![]() |
[B]девочки,у кого мультиварка[/B]
есть ли смысл мне ее купить вместо пароварки??? что-то целый год о ней думаю...нужна или нет.... |
[QUOTE=Надежд@;5504119]Мы вечером гуляли), с детьми в снежки играли, к нашим детям другие присоединились, началась война))))))))))))) они за крепостью прятались, нас с мужем обстреливали, мы защищались)))))))))))))))
Еще на санках катались и с горок)))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Никита сегодня спал с 10 до 11 утра и все
до сих пор не спят мои дети... |
Девчата, вы недавно про какой-то сайт детской одежды говорили, киньте ссылку. Хочу посмотреть
|
Маш ты читаешь мои мысли)))сама над костюмом задумываюсь:)правда думаю надо к нему и обувь другую Оо
девочки как называется препарат от глистов?на П как то? Маш по мне мульти ненужная вещь:) |
[QUOTE=Наталюша;5504279]Маш ты читаешь мои мысли)))сама над костюмом задумываюсь:)правда думаю надо к нему и обувь другую Оо
девочки как называется препарат от глистов?на П как то? Маш по мне мульти ненужная вещь:)[/QUOTE] Пирантел. Муж пришел с цветами и тортиком. :))) Будем праздновать! Интересно, что завтра будет с моим весом??%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5504256]Девчата, вы недавно про какой-то сайт детской одежды говорили, киньте ссылку. Хочу посмотреть[/QUOTE]
[url]http://www.evro-stok.ru/[/url] [QUOTE=Наталюша;5504279]Маш ты читаешь мои мысли)))сама над костюмом задумываюсь:)правда думаю надо к нему и обувь другую Оо девочки как называется препарат от глистов?на П как то? Маш по мне мульти ненужная вещь:)[/QUOTE] буду как-то с куомой сочетать,резинку натягивать:-D пирантел вроде... |
[QUOTE=Feadin;5504291]Пирантел.
[B]Муж пришел с цветами и тортиком. :))) Будем праздновать![/B] Интересно, что завтра будет с моим весом??%-0 :girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) )))))) в данном случае наплевать что будет с весом) |
[QUOTE=Almari;5504292][url]http://www.evro-stok.ru/[/url]
[/QUOTE] Машуль, а они размер в размер? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5504300]Машуль, а они размер в размер?[/QUOTE]
у моих деток все точно по размеру получилось |
[QUOTE=Almari;5504311]у моих деток все точно по размеру получилось[/QUOTE]
Пасиб :) А еще такой вопрос - там все хорошего качества или только определенные вещи, марки? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5504318]Пасиб :) А еще такой вопрос - там все хорошего качества или только определенные вещи, марки?[/QUOTE]
я один раз только брала,все вещи понравились за остальное не могу сказать |
[QUOTE=Almari;5504335]я один раз только брала,все вещи понравились
за остальное не могу сказать[/QUOTE] Машуль, а какие марки брала? Не можешь посмотреть? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5504349]Машуль, а какие марки брала? Не можешь посмотреть?[/QUOTE]
а я вроде только одной марки брала,завтра посмотрю только что убаюкала |
ща на сайте посмотрела
такие- [B]watch me[/B] [B] Volterata[/B] |
[QUOTE=Almari;5503800][B]а у кого-нибудь есть лыжный костюм?[/B]
что-то сегодня на всех посмотрела,вот думаю может купить,чтобы не мерзнуть на прогулке а то у меня куртка теплая,сапоги теплые,а вот штаны нет)[/QUOTE] У меня, штаны теплые, а куртка и расчитана на то, чтобы на лыжах ездить, просто гулять в ней холодно. [QUOTE=Almari;5504121][B]девочки,у кого мультиварка[/B] есть ли смысл мне ее купить вместо пароварки??? что-то целый год о ней думаю...нужна или нет....[/QUOTE] Это же совсем не пароварка))) Их нельзя сравнивать, она может сэкономить время для готовки, т.к. в нее все закинул и гулять пошел - вернулись - обед горячий и на дачу удобно брать. Каши с вечера закидывать. [QUOTE=Almari;5504297]здорово:))) )))))) в данном случае наплевать что будет с весом)[/QUOTE] +1 |
У нас гараж вскрыли - спилили замок, а там резины (покрышек) на 100000р, муж б/у занимается:( Все вывезли под чистую:( Видимо специально за резиной и приезжали...Заявление подал, конечно, но думаю, что бесполезно искать...
|
ооо Лар офигеть((((
|
[QUOTE=VesnuchkA;5504461]У нас гараж вскрыли - спилили замок, а там резины (покрышек) на 100000р, муж б/у занимается:( Все вывезли под чистую:( Видимо специально за резиной и приезжали...Заявление подал, конечно, но думаю, что бесполезно искать...[/QUOTE]
ахренеть:-! :-! :-! :-E :-E :-E :-E вот сволочи((((((((( |
Ларис,что делать теперь будете?
|
[QUOTE=Almari;5504527]Ларис,что делать теперь будете?[/QUOTE]
В плане заработка? Он не единственный, ттт. Примерно 50%. |
я просто не поняла,эти 100 штук ваши были?или вы теперь должны?
|
[QUOTE=Almari;5504559]я просто не поняла,эти 100 штук ваши были?или вы теперь должны?[/QUOTE]
это наши, товара на 100 было по закупочной цене |
все понятно
вот подстава блин....( |
[QUOTE=Almari;5504580]все понятно
вот подстава блин....([/QUOTE] да, жалко:( и сезон еще не закончился |
Ларис, сочувствую ((( Обидно!
|
[QUOTE=Almari;5504426]ща на сайте посмотрела
такие- [B]watch me[/B] [B] Volterata[/B][/QUOTE] Спасибо, Маш! [QUOTE=VesnuchkA;5504461]У нас гараж вскрыли - спилили замок, а там резины (покрышек) на 100000р, муж б/у занимается:( Все вывезли под чистую:( Видимо специально за резиной и приезжали...Заявление подал, конечно, но думаю, что бесполезно искать...[/QUOTE] Еклмн... Сочувствую, Лар :( Но я в таких случаях говорю - главное, что не должны такую сумму ттт. Всем доброго! :) |
Всем привет!
Вчера посидели, попраздновали. Муж принес маленькую "Прагу от Палыча". Съели треть, остальное муж хотел на работу отнести - не дала. Теперь доедаю. Прогноз погоды обещает резкое потепление и дождь. Ужас!!!!! |
Девчат, за кофточку тонкую с длинным рукавом 250 - это дорого? А за штанцы 300? Что-то я давно ничего не покупала Натке, не ориентируюсь.
|
[QUOTE=Feadin;5504881]Всем привет!
Вчера посидели, попраздновали. Муж принес маленькую "Прагу от Палыча". Съели треть, остальное [B]муж хотел на работу отнести - не дала.[/B] Теперь доедаю. Прогноз погоды обещает резкое потепление и дождь. Ужас!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем привет! Мы сегодня дома, с соплями. Два дня были немного сопли, на улице в основном. Сегодня густые,спали плохо из-за этого, проснулись в сад и решили не идти, блин, там такие больные дети сейчас.....прям слов нет....
Саш, мне кажется норм цены. Ларис, жалко, но главное как Саша говорит, ты не должен и еше " по голове не дали" |
Лар, жалко, что так вышло((((
Надюш, муж молодец)))))))))))))) Сашуль, если сравнивать цены на сайте и цены в наших магазинах, то на сайте даже по дешевле, я имею ввиду качество и стиль....Такие вещички симпатичные у нас стоят от 300р.... |
Всем привет!!!!
Верочке скорее лечить сопельки и не болеть!!!! |
Привет,девчата :girl_in_love:
Машуль,правильно Лариса написала,у мультиварки много других функций,я сейчас в основном там каши варю и овощи тушу. Лар,жалко как,вот гады то(((((( Маня,Верочке скорее от сопелек избавится :girl_in_love: Надюш.здорово как,что муж с цветочками и тортиком пришёл. С годовщиной вас!!! :))) Надюшка,вы как себя чувствуете?Алинка и ты? У меня спина левая половина болит,особенно где лопатка,вообще двигаться тяжело,боль такая сильная(((((Даже сидеть не могу(((( |
Привет, Лиличка:girl_in_love: . Спасибо:)
У меня голова ватная, горло побаливает. Аля хлюпает, сопли где-то глубоко. во сне храпит. Кариша тоже хлюпает. А что со спиной? заступила, потянула? бедняжка%-0 Мы с Алинкой утром позанимались, сегодня клеили. Я взяла идею нашей форумчанки, Ирины. Мы одевали зверюшек в шубки)))))))) [URL=http://photostock.su/big38674][IMG]http://photostock.su/th_38674.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big38675][IMG]http://photostock.su/th_38675.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big38676][IMG]http://photostock.su/th_38676.jpeg[/IMG][/URL] Я еще банок напечатала много)))) будем крупу расфасовывать))))))))))))) |
Как круто, Надь :))) Тоже надо будет попробовать ;)
Ну и как, Алинке понравилось? |
[quote=Заводная апельсинка;5505347]Как круто, Надь :))) Тоже надо будет попробовать ;)
Ну и как, Алинке понравилось?[/quote] Намазывать зверей клеем ей больше понравилось, нежели ватку потом клеить:girl_haha:. Она все порывалась глаза и носы им по заклеивать:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5505378]Намазывать зверей клеем ей больше понравилось, нежели ватку потом клеить:girl_haha:. Она все порывалась глаза и носы им по заклеивать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и отлично :))) :))) |
всем привет...я опять третью ночь плохо (точнее почти вообще) не спала...состояние разбитости полное...спать хочу жутко...
Витек ночью описался, напился воды перед сном...вот сколько не говори мужу не давать сыну чай и воду на ночь, бесполезно - он же просил попить...как о стенку... Ларис, вот сволочи..простите за резкость...а кроме резины ничего не взяли?!...вдруг по наводке?! Лиль, навреное массажик нужен... Машуль, Верочке выздоравливать скорее |
муж сегодня в деревню к свекрам едет...я решила остаться дома...с таким недосыпом..я там всех поубиваю ...
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |