![]() |
[QUOTE=mahoni;5679562]Главное что чувствуешь :girl_in_love:
Пусть Дима скорее поправляется!!! :girl_in_love: Спасибочки, Натусь :girl_in_love: мы уже вообще большуны :girl_in_love:[/QUOTE] да,сразу спокойнее стало:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5679501]Девочки, была на узи, видела свою кукусечку :girl_in_love: видела как сердечко бьётся :girl_in_love: доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся :) мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник. :)[/QUOTE]
с хорошим узи - Растите здоровенькими:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5679543]не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по уши%-0у меня времени вообще нет%-0[/QUOTE] Квартирой заняты? |
Девочки добрый вечер)
У меня старшая тоже заболела. пришла из школы, говорит горло болит. Потом температура. Вызвала врача. оказалось, что и у Дашуни горлышко красное. Димка споливится, а муж далекооо и надолго уехал:( Эх, тяжко, я так устала... Бегаю за ними, так ладно бы еще лечится давали бы, так всех еще уговариваю... Прости, что пишу, просто уже сил нет. Ну ничего прорвемся:) [QUOTE=mahoni;5679501]Девочки, была на узи, видела свою кукусечку :girl_in_love: видела как сердечко бьётся :girl_in_love: доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся :) мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник. :)[/QUOTE] Маша, как я за тебя рада!!!:girl_in_love: Читаю и так тепло стало))) Ребеночек растет))) Классно!!! Здоровья Тебе и малышу))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5679543]не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по уши%-0у меня времени вообще нет%-0[/QUOTE] Света, и за тебя очень рада, что малыш дает о себе знать!!!))) Пусть у вас все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
Юляша, спасибо! :girl_in_love:
Вторая Юляша :girl_haha: , тебе тоже спасибо большое :girl_in_love: А вам скорейшего выздоровления!!! Пусть малыши твои поправляются!!! :girl_in_love: а ты не расстраивайся, всё наладится :girl_in_love: У меня Илья тоже сопливит :( |
Пузатики наши, очень за вас рада что с малышами всё хорошо, ттт. Машулька, тебя с линеечкой, так приятно смотреть на беременные линеечки:girl_in_love:
Юляш, вам скорее поправиться и долго не болеть:-/ Я только с родительского собрания пришла. Чувствую себя полной дурой:( После собрания все родители остались спрашивать про своих детей и вот когда очередь до меня дошла то я фиг знает чего раскроснелась вся и когда учитель про моего Даньку столько хорошего сказала я даже немного расплакалась:hysteric: Чувствую себя теперь идиоткой какой то:(:( |
Юля, пусть детки скорее выздоравливают! Сил тебе и терпения!
Надюша, ну чего ты! Это слезы радости! Так здорово, что он у тебя умничка! Тебе же не про выбитые стекла, драки, двойки и сожженный журнал рассказывали. Раз он такой хороший, значит и мама ты хорошая ;) У меня мама тоже на собраниях старалась сдерживаться, а потом приходила домой и говорила - а ты одна Юля в классе? Я говорю - да. А она - про тебя столько хорошего говорили! Так что такие слезы - это в радость! |
[QUOTE=Juliasha;5680043]Юля, пусть детки скорее выздоравливают! Сил тебе и терпения!
Надюша, ну чего ты! Это слезы радости! Так здорово, что он у тебя умничка! Тебе же не про выбитые стекла, драки, двойки и сожженный журнал рассказывали. Раз он такой хороший, значит и мама ты хорошая ;) У меня мама тоже на собраниях старалась сдерживаться, а потом приходила домой и говорила - а ты одна Юля в классе? Я говорю - да. А она - про тебя столько хорошего говорили! Так что такие слезы - это в радость![/QUOTE] Юляш, я понимаю всё, но я просто в шоке была что всплакнула. Меня так эта черта во мне раздражает, что на всех утренниках в садике плакала, теперь до 11 класса на собраниях реветь буду?:girl_haha: Чего то стыдно так теперь. Все мамашки так посмотрели на меня:girl_prepare_fish: |
Привет всем:)
Машуля, с хорошим УЗИ тебя!!! Я так любила сердечки слушать:girl_in_love: А отслойка у меня тоже была, я на попу, помню, упала, поскользнулась:hysteric: И довольно быстро все прошло:))) А у тебя ещё быстрее будет:preg: Светик, с неделькой вас!!! Какой уже мальчишка большой, практически половина беременности прошла:girl_in_love: Девочки, малышам вашим-скорейшего выздоровления! Надюш, почему идиотка-то?:girl_haha: Просто растрогалась от счастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5680073]Юляш, я понимаю всё, но я просто в шоке была что всплакнула. Меня так эта черта во мне раздражает, что на всех утренниках в садике плакала, теперь до 11 класса на собраниях реветь буду?:girl_haha:
Чего то стыдно так теперь. [B]Все мамашки так посмотрели на меня:girl_prepare_fish:[/B][/QUOTE] просто позавидовали наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5680077]просто позавидовали наверное:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Приветик, как вы там? Как няня с малышами сидит и как твои курсы?;) Ларочка, а там русских много, есть с кем на нашем поболтать?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680073]Юляш, я понимаю всё, но я просто в шоке была что всплакнула. Меня так эта черта во мне раздражает, что на всех утренниках в садике плакала, теперь до 11 класса на собраниях реветь буду?:girl_haha:
Чего то стыдно так теперь. Все мамашки так посмотрели на меня:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тоже такая плакса, и мама у меня такая, и на 16 лет плакала. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5680077]просто позавидовали наверное:girl_haha:[/QUOTE] Точно! |
Девульки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления :girl_in_love:
Машуля, с УЗИ тебя!!! Я так рада рада :girl_in_love: Давай в понедельник на учет))) Надюш, тебя не все равно, что подумали другие? Это твои эмоции по поводу твоего ребенка и все, я бы честно даже не заморачивалась... |
Девы, не удержалась и купила сегодня в ДМ набор Школа Семи Гномов, там разные развивающие книжки с заданиями по возрастам, я взяла на 1-2 года.
Никто не покупал эти книжки? Вот хочу попробовать) |
[QUOTE=Juliasha;5679631]с хорошим узи - Растите здоровенькими:girl_in_love:
Квартирой заняты?[/QUOTE] ага) [QUOTE=Лоли;5680100]Девы, не удержалась и купила сегодня в ДМ набор Школа Семи Гномов, там разные развивающие книжки с заданиями по возрастам, я взяла на 1-2 года. Никто не покупал эти книжки? Вот хочу попробовать)[/QUOTE] мы уже давно по ним занимаемся:girl_in_love:только Алисе уже почти не интересно-она уже с закрытыми глазами все отвечает:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5680086]Девульки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления :girl_in_love:
Машуля, с УЗИ тебя!!! Я так рада рада :girl_in_love: Давай в понедельник на учет))) Надюш, тебя не все равно, что подумали другие? Это твои эмоции по поводу твоего ребенка и все, я бы честно даже не заморачивалась...[/QUOTE] И правда пора уже перестать заморачиваться кто и что думает обо мне:) По поводу книжек мы вообще лентяйки страшные, даже музыкальные осилить не можем. Она их все носит коту, чтобы он ей читал:girl_haha: Тот бедный весь день от неё носится, а вечером, без сил, уже покорно лежит, а она рядом на кнопочки нажимает и что-то ему долго рассказывает:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5680083]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Приветик, как вы там? Как няня с малышами сидит и как твои курсы?;) Ларочка, а там русских много, есть с кем на нашем поболтать?:girl_haha:[/QUOTE] Мы хорошо) Муж завтра прилетает:))) Ох, как же тяжело одной с этими бармалеями:-D Так я хоть вечером могла отдохнуть немного, а тут вообще не присесть ни на минутку. Всё крушат, только треск стоит. Вчера Даня с Катей нарисовали фломастерами друг другу на футболках какие-то каракули:girl_haha: И как они успевают:-! Я отлучилась на секунду, телефон позвонил - кто-то номером ошибся:girl_haha: Бедная няня, как же она с ними справляется:girl_haha: Но они радуются, когда её видят:girl_in_love: Её Кимберли зовут, сокращенно Ким, так они её видят и кричат Киииииим:-D Курсы мои хорошо) Весело у нас там))) У всех акценты такие разные:girl_haha: Я, вот, ррррычу всё время:girl_haha: Мы ещё параллельно другие языки учим, когда время в конце занятия остаётся, ну обмениваемся нашими языками, фразы некоторые учим просто для интереса:girl_haha: Вот в субботу день русского языка у нас будет:))) Русских в Чикаго много) Но мы знаем только четверых)))) Да и мы с ними как-то не очень часто общаемся да и живём далеко друг от друга. Когда в магазин или куда-нибудь ещё ходим, много встречаем) Наших же сразу видно)))) А ещё, я тут ходила в магазин первый раз одна, мне так понравилось)))) Как-будто бы я тут уже давно живу:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5680084]я тоже такая плакса, и мама у меня такая, и на 16 лет плакала. Точно![/QUOTE] я, кстати, тоже такая же плакса))) могу над ребёнком из рекламы разрыдаться)))) а в детстве плакала, когда Винни Пух застрял в норе у кролика:girl_haha: |
Тебе кролика жалко было что его Винни объел?:-D
Какие мы все тут синтиментальные!:girl_haha: Да, Ким вашей работы не мало, но как здорово что они с малышами общий язык нашли. И ты хоть отвлекаешься и на курсы ходишь, смена обстановки обязательно нужна!:girl_in_love: В субботу твой день будет!:))) Какая сейчас у вас погода?:) |
Надюш, конечно, не заморачивайся!!! Наоборот так здОрово, что Даньку хвалят :girl_in_love:
Светик, дык ты купи следующую ступень на 2-3 года ;) А как вы начали по ним заниматься? Ты ей объясняла? Ларочка, привет! |
Светик, квартиру-то выбрали? Расскажи, если не секрет :)
|
[QUOTE=Мамочка)));5680146]Тебе кролика жалко было что его Винни объел?:-D
Какие мы все тут синтиментальные!:girl_haha: Да, Ким вашей работы не мало, но как здорово что они с малышами общий язык нашли. И ты хоть отвлекаешься и на курсы ходишь, смена обстановки обязательно нужна!:girl_in_love: В субботу твой день будет!:))) Какая сейчас у вас погода?:)[/QUOTE] :girl_haha:Не, когда Винни застрял на выходе из норы)))) А когда он чихнул и на него балкон сверху упал, я уже сопли на кулак наматывала:-D Мне она очень нравится:))) Добрая и улыбчивая женщина:girl_in_love: А я так боялась, что на курсах я самой глупой буду))))) Я просто с разговорным английским дружу, то есть заговорить для меня просто, но вот не всегда говорю правильно:girl_haha: хотя американцы тоже не всегда правила соблюдают) а всё потому что я грамматику не любила никогда)))) но сейчас я чувствую, что лучше получается у меня:))):))):))):))) У нас +3 сейчас) туман, дождик сегодня обещали%-0 А у вас? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680111]ага)
мы уже давно по ним занимаемся:girl_in_love:только Алисе уже почти не интересно-она уже с закрытыми глазами все отвечает:girl_haha:[/QUOTE] так вы вундеркинды:))) Алиска всё как орешки расщёлкала :))):))):))) [QUOTE=Мамочка)));5680133]И правда пора уже перестать заморачиваться кто и что думает обо мне:) По поводу книжек мы вообще лентяйки страшные, даже музыкальные осилить не можем. Она их все носит коту, чтобы он ей читал:girl_haha: Тот бедный весь день от неё носится, а вечером, без сил, уже покорно лежит, а она рядом на кнопочки нажимает и что-то ему долго рассказывает:-D[/QUOTE] :-Dхочет, чтобы кот тоже грамотный был:))) Мои занимаются, только если вместе) А если кто-то отвлёкся и играть пошёл-всё |
У нас ещё и полуторагодовасие скоро:))) Я, наверное, тортик испеку, что-нибудь ещё сделаю, пригласим знакомых с детишками и посидим маленько)
Девочки, я пойду спать уложу младшеньких. Может и старшие лягут, а то вчера и позавчера они не спали( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5680192]У нас ещё и полуторагодовасие скоро:))) Я, наверное, тортик испеку, что-нибудь ещё сделаю, пригласим знакомых с детишками и посидим маленько)
Девочки, я пойду спать уложу младшеньких. Может и старшие лягут, а то вчера и позавчера они не спали([/QUOTE] Я даже и представить не могу КАК ты всех укладываешь спать, а уж про мытьё детишек вообще молчу, у вас наверное это много времени занимает:) Да, время так быстро летит. Вот старшеньким уже полтора годика!:girl_in_love:Вы подарки уже придумали какие дарить будете? У нас тоже плюс не большой и много много снега, он такой липкий сейчас, сказка просто. Кругом одни крепости и снеговики:girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;5680100]Девы, не удержалась и купила сегодня в ДМ набор Школа Семи Гномов, там разные развивающие книжки с заданиями по возрастам, я взяла на 1-2 года.
Никто не покупал эти книжки? Вот хочу попробовать)[/QUOTE] Говорят только их недостаточно. Эти книжки хороши как доп материал. Я не покупала. А какие там задания? Может, я лентяйка, а дети у меня малограмотные? Надо зайти в магазам и глянуть на задания. |
[QUOTE=Лоли;5680158]Надюш, конечно, не заморачивайся!!! Наоборот так здОрово, что Даньку хвалят :girl_in_love:
Светик, дык ты купи следующую ступень на 2-3 года ;) А как вы начали по ним заниматься? Ты ей объясняла? Ларочка, привет![/QUOTE] я месяцев с 10 с ней занимаюсь по ним,сначала просто показывала,потом надоело-забила-а потом Алиска сама стала приносить и показывать,я ей отвечала,а теперь спрашиваем она тут же говорит:girl_in_love: [QUOTE=Лоли;5680162]Светик, квартиру-то выбрали? Расскажи, если не секрет :)[/QUOTE] выбрали наконец:)))оформляем бумаги:))):)))трешку,почти 70кв.м,мало конечно,но выбора нет:-/но я уже жде не дождусь,когда я там жить буду:)))8 этаж,зеленый двор,детская площадка:))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680363]выбрали наконец:)))оформляем бумаги:))):)))трешку,почти 70кв.м,мало конечно,но выбора нет:-/но я уже жде не дождусь,когда я там жить буду:)))8 этаж,зеленый двор,детская площадка:))):)))[/QUOTE]
Ух ты, поздравляю!!!:wave::wave::wave: Сейчас как все беременюшки делать ремонт в квартире будешь, у всех хобби такое:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680373]Ух ты, поздравляю!!!:wave::wave::wave:
Сейчас как все беременюшки делать ремонт в квартире будешь, у всех хобби такое:girl_haha:[/QUOTE] она уже с ремонтом:))):))):)))мы только в гостинной хотим все поменять:))):)))завтра поедем выбирать материалы:))):))):)))и мебель:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680378]она уже с ремонтом:))):))):)))мы только в гостинной хотим все поменять:))):)))завтра поедем выбирать материалы:))):))):)))и мебель:girl_in_love:[/QUOTE]
После гостиной всё менять начнёте:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5680385]После гостиной всё менять начнёте:girl_haha:[/QUOTE]
да понятное дело:)))но для меня важно,что мы в нее сразу переедем:))):)))там конечно не супер ремонт,но свежий и чистый:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680393]да понятное дело:)))но для меня важно,что мы в нее сразу переедем:))):)))там конечно не супер ремонт,но свежий и чистый:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну здорово, ещё раз поздравляю вас со своим гнёздышком!:))) |
Спасибо,Надюш)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5680363]я месяцев с 10 с ней занимаюсь по ним,сначала просто показывала,потом надоело-забила-а потом Алиска сама стала приносить и показывать,я ей отвечала,а теперь спрашиваем она тут же говорит:girl_in_love:
выбрали наконец:)))оформляем бумаги:))):)))трешку,почти 70кв.м,мало конечно,но выбора нет:-/но я уже жде не дождусь,когда я там жить буду:)))8 этаж,зеленый двор,детская площадка:))):)))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5680378]она уже с ремонтом:))):))):)))мы только в гостинной хотим все поменять:))):)))завтра поедем выбирать материалы:))):))):)))и мебель:girl_in_love:[/QUOTE] Светик, поздравляю!!! Метры не считай, главное - свое, и уже сейчас убедите, все сделаете, как хочется, и до родов время останется!!! Удачи вам! |
Юляш, сегодня попробуем позаниматься по книжкам, потом напишу что за задания, еще не открывала...
Светик, уррааа :))) Поздравляю вас :girl_in_love: А насчет метража - правильно Юля говорит - не заморачивайся!!! Своя квартира это большой плюс! У меня вон 44 метра, и мы с сыном в 1-ой комнате, но я безумно рада, что не надо снимать) |
Свет, а Вы в самой Туле взяли? В каком районе?
|
[QUOTE=Лоли;5681081]Юляш, сегодня попробуем позаниматься по книжкам, потом напишу что за задания, еще не открывала...
Светик, уррааа :))) Поздравляю вас :girl_in_love: А насчет метража - правильно Юля говорит - не заморачивайся!!! Своя квартира это большой плюс! У меня вон 44 метра, и мы с сыном в 1-ой комнате, но я безумно рада, что не надо снимать)[/QUOTE] Ок, буду ждать. А то уже стала переживать за своих.детей%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5681469]Ок, буду ждать. А то уже стала переживать за своих.детей%-0[/QUOTE]
Чего ты там переживаешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5681520]Чего ты там переживаешь?:girl_haha:[/QUOTE]
Что дети у меня неучи:-D |
[QUOTE=Juliasha;5681572]Что дети у меня неучи:-D[/QUOTE]
Я вот тоже переживаю что не учу козочку свою:girl_haha:Но это не реально просто. Все книжки сразу летят мне на голову или, как выше писала, кота ими достаёт:girl_haha: Я ей решила книжки Азбукварик покупать, там хоть на кнопочки она иногда нажимает и увлекается процессом;) |
Да ладно, девочки, вон мы росли без всяких методик раннего развития и ничего, все грамотные, образование получили ;)
Так что я не думаю, что это очень сильно влияет на дальнейшие способности ребенка, но просто сейчас погода плохая, гуляем 1 раз всего, надо чем-то ребенка занять :girl_haha: |
Деффчонки, где все? Доброе утро :girl_in_love:
Я тут книжку классную купила, уже половину прочитала, наз-ся "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" - про взаимоотношения с детьми. Всем советую почитать, мне очень нравится) |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |