Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Leil@ 11.04.2013 15:06

А я гулять ходила по магазам в обед,на 3 часа)))на выписку смотрела в Детском мире ничо нет путного,зашла в крутой магаз у нас Наследник короч бодик шампань и рюша как юбка приши та,чепчик с рюшей смотрится оч красиво но не люблю я рюши и все,и к ней пледик шампань но тоже немного рюши есть,короч эт платье 1700 и пледик 1100 итого 2800 и более консерватнивный вариант типо тунички с легинсами и шапочка симпатишная ну пледик все это в розовом цвете и без рюш комплект 950 шапка 450 и плед 800 итого 2200 но это тож дороговато я считаю....плед цена норм но шапка чот дорогая и комплект мона подешевле найти ничуть не хуже!!так что я остановливаюсь на "без рюш"))))))))
[B]Тань[/B] у меня так же когда в магаз прихожу мимо пирожных не могу пройти мне пря\м дурно становится)))а я щас ограничилась молочным коктелем клубничым,ну хоть так))))
[B]Оль[/B] ты ваще молодец 8 кг!!супер!!!!!

Anastacii 11.04.2013 16:40

Я сегодня весь день за компом. Еле еле по работе что то поделала и всё. То играюсь, то по сайтам покупок детских. Ужас.!!!!!!!!
Всё что угодно лишь бы не работать. А потом в мыле буду как всегда в последний момент всё делать.

Tank`a 11.04.2013 16:57

[B]Оль[/B], молодцы что путешествуете))) вы с сыночком поедете?

[quote=Leil@;5836830]итого 2800 [/quote]
для 1 дня круто канеш!!
я планирую купить такое, чтоб потом ещё носить) пусть не долго))) но в течение месяца-двух поносить)))

[quote=Leil@;5836830]плед 800 [/quote]
мож тока пледик красивый, а потом им укрывать дома или на улице?

[quote=Anastacii;5837084]то по сайтам покупок детских[/quote]
я этим круглосуточно занимаюсь :-D
сегодня всю ночь почту провряла с телефона, ждала ответ о возможности доставки подножки для старшего детя, а то у нас в 2 раза дороже выходит на мою коляску.

Leil@ 11.04.2013 17:00

Девы как вам?мне понравилась цена)и отзывы не плохие а цвет хоть убей хочу голубенькие)))не к чему думаете для девочки?[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1784.html[/url]

Tank`a 11.04.2013 17:13

[b]Leil@[/b],
прикольные качельки. Про цвет не парься вообще!!!
только вот до какого они возраста я не поняла?

Anastacii 11.04.2013 17:35

[quote=Tank`a;5837128]только вот до какого они возраста я не поняла?[/quote]
Я то же себе примерно такие присмотрела за 2800. Они все до 11 кг, примерно 6 мес.

Tank`a 11.04.2013 18:07

[quote=Anastacii;5837164]Они все до 11 кг, примерно 6 мес[/quote]
Настюш, там есть модельки поболее...
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6430[/url]
как пример, первая ссыль что попалась. до 13 кг...думаю лет до 1.5-2 точно хватит.

а те. что до 6 мес, мне кажется у них кресло лежачее и сидячим не делается. Но как реалии не знаю.

Anastacii 11.04.2013 18:21

Тань, я смотрела модель, у которой регулируется наклон.
А на счет веса - это вопрос. У меня старший в 6 мес был 10 кг. :)

Tank`a 11.04.2013 18:24

[quote=Anastacii;5837263]У меня старший в 6 мес был 10 [/quote]
Даня у меня в 6 мес почти стока же весил.
в год 10.700 уже. схуднул когда пошел-поплз.
а сейчас 14.5 кг))) держит себя в форме второй год.
Они ж больше 10-11 кг в год редко бывают.

у Тёмы сейчас какие габариты ?:)

Anastacii 11.04.2013 18:30

[quote=Tank`a;5837268]у Тёмы сейчас какие габариты ?[/quote]
Темыч у меня худенький очень. Вес не знаю, не наша порода. Мы все крупные.
Андрюху взвешивали последний раз. Приросте 137 см 35 кг, но это он сейчас схуднул в бассейне. Бабушка аж чуть не плакала, потискать не за что.

Tank`a 11.04.2013 18:31

прикол,
смотрела сейчас средние значение роста-веса ребенка по годам.
так оказывается девочки, с 8 по 13 лет весят больше, чем пацаны.
Это понятно дело средне-потолочные цифры, но думаю сам факт гормональный, имеет место быть.

Anastacii 11.04.2013 18:33

Качели я в любом случае решила покупать. Только осталось решить какие.:)

Tank`a 11.04.2013 18:34

[quote=Anastacii;5837290]Бабушка аж чуть не плакала, потискать не за что.[/quote]
ух уж эти бабушки...
мои то конфеты ему чуть ли не жопу суют, то сок впихивают...это при том. что он не любитель такого Г.
последнее заявили, что от конфет кариеса не бывает! во как!!! малышева видимо на хвосте принесла.

Tank`a 11.04.2013 18:36

[quote=Anastacii;5837295]Качели я в любом случае решила покупать. Только осталось решить какие[/quote]
я тож в этот раз буду.
хочу чтоб на подольше хватило. И ещё хочу мобиль))) только вот не знаю, нужен ли он))))
вообще много чего хочу))))) денег тока на это пока нет.

я уже и декретные (которые я даже не знаю скока дадут. если вообще дадут) уже распланировала.
мужу сказала, что если дадут тыщ 10 - уже хорошо))) а то он мне нихрена потратить не даст!

Anastacii 11.04.2013 18:40

[quote=Tank`a;5837302]И ещё хочу мобиль))) только вот не знаю, нужен ли он))))[/quote]
У нас был мобиль у Андрюхи. Свекровь купила дешевый китайский. Вечером тишины хочется, а это хрень поет такую хрень. В общем у мобили села ботарейка и больше я её не включала.

Tank`a 11.04.2013 18:42

[url]http://f13.ifotki.info/org/ed2c66a959762f689d7a8ae5abd09a654e1978143608056.jpg[/url]
поржать)

Leil@ 11.04.2013 20:31

девы в нас щас 12.5 кг а нам 2.5))))так что нам качельки и щас в пру
А у друга моего темпа блин 37.8 уже спит видать плохо((из сада забрала нормальный был все горки обошли на площадках

Аля 86@ 11.04.2013 20:53

Приветики всем!!!
Неделк с недельками))
[B]Тань[/B] с экватором)))
[B]Лейла[/B] кочельки супер,взяла себе на заметко))очень цена порадовала))) а про цвет даже недумай про цвет,мне тоже голубые понравились))
Я повторому кругу заболела вчера нос заложила ,на чих пробирает,еще порпавиться неуспела,сегодня врача вызывала себе а толку!Вадя на поправку идет!пипец а не грип какой то!
Сегодня была у своего Г все у меня отлисно, и шека длинная и канал закрытй и вообще все супер некаких выделений,зря панику поднимала оказываеться!

Оранжевая кошка 11.04.2013 20:54

[SIZE="6"][B]Танюша, с экватором!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE]

Tank`a 11.04.2013 21:00

[quote=Leil@;5837484]А у друга моего темпа блин 37.8 уже спит видать плохо[/quote]
((блин ! выздоравливайте!!

[quote=Аля 86@;5837510]Сегодня была у своего Г все у меня отлисно, и шека длинная и канал закрытй и вообще все супер некаких выделений,зря панику поднимала оказываеться![/quote]
самое главное)
в нашем деле лучше перебдеть)))

спасибо, девочки))))) полсрока отмотала))))

я не удержалась, нажралась горького шоколада..беее((((

муж у меня зайка, обновил мне ноут))) моему сто лет в обед, без половины клавиш. Сейчас принес мне ультрабук))))) вах...осваиваю))))))

Kolechko 11.04.2013 21:03

[QUOTE=Tank`a;5837103][B]Оль[/B], молодцы что путешествуете))) вы с сыночком поедете?[/QUOTE]
да.А мне его некуда. Да мы и приспособились с ним. Всех все устраивает.

[QUOTE=Leil@;5837111]Девы как вам?мне понравилась цена)и отзывы не плохие а цвет хоть убей хочу голубенькие)))не к чему думаете для девочки?[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1784.html[/url][/QUOTE]
А чего такого? Хочешь голубые, бери. Тем более дома. У Мишки стульчик для кормления был девчачий, сиреневый с розовыми ремнями.Ну понравился мне сиреневый. :-D

[QUOTE=Аля 86@;5837510]
Я повторому кругу заболела вчера нос заложила ,на чих пробирает,еще порпавиться неуспела,сегодня врача вызывала себе а толку![/QUOTE]
Она хоть пришла? %-0

Оранжевая кошка 11.04.2013 21:05

Тань, с подарочком на экватор! :)))
Ань, ура, что все гуд! Да, лучше чтобы врач подтвердил, что всё ок и успокоиться, чем волноваться что да как.
Мы во вторник сердечко слушали!! :girl_in_love: Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду! :girl_haha:

svetochka 11.04.2013 21:10

Танечка, с экватором:)

Tank`a 11.04.2013 21:33

девочки, спасибо))))
[quote=Оранжевая кошка;5837520] Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду! [/quote]
здорово))
я чего-то думала следующее узи около 30 недель.
мне на след недельке к врачу, скорее всего во вторник поеду, у меня как раз последняя таблетка утрожестана, может отменит, чтоб не покупать новую пачку. я так устала пить все эти таблетки :(

Leil@ 11.04.2013 21:40

Ань выздоравливайте!!а качели эти ты сама показывала розовые эти тока цена там дороже была

Оранжевая кошка 11.04.2013 21:43

[QUOTE=Tank`a;5837549]девочки, спасибо))))

здорово))
я чего-то думала следующее узи около 30 недель.
мне на след недельке к врачу, скорее всего во вторник поеду, у меня как раз последняя таблетка утрожестана, может отменит, чтоб не покупать новую пачку. я так устала пить все эти таблетки :([/QUOTE]

Да конечно отменит. Пора уже.
Мне будут впервые делать узи с доплером. Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель.

Tank`a 11.04.2013 21:53

[quote=Оранжевая кошка;5837561]Да конечно отменит. Пора уже[/quote]
главное, чтобы на гинипрал не пересадили...
у меня гормон низкий был, вот анализ сдала, поеду за результатом.

[quote=Оранжевая кошка;5837561] Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель[/quote]
здорово)))) может и мне назначат)
так хочу чтобы пол подтвердили))))))))))))))
и я с чистой совестью начала производить массовую закупку барахла))))))

Аля 86@ 11.04.2013 21:54

Танюш с приобретением)))
[QUOTE=Kolechko;5837518]да.А мне его некуда. Да мы и приспособились с ним. Всех все устраивает.

А чего такого? Хочешь голубые, бери. Тем более дома. У Мишки стульчик для кормления был девчачий, сиреневый с розовыми ремнями.Ну понравился мне сиреневый. :-D

Она хоть пришла? %-0[/QUOTE]
да пришла сказал непройдет за несколько дней идти к лору, а толку мне рентген делать нельзя, а раньге проколы гайморита были в 7 лет! прописала Ирс19 и мукалтин
[QUOTE=Оранжевая кошка;5837520]Тань, с подарочком на экватор! :)))
Ань, ура, что все гуд! Да, лучше чтобы врач подтвердил, что всё ок и успокоиться, чем волноваться что да как.
Мы во вторник сердечко слушали!! :girl_in_love: Мне теперь на узи через 2 недели ровно. А я уже жду! :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Leil@;5837556]Ань выздоравливайте!!а качели эти ты сама показывала розовые эти тока цена там дороже была[/QUOTE]
я вроде другие показывала нет? там сверху игрухи были а тут нет!
[QUOTE=Оранжевая кошка;5837561]Да конечно отменит. Пора уже.
Мне будут впервые делать узи с доплером. Г сказала, что оптимальный срок 22-25 недель.[/QUOTE]
отличного узи тебе))

Slonik 11.04.2013 22:32

Девочки приветик! У меня начинаются заморочки по поводу ремонта в детской. Нам примерно подсчитали стоимость ремонта. Потолок стены и пол + работа около 80 тыс. выходит. Теперь надо определится какой потолок (думаю натяжной точно будем), какой цвет стен. Решили обои под покраску. И остается пол какой, думаю пробку клеевую стелить. Может че подскажите?

Аля 86@ 11.04.2013 22:41

Кать натяжной потолок вещь супер,про стены незнаю говорить небуду, а пол пробковы хорошо или линолиум под ламинат,сам ламинат личномне ненравиться!

Slonik 11.04.2013 23:12

[QUOTE=Аля 86@;5837684]Кать натяжной потолок вещь супер,про стены незнаю говорить небуду, а пол пробковы хорошо или линолиум под ламинат,сам ламинат личномне ненравиться![/QUOTE]

мне тоже не нравится ламинат, уж больно он капризный. Во первых швы разходятся, во вторых особо мочить его нельзя, а как дети и не будут мочить, да и ходить по нему не удобно в плане звука, еще не дай бог поцарапают.
Почитала про пробку, очень много положительных отзывов. Пишут что очень теплые полы получаются и приятные, самая лучшая пробка это клеевая. Даже в ванную ее кладут и на кухню.

По поводу потолка предлагают с рисунком но как то очень дорого получается 1 кв.м. 2500, детская комната примерно 11 кв.м. Так что думаю просто обычно белый сделать и все. Еще меня интересует как свет провести лучше. Сейчас у нас встроенные светильники, но на натяжной потолок их не поставить, надо типа люстры, либо около стен на потолке делать как бы коробки что ли, не знаю как точно называются, и туда пихать эти светильники. Люстр пока особо не попадалось чтобы прям захотелось приобрести.

Slonik 11.04.2013 23:14

А стены можно покрасить в теплые цвета, например светло зеленый и желтый или персик. Ну тут как фантазия работает. Можно наклеить наклейки на стены какие то там специальные есть, это чтобы не так пустовато было, а можно навешать че нить, типа рамочек с детской тематикой. тем более у меня уже подготовлено кое что, я тут вышивала крестиком ангелочка и девочку с зайчиком, дооформить только осталось

Anastacii 12.04.2013 05:36

[quote=Slonik;5837662]У меня начинаются заморочки по поводу ремонта в детской. Нам примерно подсчитали стоимость ремонта. Потолок стены и пол + работа около 80 тыс. выходит.[/quote]
Я ДУМАЛА ТОЛЬКО В МОСКВЕ ЦЕНЫ БОЛЬНЫЕ НА РЕМОНТ.
Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится.

У меня следующее УЗИ и скрининг 22 апреля.

Slonik 12.04.2013 06:27

[QUOTE=Anastacii;5837937]Я ДУМАЛА ТОЛЬКО В МОСКВЕ ЦЕНЫ БОЛЬНЫЕ НА РЕМОНТ.
Мне ламинат теперь то же не нравиться. Мы въехали в уже отремонтированую квартиру и везде ламинат. Швы на кухне через пол года разбухли. Сейчас постепенно во всей квартире пучится.

У меня следующее УЗИ и скрининг 22 апреля.[/QUOTE]

Да они везде нереальные эти цены :-E:-E:-E У нас хоть и будет насыпной пол, но я сразу сказала никакого ламината!!! Так че бесит свекровь утверждает что надо именно его, либо ковролин, типа детям мягче будет, а я утверждаю что никаких ковров, эти пылесборники меня БЕСЯТ!!!! :hysteric::hysteric: Мне проще с тряпкой промчаться и вытереть чем брать пылесос и драить им.

Anastacii 12.04.2013 07:01

Мы покупали ковролин старшему. Если каждые года 2-3 менять только. А так это утопия в детской ковры.

Kolechko 12.04.2013 08:49

[QUOTE=Slonik;5837743]
Люстр пока особо не попадалось чтобы прям захотелось приобрести.[/QUOTE]
У нас плафоны на люстре как из плетеной проволоки, сестра увидела, загорелась и себе такую же купила. Но это не для детской. У нас усложнялся выбор ростом мужа (почти 2м).

[QUOTE=Slonik;5837749]А стены можно покрасить в теплые цвета, например светло зеленый и желтый или персик. Ну тут как фантазия работает. Можно наклеить наклейки на стены какие то там специальные есть, это чтобы не так пустовато было, а можно навешать че нить, типа рамочек с детской тематикой. тем более у меня уже подготовлено кое что, я тут вышивала крестиком ангелочка и девочку с зайчиком, дооформить только осталось[/QUOTE] Да, у нас тоже обои с краской, я декоретто налепила, только мелкие и повыше, мой их обдирает и мне приносит. Но на будущее хочу цветные обои, надоели однотонные.

[QUOTE=Anastacii;5837937]
[/QUOTE]
Наш ламинат за 3 года не вздулся, но в местах где были колесики(комп.кресло, кроватка) изрядно вытерся. И в некоторых местах после падениячего-то тяжелого появились выбоины. Картон одним словом. Он еще ужасно скользкий. По мытому полу ребенок лет до 1.5 не мог ходить. Сейчас на бегу и по сухому поскальзывается.

[QUOTE=Anastacii;5837961]Мы покупали ковролин старшему. Если каждые года 2-3 менять только. А так это утопия в детской ковры.[/QUOTE]
Ага, хана ковролину будет пока к горшку приучаешь. Лучше уж периодами класть, снимать ковер.

Anastacii 12.04.2013 09:04

[quote=Kolechko;5838047]Ага, хана ковролину будет пока к горшку приучаешь. Лучше уж периодами класть, снимать ковер.[/quote]
Он уже взрослый был. То сок, то компот, то просто крошки, шоколад.

[quote=Kolechko;5838047]Наш ламинат за 3 года не вздулся, но в местах где были колесики(комп.кресло, кроватка) изрядно вытерся.[/quote]
У нас муниципальный ремонт, ламинат самый дешевый положили.

Tank`a 12.04.2013 09:43

[quote=Slonik;5837662]Может че подскажите?[/quote]
Кать, я год назад делала ремонт.
везде покрасила стены, моющейся краской. Фейри шикарно отмывает от стен всё))) и пальиковые краски, и жирные руки с остатками еды))))
на пол постелила ламинат сознательно. Паркет - во первых дорого и он мягкий, продавливается от всего. А дети швыряют и ездят по нему. Паркетную доску не вижу смысла брать, купила ламинат Квикстеп, самый толстый.Правда по цене он дорого вышел, но он чего только не вынес, и лужи сутками на нем были, и железками скоблили и пофиг ему ТТТ. очень прочный.
потолок- натяжной сделала. Уже спас квартиру от потопа.

Tank`a 12.04.2013 09:49

[quote=Slonik;5837743]Еще меня интересует как свет провести лучше. Сейчас у нас встроенные светильники, но на натяжной потолок их не поставить,[/quote]
Кать, у меня где-то люстра, где-то встроенные точечные светильники. Главное энергосберегающие лампы.
А в детской лучше точечные светильники, что мячиком лампу не разбить.

[quote=Slonik;5837948] либо ковролин, типа детям мягче будет, а я утверждаю что никаких ковров, эти пылесборники меня БЕСЯТ!!!! [/quote]
разольют туда сладкий чай, и не вымоешь никак...

Tank`a 12.04.2013 10:08

девочки приветик)))
мой пупс подсел на мозайку...вчера папа полночи с ним собирал, говорит всю ночь он снилась, теперь проснулся и меня мучает))) но вроде все у него выходит, ессесно я показваю куда ск-ко штук ставить+картинка

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.