Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

ДваСердца 27.10.2013 22:36

[b]Валерочк@[/b], Лер, будем ждать от тебя новостей в октябре ))
счастливой встречи!

Сабина 28.10.2013 11:00

Так жаль,скоро не будет октябрьской болталочки.Вот и прошли 9 месяцев

ДваСердца 28.10.2013 11:03

нашу тоже прикрыли с наступлением октября, грустинка пробежала.
сколько в бб всего пережито... а теперь совсем другая история )))

Озорная лисичка 28.10.2013 14:40

Девочки!Не забудьте![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904"]Здесь вас ждет новый домик![/URL]

Валерочк@ 28.10.2013 15:24

девочки вы не поверите ! приехала я в роддом,оформили, положили, пролежала до 3 часов посмотрели на кресле, сказали шейка не готова , могу неделю смело проходить , ну я написала отказ и уехала домой вот так то=)))

ДваСердца 28.10.2013 15:30

ну и хорошо.. дома лучше

Оляньк@ 28.10.2013 15:34

[QUOTE=Валерочк@;6177087]девочки вы не поверите ! приехала я в роддом,оформили, положили, пролежала до 3 часов посмотрели на кресле, сказали шейка не готова , могу неделю смело проходить , ну я написала отказ и уехала домой вот так то=)))[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Не торопится твой сынка в этот мир))) Ему в пузике нравится сидеть)))[/COLOR]

Валерочк@ 28.10.2013 15:40

[QUOTE=Оляньк@;6177119][COLOR="Navy"]Не торопится твой сынка в этот мир))) Ему в пузике нравится сидеть)))[/COLOR][/QUOTE]

во во , засранец, такими темпами он в ноябре родится

Валерочк@ 28.10.2013 15:41

живот ноет после осмотра , сказала что может размягчится после осмотра шейка , но сегодня уже не так больно было , но все же больнова то

Дашуньчик 28.10.2013 16:14

[b]Сабина[/b], пеленку байковую теплую клади на животик.Мы со старшим так мучались.

[b]Оляньк@[/b], не расстраивайся.я старшего 2 месяца прокормила,потом завязала,достало что он мучился с животиком.мальчишек месяц почти прокормила.Больше была настроена чтоб покормить сцеженным пока они в больнице были.Домой когда забрали один грудь не стал сосать,второй кусаться начал деснами.а в итоге завязала потому что им молока тупо не хватало.При выписке сказали что они едят по 60мл,а они поо 120съедали.молоко не успевало прибывать и сцеживать я не успевала.может дочку дольше прокормлю.хотя я много нервничаю...

[b]Валерочк@[/b], не обольщайся.мне после осмотра врач тоже сказала недели 3 могу так проходить.я расстроилась и перестала ждать.а в 2 ночи родила.примерно через 12 часов после осмотра.у меня было открытие,но шейка не готова была.да и со схватками я 2 ночи дома спала. и папатерапия мне не помогала,мы неделю каждую ночь практиковали,полы на четвереньках мыла.по лестнице пешком поднилась на 8 этаж пробка начала отходить и после нее я неделю ходила.

Валерочк@ 28.10.2013 16:17

[QUOTE=Дашуньчик;6177219][b]Сабина[/b], пеленку байковую теплую клади на животик.Мы со старшим так мучались.

[b]Оляньк@[/b], не расстраивайся.я старшего 2 месяца прокормила,потом завязала,достало что он мучился с животиком.мальчишек месяц почти прокормила.Больше была настроена чтоб покормить сцеженным пока они в больнице были.Домой когда забрали один грудь не стал сосать,второй кусаться начал деснами.а в итоге завязала потому что им молока тупо не хватало.При выписке сказали что они едят по 60мл,а они поо 120съедали.молоко не успевало прибывать и сцеживать я не успевала.может дочку дольше прокормлю.хотя я много нервничаю...

[b]Валерочк@[/b], не обольщайся.мне после осмотра врач тоже сказала недели 3 могу так проходить.я расстроилась и перестала ждать.а в 2 ночи родила.примерно через 12 часов после осмотра.у меня было открытие,но шейка не готова была.да и со схватками я 2 ночи дома спала. и папатерапия мне не помогала,мы неделю каждую ночь практиковали,полы на четвереньках мыла.по лестнице пешком поднилась на 8 этаж пробка начала отходить и после нее я неделю ходила.[/QUOTE]

ну посмотрим , думаю еще нет повода паниковать , 40 недель это еще не показатель , мне кажется до 41 можно спокойно ходить , вот и решила не оставаться в роддоме, думаю так будет лучше, буду отвлекаться=)

Дашуньчик 28.10.2013 16:21

[QUOTE=Валерочк@;6177227]ну посмотрим , думаю еще нет повода паниковать , 40 недель это еще не показатель , мне кажется до 41 можно спокойно ходить , вот и решила не оставаться в роддоме, думаю так будет лучше, буду отвлекаться=)[/QUOTE]
вот и я ходила до победного.в 41родила.правда из-за меня дежурным врачам влетело,а потом и мне.ну не смогла я заставить себя лечь и лежать там.тем более дети дома

Валерочк@ 28.10.2013 16:24

[QUOTE=Дашуньчик;6177232]вот и я ходила до победного.в 41родила.правда из-за меня дежурным врачам влетело,а потом и мне.ну не смогла я заставить себя лечь и лежать там.тем более дети дома[/QUOTE]

ну и правильно! мне тем более сказали смотри сама если хочешь пиши отказ и приезжай со схватками тогда уже , ну я и думать не стала развернулась и домой!:)

Оляньк@ 28.10.2013 16:34

[b]Дашуньчик[/b], [COLOR="Navy"]я просто не могу никак смириться... Сижу кормлю его и плачу. Такое чувство, что разорву связь между нами... Уже купила сегодня "Достинекс", а душа плачет. Не могу морально никак настроиться. Пропустила 2 кормления, грудь налилась, я ему дала. Поел и спит, сладкий мой. Пока тяну, как могу, но понимаю, что молочка всё меньше будет с таким раскладом...[/COLOR]

Дашуньчик 28.10.2013 16:37

[QUOTE=Валерочк@;6177242]ну и правильно! мне тем более сказали смотри сама если хочешь пиши отказ и приезжай со схватками тогда уже , ну я и думать не стала развернулась и домой!:)[/QUOTE]

у меня вообще смешно получилось днем была в рд,в приемке спросила кто на след.день дежурит,мне сказали.я ответила ну хорошо,завтра утром приеду сдаваться тогда.мне сказали приезжай,если что и ночью ждем.в 12 ночи влетаю в рд.девчонки в приемке с порога,решила вернуться?)приспичило))? говорю кажись пора.меня и приняли.врач посмотрел говорит потихонечку рожаем.Народ лежит в дня в предродовой.Меня на ктг схваток нет.А в итоге вместо того чтоб втуалет сходить,я влетела обратно со словами у меня потуга.меня глянули,а потом крик на весь первый этаж у нас полное открытие.Лежу говорю,я же говорила схватки,а вы не пишет схватки,значит нет. Так я пошла рожать.после меня из предродовой все начали рожать.

Да девчонки,кто писал что ни-ни 2 месяца? фигня все это.у нас уже 3 раза было.но 2 раза я не в восторге,ненавижу латекс.

Дашуньчик 28.10.2013 16:42

[b]Оляньк@[/b], у меня недавно была такая ерунда,молока еле хватало,тоже плакала.муж еще говорил нафиг надо давай смесь,чем больше масло в огонь подливал.в итоге взяла себя в руки,стала чая больше пить с молоком,хипп чай купила.то грудь хорошо наливается за ночь,то совсем немного.за 2 недели один раз тока сцедилась.тоже вытягиваю как могу.может наладится у нас? даже не может,наладится!!!!настрой себя на это тоже.
моя каждые 2 часа висит на сисе,то нормально ест,то спит как с соской.и соску не бурет.уже целую кучу накупили,а ей хоть бы что.

Валерочк@ 28.10.2013 16:55

[QUOTE=Дашуньчик;6177281]у меня вообще смешно получилось днем была в рд,в приемке спросила кто на след.день дежурит,мне сказали.я ответила ну хорошо,завтра утром приеду сдаваться тогда.мне сказали приезжай,если что и ночью ждем.в 12 ночи влетаю в рд.девчонки в приемке с порога,решила вернуться?)приспичило))? говорю кажись пора.меня и приняли.врач посмотрел говорит потихонечку рожаем.Народ лежит в дня в предродовой.Меня на ктг схваток нет.А в итоге вместо того чтоб втуалет сходить,я влетела обратно со словами у меня потуга.меня глянули,а потом крик на весь первый этаж у нас полное открытие.Лежу говорю,я же говорила схватки,а вы не пишет схватки,значит нет. Так я пошла рожать.после меня из предродовой все начали рожать.

Да девчонки,кто писал что ни-ни 2 месяца? фигня все это.у нас уже 3 раза было.но 2 раза я не в восторге,ненавижу латекс.[/QUOTE]

а разве можно ?? или можно но только в латексе?? а то я тоже слышала что нельзя 2 месяца после! вот сижу а живот ноет прихватывает но мне кажется это потому что она там лазила ...

NataShik 28.10.2013 17:43

А я вот не рискну больше) Выжду эти заветные 2 месяца. После первых родов первый па был через месяц примерно, на след день я загремела в больницу на скорой с лопнувшим сосудом в яичнике. Знаете, меня еще никто так не отчитывал, а тем более мужик врач за секас))) Это было их первым вопросом, был ли па и какого хрена мы не выждали положенное время.
В итоге уколы, антибиотики, кровоостанавливающее и нельзя поднимать даже ребенка.

Валерочк@ 28.10.2013 18:13

[QUOTE=NataShik;6177399]А я вот не рискну больше) Выжду эти заветные 2 месяца. После первых родов первый па был через месяц примерно, на след день я загремела в больницу на скорой с лопнувшим сосудом в яичнике. Знаете, меня еще никто так не отчитывал, а тем более мужик врач за секас))) Это было их первым вопросом, был ли па и какого хрена мы не выждали положенное время.
В итоге уколы, антибиотики, кровоостанавливающее и нельзя поднимать даже ребенка.[/QUOTE]

ооо ужассс, ну да тогда точно не нужно спешить с этим !

Дашуньчик 28.10.2013 19:23

У меня после первого секас был первый раз через 1,5 месяца и начинали с АС..после вторых родов через месяц.после мелких недели через 2 или 3.вообщем как выделения заканчивались.

Валерочк@ 28.10.2013 19:34

у меня так и ноет живот , интересно , будет толк или нет ! дашуньчик , а у тебя не выделений нечего не было после осмотра просто схватки начались активные или тоже с начало просто ныл живот??

Оляньк@ 28.10.2013 19:44

[b]Валерочк@[/b], [COLOR="navy"]у меня после осмотра живот ныл-ныл, а я всё никак не верила, что это ОНО! А оказалось очень даже![/COLOR]

[b]Дашуньчик[/b], [COLOR="Navy"]у меня всё ещё текёт. А сегодня прямо кровь, я уже думаю, не месики ли пожаловали? Живот ноет, как при М, но не так сильно.[/COLOR]

Валерочк@ 28.10.2013 19:48

[QUOTE=Оляньк@;6177621][b]Валерочк@[/b], [COLOR="navy"]у меня после осмотра живот ныл-ныл, а я всё никак не верила, что это ОНО! А оказалось очень даже![/COLOR]

[b]Дашуньчик[/b], [COLOR="Navy"]у меня всё ещё текёт. А сегодня прямо кровь, я уже думаю, не месики ли пожаловали? Живот ноет, как при М, но не так сильно.[/COLOR][/QUOTE]

ну посмотрим , думаю если оно ныть будет все сильнее, хотя уже совсем не верится!

Дашуньчик 28.10.2013 20:32

[b]Валерочк@[/b], у меня тоже ныл живот и пробка отходила потихонечку.

[b]Оляньк@[/b], у меня кончились,но вот течет по утрам иногда как при сильном возбуждении и все.месяки могут так рано.у меня все время на 3 месяц приходили

Валерочк@ 28.10.2013 20:50

[QUOTE=Дашуньчик;6177697][b]Валерочк@[/b], у меня тоже ныл живот и пробка отходила потихонечку.

[b]Оляньк@[/b], у меня кончились,но вот течет по утрам иногда как при сильном возбуждении и все.месяки могут так рано.у меня все время на 3 месяц приходили[/QUOTE]

вот и у меня ноет и ноет , щас уже чуть сильнее чем до этого , но чего то всеравно не понятно=)))смех будет если как у тебя получится:-D

Валерочк@ 28.10.2013 20:52

прикол короче пошла щас в туалет , у меня коричневая мазня пошла

Anna 28.10.2013 20:53

И у меня с первой б сначала просто ныл живот, а потом я заметила что каждые 5 минут он сильнее ноет...как-то так! :) ничего, позади 9 месяцев!!!! Осталось подождать всего считанные деньки!!!!

NataShik 28.10.2013 20:57

Лер, езжай-ка ты в роддом))))

Валерочк@ 28.10.2013 20:58

[QUOTE=NataShik;6177758]Лер, езжай-ка ты в роддом))))[/QUOTE]

неее , я только оттуда, мне ехать туда 10 минут , я еще не могу понять схватки это или нет, да и мазня же не показатель

Anna 28.10.2013 21:04

[QUOTE=mahoni;6174275]Анют, я так понимаю тына одно кормление 100гр из одной груди сцеживаешь?
Сцеживай обе, и молока больше будет и сцедить проще. Попробуй технику 5 минут. Может слышала о такой? Сначала сцеживаешь правую грудь 5 минут, потом левую пять, потом правую 4 минуты, потом левую четыре, потом правую 3 минуты, потом левую три, потом правую 2 минуты, левую две, правую 1 минуту, левую 1 минуту. И на каждое кормление так сцеживайся. :)[/QUOTE]
Слушай, ну а если пока нацеживаю, хоть и с горем пополам эти 100-120мл с груди, может пока и не надо на сразу обе переходить? Просто тогда получится что в каждой будет по 50 мл, "запрос" как бы меньше, нет? Он сейчас должен есть 80-90 мл, те я пока нацеживаю с излишком... Хоть и по 45 минут порой сижу...

[QUOTE=Оляньк@;6174990][COLOR="Navy"]А у нас ГВ накрылось медным тазом! Перевожу потихоньку на смесь((([/COLOR][/QUOTE]
Не сдавайся и все наладится!!!!

[QUOTE=Оляньк@;6175171][COLOR="Navy"]Не хочет мой ленивый сосунок хорошо грудь сосать((( Висит по часу, а не сосёт, только как пустышку((( Только положу - плачет, голодный. Придавливаю, молочко есть, а он не есть, а только посасывает((( Терпела я терпела, да и накормила смесью на 18-й день. А теперь даю через раз. Он смесь поест и спит, а после груди плачет((([/COLOR][/QUOTE]
Может тебе тогда посцеживать тебе?

[QUOTE=Валерочк@;6177742]прикол короче пошла щас в туалет , у меня коричневая мазня пошла[/QUOTE]
Это после осмотранормально. Пошевелили тебе шейку...:)

Валерочк@ 28.10.2013 21:10

[QUOTE=Anna;6177784]Слушай, ну а если пока нацеживаю, хоть и с горем пополам эти 100-120мл с груди, может пока и не надо на сразу обе переходить? Просто тогда получится что в каждой будет по 50 мл, "запрос" как бы меньше, нет? Он сейчас должен есть 80-90 мл, те я пока нацеживаю с излишком... Хоть и по 45 минут порой сижу...

Не сдавайся и все наладится!!!!

Может тебе тогда посцеживать тебе?

Это после осмотранормально. Пошевелили тебе шейку...:)[/QUOTE]

это получается и не факт что началось да???:(

Оляньк@ 28.10.2013 21:14

[QUOTE=Anna;6177784]Может тебе тогда посцеживать тебе?[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Послала мужу за молокоотсосом, руками чёто я не умею.[/COLOR]

Anna 28.10.2013 21:23

А у тебя протоки расцежаны? Те если нажать, то летит молоко струйками? Просто это молокоотсос не возьмет, это руками надо расцедить, может даже через боль... Хотя у тебя уже малыш расцедил, времени то сколько уже прошло...
Очень рекомендую меделовский Swing -электронный. С ручным тоже марока и хуже берет. Авентовский электрический ооочень громко жужжит...

Anna 28.10.2013 21:25

[QUOTE=Валерочк@;6177799]это получается и не факт что началось да???:([/QUOTE]

Не, не факт... 50 на 50 как говорится. Но на самом деле шейка может так и не быть готова, а роды пойдут. У меня так с дочей было: шейка ну никак не открывалась, а уж схватки шли и воды отошли... А шейка все никак...:(

Валерочк@ 28.10.2013 21:31

[QUOTE=Anna;6177830]Не, не факт... 50 на 50 как говорится. Но на самом деле шейка может так и не быть готова, а роды пойдут. У меня так с дочей было: шейка ну никак не открывалась, а уж схватки шли и воды отошли... А шейка все никак...:([/QUOTE]

ну мне это и врач сказала после осмотра, сказала , что начало схваток и отхождение вод не говорит о готовности шейки ! мазни пока больше нет , но живот ноет ...конечно хотелось бы верить. что оно но боюсь себя обнадёжить!

Валерочк@ 28.10.2013 22:27

короче это видно пробка отходит, потому что опять вышло причем прилично розово коричневой слизи , надеюсь что осталось не долго=))))

Оляньк@ 28.10.2013 23:54

[QUOTE=Anna;6177825]А у тебя протоки расцежаны? Те если нажать, то летит молоко струйками? Просто это молокоотсос не возьмет, это руками надо расцедить, может даже через боль... Хотя у тебя уже малыш расцедил, времени то сколько уже прошло...
Очень рекомендую меделовский Swing -электронный. С ручным тоже марока и хуже берет. Авентовский электрический ооочень громко жужжит...[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Ань, не изо всех, но 2-3 струйки бьют. Мы взяли "Томми типпи" ручной. У нас бутылочки этой фирмы, мне очень нравятся! Попробовали, нацедили аж 10 грамм((( [/COLOR]

Anna 29.10.2013 00:15

[QUOTE=Оляньк@;6178110][COLOR="Navy"]Ань, не изо всех, но 2-3 струйки бьют. Мы взяли "Томми типпи" ручной. У нас бутылочки этой фирмы, мне очень нравятся! Попробовали, нацедили аж 10 грамм((( [/COLOR][/QUOTE]

Ну нормально... Протоков больше, но они ж не все разом бьют... А в плане 10 грамм скажу одно: я сцеживаюсь по 45 минут. Иногда по 5 минут просто пусто, ни капельки не идет, а потом вдруг поток молочка пойдет. Когда молока больше, то поток мл 20 сразу дает, а когда мало, то мл. 10...и соответсвенно время между этими потоками то минута, то 5, то аж 10 минут..Помогает ненадолго перестать сцеживаться, помассажировать сисю, выпить воды, обмыть сисю водой...у меня вообще на бегущую из-под крана воду как-то быстрее молоко приходит...Ну как-то так.Это так сказать мой опыт сцеживания. Сцеживаюсь я каждые 3-2 часа и днем и ночью...:hysteric: Соседка моя сцеживает сразу с двух грудей и ровно на тот обьем, который нужен ребенку. Я сцеживаю одну грудь и на обьем, который превышает норму для ребенка.Ну типа подстраховываюсь...%-0 Уж если чего, если молоко совсем уж начнет уходить, что и нормы не нацедить никак, то тогда с двух буду сцеживать...%-0 Не знаю права я или нет... Mahoni видишь пишет о принципе 5 минут...Вот я ее тож спрашиваю, нормально ли мне одну сцеживать за раз, если пока получается норму добывать из одной? %-0

а у нас тут мамочка начиталась и решила восстанавливать лактацию...уж не знаю сколько ее ребенку, но он уже точно не новорожденный...Ребенок у нее уже на прикорме, мясо ест...ну месяцнев 10 то ему наверное есть...%-0 Вообщем купила молокоотсос и наяривает. Хочет кормить до 2 лет и ее упорству и уверенности можно позавидовать... Говорит что-то там уже появилось...

Оляньк@ 29.10.2013 00:19

[COLOR="Navy"]Ну, это мы только попробовали буквально минут5. Там написано, что первый раз не больше 3-5 минут можно. А вообще это я мечтаю после сына пытаться доцеживать то, что он поленился высосать. Там же прямо в бутылочку можно. Вот думаю сцеживать и докармливать. Ну это я мечтаю так, а что получится, посмотрим...[/COLOR]

Anna 29.10.2013 00:20

[QUOTE=Валерочк@;6177845]ну мне это и врач сказала после осмотра, сказала , что начало схваток и отхождение вод не говорит о готовности шейки ! мазни пока больше нет , но живот ноет ...конечно хотелось бы верить. что оно но боюсь себя обнадёжить![/QUOTE]

У меня так в этот раз начиналось. Ныл-ныл живот, потом пробка так конкретно отошла за два приема. Потом живот стало систематически схватывать, хоть и хаотично по времени. Ну а поиом, ближе к вечеру, воды отошли...:) Но у тебя по-любому будет своя история!:preg: Так что постарайся не думать и не циклиться, может каким рукоделием займись: свяжи что нить или купи вышивку, повышивай...Это все очень скоро будет в прошлом и начнется совершенно иной этап жизни, где нету "я", и сам себе не пренадлежишь...

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.