Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Psilda 18.04.2013 14:53

[QUOTE=__olka__;5850471]Мы раньше тоже не пили и все время спали, а последние 2 дня приходиться с собой брать, он с таким удовольствием хлебает, жарко видать.[/QUOTE]

У Вас так жарко?? ))
Оль, а в каком городе ты живешь? Мы в июле в Беларусь едем, в Брест

__olka__ 18.04.2013 15:10

[QUOTE=Psilda;5850472]У Вас так жарко?? ))
Оль, а в каком городе ты живешь? Мы в июле в Беларусь едем, в Брест[/QUOTE]

Мы в Гомеле. Мне в майке и жилетке жарко. У нас уже некоторые и в шортах ходят. Карапуза одела в джинсы и ветровку, пошли с бабулей гулять:girl_in_love:

Лакрима 18.04.2013 15:11

[b]Psilda[/b], Жень) Да да, у меня и в контакте эта фишка:-D
И что ты думаешь? Прочитал и сказал «не смешно»%-0
:-D:-D

Psilda 18.04.2013 15:16

[QUOTE=__olka__;5850514]Мы в Гомеле. Мне в майке и жилетке жарко. У нас уже некоторые и в шортах ходят. Карапуза одела в джинсы и ветровку, пошли с бабулей гулять:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс:)))
[QUOTE=Лакрима;5850517][b]Psilda[/b], Жень) Да да, у меня и в контакте эта фишка:-D
И что ты думаешь? Прочитал и сказал «не смешно»%-0
:-D:-D[/QUOTE]

Смешной))) конечно ему не смешно:girl_haha: правда глаза колет))
Мой муж такой же :girl_haha:

Лакрима 18.04.2013 15:22

Женя, да все они одинаковые) я даже не помню когда градусник себе засовывала:connie_1:

Лакрима 18.04.2013 15:49

Пойду ка я пожалуй второй раз гульну) пока погодка шепчет....

Moreno 18.04.2013 16:27

Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...

эликс 18.04.2013 16:31

Всем приветик!
Мы сегодня были в пк:весим-7600кг(+800г),рост 65см(+1см).Сказали что родничек небольшой и витамин Д недавать,хотя я его почти и не давала,а ещё у моего карапуза сопильки иногда текут и кашель,будем лечиться до понедельника,чтоб неразболеться,а там мож и на прививку.и мы кстати сегодня форез закончили,урааааа!
По поводу статьи я не совсем согласна.как там эти пюре делают,из каких овощей,фруктов?дома также в небольших кол-вах это можно сделать.и по поводу каш,производство пользуется теми же крупами что и мы дома,так что если на все это так реагировать,то тогда вообще ничего есть нельзя,не взрослому,не ребенку. ну это лично мое мнение!

А я вчера делала,тортик по Олиному рецептику "Биксвит "Шоколад на кипятке",я пекла в духовке всё получилось(мммммммм,очень вкусный бисквит),сделала сметанный крем и получились у меня "графские развалины".Сразу же почти всё и приговорили :)

У нас холодно на улице,но мне говорили,что ребенка надо одевать как себя+1

эликс 18.04.2013 16:33

Ян,а ты хочешь???

Moreno 18.04.2013 18:21

[QUOTE=эликс;5850675]Ян,а ты хочешь???[/QUOTE]

Чего хочу? Тортика???

Светунчик1986)) 18.04.2013 18:46

А у меня живот тянет периодически неделю уже, боюсь я! Вроде и против буду, но тяжело будет и г.в свернуть придется!

Светунчик1986)) 18.04.2013 18:47

Мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа! Ура, на улице кайф!

Инеска 18.04.2013 20:04

[QUOTE=Moreno;5850659]Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...[/QUOTE]

Ян, а тестик не мочила? :girl_in_love: Какая у вас реакция будет, если :puz:?
Я уже 2 тестика извела:girl_haha:У меня месек что-то второй месяц нет, хотя в феврале были%-0 Думаю, это из-за ГВ, ночью мы хорошо кормимся:girl_in_love:

Инеска 18.04.2013 20:06

[QUOTE=Светунчик1986));5850918]А у меня живот тянет периодически неделю уже, боюсь я! Вроде и против буду, но тяжело будет и г.в свернуть придется![/QUOTE]

Светунчик, а тестик не замачивала?:girl_in_love:
Я думала на тему, а что если... Решила, что ребенка точно рожать будем:girl_in_love: Муж, в принципе, не против, только боязно ему да и ответственность двойная:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 18.04.2013 20:12

Всем привет!:):)

Эллусь, хорошая прибавочка!:)))

Ян, ну дела! ;)
Мне вот тоже плохо последнюю неделю... иногда накрывает, как в токсикозные времена, но я не Б:preg: , тест тоже уже дважды мочила!:):)
А так не против бы и :puz: запузячиться, но чуток подожду, чтобы Сёмик подрос!:girl_in_love:

Светик, что читаешь во время прогулки?%-0

Лакримуль, ну ты и деловуша-колбаска!:girl_haha:
Оперативненько дела делаешь!:)))

А нам крестильные принадлежности пришли!:girl_pinkglassesf: Такая красотень!:girl_in_love:

эликс 18.04.2013 20:31

Нет Ян,не тортик,лялю ещё?
Спасибо Дашуль :)

Светунчик1986)) 18.04.2013 21:32

Тестик не мочила, пока нет основании, так мысли вслух просто, если вдруг б, то узнаю по шевелюшкам))))))) а вообще у меня первая беременность не сложилась и пережив эту боль мне трудно представить как прервать то, что свыше послано. Никому не навязываю, это так для меня лично.
Читаю Кинга, обожаю его, стою на солнышке, одной рукой коляску качаю ,так 2 часа пролетают, лицо и руки уже загорелые)))

Лакрима 18.04.2013 21:44

Эл, хорошая прибавочка. Молодцы вы!
Рада, что рецептик понравился) мы тоже умяли за день. Думала хоть на пару дней растянем)а нифига)

Дашуль, пасиб) Да, я иногда разбегаюсь...а иногда затишье)

Ян, охохо ;)

Мы тоже сегодня 2 раза по 2 часа гуляли... Я мокрая как мышь)

Светик, ну ты, мать умница) я уже читать разучилась) Да и когда? Мамашек с колясками немеряно—пока со всеми,поболтаешь.....язык устаёт:-D

Светунчик1986)) 18.04.2013 22:08

Олик, поболтать это за милую душу, но я только двух знаю, остальные в нашем районе не знакомые.

Светунчик1986)) 18.04.2013 22:15

А если честно я иногда чувствую голод своего мозга, недавно достала учебник по биологии и читала о белках, о днк, освежила в своей памяти знания, на следующий день читала книгу об эрмитаже, во как меня прет!

Moreno 18.04.2013 22:32

[QUOTE=Светунчик1986));5850918]А у меня живот тянет периодически неделю уже, боюсь я! Вроде и против буду, но тяжело будет и г.в свернуть придется![/QUOTE]
У тебя там воостановление просто идет наверное. Яичники мож работать начинают..
[QUOTE=Светунчик1986));5850921]Мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа! Ура, на улице кайф![/QUOTE]
Класс! Я тоже второй раз вышла погулять вечерком, погодка супер!
[QUOTE=Инеска;5851056]Ян, а тестик не мочила? :girl_in_love: Какая у вас реакция будет, если :puz:?
Я уже 2 тестика извела:girl_haha:У меня месек что-то второй месяц нет, хотя в феврале были%-0 Думаю, это из-за ГВ, ночью мы хорошо кормимся:girl_in_love:[/QUOTE]
Я конечно, чтоб лишних мыслей не было, сделала тест. Отрицательный
[QUOTE=эликс;5851106]Нет Ян,не тортик,лялю ещё?
Спасибо Дашуль :)[/QUOTE]
Если често, когда тест делала, так хотелось, чтоб вторая полосочка вылезла!!! Прям очень очень. Ну вообще , что хорошо что не :puz:. Рано еще

Инеска 18.04.2013 22:37

[QUOTE=Moreno;5850659]Ой а я пошла гулять и что-то мне так плохо стало! Присела на лавочку и что-то не легче...пришла домой, решила поесть. Думаю, может от того что мало ела сегодня? Или отравилась? Блин! Муж говорит, может беременная...[/QUOTE]

[QUOTE=Moreno;5851330]У тебя там воостановление просто идет наверное. Яичники мож работать начинают..

Класс! Я тоже второй раз вышла погулять вечерком, погодка супер!

Я конечно, чтоб лишних мыслей не было, сделала тест. Отрицательный

Если често, когда тест делала, так хотелось, чтоб вторая полосочка вылезла!!! Прям очень очень. Ну вообще , что хорошо что не :puz:. Рано еще[/QUOTE]
Ян, у меня такие же ощущения были, когда тестик мочила)) Думаю к Денискиному году мы уже Лялю будем планировать:girl_in_love: так же хочу или декабренка или январенка:girl_in_love:

Светунчик1986)) 18.04.2013 22:43

Ага, вообще это время отличное для рождения ляльки по многим причинам, я очень рада, что у меня декабренок)))
Ян, я тоже думаю восстановление, ощущения как в первые дни после родов, особенно, когда доча сисю сосет.
Девочки, пузики, тестики, какие же мы счастливые!

Инеска 18.04.2013 22:49

Я тут недавно ностальгировала, перечитывала нашу ББ:girl_in_love: Как же это классно, когда можешь вспомнить беременные денечки:girl_in_love:

Лакрима 18.04.2013 23:02

Девочки,у меня все вокруг беременные)) Причём в основном подруги, кому уже далеко за 30. Вроде и не собирались. Точно беби—бум)

ПИришка 18.04.2013 23:16

Привет) масяшки)

[SIZE="4"]Лакримусь[/SIZE], это не те пузырятся, которые недавно родили??:)

Хочется вас покомментить, но чёто пока силенок неть! А еще стока доделать надо до сна.... Так что пока извиняйте, но позже)

катринчик 19.04.2013 00:17

девочки я поныть у нас в комнате такая жарень и духота у меня все сиси мокрые.....блин когда отопление выключат ((((

Moreno 19.04.2013 00:30

[QUOTE=катринчик;5851593]девочки я поныть у нас в комнате такая жарень и духота у меня все сиси мокрые.....блин когда отопление выключат (((([/QUOTE]

у нес 15 апреля всегда отключают, а у вас?
нас тут смотрю много тех, кто второго будут делать к зиме 2014:
-я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла?

Светунчик1986)) 19.04.2013 00:32

Катюнь, у нас вчера отключили, хотя должны были неделю назад, доча голенькая все время лежала, ужас, я кондей включить хотела

Светунчик1986)) 19.04.2013 00:37

Янчик, я может и повременю, в идеале когда доче годика 3 будет родить, пока хочется её растить, но уже не терпится еще раз пережить это счастье быть пузиком, и маленького ребеночка родить))))

катринчик 19.04.2013 00:54

[QUOTE=Moreno;5851617]у нес 15 апреля всегда отключают, а у вас?
-я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла?[/QUOTE]
молодцы. Нам бы с ремонтом разобраться что бы переехать. Я очень хочу еще малыша. Но как я боялась всю Б....мне от этого так тяжело было...психологически.
[QUOTE=Светунчик1986));5851624]Катюнь, у нас вчера отключили, хотя должны были неделю назад, доча голенькая все время лежала, ужас, я кондей включить хотела[/QUOTE]

ой Светик и не говори а у нас комната 8 метров и батарея огромная....:hysteric::hysteric::hysteric: нагревается в момент

poteska 19.04.2013 02:35

Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам:girl_haha:

мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось:girl_haha: хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю:girl_in_love:

poteska 19.04.2013 02:38

[QUOTE=катринчик;5851665]молодцы. Нам бы с ремонтом разобраться что бы переехать. Я очень хочу еще малыша. Но как я боялась всю Б....мне от этого так тяжело было...психологически.
[/QUOTE]

беременность -это нелегко, всегда за что-нибудь переживаешь. Но я и теперь переживаю))) наверное нам мамочкам от чувства тревоги никуда не деться за своих крошек!

Магаданочка 19.04.2013 03:46

Всем приветик!!! И я уже хочу малыша, так здорово ходить в ожидании рождения ребенка, представлять каким он будет и сейчас смотреть на то как сынок растет:girl_in_love:

Лакрима 19.04.2013 07:51

Привет, девочки.

Ира, неее, те кто только родили даже в мыслях не думают. Эти все по первому разу. И вообще беременюх полно, страшно, а вдруг это вирус)))
Я ещё раз точно пас! Нафиг нафиг) Думаю до внуков мне впеечатлений хватит) А внуки предполагаю совсем скоро.....

Psilda 19.04.2013 08:59

Всем приветики

[QUOTE=Лакрима;5851423]Девочки,у меня все вокруг беременные)) Причём в основном подруги, кому уже далеко за 30. Вроде и не собирались. Точно беби—бум)[/QUOTE]
Оль, и умнея тоже)) у нас в классе у Ксю бэбибум. Многие третьего ждут)))

[QUOTE=Moreno;5851617]у нес 15 апреля всегда отключают, а у вас?
-я, Света, Инна, Даша..так кто еще?Кажется Петрушка-катюшка, Иришка-Левушка....никогг не забыла?[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: как мило
[QUOTE=poteska;5851703]Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам:girl_haha:

мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось:girl_haha: хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодчинка какая Алисочка :)))

Psilda 19.04.2013 09:01

У нас ночка была ППЦ, Саня орал пол ночи, явно молока не хватало. Муж меня к смеси склонял, но я устояла, водичкой обошлась. Ух, если такое будет повторяться я сдамся. Но боюсь, что если дам смесь, то грудь моя меня не простит(((

Пушистый Катёнок 19.04.2013 09:04

всем привет!
девочки, молодцы, что ещё хотите детишек)))
мы с мужем оч хотели третьего и всю мою вторую Б об этом говорили. а как родился Дима то как отрезало... что-то больше не хочется. я оч люблю своих детей, но мне тяжело. думаю двое детей это оч прекрасно, тем более у меня и дочка есть и сын, о чем ещё мечтать. теперь воспитать их надо)))

вы тут про отопление. я наоборот молюсь чтоб подольше не отключали его у нас. вроде 1 мая должны. и до июня мы мерзнуть будем и спать детей в теплых кофтах укладывать((( за это не люблю мая и мы стараемся отсюда в теплые края уезжать всегда (в Воронеж), а в этом году никак, т.к. муж брал отпуск к рождению Димули в феврале и теперь только в августе поедем.

Psilda 19.04.2013 10:26

Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось :))) и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?

Пушистый Катёнок 19.04.2013 10:28

[QUOTE=Psilda;5852057]Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось :))) и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?[/QUOTE]

с прикормом вас:))) хорошо, что нравится:)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.