![]() |
[QUOTE=Львекса;4587913]нет, Ален, мы спим после обеда. дома в кроватке. он конечно уснет если я его покормлю и в коляске начну укачивать. но я этого делать не собираюсь. я хочу чтобы у меня ребенок имел возможность ножками топать на улице. играть с песочком, на качельках качаться. вобщем спать он будет дома.[/QUOTE]
ну я конечно может не права, но судя по прогулкам в парке, дети там бегают прыгают, а на дорогу домой сил нет... да и во дворе многие наиграются и отрубаются... плюс маленькие они еще будут только на ножках быть.. у них мышцы и косточки для такого не приспособлены будут... но я не настаиваю:) это мое чисто мнение, что коляска этим летом полюбому нужна будет на прогулках |
[QUOTE=Львекса;4587923]что то я сегодня что бы ни сказала всё оборачивается против меня :)
28 тысяч раз тут рецепты мастики писали, а вы так спрашиваете как будто я с луны свалилась сухое молоко+сгущенка. вместо сухого молока попробовать смесь.[/QUOTE] Оксан, ты что, я знаков столько поставила не изза того что ты чего-то не так сказала, а от удивления.. т.к. ни разу не слышала про мастику со смесью)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]
ТОП ТОП ТОПАЕТ МАЛЫШ:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4587930]ну я конечно может не права, но судя по прогулкам в парке, дети там бегают прыгают, а на дорогу домой сил нет... да и во дворе многие наиграются и отрубаются... плюс маленькие они еще будут только на ножках быть.. у них мышцы и косточки для такого не приспособлены будут...
но я не настаиваю:) это мое чисто мнение, что коляска этим летом полюбому нужна будет на прогулках[/QUOTE] ты прочитала через строчку.... я же написала. когда ДОЛГО И МНОГО гулять то с коляской. например в зоопарке гулять с коляской. а в парк....у нас есть машина из парка домой возвращаться. а когда пешком до парка ясен пень я его пешком не потащу. я же вроде писала об этом........ну да ладно........ |
[quote=Alenka88;4587930]ну я конечно может не права, но судя по прогулкам в парке, дети там бегают прыгают, а на дорогу домой сил нет... да и во дворе многие наиграются и отрубаются... плюс маленькие они еще будут только на ножках быть.. у них мышцы и косточки для такого не приспособлены будут...
но я не настаиваю:) это мое чисто мнение, что коляска этим летом полюбому нужна будет на прогулках[/quote] АГА:-! |
я ваще щаз не парюсь про коляску
вот ближе к лету разберёмся |
я вот ща свое мнение скажу можно?:-D
вот если я на дачу все-таки поеду летом. то я обойдусь без коляски ну просто из соображений, что дом - он вот он, в пределах досягаемости я тож за то, чтоб ребенок сам ходил - тут я с Оксиком согласна но если я останусь тут то коляса нужна - тут Аленка права они устают оч быстро и начинают ныть а переть его на руках из херегознаитоткуда не комильфо ну если только не ездить в места гуляния на машине, чтоб погрузить сразу в машину и домой привезти все оч индивидуально а вообще до года коляса самое оно, после года надо начинать отвыкать но это тоже мое мнение а то будет деть, как я в свое время -4-ый год, а я все в коляске катаюсь или на руках и ору без колясы)))) пипец ваще сокровище такое... карочи все зависит от образа жизни мамы и дитя и вообще от много чего зависит |
[QUOTE=Львекса;4587944]ты прочитала через строчку....
я же написала. когда ДОЛГО И МНОГО гулять то с коляской. например в зоопарке гулять с коляской. а в парк....у нас есть машина из парка домой возвращаться. а когда пешком до парка ясен пень я его пешком не потащу. я же вроде писала об этом........ну да ладно........[/QUOTE] вот ты меня опередила слушайте смесь же воняет противно как из нее мастику делать? |
[QUOTE=Львекса;4587777][QUOTE=K@terink@;4586280]Приветик,девулички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Эдичку с 11 месяцами!!!Расти большой,здоровенький и послушный)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] спасибо это либо сыворотка отделилась (если вода желтоватая) а если прозрачная бесцветная, значит дистилят натек. у тебя крышка потеет? у меня сильно она прям вся в капельках и вокруг йогуртницы воды натекает и иногда этот дистилят попадает в баночки[/QUOTE] ааа пасиб не у меня мало конденсата и то только по краям хз на крыше нет его но она прозрачная ага [QUOTE=Alenka88;4587837]Девочки мне так никто и не ответил про конфетки из смеси, как их делать то?[/QUOTE] я делала такая муйня получается:hysteric: из малыша надо делать а из этих - фуу [QUOTE=freken;4587874]я ваще че-то не в теме про конфетки из смеси и если честно мне даже страшно подумать что могут быть конфетки (!) из СМЕСИИИ (!!!) ужасть :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4587888][B][I]Максимка пошел!!!!!!!!!!!!!![/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4587952]я ваще щаз не парюсь про коляску вот ближе к лету разберёмся[/QUOTE] :))) |
[quote=freken;4587960]вот ты меня опередила
слушайте [B]смесь же воняет противно[/B] как из нее мастику делать?[/quote] :-! угу, у мя аж кот от неё шарахается |
[quote=Нюта78;4587966][quote=Львекса;4587777]
.....я делала такая муйня получается:hysteric: из малыша надо делать а из этих - фуу :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] вот и ответ:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4587888][B][I]Максимка пошел!!!!!!!!!!!!!![/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ураааааааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! |
Ну и усе.. нафиг тогда это конфеты!!!
Оксан, я прочитала каждую сточку... про зоопарки и магазы это ясное дело... я писала конкретно про прогулку во дворе и близлежащем парке... я только за чтоб деть бегал прыгал и т.д. и приучат кататься на коляске нельзя ни в коем случае... но при этом надо помнить что ребенок устает и либо тащи на руках, либо поспит или посидит в коляске... не надо вперед паровоза бежать ,что раз деть умеет ходить и бегать, то теперь можно и без всяких прибомбасов обходится.))))))))))))))))))) просто смотрю на мам которые детей тянут за собой, торопят и т.д, но то что малышу физически это трудно и ему надо отдыхать мало кто задумывается( это я про мамаш во дворе) Так, и не думай я не спорю с тобой, не ругаюсь и ниче такого!! Я тя люлю!! |
с шажочками Ксюшенька вас!!!!
[url=http://blestki.com/animacii_blagodarju.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_15.gif[/img][/url] |
приветик, Ольча:)
|
[QUOTE=Мирная;4588043]приветик, Ольча:)[/QUOTE]
прювет ещё раз Юльча:girl_in_love: |
Всем привет)))Пошла вас читать))))Приехали от мамы...уложила Самира....я 3 дня без мучного....держусь...вес чуточку уходит...совсем кроху....но я рада....очень рада))
|
[QUOTE=Alenka88;4587897]УРААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4587904]ВАААААААААУ!!!!!!!! КРУУУУУУУУУТО!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4587942]ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL] ТОП ТОП ТОПАЕТ МАЛЫШ:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4587966][QUOTE=Львекса;4587777] ааа пасиб не у меня мало конденсата и то только по краям хз на крыше нет его но она прозрачная ага я делала такая муйня получается:hysteric: из малыша надо делать а из этих - фуу :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4587998]Ураааааааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=kicik;4588027]с шажочками Ксюшенька вас!!!! [url=http://blestki.com/animacii_blagodarju.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_15.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ElDi;4588051]Всем привет)))Пошла вас читать))))Приехали от мамы...уложила Самира....я 3 дня без мучного....держусь...вес чуточку уходит...совсем кроху....но я рада....очень рада))[/quote]
ну и как жива? |
про коляски гутарите,я свою до сих пор в люльке катаю,она там конечно как селёдка-бедолага,но в прогулке нашей холодно,урок мне-больше никаких 2в1,а теперь закидывайте помидорами)))),ну не нравится мне когда ребёнок зимой в грязище,в прогулке едет,я на свою колясочную корзину смарю,она вечно в г.... вся,зимой не вариант в низкой колясе для мну,а на лето хочу какую-нить тросточку,воть...
|
[B]Ксюх,[/B]я прям ржу не могу на свою поздравлялку,ооооййййййй:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=kicik;4588061]про коляски гутарите,я свою до сих пор в люльке катаю,она там конечно как селёдка-бедолага,но в прогулке нашей холодно,урок мне-больше никаких 2в1,а теперь закидывайте помидорами)))),ну не нравится мне когда ребёнок зимой в грязище,в прогулке едет,я на свою колясочную корзину смарю,она вечно в г.... вся,зимой не вариант в низкой колясе для мну,а на лето хочу какую-нить тросточку,воть...[/quote]
Оль., скока раз гуляла ни разу в грязью не обтикали мене кажица здесь дело в расположении колёс |
[QUOTE=Мирная;4588067]Оль., скока раз гуляла ни разу в грязью не обтикали
мене кажица здесь дело в расположении колёс[/QUOTE] фиг знаит,мож я не права,но мну не нра,летом да,а ща не |
пошла я грудку куряччу жарить,мой бедолага голодный едет домой,целую вас крошки мои!!!
|
[QUOTE=kicik;4588092]пошла я грудку куряччу жарить,мой бедолага голодный едет домой,целую вас крошки мои!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до трех лет деткам нельзя долго ходить поэтому колясы или велики или санки или руки каждый выбирает сам мы с викой в парк ездили там она ходила, играла уставала назад ехала в колясе, отдыхала, спала мы много гуляли |
[QUOTE=Нюта78;4588105]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
до трех лет деткам нельзя долго ходить поэтому колясы или велики или санки или руки каждый выбирает сам мы с викой в парк ездили там она ходила, играла уставала назад ехала в колясе, отдыхала, спала мы много гуляли[/QUOTE] ой Анечка ,с кофточкой тебя,с обновочкой:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[quote=Львекса;4587816]Таааань, а тебе хватит 8 пакетов то? там в рецепте аж 150 грамм надо, а в пакетике 60.....[/quote]
ага хватит,я меньше добавляла 100гр и вкусно было тоже! [quote=Ksu.D.;4587888][B][I]Максимка пошел!!!!!!!!!!!!!![/I][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] поздравляю!!!!:girl_in_love: [quote=Мирная;4588067]Оль., скока раз гуляла ни разу в грязью не обтикали мене кажица здесь дело в расположении колёс[/quote] не Юль, от дороги еще:girl_haha:, у нас как проедешь после дождя.... |
мартини хочу....
сеня свекровь звонила грит она шо-шо не выкинула хранит, бггг |
Нют.а в каких пропорциях календулу разводить?
|
[QUOTE=Нюта78;4588116]мартини хочу....
сеня свекровь звонила грит она шо-шо не выкинула хранит, бггг[/QUOTE] приезжай,у мен с нг не початый стоит:balalaika: |
[QUOTE=Нюта78;4588116]мартини хочу....
сеня свекровь звонила грит она шо-шо не выкинула хранит, бггг[/QUOTE] Приезжай, у меня мноооого мартини!!! А шо-шо это шо???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4588060]ну и как жива?[/QUOTE]
Жива и невередима))))) [COLOR="Purple"][SIZE="5"]ЭДИЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ,СЧАСТЛИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="purple"][COLOR="Lime"][SIZE="3"]МАКСИМКУ С ШАЖОЧКАМИ!!!!УМНИЧКА!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR] Про коляски...я трип буду брать...заказала в инете..так и не позвонили...сцуки..в другом буду заказывать(((Стоит 4,5 тыщи в инете....плюс бампер тыща рублей.Вот)Мы любим мотаться...поэтому в парке,магазах и прочих местах она потребуется... |
[QUOTE=kicik;4588109]ой Анечка ,с кофточкой тебя,с обновочкой:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4588124]Нют.а в каких пропорциях календулу разводить?[/QUOTE] каакие пропорции я пакетик или два кидаю на стакан кипятка у тя рассыпухой шоли [QUOTE=kicik;4588126]приезжай,у мен с нг не початый стоит:balalaika:[/QUOTE] ну блин, ты стойкая:))) [QUOTE=Alenka88;4588128]Приезжай, у меня мноооого мартини!!! А шо-шо это шо???:-D :-D :-D[/QUOTE] шо-шо...ты шо не знаешь про шо-шо:girl_haha: это вика мою футболку с собой таскала везде типа вместо успокаивалки блин почему у вас мартини:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4588130]Жива и невередима))))) [COLOR="Purple"][SIZE="5"]ЭДИЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ,СЧАСТЛИВЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="purple"][COLOR="Lime"][SIZE="3"]МАКСИМКУ С ШАЖОЧКАМИ!!!!УМНИЧКА!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR] Про коляски...я трип буду брать...заказала в инете..так и не позвонили...сцуки..в другом буду заказывать(((Стоит 4,5 тыщи в инете....плюс бампер тыща рублей.Вот)Мы любим мотаться...поэтому в парке,магазах и прочих местах она потребуется...[/QUOTE] хера се тыща у нас бампер 450 стоит |
Нют....на модели 2010 года-450.На 2011-1000 руб.
|
если рассыпухой то 1 ст ложка
|
[QUOTE=ElDi;4588160]Нют....на модели 2010 года-450.На 2011-1000 руб.[/QUOTE]
оооооо аааааааааааа%-0 |
Ура-а-аа...наконец то вышла 2012 года модель..она уже с бампером идет...5 тыщ)Я счастлива)
|
[QUOTE=ElDi;4588172]Ура-а-аа...наконец то вышла 2012 года модель..она уже с бампером идет...5 тыщ)Я счастлива)[/QUOTE]
только хотела написать))) |
Максима Поздравляю))))
Девочки я думаю не дождусь , когда моя кроша пойдет))) |
девы а что за бампер то? это ручка чтоли которая перед ребенком пристегивается?
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |