Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Элейн 26.09.2012 14:53

А я какая-то бестолковая мама :girl_pinkglassesf: Детских песенок специально не пою и не включаю. Так напеваю все по принципу, что вижу, то и пою, ну и колыбельную иногда...

astra 26.09.2012 15:01

[QUOTE=Элейн;5320683]А я какая-то бестолковая мама :girl_pinkglassesf: Детских песенок специально не пою и не включаю. Так напеваю все по принципу, что вижу, то и пою, ну и колыбельную иногда...[/QUOTE]

ну это тоже вариант:)))
Моему бессмысленно включать детские песни..ему всё равно на них. Я пробовала

Anna_Fike 26.09.2012 15:12

[QUOTE=Элейн;5320683]А я какая-то бестолковая мама :girl_pinkglassesf: Детских песенок специально не пою и не включаю. Так напеваю все по принципу, что вижу, то и пою, ну и колыбельную иногда...[/QUOTE]

Я Вконтакте набираю детская песенка и вуаля! куча песенок))! Я уже альбом собрала:)

Lenaya 26.09.2012 15:35

[QUOTE=malyavka;5319375][B]Настя, Алису с 4 месяцами!!!!![/B][/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям!!!

[QUOTE=Кристиночка;5319434]Девочки,Андрюшка начал ползать на спине :-! выгибается "на мостик" и толкается ногами,ночью сполз практически в ноги ко мне.[/QUOTE]
караул! малыши расползаются)))

[QUOTE=malyavka;5320370]
У меня тоже самое!
Только у меня не печаль, а полная депрессия. Я тут не рассказывала, просто не могу лишний раз вспоминать, но ситуация такая:
Решили мы сделать ремонтв детской, даже не ромонт, а просто переклеить обои, люстру поменять, ну и мебель купить. ДО этого там стояла совсем старая мебель, которая уехала к моей бабушке... Так вот, решились мы на всё это дело в квартире с ребенком только потому что "Переклеить обои - это же 2 дня и никакой грязи!".
Т т.к. это "всего на 2 дня", мы собрали почти все вещи свои и Симконы по коробкам, чтобы не пачкалось, не пылилось и забили ими весь балкон. (раньше вещи были в шкафу, который к бабушке уехал, а теперь их просто некуда положить, т.к. у нас с мужем наш шкаф тоже забит, так что решили что до покупки мебели всё полежит в коробках). Я неделю выбирала обои, заказали, ждали и вот наконец-то день Икс - пришли строители, наклеяли и наконец чистота. Мы поехали в Икею, купили детскую мебель, собрали её в этот же день, а НА СЛЕДУЮЩИЙ - отпали обои!! Мы звоним строителям ругаться, а они говорят "Так что вы хотите, у вас стены кривые, конечно бумажные обои держаться не будут!" А раньше нельзя было сказать??? Короче, на следующий день они приехали подклеивать углы, которые отвалились. Подклеяли, ровно 2 дня продержалось всё и опять стали отклеиваться углы. Муж сказал, что когда включат отопление, вообще все обои отлетят, т.к. клей фиговый и стены и правда не самые ровные. В общем, ругались со строителями, заставили или деньги возвращать или переклеивать. Сказали, что переклеят, но только НЕ бумажные обои, а виниловые или флизилиновые, т.к. бумажные на наших стенах держатся не будут. А я хотела именно детские обои с рисунками, а они только бумажные. Обзвонила все инет-магазины. Выяснилось, что детские виниловые делает Корея. Заказали. Ждали доставку 2 недели из Кореи. За эти 2 недели строители приходили обдирать старые обои, стены штукатурить, заодно потолок покрасили... Причем уже собранную мебель составили на середину комнаты! И вот ЗАВТРА нам будут клеить обои, наконец!!!
Короче, начали мы делать ремонт ещё в конце августа... Или в середине.
Живём в грязи! Симины вещи в коробках (коврик, погремушки, бодиков оставила только 4 штуки, это же на 2 дня всего!)...
Короче, трындец!! В тех же коробках оказался мой фен и еще много чего(((

И вот может быть после этих выходных я начну жить как человек!

В общем, я а печали, это не то слово.[/QUOTE]
вот ты герой! ну потом зато будет такая красотень... когда-нибудь же точно будет)))

[QUOTE=Элейн;5320515]Спокойствие, только спокойствие! Это всё осень :) Скоро будет легче!
Я вот решила, пока я у родителей, стирать-готовить-убирать мне не надо, займусь собой. Буду делать маски, схожу в салон красоты и т.п.
А ещё я нашла комплекс упражнений Хайди Клум, говорят, отлично помогает, с завтрашнего дня начну, сегодня я уже пресс 200 раз покачала :girl_haha:

[/QUOTE]
а я нашла комплекс упражнений послеродовый синди кроуфорд... посмотрела его, как художественный фильм... и на этом успокоилась:girl_haha: жду вдохновения, а его все нет:connie_1:

[QUOTE=astra;5320613]а он держит в руке соску...туда-сюда ее в рот кладет-вытаскивает..... и по-моему ему мои песенки до фонаря :)[/QUOTE]
может ему репертуар не нравится:girl_haha:

astra 26.09.2012 15:36

[QUOTE=Lenaya;5320802]

может ему репертуар не нравится:girl_haha:[/QUOTE]

или мои способности :-D

astra 26.09.2012 15:37

[QUOTE=Anna_Fike;5320745]Я Вконтакте набираю детская песенка и вуаля! куча песенок))! Я уже альбом собрала:)[/QUOTE]

а ребетенок слушает с удовольствием?

***Ксюша*** 26.09.2012 15:46

[QUOTE=astra;5320520]ВОПРОС!!!!! У меня ребенок всё берет в левую ручку...видимо левша будет???? Есть в кого..у нас папа переученный левша.Я стараюсь в правую перекладывать...но он активнее левой всё делает.[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5320530]У меня тоже всё в левую руку берёт в основном. В своё время я так же первая определила, что брат у меня левша. И вообще левшей у нас в семье много, я и не парюсь)) Переучивать не буду точно.[/QUOTE]

Мой муж левша, Максимка все время брал левой рукой, я пытала его перекладывать на правую, теперь он берет правой рукой, ттт.
Теперь Ромка тоже берет левой рукой игрушку.Будем опять воевать за права правую руку.:)

malyavka 26.09.2012 15:55

[QUOTE=Anna_Fike;5320472]Детей мужу, а сама к подружкам:)
Я например сегодня на предпремьерный показ русалочки топаю:girl_pinkglassesf:
А сейчас у меня ноготь отвалился:girl_haha: Думаю где б коррекцию сделать до вечера!!![/QUOTE]

ОГо, что за русалочка??? Мульт?

[QUOTE=Olegio;5320508]Ань, мне неохота, в том-то и дело... Я вот подумываю - может, ресницы нарастить? Кто-нибудь делал?[/QUOTE]
Я вот тоже хочу. У меня подруга нарастила, я на неё посмотрела и теперь ощущаю себя "лысой")))

[QUOTE=Элейн;5320515]

Юлечка, вы ремонт хотя бы начали! А мы и начать не можем :hysteric: У меня посреди коридора стремянка стоит [B]год[/B]!!! Хорошо, коридор большой, даже с коляской мимо этой стремянки спокойно проехать можно, на сам факт! Муж у меня то в туалете ремонт начинает - обдирает стены, половину ободрал и забыл, то пол меняет, тут ничего не обдирал, почитал в Интернете и рассказал мне, как надо его менять, а сейчас у нас новый этап - меняем проводку :hysteric: Потому что я хожу и ною, что мне нужна новая плита. А нормальную плиту с нашей проводкой подключать - прямой путь к пожару. Проводку пока сменили в целой одной комнате из трёх!!!
[/QUOTE]

Ой, Лен, ну тогда ты меня понимаешь)))
Держись))

[QUOTE=astra;5320533]а я вроде переучивать не хочу....но в жизни всё больше для правшей придумано и сделано.....парты в школе.....в тетради писать не удобно......комп....и.т.д.[/QUOTE]

Ага... И еще мне кажется, машину сложно водить, по крайней мере механику)) На автомате наверное всё равно...

***Ксюша*** 26.09.2012 16:02

[QUOTE=astra;5320533]а я вроде переучивать не хочу....но в жизни всё больше для правшей придумано и сделано.....парты в школе.....в тетради писать не удобно......комп....и.т.д.[/QUOTE]
Ерунда, муж мой не испытывает никакого дискомфорта. какая разница.
[QUOTE=malyavka;

Ага... И еще мне кажется, машину сложно водить, по крайней мере механику)) На автомате наверное всё равно...[/QUOTE]

Мой возил машину механика и ВСЁ НОРМАЛЬНО!!

malyavka 26.09.2012 16:07

Девочки, у меня еще знаете какая проблема - комплекс появился.
Не нравится мне, как я выгляжу(((
Ну во-первых, в плане одежды. Всё, что было у меня обтягивающее - теперь мало (и так было впритык) и отдано "младшим"))) Осталась только мешковатая одежда. Свободные джинсы, всё спортивное.. Вчера поняла, что сапоги одеть не с чем... В магазин я выбраться не могу. Ну правда, не могу я между кормлениями!!! Не успеваю((( Ношу кроссовки и спортивный костюм и ненавижу себя в этом образе. Вчера гуляла с Симоной, а мимо девочка знакомая, ох, вся такая красотка - ресницы нарощенные, маникюр, шпильки, укладка... А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тоже так хочу, но реально ничего не успеваю... голову раз в 3 дня помыть от силы...

Lenaya 26.09.2012 16:21

[QUOTE=malyavka;5320920]Девочки, у меня еще знаете какая проблема - комплекс появился.
Ну во-первых, в плане одежды. Всё, что было у меня обтягивающее - теперь мало (и так было впритык) и отдано "младшим"))) Осталась только мешковатая одежда. Свободные джинсы, всё спортивное.. Вчера поняла, что сапоги одеть не с чем... В магазин я выбраться не могу. Ну правда, не могу я между кормлениями!!! Не успеваю((( Ношу кроссовки и спортивный костюм и ненавижу себя в этом образе. Вчера гуляла с Симоной, а мимо девочка знакомая, ох, вся такая красотка - ресницы нарощенные, маникюр, шпильки, укладка... А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тоже так хочу, но реально ничего не успеваю... голову раз в 3 дня помыть от силы...[/QUOTE]

у меня такая же проблема((( хожу в спортивном костюме, от которого уже тошнит... ни в одни дородовые джинсы влезть не могу, юбки как на барабане((( так еще и на каблуках разучилась ходить! сегодня на работу ездила, ежемесячное пособие оформлять, ну и по старой памяти каблуки напялила... боже, как я шла, это была не походка, а какие-то конвульсии, не говоря уже про то, что больно! а раньше то бегала на каблуках(((((

Olegio 26.09.2012 17:31

[QUOTE=Anna_Fike;5320622]Я делала))) ну у меня свои хорошие, мне лень их каждый день красть было:) больше не буду наращивать) в подушку упираются, умыться нормально нельзя, да [B]и когда отлетают, то пучками в дырочку получается[/B]:girl_haha: :[/QUOTE]
:-! Это как вообще??? Их же поштучно наращивают, вроде? Сейчас пучками никто не делает уже или я ошибаюсь? И почему неудобно умываться?
[QUOTE=malyavka;5320920]Девочки, у меня еще знаете какая проблема - комплекс появился.
Не нравится мне, как я выгляжу((([/QUOTE]
Мне тоже не особо нравится. Каблуки я вообще забыла, когда и одевала. А голову мне тоже некогда мыть, так как мне её потом укладывать надо, а это долго. Вот и хожу по 3-5 дней с немытой. Ну ничего - скоро шапка :-Р Меня больше живот отвисший волнует. Причём, вообще нелепо получается: я вся похудела (попа, лицо, грудь), а живот висит... Видимо, уже растянуто всё, а может из-за грыжи это... Эх...

Элейн 26.09.2012 18:17

[QUOTE=Anna_Fike;5320745]Я Вконтакте набираю детская песенка и вуаля! куча песенок))! Я уже альбом собрала:)[/QUOTE]

Ну это-то я знаю, мы так в основном классику слушаем :) Песенки мне вообще говорили где-то с полугода пойдут.

[QUOTE=Lenaya;5320802]
а я нашла комплекс упражнений послеродовый синди кроуфорд...[/QUOTE]

О, надо будет глянуть!

[QUOTE=malyavka;5320870]
Ой, Лен, ну тогда ты меня понимаешь)))
Держись))

[/QUOTE]

Понимаю, еще как))
Держусь, сама порой поражаюсь своим выдержке и терпению :girl_haha:

[QUOTE=malyavka;5320920]Девочки, у меня еще знаете какая проблема - комплекс появился
.
Я тоже так хочу, но реально ничего не успеваю... голову раз в 3 дня помыть от силы...[/QUOTE]

У меня тоже такой комплекс... По шпильке скучаю, в половину своей одежды не влезаю. Я так-то на саму себя время нахожу, полчасп в день обязательно, но вот с фигурой - беда :( Вот я и решила спортом заняться. Я и так всегда склонна была к полноте, а сейчас очень трудно тело "удержать".

Fishka 26.09.2012 19:20

ВСем привет! Еле вас перечитала, хоть всего день не заглядвала. Времени совсем не было... вчера пока дела переделала уже и спать пора укладывать, думала потом в инете посижу... а Глебчик как закатил истерику... ничерта я опять не поняла, но кладу его в кроватку с соской уже успокоив, вроде как начинает дремать, соска вываливается и ор... в итоге только в час уложила еще раз покормив и рядом с собой. В 4 поел маленько и спал до 10.30!!

[QUOTE=Элейн;5318145]А что за кастинг? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5318310]:) Чего за кастинг? Хотя без разницы))) топай! Не пожалеешь! Я в машине чаще всего кормлю:)
[/QUOTE]
В Щколу ремонта девочка заявку подала, вот пригласили ее. Сходила, поговорили там на камеру, не знаю что получится, потому что она сама много болтала, а ее то в кадре не будет, это типа ей сюрприз, а муж ее молчал практически все время... вот мы с ее подружкой и пытались болтать. Посмотрим... Результат через месяц скажут.

[QUOTE=Ксюh@;5319307] Лили ей водичку на лицо и говорили четко команду «нырять». Так она рефлекторно закрывала глаза и затаивала дыхание.[/QUOTE]
А мы тоже водичку лили, но что-то прям чтобы глаза закрывал и дыхание задерживал я не очень заметила... в итоге мы это дело забросили...

[QUOTE=malyavka;5319372]Девочки, у нас сегодня вдруг появились зелёные каки... Я помню, у кого-то уже были такие проблемы. Отчего это? и что делать??[/QUOTE]
У нас были, из новых продуктов я поела грибы... правда они потом долго еще были, может быть и просто так. Но грибы я больше не ем )))

[QUOTE=malyavka;5319374]
А у ваших деток есть?? ЕСли были, то к сколько месяцам прошли??
[/QUOTE]
У нас никаких лысин и протертостей.

[QUOTE=Olegio;5319598]
Я начинаю втягивать, сопли хлюпают, а у меня рвотный рефлекс от этого... Три раза втянула в себя - больше не смогла( Вот такая мамаша я хреновая :([/QUOTE]
А мне сказали, что больше 1 раза не надо втягивать. Да и сопли же тебе в рот не попадут, они же в бутылочку собираются... а уж воздух вдыхать то без проблем. То у меня беда он так крутится и орет сразу, что я не могу нормально сделать... (((

[QUOTE=Anna_Fike;5319899] И пузыри наши это тоже нормально оказывается...

У Ромки лобик иногда потеет когда ест%-0 и после сна может...[/QUOTE]
Оо... а я думала никто пузерей увидеть не мог и не стала бы спрашивать. А то я вчера увидела случайно как они полезли, очень удивилась.
А потеет у меня почти все... и лоб и вся та часть что на подушке.... не думала что это проблема, хотя мысль спросить у кого так же - была...

[QUOTE=Anna_Fike;5319904] А кто нибудь может массажиста посоветовать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Если никто не посоветует, то я могу спросить у соседок телефон, они все у одной делают (друг другу посоветовали), но я лично ее не видела, т.ч. может кто лично хорошую подскажет.

[QUOTE=Olegio;5320004]Ой, девочки, а у меня опять тоска какая-то на душе :( Олеська вся в слюнях, я постоянно обрыганная хожу, дом заброшен, я всё шастаю где-то...Забыла уже, когда последний раз глаза красила :( Печаль, короче...[/QUOTE]
Почему обрыганая? Может слюнявчик пора? (или это только для кормления используют?? я просто не в курсе. но видела малыша на фотках которые везде в слюнявчике)
Собралась в бассейн, а у самой времени на себя нет...
А у тебя сын далеко от дома учится? Еще рано ему одному домой добираться?
Держись давай... надо брать себя в руки и заниматься собой тоже надо!

[QUOTE=malyavka;5320370] если дети выгибаются назад, это признак вчд. После чего я и побежала делать узи.

У меня тоже самое!
Только у меня не печаль, а полная депрессия.
[/QUOTE]
Надо же... мой тоже выгибаться стал, я думала это после массажа стал сильнее... выгибается правда на стульчике только и когда недоволен.
Ох... Юль держись! Скорейшего окончания ремонта!!! Жаль, что так с обоями вышло. Теперь понятно почему дизайнер говорила что главное не бумажные...

[QUOTE=Olegio;5320508]Ань, мне неохота, в том-то и дело... Я вот подумываю - может, ресницы нарастить? Кто-нибудь делал?[/QUOTE]
А у тебя свои совсем короткие? Может быть их закрутить если не очень короткие.... у нас так на работе девочка беременная делала, чтобы не краситься... здорово выглядело так! как будто накрашенные. :)

[QUOTE=Anna_Fike;5320622]
А у меня параноя уже))) накачала детских песенок, включаю, а потом на улице про себя бубню))) заразные он такие :girl_haha:[/QUOTE]
Я и такая же... ехала сегодня в метро и всю дорогу напевала )))))
Я тоже так же песни собираю. :) Самой придумывать лень песни, хотя тоже бывает что вижу, то пою.. а так подпеваю.

Fishka 26.09.2012 19:22

Не влезло мое большое сообщение )))))
А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тут видела у нас девушку на площадке на каблучищах с малышом (ну может полгода ему или чуть больше...) ну странно мне это.... Ну куда ты на каблуках ходить собралась? (правда мне давно уже запретили каблуки... я сначала тоже очень скучала.... прям по магазинам ходила и не могла ничего купить без каблука - казалось что все жутко страшное!! потихоньку привыкла, нашла то что нравится без каблуков...)
Теоритически краситься можно каждый день, по крайней мере ресницы - это ж пару минут... мне правда лень,я забываю и начинаю глаза тереть...
А вот с одежкой это да... аналогично! Я тоже в печали.... :( Я даже в верхнююю одежку еле влезаю... ветровки, жилетки, куртки - если пузо еще помещается, то вот грудь с большим трудом... ну а че покупать новое что ли (грудь то не вечна)... Джинсы одни в которые влезаю и то пузо над ними висит... кофты что могу те и натягиваю, тоже спортивные. Хотя в то что влезаю мне нравится, но выбора совсем нет и вот это удручает маленько. Надеюсь к зиме все-таки выбраться по магазинам... нужен пуховик и штаны теплые - красоты боюсь особо не будет, но сейчас у меня вообще для этого ничего нет.
Короче надо бы пресс начать качать... и в бассейн хочу... но это только после того как мы переедем....

Fishka 26.09.2012 19:33

Итак, про себя хоть расскажу. :)
Сегодня мама привезла мою бабушку и она тут и перемыла кучу всего и даже одежку погладила Глебчика пока меня не было. Вот что значит жить без интернета... я наверное каждый день могла бы отмывать квартиру. ОНа и сырников налепила, мне осталось только пожарить... Красота! :girl_in_love: Я короче в восторге!!! не передать каком! У нас оказалось кончилась смесь и я сгоняла на рынок без коляски - так быстро! Даже не почту заглянула, но паспорта с собой не оказалось.
Потом поехала я на этот кастинг, сначала мы посидели в кафе :connie_21: потом поболтали на камеру и меня подвезли до ТЦ (не рискнула я на машине ехать и наверное не зря... а то бы в пробках только простояла), и я бегом затариваться для Глебчика... Схватила аж 6 бодиков и 3 слипа. ))) ползунки или штанишки только не нашла, но у меня немного есть. Думаю больше особо одежки покупать и не надо будет. Бодиков уж точно уже много. Потом я зашла в 2 магазина возле своего метро (вроде бы и рядом, но там только подземный переход и с коляской как-то не вариант). Спокойненько зашла на почту! А там три ступеньки и дверь и все это в маленьком закутке... фиг бы я одна с коляской туда забралась, а ведь почта в моем подъезде!
Мне подруга из Питера отправила подарки в связи с рождением Глеба... девочки - так приятно! Вот это подруга (лежала долго на сохранении, только выбралась пару раз по магазинам и сразу что-то прикупила и отправила!), а те кто просто подъехать не могут живя в одном городе, это так... знакомые...
Так вот... передала она мне открытку, слинго-бусы и футболку для кормящих. :girl_in_love:

Так что день позитива! А я ведь буквально на 4 часа ушла из дома! Довольная КАК СЛОН! И всего то мне надо было... :girl_in_love: Ну почему бабушка так далеко от меня живет....... быстрей бы мы уже все перебрались в одно место!!!!

Olegio 26.09.2012 19:33

[QUOTE=Fishka;5321453]
А мне сказали, что больше 1 раза не надо втягивать. Да и сопли же тебе в рот не попадут, они же в бутылочку собираются... а уж воздух вдыхать то без проблем. То у меня беда он так крутится и орет сразу, что я не могу нормально сделать... ((( [/QUOTE]
Юля, мне и от одного раза тошно, если честно :-[ ] У меня рвотный рефлекс не от того, что я думаю, что они в меня попадут, а от одного только вида. Вот вы мне, может, не поверите, а за 8 с половиной лет имения ребёнка я ни разу какашки детские на анализы не собирала - всё муж. А я брезгливая %-0
[QUOTE=Fishka;5321453]
Почему обрыганая? Может слюнявчик пора? (или это только для кормления используют?? я просто не в курсе. но видела малыша на фотках которые везде в слюнявчике)
Собралась в бассейн, а у самой времени на себя нет...
А у тебя сын далеко от дома учится? Еще рано ему одному домой добираться? [/QUOTE]
Обрыганная потому что как только я её беру на руки, она мне в плечо утыкается и "выдаёт" :girl_haha: А слюни вообще рекой, я и так надеваю слюнявчик периодически. Сын-то не очень далеко учится - 12 минут идти пешком до школы. Но через 2 дороги надо переходить - не отпущу ни за что, хоть и со светофорами, но он такой рассеянный и задумчивый, что может и не заметить, как на дорогу вышёл %-0
[QUOTE=Fishka;5321453]
А у тебя свои совсем короткие? Может быть их закрутить если не очень короткие.... у нас так на работе девочка беременная делала, чтобы не краситься... здорово выглядело так! как будто накрашенные. :)
[/QUOTE]
Не знаю... Я читала про завивку, но мне кажется, что это не про меня. Они у меня после родов какие-то плоские стали, что ли... Даже если я их крашу, они всё равно книзу %-0

Lenaya 26.09.2012 19:43

[QUOTE=Fishka;5321496]Итак, про себя хоть расскажу. :)
Сегодня мама привезла мою бабушку и она тут и перемыла кучу всего и даже одежку погладила Глебчика пока меня не было. Вот что значит жить без интернета... я наверное каждый день могла бы отмывать квартиру. ОНа и сырников налепила, мне осталось только пожарить... Красота! :girl_in_love: Я короче в восторге!!! не передать каком! У нас оказалось кончилась смесь и я сгоняла на рынок без коляски - так быстро! Даже не почту заглянула, но паспорта с собой не оказалось.
Потом поехала я на этот кастинг, сначала мы посидели в кафе :connie_21: потом поболтали на камеру и меня подвезли до ТЦ (не рискнула я на машине ехать и наверное не зря... а то бы в пробках только простояла), и я бегом затариваться для Глебчика... Схватила аж 6 бодиков и 3 слипа. ))) ползунки или штанишки только не нашла, но у меня немного есть. Думаю больше особо одежки покупать и не надо будет. Бодиков уж точно уже много. Потом я зашла в 2 магазина возле своего метро (вроде бы и рядом, но там только подземный переход и с коляской как-то не вариант). Спокойненько зашла на почту! А там три ступеньки и дверь и все это в маленьком закутке... фиг бы я одна с коляской туда забралась, а ведь почта в моем подъезде!
Мне подруга из Питера отправила подарки в связи с рождением Глеба... девочки - так приятно! Вот это подруга (лежала долго на сохранении, только выбралась пару раз по магазинам и сразу что-то прикупила и отправила!), а те кто просто подъехать не могут живя в одном городе, это так... знакомые...
Так вот... передала она мне открытку, слинго-бусы и футболку для кормящих. :girl_in_love:

Так что день позитива! А я ведь буквально на 4 часа ушла из дома! Довольная КАК СЛОН! И всего то мне надо было... :girl_in_love: Ну почему бабушка так далеко от меня живет....... быстрей бы мы уже все перебрались в одно место!!!![/QUOTE]

везучка! не день, а мечта:girl_in_love: а что такое слинго-бусы?%-0

Olegio 26.09.2012 19:50

[QUOTE=Lenaya;5321521]везучка! не день, а мечта:girl_in_love: а что такое слинго-бусы?%-0[/QUOTE]
Это бусы из натуральных материалов - бусинок деревянных, шёлка и т.п. Могут быть с разными звенелками и шуршалками. Мама надевает их на шею, а ребёночек, когда в слинге - с ними играет. Например, вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1209/c6/dcec9159b848.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1209/c6/dcec9159b848t.jpg[/IMG][/URL]

Lenaya 26.09.2012 19:54

[QUOTE=Olegio;5321539]Это бусы из натуральных материалов - бусинок деревянных, шёлка и т.п. Могут быть с разными звенелками и шуршалками. Мама надевает их на шею, а ребёночек, когда в слинге - с ними играет. Например, вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1209/c6/dcec9159b848.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1209/c6/dcec9159b848t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ух ты, еще и такое бывает! спасибо:girl_in_love: хоть знать буду)))

Sapfira 26.09.2012 20:42

ой, девчонки, как вы много написали:)
мы тут с Сашкой пока все прочитали:) он аж заслушался, я его часто держу на ручках, а сама читаю что-то вслух, тогда ему нравится, а если молча, то начинает возмущаться:-D
[QUOTE=malyavka;5319374]И еще вопрос, давно хотела спросить, но забывала)))
У нас у Симки на затылке лысенка, ну типа протёртость. Врач сказала, что это признак рахита в начальной стадии... Посмотрела в поликлинике... вроде у всех деток такие лысенки. У всех чтоли рахит? Мама говорит, что раньше врачи говорили, что это просто протёртость, потому что малыш на спине лежит.
А у ваших деток есть?? ЕСли были, то к сколько месяцам прошли??
[B]Лен[/B], посмотрев на твою Ритуську, вспомнила про нашу лысину)))) :)[/QUOTE]
а нас сказали, что у нас симптомы рахита из-за маленького родничка(((.
[QUOTE=Кристиночка;5319420]
Ох эти врачи...немножко волосюшки вытерлись,значит уже рахит!У моего почти все выпали :-D я вон выше фото выкладывала и не переживаю,кроме выпадения волос у рахита еще много признаков,например голова должна сильно очень потеть.[/QUOTE]
Кристина, Андрюша лапочка :girl_in_love:
у нас потеет голова когда он кушает, ну я думаю это от того что он трудится.
[QUOTE=Кристиночка;5319434]Девочки,Андрюшка начал ползать на спине :-! выгибается "на мостик" и толкается ногами,ночью сполз практически в ноги ко мне.[/QUOTE]
вот и Саша выгибается, я все забывала спросить, бывает у ваших деток такое и плохо ли это. он выгибается сильно, переворачивается, потом на другую сторону-катается по коврику.
[QUOTE=***Ксюша***;5320202]Nasя дочку Алису с четверочкой!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love:

я тоже, последний раз пела:"ляля, вазочка какаяяяя, цветочек розовый стоит, ляяяляяя, выбросить надо, а какие у нас штанишки ляляяяяяля"-вобщем бред бешеной мамашки:-D
Юлечка, все будет хорошо, сочувствую тебе с ремонтом!
я не представляю как можно каблуки носить сейчас:) я ношу кеды, кроссовки, балетки, джинсы, штаны, хочется конечно и сапожки на каблучках и платечко надеть,но не на детскую площадку:)

Maryana 26.09.2012 20:52

Приветики !

Мой бутуз пока не переворачивается. Но хватает игрушки, бьет по мартышке на дуге и пытается садиться.

[B]Юля[/B], с хорошим денечком тебя :))) И с подарками !!!

[B]Свет[/B], все хочу спросить, как твой брат ?

Элейн 26.09.2012 21:13

[b]Fishka[/b], бабушка - это бабушка, тут без комментариев :girl_in_love:

[QUOTE=Цветочка;5321693]
мы тут с Сашкой пока все прочитали:) он аж заслушался, я его часто держу на ручках, а сама читаю что-то вслух, тогда ему нравится, а если молча, то начинает возмущаться:-D

я тоже, последний раз пела:"ляля, вазочка какаяяяя, цветочек розовый стоит, ляяяляяя, выбросить надо, а какие у нас штанишки ляляяяяяля"-вобщем бред бешеной мамашки:-D
[/QUOTE]

Блин, Света, мы точно родственники :-D

Fishka 26.09.2012 21:42

[QUOTE=Lenaya;5321521]везучка! не день, а мечта:girl_in_love: а что такое слинго-бусы?%-0[/QUOTE]
Ну про бусы тебе Ира уже ответила. У меня деревянные (вроде бы можевельник) и обвязаны разными цветами. :)

[QUOTE=Olegio;5321497]Юля, мне и от одного раза тошно, если честно :-[ ] У меня рвотный рефлекс не от того, что я думаю, что они в меня попадут, а от одного только вида. Вот вы мне, может, не поверите, а за 8 с половиной лет имения ребёнка я ни разу какашки детские на анализы не собирала - всё муж. А я брезгливая %-0

Обрыганная потому что как только я её беру на руки, она мне в плечо утыкается и "выдаёт" :girl_haha: А слюни вообще рекой, я и так надеваю слюнявчик периодически. Сын-то не очень далеко учится - 12 минут идти пешком до школы. Но через 2 дороги надо переходить - не отпущу ни за что, хоть и со светофорами, но он такой рассеянный и задумчивый, что может и не заметить, как на дорогу вышёл %-0

Не знаю... Я читала про завивку, но мне кажется, что это не про меня. Они у меня после родов какие-то плоские стали, что ли... Даже если я их крашу, они всё равно книзу %-0[/QUOTE]
А попу после как ты не моешь что ли?:girl_pinkglassesf:
Ну пусть муж отсасывает тогда....
Ой-ой.... а это не плохо разве что каждый раз срыгивает? У меня редко такое бывает. Вот как раз вчера очень много срыгнул и потом была истерика... не знаю связано ли это...

Ох... видел бы меня кто-то со стороны вчера... я так устала приседать с ним, руки уже отваливались, так я рюкзак достала и его туда (только спинку придерживала), так я с голыми титька была (до этого пыталась ему запихать), ну и успокоила и так в рюкзаке и решила грудь дать, а он присосался... такого еще у меня не было... ))):girl_haha: сняла, положила рядом - не берет...

[QUOTE=Maryana;5321729]
Мой бутуз пока не переворачивается. Но хватает игрушки, бьет по мартышке на дуге и пытается садиться.

[/QUOTE]
Спасибо. :)
Мой тоже не переворачивается. )) а вот игрули стал хватать все подряд! А то сначала только колечки... а ща и книжку-шуршалку берет, можно скзаать "читает" )))))

[QUOTE=Элейн;5321777][b]Fishka[/b], бабушка - это бабушка, тут без комментариев :girl_in_love:
[/QUOTE]
Я ж первый раз ей оставляла... и уехала дольше чем в предыдущие разы... а переживала наверное меньше. Ну бабушка уже столько детей вырастила ))) И своих и меня и брата моего успела понянчить и сейчас с мелкой сидит. Вот и до правнуков добралась! Не бабушка, а герой! :girl_in_love:

Сегодня разговорилась с бабушкой, пока Глеб спал, начала выспрашивать как она со мной справлялась, ведь мама уехала учиться и мне было всего 7 месяцев,а бабушка работала. (до этого мне мама говорила, что бабушка меня на работу брала, я подробностей и не стала спрашивать, а сейчас как подумала что это 7 месяцев брать на работу... это вообще как... работала она за городом, зимой холода такие были, да и зима долгая..) Так вот... выяснилось что первый год со мной возился мой дядя! :girl_pinkglassesf: ОН в тот год учился во вторую смену и до школы был один со мной, а потом бабушка с работы сбегала. И только через год она стала меня на работу с собой брать, когда я уже ходить умела. Дядя старше меня на 12 лет... Целый год он по полдня возился со мной... а я только в 26 лет об этом узнала... и мама тоже только сегодня узнала.... а с дядей мы не общаемся. Вот получается такие неблагодарные, а мы то и не знали...

astra 26.09.2012 21:45

[QUOTE=malyavka;5320870]
Ага... И еще мне кажется, машину сложно водить, по крайней мере механику)) На автомате наверное всё равно...[/QUOTE]

да да да

astra 26.09.2012 21:51

[QUOTE=Lenaya;5320961]у меня такая же проблема((( хожу в спортивном костюме, от которого уже тошнит... ни в одни дородовые джинсы влезть не могу, юбки как на барабане((( так еще и на каблуках разучилась ходить! сегодня на работу ездила, ежемесячное пособие оформлять, ну и по старой памяти каблуки напялила... боже, как я шла, это была не походка, а какие-то конвульсии, не говоря уже про то, что больно! а раньше то бегала на каблуках((((([/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5321314]

У меня тоже такой комплекс... По шпильке скучаю, в половину своей одежды не влезаю. Я так-то на саму себя время нахожу, полчасп в день обязательно, но вот с фигурой - беда :( Вот я и решила спортом заняться. Я и так всегда склонна была к полноте, а сейчас очень трудно тело "удержать".[/QUOTE]

Ну девочки Вы не одни такие. Первые 2 месяца я не то,чтобы не красилась...я в туалет сходить не могла:-E .....с ребенком на руках бегала...Так вот теперь хоть не много появилоь времени на покраску ресниц, брови в салоне покрасила. Так что выгляжу уже как человек:connie_1: ...хоть и в джинсах, куртке, кроссовках:hysteric: Но не будем же мы гулять с колясками на каблуках ...ладно бы еще могли просто на скамейки сидеть...тогда еще можно...но это не мой случай%-0
Зато ходила тут на свадьбу сестры...вся такая растакая...и накрасилась и уложилась и платье одела и шпильки 12 см. Сама от себя офигевала...А потом карета превратилась в тыкву, я в Золушку....ну и т.д.

Sapfira 26.09.2012 22:21

[QUOTE=Maryana;5321729]Приветики !

[B]Свет[/B], все хочу спросить, как твой брат ?[/QUOTE]
из комы вышел, помнит фрагментами, но бывает вспоминает даже мелочи, родственников узнал всех, даже сказала, что у меня есть сын Саша, но с фамилией никак как у него.
когда вышел из комы и начал разговаривать, рассказал такие вещи, что даже страшно поверить, буд-то он не узнал бабушку, а она его обнимала,а ему было неудобно что он ее не помнит(эта бабушка умерла еще до его рождения).бывает когда к нему заходят посетители, он вспоминает и узнает, а потом когда уходят, у него спрашевают кто это-он жмет плечами.(хотя на тот момент когда человек с ним, он может даже имя того назвать,т. е. помнит)
не двигается одна рука-правая, и ногу правую не чувствует когда его садят. будут операции, но пока нужно еще восстановление.
[QUOTE=Элейн;5321777][b]Fishka[/b], бабушка - это бабушка, тут без комментариев :girl_in_love:

Блин, Света, мы точно родственники :-D[/QUOTE]

я уже говорила, что Саша к вам приедит за невестой вашей:-D

Maryana 26.09.2012 22:26

[QUOTE=Цветочка;5321983]из комы вышел, помнит фрагментами, но бывает вспоминает даже мелочи, родственников узнал всех, даже сказала, что у меня есть сын Саша, но с фамилией никак как у него.
когда вышел из комы и начал разговаривать, рассказал такие вещи, что даже страшно поверить, буд-то он не узнал бабушку, а она его обнимала,а ему было неудобно что он ее не помнит(эта бабушка умерла еще до его рождения).бывает когда к нему заходят посетители, он вспоминает и узнает, а потом когда уходят, у него спрашевают кто это-он жмет плечами.(хотя на тот момент когда человек с ним, он может даже имя того назвать,т. е. помнит)
не двигается одна рука-правая, и ногу правую не чувствует когда его садят. будут операции, но пока нужно еще восстановление.[/QUOTE]

Ой, ну хорошо.... Думаю, постепенно память полностью восстановиться. Тем более помнит много. А после клинической смерти или комы бывает такое, что помнят того чего не было, или становятся ясновидящими.
Пусть поправляется :)

Olegio 26.09.2012 22:47

[QUOTE=Fishka;5321864]
А попу после как ты не моешь что ли?:girl_pinkglassesf:
Ну пусть муж отсасывает тогда....
Ой-ой.... а это не плохо разве что каждый раз срыгивает? У меня редко такое бывает. Вот как раз вчера очень много срыгнул и потом была истерика... не знаю связано ли это... [/QUOTE]
Попу-то мою :girl_haha: Не, я имела в виду детей, когда они постарше уже. И когда какашки у них уже "не детские")))
Юль, а в том-то и дело, что она далеко не каждый раз срыгивает. А именно в те моменты, когда, например, я одену водолазку, чтобы выходить с ней на улицу, беру её, чтобы в слинг садить - а она рыгает %-0 В результате переодеваться мне некогда - и я иду в непотребном виде. Сверху-то, конечно, всё равно куртку надеваю, но если её где-то снять понадобится - то я буду в потрясающем виде.

Элейн 26.09.2012 22:51

[QUOTE=Цветочка;5321983]
я уже говорила, что Саша к вам приедит за невестой вашей:-D[/QUOTE]

Да, я помню, что вы в женихах :-D
Рада, что брату лучше! Пусть поправляется :)

malyavka 26.09.2012 22:57

[QUOTE=astra;5321891]Ну девочки Вы не одни такие. Первые 2 месяца я не то,чтобы не красилась...я в туалет сходить не могла:-E .....с ребенком на руках бегала...Так вот теперь хоть не много появилоь времени на покраску ресниц, брови в салоне покрасила. Так что выгляжу уже как человек:connie_1: ...хоть и в джинсах, куртке, кроссовках:hysteric: Но не будем же мы гулять с колясками на каблуках ...ладно бы еще могли просто на скамейки сидеть...тогда еще можно...но это не мой случай%-0
Зато ходила тут на свадьбу сестры...вся такая растакая...и накрасилась и уложилась и платье одела и шпильки 12 см. Сама от себя офигевала...А потом карета превратилась в тыкву, я в Золушку....ну и т.д.[/QUOTE]

ой, и я тоже ходила на свадьбу к сестре 31 августа... Супер платье у меня было и туфли зашибецкие... И все ко мне подходили и говорили "Как ты офигенно выглядишь, просто богиня!"))) НО чтоб стать богиней я провела полутра в салоне и дочь только кормила и сразу же к папке в руки...

malyavka 26.09.2012 23:00

Девочки, вот у меня наоборот с прессом проблем нет, живот плоский почти, при чем сразу после родов стал... Мне когда в РД на 3-й день узи делали, все медсёстры удивлялись, как же так... Сама не знаю...
Но всё равно выгляжу жутко. У меня синяки под глазами, очень бледная кожа и ещё... ужас.... волосы выпадают так, что просто жуть... Скоро стану как Симона((((

Maryana 26.09.2012 23:02

У меня тоже волосы выпадают. И после Егора выпадали. А потом перестали. Ничего не предпринимала.

Lenaya 26.09.2012 23:06

[QUOTE=malyavka;5322145]
Но всё равно выгляжу жутко. У меня синяки под глазами, очень бледная кожа и ещё... ужас.... волосы выпадают так, что просто жуть... Скоро стану как Симона(((([/QUOTE]
и у меня волосы так выпадают, что жутко становится((((( вся квартира в них, ребенок... не знаю уже, что и делать... лысина мне точно не пойдет(((

Sapfira 27.09.2012 00:42

[QUOTE=Maryana;5322010]Ой, ну хорошо.... Думаю, постепенно память полностью восстановиться. Тем более помнит много. А после клинической смерти или комы бывает такое, что помнят того чего не было, или становятся ясновидящими.
Пусть поправляется :)[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5322117]Да, я помню, что вы в женихах :-D
Рада, что брату лучше! Пусть поправляется :)[/QUOTE]

спасибо, девочки.

Anna_Fike 27.09.2012 01:19

[QUOTE=astra;5320812]а ребетенок слушает с удовольствием?[/QUOTE]
Ага))) аж есть как то перестал) услышал прикольную) еле заставила доесть:girl_haha:
[QUOTE=malyavka;5320870]ОГо, что за русалочка??? Мульт?

[/QUOTE]
Не, это мюзикл новый:)
Мужа гулять в парк, а сама в магазин и в салон:girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5321199]:-! Это как вообще??? Их же поштучно наращивают, вроде? Сейчас пучками никто не делает уже или я ошибаюсь? И почему неудобно умываться?
[/QUOTE]

У меня как то пучками отделялось) да и если хоть ресничка выпадет это видно ж) а если две в одном месте)
А умываться, потому что их мочить то нельзя) там клей щиплет глаза) вот двумя пальчиками и мыла глаза:)

Zabava 27.09.2012 06:24

Привет девочки, фух прочитала почти все!
Такие темы животрепещащаи :) я с вами в одной лодке-хожу в спортивном костюме, не крашусь, что вижу то пою и еще все свои действия вслух коментирую. Вчера в магазине одна была, хожу и разговариваю-идиотка "вот возьмем йту баночку, а кака коробочка крааасивая, яаааркая в цветочках!" На меня люди оборачивались. А мужу нравится, Марк когда спит, я с ним как с Марком разговариваю, золотко мое, солнышко и т.д.
Девочки, а ваши детки еще с кругами плавают? Я уже боюсь его запускать. Мой вертится, как юла, ногами на дно ванны встает и прыгает-попа к верху, голова под воду, глаза квадратные-пугается прыгаеет быстрее. Боюсь нахлебается.
А слюни, что-то страшное! Без слюнявчика ни куда. Правда он нашел применение сей удивительной жидкости и дует пузыри и изображает машики, папа научил, я вся обплеванная.
[B]Лена[/B], твоя красотка такая шустрая и волосатая, прелесть с хвостиками :)
[B]Света[/B], рада за брата!
Девочки, а у меня нага отнимается, блин

Sapfira 27.09.2012 09:10

[QUOTE=Zabava;5322443]Привет девочки, фух прочитала почти все!
Такие темы животрепещащаи :) я с вами в одной лодке-хожу в спортивном костюме, не крашусь, что вижу то пою и еще все свои действия вслух коментирую. Вчера в магазине одна была, хожу и разговариваю-идиотка "вот возьмем йту баночку, а кака коробочка крааасивая, яаааркая в цветочках!" На меня люди оборачивались. А мужу нравится, Марк когда спит, я с ним как с Марком разговариваю, золотко мое, солнышко и т.д.
Девочки, а ваши детки еще с кругами плавают? Я уже боюсь его запускать. Мой вертится, как юла, ногами на дно ванны встает и прыгает-попа к верху, голова под воду, глаза квадратные-пугается прыгаеет быстрее. Боюсь нахлебается.
А слюни, что-то страшное! Без слюнявчика ни куда. Правда он нашел применение сей удивительной жидкости и дует пузыри и изображает машики, папа научил, я вся обплеванная.
[B]Лена[/B], твоя красотка такая шустрая и волосатая, прелесть с хвостиками :)
[B]Света[/B], рада за брата!
Девочки, а у меня нага отнимается, блин[/QUOTE]

Вик,мы еще с кругом,но я теперь сижу с ним рядом-все время на готове,встать боюсь,он выворачивается назад и таким образом ныряет,потом пугается,так что не знаю как долго это еще будет продолжаться.
Пузыри у нас тоже есть,он с ними играется:girl_haha: Губы трубочкой или плоскими делает и дует их:girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 27.09.2012 11:50

Привет!как я соскучилась по вам.сижу перечитываю. Вернулся в город. Как назло сломался компьютер. Теперь сижу с телефона. Всех деток поздравляю с датками)))Во вторник ходили на контрольное взвешивание,на СВ за 2 недели прибавили 400 грамм. Но никита очень мало смеси есть,где то мл 300 всего.

Anna_Fike 27.09.2012 12:22

Всем привет! Перечитываю в несколько заходов:girl_haha:

[QUOTE=Fishka;5321453]

Оо... а я думала никто пузерей увидеть не мог и не стала бы спрашивать. А то я вчера увидела случайно как они полезли, очень удивилась.
А потеет у меня почти все... и лоб и вся та часть что на подушке.... не думала что это проблема, хотя мысль спросить у кого так же - была...

Если никто не посоветует, то я могу спросить у соседок телефон, они все у одной делают (друг другу посоветовали), но я лично ее не видела, т.ч. может кто лично хорошую подскажет.

[/QUOTE]
Я давно вроде про пузыри писала) сейчас уже прошли))) а видела я их, когда дитю прокакаться помогала:)

Пока еще ищу массажистку... Свекровь тут заикнулась по поводу знакомой из поликлиники по массажу, ждемс...

[QUOTE=Olegio;5321539]Это бусы из натуральных материалов - бусинок деревянных, шёлка и т.п. Могут быть с разными звенелками и шуршалками. Мама надевает их на шею, а ребёночек, когда в слинге - с ними играет. Например, вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1209/c6/dcec9159b848.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1209/c6/dcec9159b848t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие бусики!!!:girl_in_love:

Света, очень рада что брату твоему лучше!!! Еще немножко и совсем поправится!:girl_pinkglassesf:

Ромик ноги свои вчера в ванне обнаружил:girl_haha: Хватал за пальцы и тянул!

Почитала Свету и решила Ромику вслух форум почитать, он так смеялся:-D

Сижу с маской для волос из масел... Зуд какой то у меня, но волосы вроде не выпадают) а никто витамины для беременных не принимает?:connie_1:

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.