![]() |
[quote=Наталюша;5878464][URL="http://savepic.org/3464173.htm"][IMG]http://savepic.org/3464173m.jpg[/IMG][/URL]
да что то у нас с коровой тишина:)[/quote] Молодцы какие:) Мы тоже красим вот сидим) Наташ, ну вы на 18е согласны?:) |
[QUOTE=Надежд@;5878621]Молодцы какие:)
Мы тоже красим вот сидим) Наташ, ну вы на 18е согласны?:)[/QUOTE] в принципе да.хотя мне больше конец месяца подходит 25 или 26 |
всем привет!
я сегодня первый раз была в IMAX))))очень понравилось,муж меня пригласил) |
Мари, у вас годовщина?
[CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Я поздравляю вашу семью, любите, будьте любимыми, добра, счастья, мира вам. Вы очень красивая и гармоничная пара, такими и оставайтесь:girl_in_love:![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/10902/10902829_1801_08.jpg[/IMG][/CENTER] |
Маш с походом в кино.что смотрели?
и с годовщиной конечно!Любите друг друга и цените |
Надя и Наташа,спасибо вам))
на Железного человека 3) |
Всем приветик!
у нас все хорошо))) |
Всем привет!
Христос воскрес!!!!!! Машуль, с прошедшей годовщиной вас!!! Любви вам и счастья!!!! Ларис, хорошо, что все у нас наладилось! Как Никитка, уже привык? Мне тоже интересно по поводу Коровы. Мы с Федей в списке. |
Девчата, всем привет! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!
|
Всем привет! Всех с праздником!
Неужели мой двусторонний отит прошел?!? Я первый день без лекарств. По поводу встречи не знаю точно, но постараемся 18го. Надя, советую Парк Культуры! Вам понравится точно! Куда еще хотите? ) |
18 постараюсь быть)
|
Мань а что там интересного для наших деток на парке культуры?
всех с Пасхой! |
Там детская дискотека, много организованных подвижных игр, дет.площадки, прокаты вело и катамаранов, каруселей нет. 8-9 мая там интересное будет. От Икеи проекты сегодня последний день. Пляж и подушки надувные.
|
Там наверно цены будут адские 9 числа
|
На что? Там вело и катамараны платные. Ну и еда.
|
Мы сидим думаем все куда 9-ого податься
|
У нас папа собирается на праздники свалить куда-то за город без нас. Такая подстава. Я уже к стоматологу на 10е записалась... (
Мы купили билеты, уезжаем 15го июня. |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девули,привет вам ОГРОМНЫЙ!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))):))):))) |
о Надь как это так??без вас.
Светик привет.и тебя с праздником.как ваши дела?чего не заходишь совсем? |
Привет, девчат, с праздником вас!
Не знаю куда, Мань)) где интересно) вот слышала, что есть такой музей с динозаврами, кто что знает??? 1го июня хотим в Москве провести) Еще точно поедим еще в зоопарк летом. Мы в списке на любой день)) давайте определяться со встречей) Светик, вы с Устишей будете? Я сегодня, наконец, себе сумку купила, довольная)))) Сегодня у нас гостей полный дом) |
[QUOTE=Наталюша;5879760]о Надь как это так??без вас.
Светик привет.и тебя с праздником.как ваши дела?чего не заходишь совсем?[/QUOTE] Привет,Наталь,я вас почитываю,а писать с телефона неудобно,вот за ноут села,время нашла и написала сразу))))дела хорошо:) [QUOTE=Надежд@;5879765]Привет, девчат, с праздником вас! Не знаю куда, Мань)) где интересно) вот слышала, что есть такой музей с динозаврами, кто что знает??? 1го июня хотим в Москве провести) Еще точно поедим еще в зоопарк летом. Мы в списке на любой день)) давайте определяться со встречей) Светик, вы с Устишей будете? Я сегодня, наконец, себе сумку купила, довольная)))) Сегодня у нас гостей полный дом)[/QUOTE] нас вносите,постараемся приехать покажи сумку Надя)))) |
[QUOTE=Feadin;5879348]Всем привет!
Христос воскрес!!!!!! Машуль, с прошедшей годовщиной вас!!! Любви вам и счастья!!!! Ларис, хорошо, что все у нас наладилось! Как Никитка, уже привык? Мне тоже интересно по поводу Коровы. Мы с Федей в списке.[/QUOTE] Никита все еще привыкает. Девочки, не буду теперь писать, что все хорошо, а то вчера написала, а сегодня у Никиты 38,5 температура и начинается насморк, вот как так( |
ой девчоки, у нас трагедия. двоюродный брат моего зятя, кум мой получается, вчера попал под поезд, прыгал в уезжающий поезд в вагон, промахнулся мимо ступеньки и попал под колеса, погиб((((( 25 лет. я просто в шоке таком(((
|
[QUOTE=VesnuchkA;5880147]Никита все еще привыкает.
Девочки, не буду теперь писать, что все хорошо, а то вчера написала, а сегодня у Никиты 38,5 температура и начинается насморк, вот как так([/QUOTE] да что ж такое((((Ларис Никитке выздоравливать и больше не болеть! [QUOTE=sashinatasha;5880540]ой девчоки, у нас трагедия. двоюродный брат моего зятя, кум мой получается, вчера попал под поезд, прыгал в уезжающий поезд в вагон, промахнулся мимо ступеньки и попал под колеса, погиб((((( 25 лет. я просто в шоке таком((([/QUOTE] :-!:-!:-! Соболезную Тань! это надо быть слишком рисковым человеком чтоб прыгать в уезжающий поезд:-/ |
[QUOTE=Наталюша;5880691]да что ж такое((((Ларис Никитке выздоравливать и больше не болеть!
:-!:-!:-! Соболезную Тань! это надо быть слишком рисковым человеком чтоб прыгать в уезжающий поезд:-/[/QUOTE] да потому что море как говорится по колено. выпивши был((( у нас с ним были отношения даже, больные правда, маме он не нравился моей, выпить любил, а молодой совсем, все дела, типа я ему не нужна, как игрушка... а я голову потеряла. три года назад было, из дома уходить хотела, с мамой ссорились постоянно, она меня не понимала, а я не понимала почему мне нельзя с ним попробовать хоть вместе побыть. с Сашей рассталась, ему мозги любила, втихоря с этим встречались, типа к подругам, а сама с ним по полночи каталась. не знаю, любовь или что, тянуло страсть, но во-первых мы кумовья (!), это вообще нельзя. потом резко перестали общаться, тяжело было, три месяца нервов одних с этими отношениями. виделись на Леруськиных днях рождениях только, ну нормально общались потом. так жалко прям(((((:( вчера вообще какой-то тяжелый день. пришли на кладбище к маме, потом к бабушке, почувствовала себя такой одинокой, какой-то ненужной. еще сестра эту новость сказала, как обухом по голове. |
Да уж(((жалко
жалко что под "этим делом" много молодых погибает(да еще так страшно Таню а почему вчера"????на Пасху же нельзя на кладбище ездить! |
[QUOTE=Наталюша;5880865]Да уж(((жалко
жалко что под "этим делом" много молодых погибает(да еще так страшно Таню а почему вчера"????на Пасху же нельзя на кладбище ездить![/QUOTE] я знаю, Пасха - это праздник живых. но у нас все ходят именно на Пасху на кладбища. мы несколько лет не ходили, ведь много и других дней, да вот хоть сегодня. ну просто пошли, не знаю почему так%-0 |
Всем привет!
Танюш, соболезную! Ларис, здоровья вам!!!! Мы с Федором скандалим. Не поспал, теперь корчит из себя черти что... Я себя плохо чувствую - спина отваливается, защимило видимо где-то что-то |
Привет, девчат!
Лар, поправляйтесь, милые... Танюша, сочувствую(((( Вот, Свет) [URL=http://photostock.su/big49081][IMG]http://photostock.su/th_49081.jpeg[/IMG][/URL] Надюшка, держись!!!! Хорошего самочувствия тебе!!! |
[QUOTE=Надежд@;5881522]Привет, девчат!
Лар, поправляйтесь, милые... Танюша, сочувствую(((( Вот, Свет) [URL=http://photostock.su/big49081][IMG]http://photostock.su/th_49081.jpeg[/IMG][/URL] Надюшка, держись!!!! Хорошего самочувствия тебе!!![/QUOTE] Сумочка симпатичная. Спасибо! |
такой хороший деньхоть у меня и ноги болят
с утра дома побыли,муж обед приготовил. Мишка поспал,мы сериал посмотрели. потом оделись все и поехали в тц. в Детский городок с Мишаней,он набегался там,напрыгался,батут ему больше всего понравилсяпотом наигрались в автоматы там,папа выиграл Мише две игрушки небольших и маленьких мячиков прыгунчиков,вон Мишаня бегает по комнате за ними) потом пошли в кафешке покушали,за продуктами тут же зашли в магаз)и вот только домой приехали.а ушли пол 4ого) а сейчас кайф)Мишаня играет,я за компом,а муж делает спагети с морепродуктами...ням)и красотаааа когда папа дома |
Натуль, с хорошим днем вас!
Я Федю под мультик "Голубой щенок" уложила. Раньше только песенки слушали-пели, сегодня в первый раз посмотрели. Чемоданное настроение начинается. Уже думаю, что с собой брать. Вы в курсе, что полисы надо менять? И еще, в курсе про пенсионный фонд? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=sashinatasha;5880540]ой девчоки, у нас трагедия. двоюродный брат моего зятя, кум мой получается, вчера попал под поезд, прыгал в уезжающий поезд в вагон, промахнулся мимо ступеньки и попал под колеса, погиб((((( 25 лет. я просто в шоке таком((([/QUOTE] как жалко:( [QUOTE=Наталюша;5880691]да что ж такое((((Ларис Никитке выздоравливать и больше не болеть! /[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Feadin;5881367]Всем привет! Танюш, соболезную! Ларис, здоровья вам!!!! Мы с Федором скандалим. Не поспал, теперь корчит из себя черти что... Я себя плохо чувствую - спина отваливается, защимило видимо где-то что-то[/QUOTE] спасибо, Надь! Поправляйся! [QUOTE=Надежд@;5881522]Привет, девчат! Лар, поправляйтесь, милые... Танюша, сочувствую(((( Вот, Свет) [URL=http://photostock.su/big49081][IMG]http://photostock.su/th_49081.jpeg[/IMG][/URL] Надюшка, держись!!!! Хорошего самочувствия тебе!!![/QUOTE] Спасибо! Клевая сумка:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;5881667]Натуль, с хорошим днем вас! Я Федю под мультик "Голубой щенок" уложила. Раньше только песенки слушали-пели, сегодня в первый раз посмотрели. Чемоданное настроение начинается. Уже думаю, что с собой брать. Вы в курсе, что полисы надо менять? И еще, в курсе про пенсионный фонд?[/QUOTE] Я еще в 2012 поменяла всем полисы, а что с пенсионным? Я в детстве тащилась по голубому щенку, у меня была пластинка - по 100 раз слушала, а потом мульт посмотрела и не понра) |
[QUOTE=VesnuchkA;5881693]ВСЕМ ПРИВЕТ!
как жалко:( спасибо) спасибо, Надь! Поправляйся! Спасибо! Клевая сумка:girl_in_love: Я еще в 2012 поменяла всем полисы, а что с пенсионным? Я в детстве тащилась по голубому щенку, у меня была пластинка - по 100 раз слушала, а потом мульт посмотрела и не понра)[/QUOTE] В пенсионном заморочка: надо выбрать, как будет идти накопительная часть: 6% или 2%. Как-то так. Я сама толком еще не разобралась, приеду к родителям, пойду в ПФ, там разбираться на месте буду. Я сама в первый раз мульт целиком посмотрела, раньше только в мультконцертах отрывки. |
кому полисы менять?с чего это?
|
Наташ - с зеленых на голубые.
|
[QUOTE=Feadin;5881708]Наташ - с зеленых на голубые.[/QUOTE]
шо за шняга?где об этом говорили хоть?я даже не в курсе %-0%-0:-!:-[ ] |
[url]http://top.rbc.ru/economics/19/11/2012/825577.shtml[/url]
|
[QUOTE=Feadin;5881701]В пенсионном заморочка: надо выбрать, как будет идти накопительная часть: 6% или 2%. Как-то так. Я сама толком еще не разобралась, приеду к родителям, пойду в ПФ, там разбираться на месте буду.
Я сама в первый раз мульт целиком посмотрела, раньше только в мультконцертах отрывки.[/QUOTE] аа, слышала, но не заморачивалась. [QUOTE=Наталюша;5881705]кому полисы менять?с чего это?[/QUOTE] слушай, у нас очереди давным-давно на обмен, а у вас еще ничего не слышно))) |
Доброе утро!
Лина в садике) Наташ, с замечательным деньком вас)))) У нас такие полисы [url]http://agulife.ru/media/photos/gallery/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_19084.jpg[/url], получили их года 1,5 назад....еще менять надо? у нас никакой инфы нет по этому вопросу.. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |