![]() |
[quote=Нюта78;4651312]вроде Оксанка такой красилась....а ты какой цвет взяла? а я воопше забыла шо мене корни надо подкрасить:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/quote]
ой да Настюш красилась Оксаночка такой красочкой тока с корнями казус вышел%-0 |
[QUOTE=Мирная;4651320]ой да Настюш красилась Оксаночка такой красочкой
тока с корнями казус вышел%-0[/QUOTE] ну она просто цвет не свой взяла! |
еще мой понимает "пойдем кушать" сразу на кухню чешет))))
|
Всем привет!!!!!
[COLOR="SeaGreen"][B]Лен[/B], с крестинами вас!!!!![/COLOR] о чем болтаете???? про пирамидки только почитала - у нас какая-то маленькая, надо купить побольше, но мы и маленькую стараемся собрать, тыкает колечки, иногда получается:girl_haha: Мне сын рисунок на 8 марта рисует, нельзя зайти ни на кухню, ни в маленькую комнату))))) о май гад))))) |
Насть я такой крашусь, мне нравится.. но оксане вроде не подошла...так что тут от волос зависит...а если ты боишься то тогда лучше че нить типа гареньера брать безамиачного с маслами
|
[quote=Юлианна;4651389]Всем привет!!!!!
[COLOR=seagreen][B]Лен[/B], с крестинами вас!!!!![/COLOR] о чем болтаете???? про пирамидки только почитала - у нас какая-то маленькая, надо купить побольше, но мы и маленькую стараемся собрать, тыкает колечки, иногда получается:girl_haha: Мне сын рисунок на 8 марта рисует, нельзя зайти ни на кухню, ни в маленькую комнату))))) о май гад)))))[/quote] :) хай, давно не пузятились;) ну чё лабали про пост, венчание, веру, кто и как развит мы вот сег на улке были |
[quote=Alenka88;4651400]Насть я такой крашусь, мне нравится.. но оксане вроде не подошла...так что тут от волос зависит...а если ты боишься то тогда лучше че нить типа гареньера брать безамиачного с маслами[/quote]
или хной:) |
[QUOTE=Мирная;4651407]:) хай, давно не пузятились;)
ну чё лабали про пост, венчание, веру, кто и как развит мы вот сег на улке были[/QUOTE] ой какие молодцы!!!!!! Я видела фотки в контакте, как всегда на высоте!!!!!! тебя тут наверное уже захвалили что погуляла с Вовчиком?:girl_haha: я не заходила, т.к. джемпер Матюхе довязывала.... почитала темку твою про ДД и наткнулась на [B]Милионеру Нунеховну[/B] (ну или как ее там) она там часто бывает? к нам совсем не заходит....отсеиваются девочки помаленьку.... |
Юль, ага понимает
ну просто каждый день повторяю одно и тоже одни и теже команды :-D идем купаться. снимаем майку - руки вверх! она уже бывает сама их задирает снимаем штаны - подними ногу, другую а еще понимает ноги расставь:-D просто говорю и делаю ноги расставь (чтоб попу помыть) она вжик одной ногой в сторону это типа условный рефлекс))) Юль видела фотки только какую-то ошибку выдает |
[QUOTE=Юлианна;4651441]ой какие молодцы!!!!!!
Я видела фотки в контакте, как всегда на высоте!!!!!! тебя тут наверное уже захвалили что погуляла с Вовчиком?:girl_haha: я не заходила, т.к. джемпер Матюхе довязывала.... почитала темку твою про ДД и наткнулась на [B]Милионеру Нунеховну[/B] (ну или как ее там) она там часто бывает? к нам совсем не заходит....отсеиваются девочки помаленьку....[/QUOTE] она вообще часто на форуме появляется я с ней в оочень многих темках пересекаюсь да и у нас в болталке она раза 2 или 3 только появилась |
[QUOTE=freken;4651451]Юль, ага понимает
ну просто каждый день повторяю одно и тоже [B]одни и теже команды[/B] :-D идем купаться. снимаем майку - руки вверх! она уже бывает сама их задирает снимаем штаны - подними ногу, другую а еще понимает ноги расставь:-D просто говорю и делаю ноги расставь (чтоб попу помыть) она вжик одной ногой в сторону это типа условный рефлекс))) Юль видела фотки только какую-то ошибку выдает[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Юль привет))))
неее она раньше часто была мы ее Каришку поздравляли с датками Юлько, у тя Катюшка ваще умничка канешн с такой хозяйственной мамкой попробуй не будь умницей))))) |
[quote=Юлианна;4651441]ой какие молодцы!!!!!!
Я видела фотки в контакте, как всегда на высоте!!!!!! тебя тут наверное уже захвалили что погуляла с Вовчиком?:girl_haha: я не заходила, т.к. джемпер Матюхе довязывала.... почитала темку твою про ДД и наткнулась на [B]Милионеру Нунеховну[/B] (ну или как ее там) она там часто бывает? к нам совсем не заходит....отсеиваются девочки помаленьку....[/quote] для мя это событие:) да мы там с ней часто лабаем по теме смеёмся |
из меня хозяйственная мамака, как ээээ..... из меня же балерина)))
так я ушла! до вечера девочки |
[quote=freken;4651451]Юль, ага понимает
ну просто каждый день повторяю одно и тоже [B]одни и теже команды[/B] :-D идем купаться. снимаем майку - руки вверх! она уже бывает сама их задирает снимаем штаны - подними ногу, другую а еще понимает ноги расставь:-D просто говорю и делаю ноги расставь (чтоб попу помыть) она вжик одной ногой в сторону это типа условный рефлекс))) Юль видела фотки только какую-то ошибку выдает[/quote] :-D мой пока не оч дрессировке поддаётся прям как его папа |
Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;4651517]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привеееет!!!! грят Маруся на папку похожа?????:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Valechka36;4651517]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:[/quote]
хааааааай:) |
[QUOTE=Valechka36;4651517]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Валюш:girl_in_love: |
[quote=Юлианна;4651521]привеееет!!!! грят Маруся на папку похожа?????:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
ага наслышаны про принцеску:girl_in_love: |
Не прочитаю вас!!!:hysteric: Писательницы вы мои!!!:girl_haha:
Ну всё, мы окончательно пошли... Только так смешно ходит... Подняв одну ручку... Типа держит кого-то:-D :-D :-D А еще мы можем пирамидку собрать (но только я стержень держу). Она так прикольно прицеливается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: й |
[quote=Valechka36;4651532]Не прочитаю вас!!!:hysteric: Писательницы вы мои!!!:girl_haha:
Ну всё, мы окончательно пошли... Только так смешно ходит... Подняв одну ручку... Типа держит кого-то:-D :-D :-D А еще мы можем пирамидку собрать (но только я стержень держу). Она так прикольно прицеливается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: й[/quote] :))) ай молодца, ай умница |
[quote=Юлианна;4651521]привеееет!!!! грят Маруся на папку похожа?????:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:-D :-D :-D Ага.. папкина доча... Мама моя говорит - даже выражение лица Виталика...:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4651488]Юль привет))))
неее она раньше часто была мы ее Каришку поздравляли с датками Юлько, у тя Катюшка ваще умничка канешн с такой хозяйственной мамкой попробуй не будь умницей)))))[/QUOTE] ЮЛЬ Фрекен, НИЧЕ У ВАС ТАМ ДРЕССИРОВКА!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1286744775.html][IMG]http://s20.rimg.info/f757e01d15ac58d896153762989bbf77.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valechka36;4651532]Не прочитаю вас!!!:hysteric: Писательницы вы мои!!!:girl_haha:
Ну всё, мы окончательно пошли... Только так смешно ходит... Подняв одну ручку... Типа держит кого-то:-D :-D :-D А еще мы можем пирамидку собрать (но только я стержень держу). Она так прикольно прицеливается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: й[/QUOTE] Молодцы!!!!! :))) Мы уже на улице ходим :-Р |
[quote=Ksu.D.;4651559]Молодцы!!!!! :)))
Мы уже на улице ходим :-Р[/quote] а мы не могём на улке ходить:( |
[quote=Ksu.D.;4651559]Молодцы!!!!! :)))
Мы уже на улице ходим :-Р[/quote] :girl_haha: А у нас даже обувки зимней нету...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;4651532]Не прочитаю вас!!!:hysteric: Писательницы вы мои!!!:girl_haha:
Ну всё, мы окончательно пошли... Только так смешно ходит... Подняв одну ручку... Типа держит кого-то:-D :-D :-D А еще мы можем пирамидку собрать (но только я стержень держу). Она так прикольно прицеливается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: й[/QUOTE] умничка Марусенька!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) что еще умеете? [QUOTE=Нюта78;4651550]ЮЛЬ Фрекен, НИЧЕ У ВАС ТАМ ДРЕССИРОВКА!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1286744775.html][IMG]http://s20.rimg.info/f757e01d15ac58d896153762989bbf77.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нют, я валяюсь с твоих смайликов:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Valechka36;4651563]:girl_haha: А у нас даже обувки зимней нету...:-D :-D :-D[/quote]
у нас валенки с голошами:-! |
[QUOTE=Valechka36;4651541]:-D :-D :-D Ага.. папкина доча... Мама моя говорит - даже выражение лица Виталика...:girl_haha:[/QUOTE]
ой как здорово!!!!!! а мой на меня похож вроде, а все равно папкин сынок, ходит за ним по квартире и ноет:girl_haha: :girl_haha: с ходилками вас!!!!!! мой ходит тоже прикольно, вперед ручки выставит и идет |
[QUOTE=Мирная;4651562]а мы не могём на улке ходить:([/QUOTE]
Юль, а почему? не получается в комбезе? мой наоборот в валенках уверенней ходит над наверно для дома обувку покупать%-0 |
[QUOTE=Valechka36;4651563]:girl_haha: А у нас даже обувки зимней нету...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
пупс любит ходить и при этом что то жувать или есть
|
Еленка!!! Какие вы молодцы!!! С крестинами вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4651578]Юль, а почему? не получается в комбезе?
мой наоборот в валенках уверенней ходит над наверно для дома обувку покупать%-0[/quote] не получается:-/ наверно комбез или валенки мешают дома топает в обувке на липучках шоб не снял |
[QUOTE=Мирная;4651581]пупс любит ходить и при этом что то жувать или есть[/QUOTE]
ну а что, руки свободны, рот свободен что б не пожевать:-D а что он у тебя на ходу жует? |
а ещё пупс отодрал ручку у шкафчика в стенке:-!
|
[quote=Юлианна;4651571]ой как здорово!!!!!!
а мой на меня похож вроде, а все равно папкин сынок, ходит за ним по квартире и ноет:girl_haha: :girl_haha: с ходилками вас!!!!!! мой ходит тоже прикольно, вперед ручки выставит и идет[/quote] :girl_haha: А у знакомой доча на 5 дней старше нас. Она за штаны себя схватит и топает...:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4651591]ну а что, руки свободны, рот свободен
что б не пожевать:-D а что он у тебя на ходу жует?[/quote] на ходу, оч любит рекетом заниматься |
[QUOTE=Мирная;4651589]не получается:-/ наверно комбез или валенки мешают
дома топает в обувке на липучках шоб не снял[/QUOTE] в валенках с галошами и у меня не получается:-D :-D :-D :-D ладно, придет весна, будет обувь с подошвой, снимите скафандр и в путь!!!:) :) :) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |