5e4d9f4d8cae1e79fd83d09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4325528]Давай:girl_in_love:[/QUOTE]
:) усё |
доброе утречко)))
как хорошо когда выходной! |
[QUOTE=Kurukula;4325543]доброе утречко)))
как хорошо когда выходной![/QUOTE] приветик! ;) дааааа, выходные это класс!!:girl_pinkglassesf: особенно когда на работе полный пипец:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4325538]:) усё[/QUOTE]
Так быстро?) Чиво вкусного купила?:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4325543]доброе утречко)))
как хорошо когда выходной![/QUOTE] Приветик! Даа, выходной это класс...:girl_pinkglassesf: Линеечка у тебя красивая:girl_in_love: Как дела? |
спасибо за линеечку!
Дело пока отлично, валяюсь в кроватке, и не че не охото делать)) |
[SIZE="2"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="3"][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[COLOR="Red"][/COLOR]ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас заразно, мои хорошие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4325562]спасибо за линеечку!
Дело пока отлично, валяюсь в кроватке, и не че не охото делать))[/QUOTE] Дааа, это точно, делать ничего не охота... Сегодня на ДР вечером, надо по магазам съездить... А в кроватке так хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4325548]Так быстро?) Чиво вкусного купила?:girl_haha:[/QUOTE]
так магазин под окнами:) купила курочку, фруктов,подружку угостить надо будет спасибо за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4325568]Дааа, это точно, делать ничего не охота... Сегодня на ДР вечером, надо по магазам съездить... А в кроватке так хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
В гости это всегда хорошо:girl_haha: я тоже сегодня по магазинам. стиралку хочу купить:) |
[QUOTE=Traumlady;4325563][SIZE="2"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="3"][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[COLOR="Red"][/COLOR]ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас заразно, мои хорошие!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки, поймала! |
[QUOTE=Маринулик;4325573]доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утречко! |
как делишки?зашла позравкаться и уборкой заниматься надо%-0
|
[QUOTE=Маринулик;4325573]доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утречко!:girl_in_love: Как делишки? |
всем приветики)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4325595]всем приветики)))[/QUOTE]
приветик! как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Traumlady;4325585]Доброе утречко!:girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4325595]всем приветики)))[/QUOTE] приветик девочки!всё хорошо!!!правлв БТ упала..((((ну да ладно...чтож теперь... |
девочки привет,я тоже убираться пошла
|
[QUOTE=Kurukula;4325600]приветик! как себя чувствуешь?[/QUOTE]
да тошнит все время....:-E :-E как ты? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4325618]да тошнит все время....:-E :-E как ты?[/QUOTE]
Бедная. Но зато в полной мере чувствуешь:puz: Я отлично, уже привыкла мерить Бт, дак она мне и ночью снится , как напоминание что бы не забыть ее померить |
[QUOTE=Kurukula;4325629]Бедная. Но зато в полной мере чувствуешь:puz:
Я отлично, уже привыкла мерить Бт, дак она мне и ночью снится , как напоминание что бы не забыть ее померить[/QUOTE] ага чувствую))))):preg: и голова болит и сонная хожу еще..вот.... помню тоже на мужа орала ты че не разбудил мне мерить надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4325618]да тошнит все время....:-E :-E как ты?[/QUOTE]
Приветик! Меня тоже один раз накрыл утром по дороге на работу:girl_prepare_fish: А чем ты спасаешься? |
[QUOTE=Traumlady;4325682]Приветик! Меня тоже один раз накрыл утром по дороге на работу:girl_prepare_fish:
А чем ты спасаешься?[/QUOTE] я пока ничем сама проходит но говорят лимон хорошо помогаетот тошноты.%-0 а ты чем? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4325679]ага чувствую))))):preg: и голова болит и сонная хожу еще..вот....
помню тоже на мужа орала ты че не разбудил мне мерить надо:-D :-D :-D[/QUOTE] да мой с меня смеется когда я мерю Бт, говорит что у меня такой задорный вид:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4325706]я пока ничем сама проходит но говорят лимон хорошо помогаетот тошноты.%-0
а ты чем?[/QUOTE] Я пока ничего не пробовала:-! |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |