![]() |
А мы даже не знаем когда попали до или после О весь месяц ПА был через день!!
|
[QUOTE=Аля 86@;5530777]А мы даже не знаем когда попали до или после О весь месяц ПА был через день!![/QUOTE]
Вот и мы не знаем, когда получилось...)Только по другой причине )) ПА было по пальцам пересчитать, а когда именно я и не помню, т.к. усиленно работала, ни до чего было ) |
[QUOTE=Леськ@;5530802]Вот и мы не знаем, когда получилось...)Только по другой причине )) ПА было по пальцам пересчитать, а когда именно я и не помню, т.к. усиленно работала, ни до чего было )[/QUOTE]
с неделькой! |
[QUOTE=ДваСердца;5530812]с неделькой![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5530777]А мы даже не знаем когда попали до или после О весь месяц ПА был через день!![/QUOTE]
У нас в отпуске был через день, а в Тайланде дак 2 раза в день.:girl_in_love: Но тогда то защита, то безопасный день...вобщем все было не целенаправленно. Ща пожалуюсь на мужа...3 дня назад застелили новый постельный комплект, а под простынью с его стороны презик, спрашиваю зачем? а он мне:"Он тут уже месяц лежит просто так!", ну вот как так если постельное меняли...вобщем решила не выяснять до конца...а у меня внутри немой вопрос, может опять передумал про лялю...:-[ ] |
[QUOTE=Мира;5531531]У нас в отпуске был через день, а в Тайланде дак 2 раза в день.:girl_in_love: Но тогда то защита, то безопасный день...вобщем все было не целенаправленно.
Ща пожалуюсь на мужа...3 дня назад застелили новый постельный комплект, а под простынью с его стороны презик, спрашиваю зачем? а он мне:"Он тут уже месяц лежит просто так!", ну вот как так если постельное меняли...вобщем решила не выяснять до конца...а у меня внутри немой вопрос, может опять передумал про лялю...:-[ ][/QUOTE] ну ты чего расстраиваешься раньше времени? хочешь узнать - возьми и спроси как бы невзначай. он обычно их где хранит? если раньше также под простынью, то по привычке может и положил. а я балдею наблюдая за своими. папа смотрит на ребенка с таким восторгом, с грустью говорит о том что она уже выросла так. чуть ли не каждый день звучит фраза "а помнишь какая маленькая была?" или типо того... здорово. :girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5531531]У нас в отпуске был через день, а в Тайланде дак 2 раза в день.:girl_in_love: Но тогда то защита, то безопасный день...вобщем все было не целенаправленно.
Ща пожалуюсь на мужа...3 дня назад застелили новый постельный комплект, а под простынью с его стороны презик, спрашиваю зачем? а он мне:"Он тут уже месяц лежит просто так!", ну вот как так если постельное меняли...вобщем решила не выяснять до конца...а у меня внутри немой вопрос, может опять передумал про лялю...:-[ ][/QUOTE] это он наверное положил чтоб мальчик получился))) а что есть люди кто девочку хочет подкладывает женского рода предметы , а кто мальчика мужского)))) |
Девочки кто знает как Пиришка дочу назвала???
|
[QUOTE=Аля 86@;5531865]Девочки кто знает как Пиришка дочу назвала???[/QUOTE]
не знаю...хотя и читала, что она родила в ДР...мне кажется это так удивительно...сначала, что после 2-х сыновей, дочка, да еще и в ДР родилась. Муж сделал ей прям подарок...ой супперски!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5531883]не знаю...хотя и читала, что она родила в ДР...мне кажется это так удивительно...сначала, что после 2-х сыновей, дочка, да еще и в ДР родилась. Муж сделал ей прям подарок...ой супперски!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я так поняла что родила 4-го, а ДР 5-го наверное выписали уже и скоро она все сама расскажет |
[QUOTE=Аля 86@;5531865]Девочки кто знает как Пиришка дочу назвала???[/QUOTE]
Алесей:) Всем привет! |
да да Алесей:)а др у нее на следующий день был после родов.удачно...у каждого будет свой день:)
всем привет |
[QUOTE=Мира;5531883]не знаю...хотя и читала, что она родила в ДР...мне кажется это так удивительно...сначала, что после 2-х сыновей, дочка, да еще и в ДР родилась. Муж сделал ей прям подарок...ой супперски!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не это она в мой ДР родила))) [QUOTE=ДваСердца;5531913]я так поняла что родила 4-го, а ДР 5-го наверное выписали уже и скоро она все сама расскажет[/QUOTE] да правильно))) [QUOTE=*Snezhka*;5531952]Алесей:) Всем привет![/QUOTE] красивое имя особенно мне нравиться через букву А, как то необычно))) [QUOTE=Наталюша;5531970]да да Алесей:)а др у нее на следующий день был после родов.удачно...у каждого будет свой день:) всем привет[/QUOTE] да у всех свой ДР ))) |
[QUOTE=*Snezhka*;5531952]Алесей:) Всем привет![/QUOTE]
и я Алесю хочу )) |
[QUOTE=ДваСердца;5532112]и я Алесю хочу ))[/QUOTE]
а как же Тёма?) |
[QUOTE=Nastyushka;5532218]а как же Тёма?)[/QUOTE]
девочку же темой не назову.. надо иметь запасной вариант ;) |
[QUOTE=ДваСердца;5532221]девочку же темой не назову.. надо иметь запасной вариант ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
всем приветики)))))
|
У меня подруга приколистка...ждет второго мальчик и когда я спросила как назовет, сказала Ваня...Я ей говорю, что у тебя ведь первый сын Ваня?! А она мне...нам больше никакие имена не нравятся, для мальчиков...для девочки было имя Маша, а раз мальчик, значит опять Ваня...))))))))))
|
[QUOTE=Мира;5532377]У меня подруга приколистка...ждет второго мальчик и когда я спросила как назовет, сказала Ваня...Я ей говорю, что у тебя ведь первый сын Ваня?! А она мне...нам больше никакие имена не нравятся, для мальчиков...для девочки было имя Маша, а раз мальчик, значит опять Ваня...))))))))))[/QUOTE]
=)) |
[QUOTE=ДваСердца;5532221]девочку же темой не назову.. надо иметь запасной вариант ;)[/QUOTE]
ты молодец! а у нас чет некаких имен нет!муж если доча просит Веранику, мне это имя нравиться но я когда первый раз Б ходила мы так хотели дочь назвать но потеряли ее вот думаю что этим именем может не стоит называть%-0 [QUOTE=Мира;5532377]У меня подруга приколистка...ждет второго мальчик и когда я спросила как назовет, сказала Ваня...Я ей говорю, что у тебя ведь первый сын Ваня?! А она мне...нам больше никакие имена не нравятся, для мальчиков...для девочки было имя Маша, а раз мальчик, значит опять Ваня...))))))))))[/QUOTE] о да:-D Ваня 1 и Ваня 2! или пусть вторго Вано назовут )) или Веня))) |
[QUOTE=Аля 86@;5532472]ты молодец! а у нас чет некаких имен нет!муж если доча просит Веранику, мне это имя нравиться но я когда первый раз Б ходила мы так хотели дочь назвать но потеряли ее вот думаю что этим именем может не стоит называть%-0
о да:-D Ваня 1 и Ваня 2! или пусть вторго Вано назовут )) или Веня)))[/QUOTE] у меня муж хочет если дочка мариной..ну оч хочет дочку)))даже в 1 Б мечтал о девочке.. |
Приветик,девулечки!!!
[B][COLOR="Red"] Апчхииии на всех планюшечек!!![/COLOR][/B] Вы тут про имена, у нас на мальчика есть варианты, а вот на девочку совсем нет. Вот прям засада... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5532474]у меня муж хочет если дочка мариной..ну оч хочет дочку)))даже в 1 Б мечтал о девочке..[/QUOTE]
и мой так же,все о доче мечтает)) а что красиво Маришка ))) [QUOTE=8Татьянка8;5532487]Приветик,девулечки!!! [B][COLOR="Red"] Апчхииии на всех планюшечек!!![/COLOR][/B] Вы тут про имена, у нас на мальчика есть варианты, а вот на девочку совсем нет. Вот прям засада...[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Аля 86@;5532554]и мой так же,все о доче мечтает))
а что красиво Маришка ))) привет:)[/QUOTE] ага...мы свекрови сегодня рассказали..:connie_1: |
[QUOTE=Мира;5532377]У меня подруга приколистка...ждет второго мальчик и когда я спросила как назовет, сказала Ваня...Я ей говорю, что у тебя ведь первый сын Ваня?! А она мне...нам больше никакие имена не нравятся, для мальчиков...для девочки было имя Маша, а раз мальчик, значит опять Ваня...))))))))))[/QUOTE]
с таких людей тащусь, фантазии значит не хватает)))У нас в поселке есть семья, там 5 детей, все на букву В зовут Валера,[B]Вика[/B].Валя,[B]Витя[/B] и Вера, я считаю Виктория и Виктор одно и тоже зачем такая тавтология?, ну это ещё ладно, у Валеры уже 4 детей Ира,Артем(Ладно), [B]Валерия[/B] и ,[B]Валера[/B] и что опять за масло масленое, Валерия Валерьевна,Валерий Валерьевич, фантазии на другие имена чтоли не хватает , а если ещё ребенок будет, снова Валера???? |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5532592]ага...мы свекрови сегодня рассказали..:connie_1:[/QUOTE]
Как отреагировала? |
[QUOTE=*Snezhka*;5532742]с таких людей тащусь, фантазии значит не хватает)))У нас в поселке есть семья, там 5 детей, все на букву В зовут Валера,[B]Вика[/B].Валя,[B]Витя[/B] и Вера, я считаю Виктория и Виктор одно и тоже зачем такая тавтология?, ну это ещё ладно, у Валеры уже 4 детей Ира,Артем(Ладно), [B]Валерия[/B] и ,[B]Валера[/B] и что опять за масло масленое, Валерия Валерьевна,Валерий Валерьевич, фантазии на другие имена чтоли не хватает , а если ещё ребенок будет, снова Валера????[/QUOTE]
родители мужа назвали своих детей вадим(мой муж) и виталий...приходит извещение..там фамилия и ВС и не понять кому ему или брату... |
[QUOTE=*Snezhka*;5532748]Как отреагировала?[/QUOTE]
она сказала дети хорошо,но трудно будет что меньше темке внимание будет но с другой стороны будут вместе расти..и сказали решайте сами как лучше..вот... |
[QUOTE=*Snezhka*;5532742]с таких людей тащусь, фантазии значит не хватает)))У нас в поселке есть семья, там 5 детей, все на букву В зовут Валера,[B]Вика[/B].Валя,[B]Витя[/B] и Вера, я считаю Виктория и Виктор одно и тоже зачем такая тавтология?, ну это ещё ладно, у Валеры уже 4 детей Ира,Артем(Ладно), [B]Валерия[/B] и ,[B]Валера[/B] и что опять за масло масленое, Валерия Валерьевна,Валерий Валерьевич, фантазии на другие имена чтоли не хватает , а если ещё ребенок будет, снова Валера????[/QUOTE]
у родителей есть сосед, так у него 2 сына от разных браков и оба Дмитрии. [QUOTE=Аля 86@;5532472]ты молодец! а у нас чет никаких имен нет!муж если доча просит Веранику, мне это имя нравиться но я когда первый раз Б ходила мы так хотели дочь назвать но потеряли ее вот думаю что этим именем может не стоит называть%-0 [/QUOTE] ну не знаю. я не могу как некоторые - родим, посмотрим и решим. я так точно не смогу. мозг взорвется в панике как назвать.. надо же обдумать. я вон идею с Илларией больше 10 лет обдумывала, прислушивалась, присматривалась. вот и Алеся мне показалось интересным вариантом, но смотрю - не такое уж и редкое.. но ничего. Иля и Леся будет неплохо сочитаться. (мне тут подружка сказала что с [B]А[/B]лесей надо будет на чеку все время быть, чтоб правильно писали везде.. но тут у меня уже опыт - Илю тож коверкать любят )) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5532788]родители мужа назвали своих детей вадим(мой муж) и виталий...приходит извещение..там фамилия и ВС и не понять кому ему или брату...[/QUOTE]
у нас та же фигня)))) Андрей и Лёша тут прописаны и непонятно кому А.В. )))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5532793]она сказала дети хорошо,но трудно будет что меньше темке внимание будет но с другой стороны будут вместе расти..и сказали решайте сами как лучше..вот...[/QUOTE] типичная свекровь.... |
[QUOTE=ДваСердца;5532823]
ну не знаю. я не могу как некоторые - родим, посмотрим и решим.[/QUOTE] или думают месяц потом:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5533052]у нас та же фигня)))) Андрей и Лёша тут прописаны и непонятно кому А.В. ))))
типичная свекровь....[/QUOTE] это плохо или нет???я про свекровь.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5533100]это плохо или нет???я про свекровь..[/QUOTE]
ну может это Я так прочитала,но как-то ровно она отреагировала. "ваши проблемы"... |
[QUOTE=Nastyushka;5533117]ну может это Я так прочитала,но как-то ровно она отреагировала. "ваши проблемы"...[/QUOTE]
я незнаю даже мне кажется просто переживает что как я буду с 2 и маленькими..короче незнаю пока поживем увидим!!!)))) |
у меня у знакомой все дети на В!Варя, Вадим, Виталик и недавно Вика родилась!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5532788]родители мужа назвали своих детей вадим(мой муж) и виталий...приходит извещение..там фамилия и ВС и не понять кому ему или брату...[/QUOTE]
и мой муж был Вадим..и брат его Виталий ,а отчество Сергеевич:) |
Всем привет!!!!!!!!у кого [COLOR="Red"]//[/COLOR] ??
|
[QUOTE=An.net;5533429]Всем привет!!!!!!!!у кого [COLOR="Red"]//[/COLOR] ??[/QUOTE]
помнится на 9 день Х у кого-то был. у меня пока есть сутки в запасе:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5533450]помнится на 9 день Х у кого-то был.
у меня пока есть сутки в запасе:-D[/QUOTE] так так...у кого?:girl_haha: тебе @@@@@@@@@@ мои:puz: |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |