![]() |
Привет) девульки)
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светик, Надюшка, Саша с НЕДЕЛЕЧКАМИ!)[/COLOR][/SIZE][/B] А моя мамка точно не проболтается! Так что Я и сказала ей одной из первых) [B]Жень[/B], вот муж засрашка:-E :connie_skilletgirl: конечно, оч неприятно:-E |
[QUOTE=ПИришка;5019066]Привет) девульки)
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светик, Надюшка, Саша с НЕДЕЛЕЧКАМИ!)[/COLOR][/SIZE][/B] А моя мамка точно не проболтается! Так что Я и сказала ей одной из первых) [B]Жень[/B], вот муж засрашка:-E :connie_skilletgirl: конечно, оч неприятно:-E[/QUOTE] Я своей тоже самой первой сказала, она будет молчать, как рыба об лед! Ириш, а самое интересное, что он на меня ещё обиделся, что я на него обиделась. ОХ..какая я злая, а он блин на работе (( Небось когда вернется я уже отойду, а так хочется по нему ещё раз пройтись :-E :-E |
Бодрого утречка, пузяши:Laie_78:
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Светик, Надя, Сашуль С Неделечками[/SIZE][/COLOR]:))) Жень, ну это ппц,:julli-lol: Какая заботливая у него работница:-E Это перед сном он тебе настроение испортил? Я своей маме тоже первой рассказала, она каждый месяц от меня ждала эту новость. Сама сказала -давай ни кому не будем говорить, даже папе:) Но папа уже на след день узнал,болтушка она у меня)))Но брату до последнего не будем говорить, жена у него оч завистливая и болтливая, сначала говорит потом думает,поэтому сами увидят позже. Чем меньше человек знают, тем как то спокойней. Я только из магазина, завтра ж троицкая суббота, вот мама меня напрягла пироги вечером стряпать. Накупила теста, рыбы, а ещё пюрешек детских, они такие вкуснючие:girl_haha: |
пиветик, девочки))
с неделечками) |
[QUOTE=Psilda;5019028]Светик, maslenok, с недельками Вас :)))
Всем доброго утра )))) Я вчера с мужем поссорилась, он про свою подчиненную (девочка лет 24) рассказывал и "Заей" её назвал, уххх я его чуть не убила, теперь не разговариваю с ним. Он говорит, что типа она очень о нем заботится и просит его чтобы он вовремя домой уходил, ЗАЯ БЛИН:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот козёль:hysteric: но если тебе рассказывает значит нет ни че. и сама обрати внимание может ему"зай" не хватает спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5019033][B]Надюш[/B], и тебя с неделькой :)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5019066]Привет) девульки) [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светик, Надюшка, Саша с НЕДЕЛЕЧКАМИ!)[/COLOR][/SIZE][/B] А моя мамка точно не проболтается! Так что Я и сказала ей одной из первых) [B]Жень[/B], вот муж засрашка:-E :connie_skilletgirl: конечно, оч неприятно:-E[/QUOTE] спасибо как вы:girl_in_love: [QUOTE=Bestya;5019146]Бодрого утречка, пузяши:Laie_78: [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Светик, Надя, Сашуль С Неделечками[/SIZE][/COLOR]:))) Жень, ну это ппц,:julli-lol: Какая заботливая у него работница:-E Это перед сном он тебе настроение испортил? Я своей маме тоже первой рассказала, она каждый месяц от меня ждала эту новость. Сама сказала -давай ни кому не будем говорить, даже папе:) Но папа уже на след день узнал,болтушка она у меня)))Но брату до последнего не будем говорить, жена у него оч завистливая и болтливая, сначала говорит потом думает,поэтому сами увидят позже. Чем меньше человек знают, тем как то спокойней. Я только из магазина, завтра ж троицкая суббота, вот мама меня напрягла пироги вечером стряпать. Накупила теста, рыбы, а ещё пюрешек детских, они такие вкуснючие:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я и мамам не сразу рассказала:) они поймут не обиделись [QUOTE=Vesnuwka;5019392]пиветик, девочки)) с неделечками)[/QUOTE] с неделькой:girl_pinkglassesf: |
ЛЕНОЧКА! с неделечкой!!!!
И всех с днем защиты детей!!!!)))) |
[QUOTE=ПИришка;5019450]ЛЕНОЧКА! с неделечкой!!!!
И всех с днем защиты детей!!!!))))[/QUOTE] точно точно с днем защиты детей:girl_in_love: |
Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.
|
[QUOTE=Bestya;5019146]Бодрого утречка, пузяши:Laie_78:
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Светик, Надя, Сашуль С Неделечками[/SIZE][/COLOR]:))) Жень, ну это ппц,:julli-lol: Какая заботливая у него работница:-E Это перед сном он тебе настроение испортил? Я своей маме тоже первой рассказала, она каждый месяц от меня ждала эту новость. Сама сказала -давай ни кому не будем говорить, даже папе:) Но папа уже на след день узнал,болтушка она у меня)))Но брату до последнего не будем говорить, жена у него оч завистливая и болтливая, сначала говорит потом думает,поэтому сами увидят позже. Чем меньше человек знают, тем как то спокойней. Я только из магазина, завтра ж троицкая суббота, вот мама меня напрягла пироги вечером стряпать. Накупила теста, рыбы, а ещё пюрешек детских, они такие вкуснючие:girl_haha:[/QUOTE] Да, перед сном )) Ну сейчас я уже отошла, так и знала :girl_haha: я быстроотходчивая )))) Вы с родителями вместе живете? А что надо пироги печь? [QUOTE=Nadya I;5019420]вот козёль:hysteric: но если тебе рассказывает значит нет ни че. и сама обрати внимание может ему"зай" не хватает спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо как вы:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я и мамам не сразу рассказала:) они поймут не обиделись с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да нет там ничего, и он её так не называет, это он мне так рассказывал, что типа она такая заботливая "ЗАЯ" :-E рррррр [QUOTE=Moreno;5019999]Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.[/QUOTE] Янусь, не расстраивайся за масика, он у тебя защищен со всех сторон, с ним все в порядке, а вот тебе надо себя беречь и в обиду не даваться! А ты ещё на рассказала на работе о своем пузатом положении? |
[QUOTE=Psilda;5020054]
Янусь, не расстраивайся за масика, он у тебя защищен со всех сторон, с ним все в порядке, а вот тебе надо себя беречь и в обиду не даваться! А ты ещё на рассказала на работе о своем пузатом положении?[/QUOTE] Правда? Точно, точно??? Ой ,как я надеюсь! нет не рассказала, очень конечно хотелось сегодня выпендрится и сказать, но все таки это не самый подходящий момент. Я же уговаривала себя : не нервничай, самое главное ребенок, все пустяки и тд. итп. А ведь не помогало!!! Зато я дома, супчик варю, с вами болтаю, очень рада:)) И кстати поплакалась, мне легче стало! Все переживания, которые накопились, сегодня выплеснулись:) |
[QUOTE=Moreno;5020149]Правда? Точно, точно??? Ой ,как я надеюсь!
нет не рассказала, очень конечно хотелось сегодня выпендрится и сказать, но все таки это не самый подходящий момент. Я же уговаривала себя : не нервничай, самое главное ребенок, все пустяки и тд. итп. А ведь не помогало!!! Зато я дома, супчик варю, с вами болтаю, очень рада:)) И кстати поплакалась, мне легче стало! Все переживания, которые накопились, сегодня выплеснулись:)[/QUOTE] Янчик, конечно конечно все хорошо, а как женщины в войну вынашивали детей и рожали здоровых малышей? По крайней мере тебя с работы сейчас не имеют права уволить, даже если захотят принесешь справку. Хотя конечно могут уволить за систематические прогулы, но думаю у нас таких прогульщиц нет ))) |
[QUOTE=Psilda;5020054]Да, перед сном )) Ну сейчас я уже отошла, так и знала :girl_haha: я быстроотходчивая ))))
Вы с родителями вместе живете? А что надо пироги печь? [/QUOTE] [B]Жень,[/B]я тоже быстро отхожу, не понимаю как некоторые неделями могут жить друг с другом и не разговаривать:-/ даже если я не права я зачастую первая подхожу. Ага, с родителями моими живем. Завтра вроде как поминальный день и все такое. Не знаю как в Москве, а в нашей глуши все завтра рванут на кладбище. [B]Яночка,[/B] все хорошо будет с малышом!!! Наплюй на всех. Щас все рабочие вопросы должны отойти на второй план! Малыш важнее всего! Опять везде шаталась весь день, только пришла домой. Муж делает печенку с рожочками с собой на работу. Уезжает в Москву на 3 денечка, сопровождает детей в поезде. Хоть отдохну от него:))) :))) :))) |
всем приветики!!!!!!!
были в понедельник на скрининге, мужа все таки уговорила, и не зря, ему очень понравилось!!!!!!! у нас все хорошо, мы уже 52мм, сердцебиение 162, у меня нашли небольшую кисту, наверное после стимуляции, теперь назначили узи в 18 недель, будут смотреть кровоток!!! |
Машуль, Привет! С хорошим Узи вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тоже хочу мужа с собой взять на следующее узи:) Не пропадай, заходи по-чаще сюда!!! |
[QUOTE=Bestya;5020712][B]Жень,[/B]я тоже быстро отхожу, не понимаю как некоторые неделями могут жить друг с другом и не разговаривать:-/ даже если я не права я зачастую первая подхожу.
Ага, с родителями моими живем. Завтра вроде как поминальный день и все такое. Не знаю как в Москве, а в нашей глуши все завтра рванут на кладбище. [B]Яночка,[/B] все хорошо будет с малышом!!! Наплюй на всех. Щас все рабочие вопросы должны отойти на второй план! Малыш важнее всего! Опять везде шаталась весь день, только пришла домой. Муж делает печенку с рожочками с собой на работу. Уезжает в Москву на 3 денечка, сопровождает детей в поезде. Хоть отдохну от него:))) :))) :)))[/QUOTE] А муж у тебя кто? У нас обычно на пасху на кладбище ездят, но мы ездим когда захотим, как-то трудно подстраиваться под эти церковные праздники. А вообще я уже дааавно не было, до беременна то с детьми )) [QUOTE=masha_ak;5020722]всем приветики!!!!!!! были в понедельник на скрининге, мужа все таки уговорила, и не зря, ему очень понравилось!!!!!!! у нас все хорошо, мы уже 52мм, сердцебиение 162, у меня нашли небольшую кисту, наверное после стимуляции, теперь назначили узи в 18 недель, будут смотреть кровоток!!![/QUOTE] Приветик, давно тебя не было ))) Хорошо что все хорошо! А киста в яичнике? Надеюсь на малыша никак не влияет? Я если все-таки соберусь на 3Д своего муженька по-любому возьму - не отвертится он от меня! Ну а если нет, то в будни он не может, поэтому на УЗИ в ЖК никак не попадает, да и не хочет он )) |
всем приветик.
|
[B]Жень[/B],муж работает в транспортной полиции, сопровождает поезда,электрички.
Я вообще на кладбище не люблю ходить,особенно по таким праздникам когда много там народу. [B]Катюш[/B],куда пропала???как дела? |
[QUOTE=Bestya;5021077][B]Жень[/B],муж работает в транспортной полиции, сопровождает поезда,электрички.
Я вообще на кладбище не люблю ходить,особенно по таким праздникам когда много там народу. [B]Катюш[/B],куда пропала???как дела?[/QUOTE] Да я в отпуске.....вот ходила вставать на учет.....на следующей неделе анализы буду сдавать. |
[QUOTE=катринчик;5021093]Да я в отпуске.....вот ходила вставать на учет.....на следующей неделе анализы буду сдавать.[/QUOTE]
Не пропадай, переживаем за тебя:) Что в ЖК врач сказала? Чем в отпуске занимаешься? |
[QUOTE=Bestya;5021150]Не пропадай, переживаем за тебя:) Что в ЖК врач сказала? Чем в отпуске занимаешься?[/QUOTE]
встала на учет к Г к которой я хотела....дали направления на сдачу вич, ,сифилиса гепатитов, мочу сдать, кровушку ну и врачей терапевта, ,стоматолога, лора, ЭКГ,ну и с туб диспансера взять справку. |
Привет, всем))) Надюшу и Сашу с недельками)))
[QUOTE=Psilda;5019028] Я вчера с мужем поссорилась, он про свою подчиненную (девочка лет 24) рассказывал и "Заей" её назвал, уххх я его чуть не убила, теперь не разговариваю с ним. Он говорит, что типа она очень о нем заботится и просит его чтобы он вовремя домой уходил, ЗАЯ БЛИН:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Я бы тоже очень обиделась, у многих мужчин есть такой недостаток - они не понимают насколько впечатлительны девушки, он может и без задней мысли так её называет, а она может уже в мыслях замуж за него вышла, наглых дурёх, которые любой взгляд в свою сторону воспринимают, как признание в любви и страсти очень много, тем более "зая" и правда довольно фамильярно. Я своему всё время объясняю, что с девочками нужно поосторожнее, каждый комлимент, каждая шутка могут быть истолкованы в свою пользу, тоже грешок за ним водился.... [QUOTE=Nadya I;5019003]всем доброе утро! всех неделек с недельками! светунчик я вообще мало кому сказала. нафиг надо, лучше житься будет, не переживай тьфу на них.[/QUOTE] Теперь умнее буду, Надюш))))) [QUOTE=Moreno;5019999]Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.[/QUOTE] Милая, мне кажется, такой кратковременный срыв ничего не значит, вот если бы ты долго переживала или нервничала, тогда может и могло вредить... |
[QUOTE=катринчик;5021171]встала на учет к Г к которой я хотела....дали направления на сдачу вич, ,сифилиса гепатитов, мочу сдать, кровушку ну и врачей терапевта, ,стоматолога, лора, ЭКГ,ну и с туб диспансера взять справку.[/QUOTE]
Огоо, ну времени скучать в отпуске не будет:girl_haha: |
Катюш, приветик. Мы волновались за тебя! Хорошо, что всё у тебя хорошо ))))
|
[QUOTE=Bestya;5021220]Огоо, ну времени скучать в отпуске не будет:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5021232]Катюш, приветик. Мы волновались за тебя! Хорошо, что всё у тебя хорошо ))))[/QUOTE] ой девочка я просто ненормальная какая то.....все переживают а вот в 10 раз больше. Всего боюсь как вы скрининг пережили? |
[QUOTE=катринчик;5021246]ой девочка я просто ненормальная какая то.....все переживают а вот в 10 раз больше. Всего боюсь как вы скрининг пережили?[/QUOTE]
Мы отлично. В пятницу УЗИ было 52 мм, в понедельник кровь сдавала - 9 побирок слили кровососы. Следующее УЗИ нам назначили на 17 неделек. |
[QUOTE=катринчик;5021246]ой девочка я просто ненормальная какая то.....все переживают а вот в 10 раз больше. Всего боюсь как вы скрининг пережили?[/QUOTE]
Я вот ещё не пережила, я в дневничке написала... |
[QUOTE=Psilda;5021261]Мы отлично. В пятницу УЗИ было 52 мм, в понедельник кровь сдавала - 9 побирок слили кровососы. Следующее УЗИ нам назначили на 17 неделек.[/QUOTE]
Ой поздравляю вас...вы молодцы и подросни уже ))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5021270]Я вот ещё не пережила, я в дневничке написала...[/QUOTE]
у меня инет дома тормозит пострашному...несмогла к тебе зайти.....все будет хорошо милая!!!! |
[B]Кать[/B]!!!!!! Ай-яй![URL=http://smayliki.ru/smilie-825063.html][IMG]http://s.rimg.info/1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif[/IMG][/URL] разве можно так проПадать! Рада, что все у тебя хорошо!)
[B]Маш[/B], ты тож все набегами)) хулиганка)) [B]Ян[/B], скорее бы у тебя уже пуз на нос пер)) чтоб на работе от тебя отстали :-E |
[QUOTE=ПИришка;5021349][B]Кать[/B]!!!!!! Ай-яй![URL=http://smayliki.ru/smilie-825063.html][IMG]http://s.rimg.info/1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif[/IMG][/URL] разве можно так проПадать! Рада, что все у тебя хорошо!)
[B]Маш[/B], ты тож все набегами)) хулиганка)) [B]Ян[/B], скорее бы у тебя уже пуз на нос пер)) чтоб на работе от тебя отстали :-E[/QUOTE] Да инет такой тупой у меня не всегда работает нужно провайдераменять.... |
Доброе утро Пузики!
[B]Яночка[/B], с неделькой :))) |
На УЗИ все быстро происходит, не успеваешь по нервничать, пока она считала,я малышом любовалась:))) А в среду я сдавала кровь на генетическую двойку, это тоже часть скрининга. [QUOTE=ПИришка;5021349] [B]Ян[/B], скорее бы у тебя уже пуз на нос пер)) чтоб на работе от тебя отстали :-E[/QUOTE] Да, да, да! Скорее бы! Сегодня утром он даже поменьше стал... [QUOTE=Psilda;5022291]Доброе утро Пузики! [B]Яночка[/B], с неделькой :)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!Надеюсь масечке хорошо в пузике:)))) |
Доброе утречко!!!
Янусика! С неделечкой!) растите большие и здоровенькие!! |
Доброе утро, пузики))))))
[QUOTE=Moreno;5022298]На УЗИ все быстро происходит, не успеваешь по нервничать, пока она считала,я малышом любовалась:))) А в среду я сдавала кровь на генетическую двойку, это тоже часть скрининга. [/QUOTE] Янчик, с неделькой, а что в эту двойку за показатели входят? |
[B]Доброе утро, пузяки!!! [/B]Яночку и всех остальных у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
У нас что-то последние дни прям все в делах. В четверг были в городе, ездили за товаром, и заехали в автосервис, девочки это какой-то ужас, в автосервисе мы провели 3,5 часа, я думала это ни когда не закончится.:-/ Так устала. Домой приехала ни какая!!! Вас прочитала и байки....:zzz: А вчера был день защиты детей!!! :connie_43: Всех ваших деток с праздником. Ну тут и вовсе не обойтись без "Праздника". :Laie_78: Я на улице провела 3 часа и сгорела на правую руку, правую часть лица и чуть-чуть шеи!!!:girl_haha: Потом обед и 3 часа сна.:zzz: А вечером друзья пригласили погулять. Не могли отказать. Домой приперлись в 1:30. Правда грешок за мной, я позволила себе бутылочку пива безалкогольного. Ну очень захотелось!!!:( :l_martini: Друзьям сказали, что ждем ляльку, очень порадавались, мы не единственные, кто из нашей компании ждет малыша, есть еще 2 пары, и разница у них между собой неделя, а лялек ждут к сентябрю :))) Сегодня для меня день большой уборки и порядка в доме, а то совсем все запустила, все на мужа положила, тем более скоро папа в гости приедит на недельку.:))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5022359]Доброе утро, пузики))))))
Янчик, с неделькой, а что в эту двойку за показатели входят?[/QUOTE] Светунь, я б сказала, но бумажку с анализами забрали вместе с кровью. Там два анализа, написанные абривеатурами по 3-4 буквы. |
[B]Доброе утро, пузяки!!! [/B]Яночку и всех остальных у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
У нас что-то последние дни прям все в делах. В четверг были в городе, ездили за товаром, и заехали в автосервис, девочки это какой-то ужас, в автосервисе мы провели 3,5 часа, я думала это ни когда не закончится.:-/ Так устала. Домой приехала ни какая!!! Вас прочитала и байки....:zzz: А вчера был день защиты детей!!! :connie_43: Всех ваших деток с праздником. Ну тут и вовсе не обойтись без "Праздника". :Laie_78: Я на улице провела 3 часа и сгорела на правую руку, правую часть лица и чуть-чуть шеи!!!:girl_haha: Потом обед и 3 часа сна.:zzz: А вечером друзья пригласили погулять. Не могли отказать. Домой приперлись в 1:30. Правда грешок за мной, я позволила себе бутылочку пива безалкогольного. Ну очень захотелось!!!:( :l_martini: Друзьям сказали, что ждем ляльку, очень порадавались, мы не единственные, кто из нашей компании ждет малыша, есть еще 2 пары, и разница у них между собой неделя, а лялек ждут к сентябрю :))) Сегодня для меня день большой уборки и порядка в доме, а то совсем все запустила, все на мужа положила, тем более скоро папа в гости приедит на недельку.:))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5022375][B]Доброе утро, пузяки!!! [/B]Яночку и всех остальных у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
У нас что-то последние дни прям все в делах. В четверг были в городе, ездили за товаром, и заехали в автосервис, девочки это какой-то ужас, в автосервисе мы провели 3,5 часа, я думала это ни когда не закончится.:-/ Так устала. Домой приехала ни какая!!! Вас прочитала и байки....:zzz: [B]А вчера был день защиты детей!!! :connie_43: Всех ваших деток с праздником.[/B] Ну тут и вовсе не обойтись без "Праздника". :Laie_78: Я на улице провела 3 часа и сгорела на правую руку, правую часть лица и чуть-чуть шеи!!!:girl_haha: Потом обед и 3 часа сна.:zzz: А вечером друзья пригласили погулять. Не могли отказать. Домой приперлись в 1:30. Правда грешок за мной, я позволила себе бутылочку пива безалкогольного. Ну очень захотелось!!!:( :l_martini: Друзьям сказали, что ждем ляльку, очень порадавались, мы не единственные, кто из нашей компании ждет малыша, есть еще 2 пары, и разница у них между собой неделя, а лялек ждут к сентябрю :))) Сегодня для меня день большой уборки и порядка в доме, а то совсем все запустила, все на мужа положила, тем более скоро папа в гости приедит на недельку.:)))[/QUOTE] Спасибо :))) Безалкогольное можно, так что все нормально ))))) А чего это ты за три часа только с одной стороны загорела :girl_haha: :-[ ] Здорово Ваша компашка преумножается:))) Будут общие темы для разговоров и компашка не развалится :))) С уборкой не переусердствуй )) |
[B]Женечка,[/B] боюсь что пиво даже безалко незя!!! Я вчера пила, а утром прочитала, что оно тоже вредно и противопоказано!!! Мы на площади три часа провели, торговали всякой детской белебердой, и так получилось, что солнце было с одной стороны. Правда, я переодически уходила в тень, чтоб ударчик не получить. Но это не спасло!!! у нас пипец какая жара. Сегодня солнце меньше, но духота...
А про компашку, это точно! а вот уборку, как не крути, а делать надо... Пока муж на работе, нужно все успеть.... муж вечером придет я фотку вам выложу, про ландыши, в саду ландыши распустились...в малине.... |
[B]Женечка,[/B] боюсь что пиво даже безалко незя!!! Я вчера пила, а утром прочитала, что оно тоже вредно и противопоказано!!! Мы на площади три часа провели, торговали всякой детской белебердой, и так получилось, что солнце было с одной стороны. Правда, я переодически уходила в тень, чтоб ударчик не получить. Но это не спасло!!! у нас пипец какая жара. Сегодня солнце меньше, но духота...
А про компашку, это точно! а вот уборку, как не крути, а делать надо... Пока муж на работе, нужно все успеть.... муж вечером придет я фотку вам выложу, про ландыши, в саду ландыши распустились...в малине.... |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |