![]() |
Девоньки, куда опять все делись???
|
Всем привет!
Катюш, я сегодня училась, приползла в 8, Иринку еле уложила в 10, сама только из душа выползла и спать пойду, сил совсем нет... |
Любань, спокойной ночи!
|
Всем доброго вечерочка!
Девоньки, родные-дорогие мои! Где вы все????? %-0
Мы сегодня таки доехали посмотрели машину, которую муж выбрал. Мне тоже понравилась, но на мой взгляд она огромная. А еще мы заехали купили свекрови сумку, у нее скоро ДР она заказала у нас сумку! И я себе пуховик купила!!! |
Привет, Катюша! Сама с собой разговариваешь? Народ совсем разбежался? Что за машина: Тебе или мужу? как твои девочки? как Анечке в школе?
|
привет)) девули и болтушка Катюшка))
[B]Кать, [/B]помнишь ты писала про рейд от жучков?? он сильно вонял?? я наверное устрою нам газовую камеру? у нас еще дома духотищаааа %-0 они реально плодятся и плодятся! :-E муж вчера вечером устроил охоту на них, но блин, конечно с утра сегодня снова здрасти! :-E они причем уже по всей кухне! мы вчера на крестинах были! :girl_in_love: у меня второй крестный сын! :girl_in_love: не доверяют мне девчонок))) [B]Кать[/B], чего за машину смотрите? мы тут тож хотели мою продавать, но в итоге все таки решили оставить! Жалко! клевая она, что ни говори! :) Воспиталка сказала сегодня, чтоб оставались на сон!%-0 а у нас и пижам нет! %-0 хоть в саду уже тепло! но... короче подумаю еще! просто сегодня совсем нет времени и возможности для походов по магазам! |
[B]Кать, [/B]те ты решила без машины быть? ну раз она все равно стоит...
[QUOTE=MamaPomidorki;5341932]Ир, тебе МК по воздушной петле нужен? [/QUOTE] Люб, я безнадежна! )) мне ни МК, ни видео не поможет! %-0 [QUOTE=МАМАЛЁНА;5341859]Так всё, ты забила на нитки?;) Косы у нас вот: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1210/81/f44cd0524f58.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1210/81/f44cd0524f58t.jpg[/IMG][/URL] это гордость моя, я научилась плести колосок, это мечта всей моей жизни! [/QUOTE] прикольно:girl_in_love: [QUOTE=МАМАЛЁНА;5343733]Люб! Ну у меня то 36-й размер, поэтому меня и беспокоит:) ;) [/QUOTE] а чего беспокоит? по наследству обувь передать хочешь? :) у меня тож 36)) давай мне тогда)) тока на каблуке)) [QUOTE=Kat-Yakovleva;5345247]Приветик девуленьки! это время 3-4 часа могла поспать. [B]Ирунь[/B], а я и не знала, что ты тоже решила в нитках запутаться... :girl_prepare_fish: я что то пропустила? Давно это с тобой? И кстати 8 недель, которые тебе остались до 40, это очень мало-всего то каких то 2 месяца.[/QUOTE] Кать, я уже нормальная)) с нитками не путаюсь)) не дано;) [QUOTE=Vivian;5349438]всем приветик! [B]Я тут была в командировке. [/B] Вик, вы в садик пошли?[/QUOTE] где? в МО? хватит работать!!! ты мне обещала, что в декрет уйдешь в 2013 ))) |
Девочки, привет!
Ольчик, я тебя только утром вспоминала :) У меня вообще нет никакого настроения :( У Иринки сопли почти прошли, теперь немного подкашливает :( У мужа сегодня ДР, приедут его родители. А муж со мной неделю не разговаривает.... |
Люб, че Васька снова бастует??? борщ что-ли пересолила??
из-за этого и настроения нет? [B]и кстати! всем болеющим выздоровления! :girl_in_love: [/B] |
Ир, да хто его знает... у него периодически такое бывает на день-два, а тут...
А настроения нет не только из-за этого...куча всего сразу навалилось...надо выходить на работу, а Иру оставить не с кем |
[QUOTE=MamaPomidorki;5355346]Ир, да хто его знает... у него периодически такое бывает на день-два, а тут...
А настроения нет не только из-за этого...куча всего сразу навалилось...[B]надо выходить [/B]на работу, а Иру оставить не с кем[/QUOTE] почему надо??? %-0 мат положение? |
Да
У мужа з/п с 60 урезали до 43.... (у них зп +100% премия, так теперь премию урезали) |
хорошо так урезали%-0 :hysteric:
|
Не то слово...
У нас еще ничего, а когда получали 30, а урезали до 13... А метро должно возить пассажиров... |
[QUOTE=Slim;5354777]Привет, Катюша! Сама с собой разговариваешь? Народ совсем разбежался? Что за машина: Тебе или мужу? как твои девочки? как Анечке в школе?[/QUOTE]
Привет, Оль! Да, два дня подряд разговаривала сама с собой... Все разбежались... :( очень жалко. Машину покупаем НАМ! Я Оль так и не начала водить и даже не планирую начинать. Мне спокойнее и увереннее когда меня везут. И муж тоже поддерживает, говорит нафиг... Ведь всегда когда мне надо он и отвезет и привезет. Смотрим [URL="http://m.images.yandex.ru/search?p=0&text=форд%20эксплорер%202012&img_url=www.audi200-club.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F03%2F2011-Ford-Explorer-SUV-31.jpg&pos=1&rpt=simage&precache=cs10903.vkontakte.ru%2Fu1398785%2F-14%2Fx_58ef10cc.jpg,avtovolgograda.ru%2Fwp-content%2Fgallery%2Fford-explorer%2Fford-explorer-2011-37.jpg"]форд эксплорер 2012 [/URL] У Анютки сейчас каникулы недельку и она умотала к бабушке. Мы друг от друга отдыхаем. Но честно сказать я скучаю. Мне ее не хватает! Ир, рэйд не сильно пахнет. По крайней мере его запах не ядовитый, а нормальный. Там написано, что он лавандой пахнет, но я как то не очень заметила, но покрайней мере дышать можно-не диклофоз!!! |
Кать, ты че без настроения? Варя поправилась??
|
Сейчас позвонила свекровь и сказала, что они вряд ли приедут, т.к. погода плохая:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А у меня уже все приготовлено |
Всем привет.
Мы все выходные были в разъездах, в субботу ездили на дачу и Катя в горы запросилась, вчера ездили за грибами, на рыбалку и по дороге домой опять Кате приспичило на гору съездить. Вот немного фото с воскресенья, Тут Катена на отдыхе и пару видов с холма. [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1210/ad/955a9bb7e4d6.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1210/ad/955a9bb7e4d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1210/b0/edbf84b5bb31.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1210/b0/edbf84b5bb31t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1210/5d/c27a0f567326.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1210/5d/c27a0f567326t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1210/35/f6fdefa760c8.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1210/35/f6fdefa760c8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1210/8c/57e09e23998c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1210/8c/57e09e23998ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1210/6b/adf8742434e9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1210/6b/adf8742434e9t.jpg[/IMG][/URL] Нам тоже ЗП в одной из фирм, где работает муж, урезали на 30%, но мы этой ЗП пользуемся если только нужно что то крупное купить или для поездки в Россию нужна денюжка на обмен. Любаш, а если воспользоваться услугами няни? приходящей или самим к няне Иринку отводить. Я надумала отучиться на права и сесть за руль нашего "француза", муж конечно не в восторге от моей идеи но вроде и не против. А еще мы заболели, видимо Катена заразилась от кого то из деток в "школе", там как раз девочка вышла с больничного до конца не долечившись. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
[QUOTE=ПИришка;5356577]Кать, ты че без настроения? Варя поправилась??[/QUOTE]
Ирунь, нормальное настроение! Просто погода такая дурацкая-дождь весь день идет. Я весь день дома в пижаме лазяю!!! |
Люб, может пора работу мужу менять?
Кать, вы брутальную машину выбрали. А цвет какой? И куда настроение делось? хотя с такой погодой .... брррррр..... и правда не особо настроение будет( Полин, красивые у вас места. Жалко что маленькие фотографии. Ир, я точно не обещала уйти в декрет, поскольку пока не хочу идти за вторым. На сон уже пора оставлять. Как сынкам в саду? Выселяй своих жучков. Я так с черной молью (травяной) боролась. Пока случайно под холодильник не заглянула и увидела очень много куколок. Так что ты все обработай, в том числе и за и под холодильником посмотри. Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!) |
Полиш, как у вас красиво!!!
Молодцы, что ездите везде! И давайте выздоравливайте скорее!!! Викуль, сказали, что к НГ должно быть повышение основной зп и будет та же сумма. Да и его не так просто на что-то новое настроить |
надеюсь что обещания исполнят! а ты куда выходить собралась? чем заниматься? а как учеба?
|
Да я пока никуда не собралась :( Иринку оставить не с кем. Единственный вариант работа по неделям, чтоб Иру к родителям отвозить :(
Посменная не подходит из-за учебы, т.к. сейчас пропускать нельзя :( |
Вик, машину выбрали не МЫ, а муж! Меня уже поставили перед фактом. И всему виной моя подруга! :hysteric: Она как то очень не осторожно намекнула моему мужу, что наша машина уже старовата стала и маловата для нас и пора такому "большому" мужчине иметь большую машину. :girl_haha: Но в моем понимание большая это не огромная.
Цвет конечно же черный!!! Там кстати и выбирать то особо не из чего. Там всего 7 или 8 цветов из них 3 только в наличии - черный, белый и бронзовый. Я бы хотела белую, но муж сказал категорически нет. но я ж не красную предлагаю! :-/ а он все равно не хочет! А бронзовая с салон не такого цвета как я хочу. Она в наличии в Москве одна ее из салона в салон пинают. Можно заказать и ждать полгода, но это оч долго. Будем черную брать. |
Девочки, повторю, для тех кто пропустил и не дочитал до этого момента:
Мы с девочками решили обменяться предновогодними подарочками - сувенирами - приятнышами!!! Сумма подарка до 1000 с учетом пересылки. Сбор желающих до 10 октября 2012 года. На сегодняшний день кандидатов участвовать в этом мероприятии пять: 1. Kat-Yakovleva 2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian Если кто то еще хочет, продолжайте список! Осталось 2 дня!!! |
Я хочу тоже
|
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian 6. Пантерка 7. |
Викуль, как ты?
|
Да вот приехала) какая то вялая сегодня(
|
Всем привет! деткам болеющим выздоравливать скорее!!!
Полиша,хороший отдых,красиво!! я столько фото все планирую в альбом свой выложить,да все настроения нет. мы все лечимся,кашель чуть меньше стал,хоть ночью уже без приступов. сегодня последнее физио лечение,вчера слушали легкие,сказали все нормально. врач предложила подключить народные средства,я сделала вчера редьку с мёдом,сегодня полная кружка сока,Поля пьет хорошо,я только не знаю,сколько можно давать? дала пока десертную ложку. Я тоже очень хочу на работу,как и у Любы,у мужа сейчас Зп будет меньше,правда на 10000,но для нас это ОЧЕНЬ много..как будем ипотеку платить не знаю.. надо думать об компенсации ,так как мы втроем живем в 19 квадратах жилой площади,полагается больше и можно как-то там вытребовать компенсацию денежную..конечно хотим расширятся,но это видимо совсем совсем не скоро,и машину тоже надо менять,она больше жрет в плане ремонта,чем мы ее эксплуатируем.. старая все таки модель уже) а у нас еще кредит за нее платить и платить.. мы уже думали со свекровкой квартирами поменяться,она нам свою трешку,а мы ей нашу,все же поразъехались от нее..но тут беда приключилась,от золовки ушел гражданский муж(выгнали точнее его) а они с дочкой через пару дней попали в ДТП,у племяшки мужа серьезный перелом бедра,девчонке 4 года..сделали операцию и теперь они живут со свекровью, в общем кошмар какой-то.. из позитивного: на ДР поеду себе новую сумку покупать))) отмечать не будем,просто чай втроём попьем.а 13 у мамы ДР,вообще не знаю,что можно не дорогого и интересного подарить?? |
всем приветик
[QUOTE=Полиша;5356869]Всем привет.
Мы все выходные были в разъездах, в субботу ездили на дачу и Катя в горы запросилась, вчера ездили за грибами, на рыбалку и по дороге домой опять Кате приспичило на гору съездить. Вот немного фото с воскресенья, Тут Катена на отдыхе и пару видов с холма. А еще мы заболели, видимо Катена заразилась от кого то из деток в "школе", там как раз девочка вышла с больничного до конца не долечившись.[/QUOTE] красота :girl_in_love: и выздоравливайте! [QUOTE=Kat-Yakovleva;5357370]Ирунь, нормальное настроение! Просто погода такая дурацкая-дождь весь день идет. Я весь день дома в пижаме лазяю!!![/QUOTE] как Варюнец то? [QUOTE=Vivian;5357804] Выселяй своих жучков. Я так с черной молью (травяной) боролась. Пока случайно под холодильник не заглянула и увидела очень много куколок. Так что ты все обработай, в том числе и за и под холодильником посмотри. Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!)[/QUOTE] боюсь холодильник я не осилю)))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;5358600]Вик, машину выбрали не МЫ, а муж! Меня уже поставили перед фактом. И всему виной моя подруга! :hysteric: Она как то очень не осторожно намекнула моему мужу, что наша машина уже старовата стала и маловата для нас и пора такому "большому" мужчине иметь большую машину. :girl_haha: Но в моем понимание большая это не огромная. Цвет конечно же черный!!! Там кстати и выбирать то особо не из чего. Там всего 7 или 8 цветов из них 3 только в наличии - черный, белый и бронзовый. Я бы хотела белую, но муж сказал категорически нет. но я ж не красную предлагаю! :-/ а он все равно не хочет! А бронзовая с салон не такого цвета как я хочу. Она в наличии в Москве одна ее из салона в салон пинают. Можно заказать и ждать полгода, но это оч долго. Будем черную брать.[/QUOTE] моему мужу тож не нра белые машины! я как раз на днях у него спрашивала))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;5358701]1. Kat-Yakovleva 2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian 6. Пантерка 7.[/QUOTE] скорее всего и все! %-0 ну тогда ждем до 10 включительно и разыгрываем! :) :))) |
Я уже сегодня сходила сдала кровушку)
и малышне вчера все таки мамка моя куила новые пижамки, так что сегодня мы пробуем остаться на сон! :) посмотрим чавось и получится из этого! :) еще я оч рада, что мы отучились от бутылочек:))) спят ночью почти не просыпаясь! и не писаются! :))) бутылочки я уже выбросила, а вот так до сих пор на ночь подгуз и одеваю! на всякий.... |
Наташ, выздоравливайте окончательно!!:girl_in_love: и давай выискивай еще позитиФФФФ помимо новой сумочки! :girl_pinkglassesf:
|
сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно!%-0 конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! ди и момент какой то ейчас не очень для командировок подходящий...
|
[QUOTE=Байкалочка;5358719]Всем привет! деткам болеющим выздоравливать скорее!!!
Полиша,хороший отдых,красиво!! я столько фото все планирую в альбом свой выложить,да все настроения нет. мы все лечимся,кашель чуть меньше стал,хоть ночью уже без приступов. сегодня последнее физио лечение,вчера слушали легкие,сказали все нормально. врач предложила подключить народные средства,я сделала вчера редьку с мёдом,сегодня полная кружка сока,Поля пьет хорошо,я только не знаю,сколько можно давать? дала пока десертную ложку. Я тоже очень хочу на работу,как и у Любы,у мужа сейчас Зп будет меньше,правда на 10000,но для нас это ОЧЕНЬ много..как будем ипотеку платить не знаю.. надо думать об компенсации ,так как мы втроем живем в 19 квадратах жилой площади,полагается больше и можно как-то там вытребовать компенсацию денежную..конечно хотим расширятся,но это видимо совсем совсем не скоро,и машину тоже надо менять,она больше жрет в плане ремонта,чем мы ее эксплуатируем.. старая все таки модель уже) а у нас еще кредит за нее платить и платить.. мы уже думали со свекровкой квартирами поменяться,она нам свою трешку,а мы ей нашу,все же поразъехались от нее..но тут беда приключилась,от золовки ушел гражданский муж(выгнали точнее его) а они с дочкой через пару дней попали в ДТП,у племяшки мужа серьезный перелом бедра,девчонке 4 года..сделали операцию и теперь они живут со свекровью, в общем кошмар какой-то.. из позитивного: на ДР поеду себе новую сумку покупать))) отмечать не будем,просто чай втроём попьем.а 13 у мамы ДР,вообще не знаю,что можно не дорогого и интересного подарить??[/QUOTE] Наташ, давай надеяться на хорошее и настраиваться на позитив! Племяшке скорее восстановиться! А какие интересы у мамы? [QUOTE=ПИришка;5358905]Я уже сегодня сходила сдала кровушку) и малышне вчера все таки мамка моя куила новые пижамки, так что сегодня мы пробуем остаться на сон! :) посмотрим чавось и получится из этого! :) еще я оч рада, что мы отучились от бутылочек:))) спят ночью почти не просыпаясь! и не писаются! :))) бутылочки я уже выбросила, а вот так до сих пор на ночь подгуз и одеваю! на всякий....[/QUOTE] мы тоже ночами спим, ттт, более менее ннормально [QUOTE=ПИришка;5358911]сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно!%-0 конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! ди и момент какой то ейчас не очень для командировок подходящий...[/QUOTE] Может сейчас съездит, а потом не будут приставать с командировками |
Всем привет.
Мы вызвали врача, у Катены поднялась темп-ра 39,4. Надавала жаропонижающего и малышка уснула. |
Привет, девусечки):girl_in_love:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love: [QUOTE=MamaPomidorki;5355234]Девочки, привет! Ольчик, я тебя только утром вспоминала :) У меня вообще нет никакого настроения :( У Иринки сопли почти прошли, теперь немного подкашливает :( У мужа сегодня ДР, приедут его родители. А муж со мной неделю не разговаривает....[/QUOTE] А я тебя каждый день вспоминаю))) как только на меня начинает лень нападать, то я сразу про тебя и ПИришечку вспоминаю)) Сама себе говорю, вот девчата все успевают и учиться (это про тебя) и по дому, и форум веддут и с детками - сразу становится стыдно за свою лень и дела делаются уже почти сами собой))):girl_haha: [QUOTE=Kat-Yakovleva;5355999]Привет, Оль! Да, два дня подряд разговаривала сама с собой... Все разбежались... :( очень жалко. Машину покупаем НАМ! Я Оль так и не начала водить и даже не планирую начинать. Мне спокойнее и увереннее когда меня везут. И муж тоже поддерживает, говорит нафиг... Ведь всегда когда мне надо он и отвезет и привезет. Смотрим [URL="http://m.images.yandex.ru/search?p=0&text=форд%20эксплорер%202012&img_url=www.audi200-club.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F03%2F2011-Ford-Explorer-SUV-31.jpg&pos=1&rpt=simage&precache=cs10903.vkontakte.ru%2Fu1398785%2F-14%2Fx_58ef10cc.jpg,avtovolgograda.ru%2Fwp-content%2Fgallery%2Fford-explorer%2Fford-explorer-2011-37.jpg"]форд эксплорер 2012 [/URL] У Анютки сейчас каникулы недельку и она умотала к бабушке. Мы друг от друга отдыхаем. Но честно сказать я скучаю. Мне ее не хватает! Ир, рэйд не сильно пахнет. По крайней мере его запах не ядовитый, а нормальный. Там написано, что он лавандой пахнет, но я как то не очень заметила, но покрайней мере дышать можно-не диклофоз!!![/QUOTE] Какого красавца муж вам присмотрел))):girl_in_love: А чего это ему белый цвет не нравится? У нас белый ахтомобиль и смотрится отлично)) Поля, фоточки замечательные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красиво у вас) [QUOTE=Kat-Yakovleva;5358630]Девочки, повторю, для тех кто пропустил и не дочитал до этого момента: Мы с девочками решили обменяться предновогодними подарочками - сувенирами - приятнышами!!! Сумма подарка до 1000 с учетом пересылки. Сбор желающих до 10 октября 2012 года. На сегодняшний день кандидатов участвовать в этом мероприятии пять: 1. Kat-Yakovleva 2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian Если кто то еще хочет, продолжайте список! Осталось 2 дня!!![/QUOTE] Я наверное в этом году пропущу обмен посылочками:( [QUOTE=Пантерка;5358703]Да вот приехала) какая то вялая сегодня([/QUOTE] Чего это ты вялая???? [QUOTE=Байкалочка;5358719]Всем привет!мы уже думали со свекровкой квартирами поменяться,она нам свою трешку,а мы ей нашу,все же поразъехались от нее..но тут беда приключилась,от золовки ушел гражданский муж(выгнали точнее его) а они с дочкой через пару дней попали в ДТП,у племяшки мужа серьезный перелом бедра,девчонке 4 года..сделали операцию и теперь они живут со свекровью, в общем кошмар какой-то.. из позитивного: на ДР поеду себе новую сумку покупать))) отмечать не будем,просто чай втроём попьем.а 13 у мамы ДР,вообще не знаю,что можно не дорогого и интересного подарить??[/QUOTE] Ничего себе - навалилось все и сразу..... Малышку очень жалко, пускай скорей поравляются!!! Поле скорей прогнать этот вредный кашель! Иногда народные рецепты помогают гораздо быстрей, чем супердорогие лекарства) Ириш, с отлучением вас от бутылочек!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;5358911]сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно!%-0 конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! ди и момент какой то ейчас не очень для командировок подходящий...[/QUOTE] Ох как не вовремя.... Рожать уже скоро, а тут командировка... У меня тоже муж уже неделю в командировке и еще 2 там пробудет((((( Скучаю жутко! Тоскливо совсем одной в чужом городе:( |
всем приветик!
Что-то много у нас хондрящих и болеющих! Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!! Девочки, я тоже пропущу в этом году подарочки :( все потому что мы сейчас каждую копейку за кредит отдаем, уж больно хотим до весны все долги отдать и ипоетку взять. Тем более есть возможность мне оформить ее в моем банке под 10% годовых, правда говорят очень сложно все устроить, т.к. головной офис в екатеринбурге, но попробуем!) Толян сегодня второй день в садик ходит по 1 часу, не плачет, вроде нравится. только воспитатель мне не нравится, какая-то она злая к детям, видно что не с душой к ним относится :(вот думаю как в другую группу перейти можно? через заведующую? |
Приходила к нам врач и это полный ПИПИПИПИ. Для начала она исковеркала нашу простую на слух и написание фамилию обозвав курятиной, я ее поправляю а она все равно свое гнет. В комнату с больной Катеной прошла в плаще, не помыв руки, при чистых легких назначила два отхаркивающих средства. Выписала антибиотик, я спросила на какой он основе она мне ответила что это антибиотик и он без основы. Потом когда я ей объяснила что я от нее добиваюсь сказала что на пеницилиновой, тут же лезу в интернет и оказывается что он на амоксицилиновой основе. И плюсом ко всему она толком не говорит по русски и также понимает. Эта врач уже была на нашем участке, но ушла в декрет до рождения Катены, теперь вернулась.
Девочки спасибо за пожелания выздоровления Катене и отзывы к фотографиям. |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |