Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 29.09.2014 12:22

Тонь, ты не подумай, я не гоню на тебя, мне просто так жаль этих несчастных малышей, сил нет! А все кругом бог бог.... что такое бог? почему пишут с большой буквы? это мифическое существо и пишется с мал буквы... хотя сама иногда с большой пишу. Ну у меня свои представления о боге.

Девы мне снился утром сон, к нам в кухню залетела красивейшая птичка! похожа на махонькую канарейку но хвост красный красиво висел и на голове большой красивый хохолок. В сонник даже не смотрю, а то там сейчас понос посыпется и я охренею.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;6682413]Он на меня как успокоительное действует, вот и купила - пусть будет на всякий пожарный, да я его еще и в таблетках взяла, а не спиртовой...[/QUOTE]

Маш при чем там спиртовой или нет, там фенобарбитал, а это наркотик. поэтому и успокаивает, барбитурат так сказать.

Машутка 29.09.2014 12:23

[quote="КонфеткаВкармашке;6682414"]Девы мне снился утром сон, к нам в кухню залетела красивейшая птичка![/quote]
Главное, что красивый сон и ты его запомнила, а остальное неважно...

Златёна 29.09.2014 12:24

О Ирка с утра с позитивчиком нагрянула )))))))
Ну блин уродов полно и кто тому виной сказать невозможно... У нас вон мать условно срок дали [COLOR="Yellow"]за то что она позволяла насиловать своих детей (и вроде как сама тоже учавствовала)[/COLOR] 3-х летнюдю дочь и годовалого сына...
Ты знаешь я не особо верующая, но в данной ситуации можно сказать "Пути Господне неисповедимы"... Если бы он ее не бросил на дороге может она бы погибла еще где-то вместе с мамашей. Может и мамаши то в живых нету тот же поц ее и кончил, мало ли что могло случится, а у нее появился шанс на жизнь...

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6682414].

Девы мне снился утром сон, к нам в кухню залетела красивейшая птичка! похожа на махонькую канарейку но хвост красный красиво висел и на голове большой красивый хохолок. /QUOTE]

К новостям )))))))))

Машутка 29.09.2014 12:26

Иришка, я его вообще не пью, у меня просроченый только дома оказался, вот и взяла, чтобы был... Все, надо за Санькой собираться и по дороге мусор выкинуть и за электричество заплатить...:)

КонфеткаВкармашке 29.09.2014 12:40

Новости уже получила))) Сама позвонила и получила их :)

Златёна 29.09.2014 12:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6682468]Новости уже получила))) Сама позвонила и получила их :)[/QUOTE]
ЙА ОРАКУЛ :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Машутка 29.09.2014 15:42

Все девочки, у меня отлегло... Санька не обписался в садике... Все хорошо... Заглянула в группу и второй взгляд оказался другим и шторки красивые, и наклеечки на стенах есть и мебель ни такая старая, а игрушек тьма и отлегло... Воспитательница ко мне вышла и все рассказала как себя вел Саша, про его адаптацию...:) Дала свой телефон, а то я звоню заведующей, а она ничего не передает... Шли домой и Саня всему удивлядся :"скоко много..."

Ирина Н. 29.09.2014 16:04

Привет всем!

Девки, такое про детей написали, как прочитала так дурно стало. Даже писАть что-то перехотелось.

Тонь, про Манту почитай [URL="http://www.privivka.ru/ru/vaccination/about/children/mantu/"]здесь[/URL]. Вроде все ясно написано. Третий день хочу написать про нее, но все руки не доходят. Уже несколько раз на форуме писала про нее, честно еще раз писать сил нет. Да и подзабыла уже. Пока в туб. санатории работала все знала идеально.

Достала на завтра талон к аллергологу пойдем с Викой. На что у нее крапивница понятия не имею, пусть врач узнает. Достало все. Через неделю на работу, а куда поставят понятия не имею: у них все места заняты, в физио требуется, но мне учиться надо. Хорошо, хоть в ночь не имеют права поставить. Я бы и пошла, да с работой мужа не вариант. Блин, депрессняк какой-то. Надо завтра на шопинг срочно.

Еще у мужа в четверг днюха, вообще ничего не хочу делать. Хорошо хоть с подарком определился.

КонфеткаВкармашке 29.09.2014 16:38

Привет.
И какой подарок?

Машутка 29.09.2014 16:44

[quote="Ирина Н.;6682821"]Блин, депрессняк какой-то. Надо завтра на шопинг срочно.[/quote]
да все мы депрессуем потихоньку... Меня тоже сейчас обрадовали, что брат возвращается и еще везет девицу-родственницу, которую терпеть не могу и мне опять маман ее навязывает, чтобы я ее чаем поила, достали уже!!! На мою свадьбу заставляли ее пригласить, а я послала всех, типа много хороших неженатых парней будет, нахрен она нужна??? Скандал был мировой, но я отстояла, а тут пиндык...

КонфеткаВкармашке 29.09.2014 16:46

Маш, а что с ней не так? И при чем там хлопцы?

Машутка 29.09.2014 16:51

[quote="КонфеткаВкармашке;6682928"]Маш, а что с ней не так? И при чем там хлопцы?[/quote]
Ее мать мечтает, чтобы она за Москвича вышла, типа у нее не получилось... И она то в ресторане официанткой работала, то по барам шаталась, а вроде и симпатичная и ноги от ушей, а заговорит - беги, мозгов ноль... Сейчас вроде по специальности работает, а там что-то со стройками связано...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне ее все время навязывают, еще даже когда я со своим будущим мужем встречалась и мне было на всех плевать, моя добрая мама дала этой мадам телефон и та названивала...

Златёна 29.09.2014 18:11

[QUOTE=Машутка;6682937]Ее мать мечтает, чтобы она за Москвича вышла, типа у нее не получилось... И она то в ресторане официанткой работала, то по барам шаталась, а вроде и симпатичная и ноги от ушей, а заговорит - беги, мозгов ноль... Сейчас вроде по специальности работает, а там что-то со стройками связано...

Мне ее все время навязывают, еще даже когда я со своим будущим мужем встречалась и мне было на всех плевать, моя добрая мама дала этой мадам телефон и та названивала...[/QUOTE]

Маш, так наоборот человеку надо было помочь, тогда бы от тебя отстали а иначе так и будет продолжаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

ИриН прекращай депрессовать сами такие )))) все наладится еще чуть чуть и снова лето! )))))))

tonyademe 29.09.2014 21:48

Будем считать,что жёлтое я не читала:-/
Ирин,я знала,что ты всё знаешь про манту,но молчишь)))спасибо!
Маша,про садик здорово,что глаза открылись)))Саня молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш,меня тут мои отвлекли...забыла,что сказать хотела,короче,я думаю,у нас понятия о боге и всём таком примерно одинаковое....мне понравилось "Злата,не читай",а Злата мало того,прочитала,так и написала ещё хуже и страшнее:-!детей жалко безмерно конечно:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маргоше БЦЖ сегодня поставили...завтра Тиму пентаксим колоть будем,надеюсь нормально перенесёт.

Машутка 29.09.2014 21:55

[quote="tonyademe;6683358"]Маша,про садик здорово,что глаза открылись)))Саня молодец![/quote]
Я даже сама удивилась... Просто фантазии рассеились и нормальным взглядом посмотрела..:) А еще туда ребенок нашего педиатора ходит, только в другую группу и это тоже меня успокоило...:)

[quote="tonyademe;6683358"]Маргоше БЦЖ сегодня поставили...завтра Тиму пентаксим колоть будем,надеюсь нормально перенесёт.[/quote]
Удачи вам!!! Нам тоже в октябре инфанрикс надо делать, боюсь ужасно!!!

[quote="Златёна;6683047"]иначе так и будет продолжаться...[/quote]
Ой, вроде ничего все прошло, выдержала, а она вроде переросла и поумнела, слава богу!!!

tonyademe 29.09.2014 22:06

[QUOTE=Машутка;6683538]Я даже сама удивилась... Просто фантазии рассеились и нормальным взглядом посмотрела..:) А еще туда ребенок нашего педиатора ходит, только в другую группу и это тоже меня успокоило...:)

Удачи вам!!! Нам тоже в октябре инфанрикс надо делать, боюсь ужасно!!!

Ой, вроде ничего все прошло, выдержала, а она вроде переросла и поумнела, слава богу!!![/QUOTE]
Спасибо!
Вот видишь,Маш,на людей тоже надо иногда другими глазами посмотреть и вроде как ничего;)

Златёна 29.09.2014 22:10

[QUOTE=tonyademe;6683358]

Ириш,меня тут мои отвлекли...забыла,что сказать хотела,короче,я думаю,у нас понятия о боге и всём таком примерно одинаковое....мне понравилось "Злата,не читай",а Злата мало того,прочитала,так и написала ещё хуже и страшнее:-!детей жалко безмерно конечно:(
[/QUOTE]
Очень уж сложный вопрос Ирка с утра подняла. Я думаю человеку обязательно надо верить, во что угодно... Вера дает некоторое представление о добре и зле, о том что правильно и что нет. Человек верующий в моем понятии ничего утром описанного не сделает... Я считаю что таких надо очень жестоко наказывать.

[QUOTE=Машутка;6683538]
Ой, вроде ничего все прошло, выдержала, а она вроде переросла и поумнела, слава богу!!![/QUOTE]

Ну вы видимо обе повзрослели ))))

tonyademe 29.09.2014 22:23

[QUOTE=Златёна;6683593]Очень уж сложный вопрос Ирка с утра подняла. Я думаю человеку обязательно надо верить, во что угодно... Вера дает некоторое представление о добре и зле, о том что правильно и что нет. Человек верующий в моем понятии ничего утром описанного не сделает... Я считаю что таких надо очень жестоко наказывать.

Ну вы видимо обе повзрослели ))))[/QUOTE]

Злат,согласна.такие должны сами за свои грехи отвечать,а не откладывать отпечаток на свой род...сложно всё это,мы и малой части не можем понять,как вселеная устроена.

Ирина Н. 30.09.2014 08:54

Привет, девочки!
Мужу просто на киви деньги положу. Он игру купить какую-то хочет. А вообще он драгоценный опал хочет, но в Невинке нет, только в паре ювелирных и то в серьгах и синтетический. А в Питере чет не поискала. Я сама его хочу, но дорогой собака.

Тонь, с прививочкой вас, удачи с пентаксимом.

Златёна 30.09.2014 09:11

Всем привет!
У меня таааак вчера болела голова! Это ужас прям половина головы с который зуб злосчастный, пила баралгин отпустила уснула.
Тонь тебе как декретные на третий раз считали. Мне конечно врят ли это поможет но все таки. Я никак понять не могу будут ли мне что считать или нет и как это будет.... Трандец какой-то. Я ушла во второй декрет из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас получается я когда Насте 1,5 года было написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет он заканчивается 11 января, а 30 января мне снова в декрет....

Машутка 30.09.2014 10:02

Всем приветик!!! Ну и погодка, еле Саню в садик подняла... Сапоги резиновые так и не одел и пришлось ботинки одевать... Воспитательница тоже убила, типа форма физкультурная есть??? А у нас освобождение на 2 недели от физ-ры и я ей об этом говорю, а она как не слышит, типа у нас ВФК ничего страшного, блин, у нас оклиматизация, еще физ-ры не хватало...
А потом опять моя маман с этой девицей распросы начала, ну достали уже... Почему я такая злая, она одинокая и что я должна делать, мужа ей искать??? Я матери сказала, что посидели, поговорили и я забыла, все... А она опять свою пластинку... у нее модельная внешность и что??? Мне хотелось спросить, ты типа специально, чтобы я себя ущербно чувствовала???

Ирина Н. 30.09.2014 10:04

Позвонили с сада, сказали забрать Вику: крапивница. На завтрак манка была. На нее. Через неделю на работу, а тут крапивница.

Машутка 30.09.2014 10:05

И так мужа нет уже какой месяц, похудела - мама не горюй, муж упадет!!! И вообще красавицей я себя чувствую только с ним... Опять начинаются комплексы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина Н.;6684210"]Позвонили с сада, сказали забрать Вику: крапивница. На завтрак манка была. На нее. Через неделю на работу, а тут крапивница.[/quote]
Вот это да!!! Зато понятно стало на что!!!

Ирина Н. 30.09.2014 10:11

Маш, он у тебя дома больше носится чем на физ-ре в саду. Освобождение только в школе или если что совсем серьезное (перелом...)

Маш, у нас каждый раз на разные продукты. Манку дома я не держу (считаю бесполезной кашей, к тому же она очень аллергенна).
Врач садовская (а по совмещению еще и врач с моего санатория, коллега) сказала, что у нее на выходных 17-тилетний сын крапивницей покрылся (он вообще не аллергик). Она предполагает, что на выбросы может быть, я тоже к этому склоняюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Все побежала на шопинг, надо отвлечься.

Златёна 30.09.2014 10:18

ПРивет еще раз всем!
Маш, любая модельная внешность легко меняется в худшую сторону рождением ребенка а лучше двух )))) Не всегда конечно но часто )))))))))
Ир, я ж говорю аллергия на что-то, в данном случае 2 составляющих молоко и глютен.... Молоко может быть определенного производителя в котором что-то не то содержится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я умчала Вероникины анализы собирать по городу ))))) в 4 разных местах! Во как!

Машутка 30.09.2014 10:27

[quote="Ирина Н.;6684235"]Освобождение только в школе или если что совсем серьезное (перелом...)[/quote]
Я боюсь переодеваний, а вдруг остынет... Я конечно принесу сегодня форму, я купила и постирала уже давно...

[quote="Ирина Н.;6684235"]Она предполагает, что на выбросы может быть, я тоже к этому склоняюсь.[/quote]
Что же за хрень такая???

[quote="Ирина Н.;6684235"]Все побежала на шопинг, надо отвлечься.[/quote]
Удачного шопинга!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6684260"]Маш, любая модельная внешность легко меняется в худшую сторону рождением ребенка а лучше двух )))) Не всегда конечно но часто )))))))))[/quote]
Да у нее уже и лицо без косметики не такое красивое, как было раньше, переросла уже...
А я вообще считаю нас обычных мамочек отдать визажистам и из нас таких красоток сделают, что заткнем за пояс всех!!!

[quote="Златёна;6684260"]Я умчала Вероникины анализы собирать по городу ))))) в 4 разных местах! Во как![/quote]
Удачи!!!:)

Иногда на площадку с малышом такие красотки приходят, хотя самые обычные, а улыбнется и таешь...;)

Ирина Н. 30.09.2014 12:01

Злата, удачи!

Маша, не переживай так. Все равно первый год часто будет болеть и от этого никак не убережешь.

Злата, не на молоко и глютен у нас. Я ж говорю каждый раз на разные продукты. Кашу она и вчера в саду ела (молок то же крупа другая). Я вообще им дома кашу на "своем" молоке варю и не как в саду 1/2 молока, а все 100%.

Маш, у нас же здесь крупный хим.завод, от него всего можно ожидать.

Прошлась по магазинам, сапоги так и не купила:( Зато купила туалетную воду, блеск для губ и тональник. Сейчас с Викой к аллергологу, потом отпишусь.

Машутка 30.09.2014 12:29

[quote="Ирина Н.;6684527"]Маша, не переживай так. Все равно первый год часто будет болеть и от этого никак не убережешь.[/quote]
Нам бы недельку продержаться...:)

[quote="Ирина Н.;6684527"]Маш, у нас же здесь крупный хим.завод, от него всего можно ожидать.[/quote]
Ясненько...:(

[quote="Ирина Н.;6684527"]Зато купила туалетную воду, блеск для губ и тональник.[/quote]
Тоже хорошо, к работе пригодится, красота - страшная сила!!!:)
Сейчас опять буду собираться за Саней, дождик прошел, солнце светит, не то что утром...

Девочки, у нас в садик сейчас в среднем приходит 8-9 человек... Из которых 2-3-х забирают после обеда... Вот мне интересно сформирована ли наша группа и сколько их на самом деле???

tonyademe 30.09.2014 12:35

Привет,девочки!сделали мы пентаксим!муж возил и я не видела,как там что,а то со мной он орёт жутко:)пока нормально всё...
я взяла билеты на 4октября,решила на каникулы к родителям рвануть.зарекалась с ними ездить одна и опять:girl_haha:никуда не денешься,мама скучает жутко....
Ирин,мне кажется вам даже и искать нечего,по-любому выбросы%-0
Маша,меня тоже девахи модельной внешности раздражают:-Dрасфуфырятся понимаешь ли и сразу себя чухонкой рядом ощущаешь:-Dа с садиком....пей валерьянку;)
Злата,удачных сборов!

[QUOTE=Машутка;6684567]Нам бы недельку продержаться...:)

Ясненько...:(

Тоже хорошо, к работе пригодится, красота - страшная сила!!!:)
Сейчас опять буду собираться за Саней, дождик прошел, солнце светит, не то что утром...

Девочки, у нас в садик сейчас в среднем приходит 8-9 человек... Из которых 2-3-х забирают после обеда... Вот мне интересно сформирована ли наша группа и сколько их на самом деле???[/QUOTE]

Маш,а у вас группа самая младшая же?скорее всего сформирована.просто не водят...либо болеют.у нас тут тоже так,соседка сказала,только у неё ходит во вторую младшую,2011года рождения.

Златёна 30.09.2014 13:18

Привет снова всем. Я примчало.... Господи чтож так всю нудно то с этими анализами. По всему городу как хрен знает кто проскакала. Завтра вот еще к участковому педиатру схожу, все в кучу соберем и буду звонить в стационар, что типа мы готовы ждите )))))
У нас в группе у Насти ходит человек 8-10 по списку их 30 но 30 я ни разу и в Вероникиной группе не видела. Кто-то приходитЮ, кто=то уходит, постоянное количество 15-20 человек.
Ириш, ну фиг знает чего у вас там в любом случае фигня не здоровая...
Маш, во всем всегда виноваты наши комплексы. Если не забивать на себя можно время найти и на накрасится и на одеться, но нам самим не сильно хочется )))) Лентяйки мы )))))

Машутка 30.09.2014 15:15

Всем приветик еще раз, я опять в расстройствах, т.к. у нас дождь идет, то нет... Прихожу в садик и понимаю, что они сегодня гуляли и все мокрое - ладно одежда, но и ботинки!!! Ребенок обписанный, типа зачем переодевать - сейчас мама придет, жуть!!! Судя по тому сколько Саня написал дома - он давно обписанный и потом терпел!!!
А сегодня еще и общее собрание в школе, а в пятницу нашей группы... Сегодня попросила братишку прибежать, а в пятницу наверное папа подъедет, пиндык полный!!! Бегом бежать буду!!!

[quote="tonyademe;6684588"]муж возил и я не видела,как там что,а то со мной он орёт жутко[/quote]
Я тоже мужа жду, а то у меня вырывается!!! Хорошо вам перенести...

[quote="tonyademe;6684588"]никуда не денешься,мама скучает жутко....[/quote]
Вечная проблема...:) Мои теперь каждый день по скайпу с нами разговаривают...:)

[quote="tonyademe;6684588"]Маш,а у вас группа самая младшая же?скорее всего сформирована.просто не водят...либо болеют.[/quote]
Да, самая младшая... Сегодня 12-ть было... Еще нас будут инструктировать, что покупать когда у деток День рождения, пока я слышала про барни и яблочный сок!!!

[quote="Златёна;6684679"]Господи чтож так всю нудно то с этими анализами. По всему городу как хрен знает кто проскакала. Завтра вот еще к участковому педиатру схожу, все в кучу соберем и буду звонить в стационар, что типа мы готовы ждите )))))[/quote]
Ну ты метеор!!!:) Я тут по кругу по району круги намотаю и устану, а ты по городу...

КонфеткаВкармашке 30.09.2014 15:28

Всем привет.

Девочки, есть время на инет=есть время на тоналку+тушь и пару сек румянки сделать и все, красота. На все уходит аж 15 минут. Так что давайте не наматывайте сопли на кулак, комплексы не растите в себе, лучше лень искоренять.

Я тоже вот в Кишиневе ленилась да и лето, очки надела и никто не видит мои темные круги под глазами. А тут же каждая собака меня знает и все, не прокатывает))) да и очки уже не наденешь. Жду зиму короче. Я такая худая, что на днях когда с лосинах шастала с картохой и помидорами сама себя в ветринах шарахалась. А зимой толстые колготы сделают меня чуть толще, ну надеюсь на это.

Маш, вот я садика из за этого и боюсь. Ирка еще писала раньше давно, как пришла за Викой а она обписяная и холодная, вот этого и боюсь. Моя то сама дома ходит но кто знает как там будет.

Тоня, шо тебе памятник поставить))) Ты и прививки! Вах вах!

Ирка очень жаль что такая у вас обстановка, химзавод это жопа конечно. Викусе скорейшего избавления от этой напасти. Моей Лактофильтрум помогает хорошо.

Вечером последний укол АБ поставим и завтра возьму направление на всякие ингаляции там электрофарез. И лактофильтрум начну давать. Очень он мне нравится.

Машка, что ты там за свой вес переживаешь, худее меня все равно не будешь, я уже 43-44 вешу :-D нервный смех.

Злат, легкой вам мини операции. и быстрой поправки.

Ирка, с обновками! Это так приятно. Я себе когда наконец кисть для теней беличью купила чуть не усралась от счастья, потом уже когда красилась все думала: И как я раньше этим паралоном красилась то?

Машутка 30.09.2014 15:44

[quote="КонфеткаВкармашке;6684947"]лучше лень искоренять.[/quote]
:):):)

[quote="КонфеткаВкармашке;6684947"]Маш, вот я садика из за этого и боюсь. Ирка еще писала раньше давно, как пришла за Викой а она обписяная и холодная, вот этого и боюсь. Моя то сама дома ходит но кто знает как там будет.[/quote]
Вот-вот, а мне никуда не деться, да еще зарплату на работе повысят, ждут официального выхода 17-го января, раньше я все равно не выйду...

[quote="КонфеткаВкармашке;6684947"]Вечером последний укол АБ поставим и завтра возьму направление на всякие ингаляции там электрофарез. И лактофильтрум начну давать. Очень он мне нравится.[/quote]
Молодцы так держать!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6684947"]Машка, что ты там за свой вес переживаешь, худее меня все равно не будешь, я уже 43-44 вешу нервный смех.[/quote]
С меня все падает... Муж приеде и скажет коронную фразу:"Не за что подержаться...:-D" А еще теперь все растяжки видны стали...:(

Ирина Н. 30.09.2014 15:48

Девочки, приплелась я. Назначили нам диету и кучу анализов половину из которых буду делать платно. Назначили нам кровь из вены на аллргены запись только на 2 декабря:eek2: видите ли анализ очень дорогой и на неделю только 5 человек. Поехала в диагностический там хоть завтра сделают и стоить это будет около 1000. Поехала уточнить на какие конкретно аллергены, т.к. в направлении написано 12 основных, мне врач написала 6 и сказала, чтоб я в той лаборатории (куда направление бесплатное) не сдавала там плохо делают:eek2: Кров общую к счастью на пятницу назначили, копрограмму в любой день принесем, а вот с УЗИ тоже проблемы: сказали в четверг приходить за талоном, а это значит, что как минимум на следущую неделю дадут, а у меня работа. В общем тоже решила платно делать. Я с ней все сдам, а муж в отпуск пойдет и поведет ее к аллергологу. Еще нам зиртек в каплях назначили на 2 недели.
Хорошо на машине, а то бы оставшиеся пол дня таскалась еще. Когда в диагностический ездила завернула на парковку по знаку (у диагностического мест нет вообще, там как раз наш хим. завод рядом). Шлагбаум и никого. Дорога как назло узкая, развернуться вообще без вариантов (машина поперек не поместится) пришлось задом сдавать, а там еще вдоль машины стоят, дорога с поворотом, а перед перекрестком до кучи пешеходный переход. Чтоб развернуться пришлось на тротуар заезжать. Оставила в итоге машину на остановке и закрыть забыла:wallbash: хорошо на 5 минут уходила. Приехала башка болит, никакая.
К слову о красоте мамашек. Сегодня тааакууую "красавицу" встретила в поликлинике, хорошо что сидела. На ней были серые шерты в клетку с отворотами из костюмной ткани, черные гольфы выше колен на голую ногу, ботильоны на платформе и танкетке болотно-зеленого цвета, черная кожаная куртка с какими-то золотыми цепями, под курткой бордовая ажурная кофточка (прозрачная). а под ней белый бюсгалтер; на голове пережженные с отросшими корнями грязноватые волосы убраны в гульку, а обрамляет это все "клумба" из ярко-фиолетовых цветов (заколки). И на руках у этого чуда ребенок около месяца, при чем на первый взгляд такое ощущение, что деть завернут в какие-то тряпки.

Златёна 30.09.2014 16:07

[QUOTE=Ирина Н.;6684987]
К слову о красоте мамашек. Сегодня тааакууую "красавицу" встретила в поликлинике, хорошо что сидела. На ней были серые шерты в клетку с отворотами из костюмной ткани, черные гольфы выше колен на голую ногу, ботильоны на платформе и танкетке болотно-зеленого цвета, черная кожаная куртка с какими-то золотыми цепями, под курткой бордовая ажурная кофточка (прозрачная). а под ней белый бюсгалтер; на голове пережженные с отросшими корнями грязноватые волосы убраны в гульку, а обрамляет это все "клумба" из ярко-фиолетовых цветов (заколки). И на руках у этого чуда ребенок около месяца, при чем на первый взгляд такое ощущение, что деть завернут в какие-то тряпки.[/QUOTE]

С походом Ирих! Ну хоть так то.. Держись, че делать то?!

Вот это красотааааа, зато наверное ощущает себя просто неимоверной красавицей!

КонфеткаВкармашке 30.09.2014 16:12

Ирка, ахаха, мамашка видать напялила шо было в доме))))))) Ну или во что влезла, ахаха. Гольфы блеа..ь!!!! их сейчас малолетние нимфетки носят. ахаха

Ой Ир, Зиртек, кстати, он иногда у детей галлюцинации вызывает. И не только у детей. Я тут работала в прошлом году и мужик с нами был, вот у него там аллергия на пух и вот он мучается периодами когда тополя цветут, так ему врач тоже зиртек выписала тольк оне капли, дозировку соблюдал, говорит мне на работе раз: Ирка, у меня такое перед глазами писец! Я себя не контролирую! Было нам с ним смешно, как он работал хз но больше не пил зиртек. Еще у нас случай был у мальчика мелкого, чет в районе 2 лет. Тоже мамашка говорит все соблюдала дозировку в итоге малого на скорой увезли среди ночи, делали ему и томограмму и че угодно оптом уже психиатра позвали и тот сказал галюны. прокапали бедное дитя тогда.

Златёна 30.09.2014 16:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6685033]Ирка, ахаха, мамашка видать напялила шо было в доме))))))) Ну или во что влезла, ахаха. Гольфы блеа..ь!!!! их сейчас малолетние нимфетки носят. ахаха

Ой Ир, Зиртек, кстати, он иногда у детей галлюцинации вызывает. И не только у детей. Я тут работала в прошлом году и мужик с нами был, вот у него там аллергия на пух и вот он мучается периодами когда тополя цветут, так ему врач тоже зиртек выписала тольк оне капли, дозировку соблюдал, говорит мне на работе раз: Ирка, у меня такое перед глазами писец! Я себя не контролирую! Было нам с ним смешно, как он работал хз но больше не пил зиртек. Еще у нас случай был у мальчика мелкого, чет в районе 2 лет. Тоже мамашка говорит все соблюдала дозировку в итоге малого на скорой увезли среди ночи, делали ему и томограмму и че угодно оптом уже психиатра позвали и тот сказал галюны. прокапали бедное дитя тогда.[/QUOTE]

Ирка как всегда позитивненько!!!!
У тебя это от худобищи чтоли? выискиваешь самый цимис?

Машутка 30.09.2014 16:40

[quote="Ирина Н.;6684987"]К слову о красоте мамашек. Сегодня тааакууую "красавицу" встретила в поликлинике, хорошо что сидела. На ней были серые шерты в клетку с отворотами из костюмной ткани, черные гольфы выше колен на голую ногу, ботильоны на платформе и танкетке болотно-зеленого цвета, черная кожаная куртка с какими-то золотыми цепями, под курткой бордовая ажурная кофточка (прозрачная). а под ней белый бюсгалтер; на голове пережженные с отросшими корнями грязноватые волосы убраны в гульку, а обрамляет это все "клумба" из ярко-фиолетовых цветов (заколки). И на руках у этого чуда ребенок около месяца, при чем на первый взгляд такое ощущение, что деть завернут в какие-то тряпки.[/quote]
Красота!!! :-D:-D:-D
Нам предлагали на выбор Зодак или Зиртек, типа что есть и переносили нормально... Я давала зодак...

[b]Ирина Н.[/b], что-то у вас там с медициной тяжко...:(

КонфеткаВкармашке 30.09.2014 16:46

Злат, я не знаю значение слова Цимис)

tonyademe 30.09.2014 16:51

[QUOTE=Златёна;6685040]Ирка как всегда позитивненько!!!!
У тебя это от худобищи чтоли? выискиваешь самый цимис?[/QUOTE]

:-D:-D:-D ржака

с анализами этими жесть!только бы в конце не сказали,что не знают на что аллергия:)
Ирин,ты тут не пугай меня,я и так парковаться боюсь:girl_haha:
Маш,спасибо,пока ТТТ...с садом беда всё таки...эх,как я не хочу эту сомнительную дружбу с садами начинать:girl_sigh:ты хоть попросила вежливо:),чтобы в следующий раз переодевали ребёнка?
Ириш,рада,что мучения с уколами заканчиваются!Алисе окончательного выздоровления:girl_in_love:

Ирих,я прививки всего 5 лет не делала,чего сразу памятник то))))
и 43-44 кг меня убили,как так то:-!

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.