![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6122663]Да. Я вот тоже на него смотрю. Но у него один режим работы, этого достаточно? И шумный он. Марк долго к нему привыкал? А какие лекарства в него капать?[/QUOTE]
Нам достаточно. Марк привык за пару раз. Компрессорные все шумные. А ультразвуковые - они не для всех лекарств подходят, для наших не подходят - гормональных, антибиотики тоже нельзя. У нас еще есть меш ингалятор, он тихий и маленький, но вам вряд ли такой нужен. |
Ещё сейчас почитала, что в него нельзя заливать травяные настои и эфирные масла. И вот думаю, надо ли ими вообще ингалироваться или поискать другой, в который можно и это заливать?
|
[QUOTE=..Katushka..;6122691]Ещё сейчас почитала, что в него нельзя заливать травяные настои и эфирные масла. И вот думаю, надо ли ими вообще ингалироваться или поискать другой, в который можно и это заливать?[/QUOTE]
Я так понимаю, что их никуда заливать нельзя, потому что ими через небулайзер ингалироваться вредно. Можно только спец. промышленными растворами и минералкой. В травяных настоях могут микрочастицы попасть в легкие и из масляных тоже и вызвать пневмонию. Потому что это не над кастрюлькой подышать, а мелко дисперсионная очень глубоко проникающая взвесь получается. |
[QUOTE=Nyuta;6122704]Я так понимаю, что их никуда заливать нельзя, потому что ими через небулайзер ингалироваться вредно. Можно только спец. промышленными растворами и минералкой. В травяных настоях могут микрочастицы попасть в легкие и из масляных тоже и вызвать пневмонию. Потому что это не над кастрюлькой подышать, а мелко дисперсионная очень глубоко проникающая
взвесь получается.[/QUOTE] А, ну вот, теперь все понятно, спасибо! Думаю, на этом и остановим выбор. У Леры с ночи такой кашель появился, что я решила купить этот чудо-прибор. И опять я уже думаю, что нафиг нам нужен этот садик-рассадник заразы((( |
[QUOTE=..Katushka..;6122717]А, ну вот, теперь все понятно, спасибо! Думаю, на этом и остановим выбор.
У Леры с ночи такой кашель появился, что я решила купить этот чудо-прибор. И опять я уже думаю, что нафиг нам нужен этот садик-рассадник заразы((([/QUOTE] Ну посмотри, пока только начало. Просто сидите дома на больничных подольше, чтоб хорошо восстанавливаться. А ты на работу будешь в три года выходить, у тебя же там еще время до декрета. Или больничные будешь брать? |
[QUOTE=Nyuta;6122723]Ну посмотри, пока только начало. Просто сидите дома на больничных подольше, чтоб хорошо восстанавливаться. А ты на работу будешь в три года выходить, у тебя же там еще время до декрета. Или больничные будешь брать?[/QUOTE]
Мы и в прошлом году весь год на больничных просидели. Мне уже кажется, что вирусов так много, что все их на больничных не пересидишь. У меня месяц между декретами. Буду больничные брать, конечно:) |
Ультразвуковой ингалятор модель UN-231A&D MEDICAL-вот такой у нас с большой и маленькой масочкой. Но я спец по ним. И вроде у нас совсем безшумный
Яну плохо. Темпа выше 36 второй день не поднимается. Сынишка чуть теплый. Сыпь сильная. Слабость у него нереальная. Чуть живой и очень возбудим.чуть не понял чего тутже в крик и слезы. Даже лицо поменялось сильно. Я уж извелась |
Приветик!
Вчера у сына горло разболелось,прям плакал сейчас вроде получше. Доча начала кашлять. У нас детский небулайзер Omron Comp AIR C24 Kids. Я тоже думала над 28,но мы его не нашли в аптеках:( А небулайзер нужен был срочно. Кать,а что врач про Яна говорит? |
[QUOTE=fantomik;6123105]Приветик!
Вчера у сына горло разболелось,прям плакал сейчас вроде получше. Доча начала кашлять. У нас детский небулайзер Omron Comp AIR C24 Kids. Я тоже думала над 28,но мы его не нашли в аптеках:( А небулайзер нужен был срочно. Кать,а что врач про Яна говорит?[/QUOTE] Вернее я вообще не спец по небулайзерам Энтеровирус. Сыпь показательная. Казала если Вадим продержится неделю.то повезло.если нет. То в той же тяжелой форме будет. Сказала ищи кто принес и убей Дома никто ТАК не болеет. |
Купили. Подышала я сначала, потом Лера, сейчас муж дышит. Стерилим в мульте все, удобно. Педя сказала дышать физраствором. Не знаю, будет ли эффект, но хуже, думаю, не будет:)
Только вот я не знаю, сколько по времени надо дышать при насморке? [QUOTE=fantomik;6123105]Приветик! Вчера у сына горло разболелось,прям плакал сейчас вроде получше. Доча начала кашлять. У нас детский небулайзер Omron Comp AIR C24 Kids. Я тоже думала над 28,но мы его не нашли в аптеках:( А небулайзер нужен был срочно. [/QUOTE] Пусть выздоравливают детки! Мы тоже несколько аптек объездили. Их везде сейчас быстро раскупают, сезон начался. [QUOTE=Ket;6123151]Вернее я вообще не спец по небулайзерам Энтеровирус. Сыпь показательная. Казала если Вадим продержится неделю.то повезло.если нет. То в той же тяжелой форме будет. Сказала ищи кто принес и убей Дома никто ТАК не болеет.[/QUOTE] Сыпь у Леры была от Нурофена или Панадола. А как кушает Ян? Может еще слабость, если аппетита нет. Кать, не переживай. Пройдет болячка, Ян окрепнет, повеселеет и забудете все это как страшный сон. А что значит:"Дома никто ТАК не болеет"? Имеет ввиду, что так болеют в больницах, что ли? |
Кет, выздоравливайте! Надо же как вас зацепило:(
Катюшка, я обычно 2-3 мл физраствора заливаю, чтобы просто так подышать. А все вы зачем дышите, чтоб не заразиться? |
[QUOTE=Nyuta;6123250]Кет, выздоравливайте! Надо же как вас зацепило:(
Катюшка, я обычно 2-3 мл физраствора заливаю, чтобы просто так подышать. А все вы зачем дышите, чтоб не заразиться?[/QUOTE] Я дышала, чтобы показать Лере, что это не страшно. Она сначала не хотела. А муж у меня аллергик и живет на сосудосуживающих. Вот и думаем, может полегчает ему. |
Тьфу блин интернет виснит...писала писала и стёрлось....
Скорейшего выздоравления всем деткам нашим. у нас ттт ничего нет.не знаю что это был-вирус чтоль какой...посмотрю как завтра. У меня правда опять горло болеть начало-глотать больно-но ни там где обычно а ниже чтоль где...незнаю что за бяка.горло даж не воспалено...на работе все болеют,народу через нас проходит много за целый день+на работе холод собачий...в общем ждём отопления очень сильно... Как же я по доче соскучилась сильно,сегодня мы с ней целый день друг другу посвятили))))классно=))))))))) |
Ужин Яна сегодня ;)
[IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1309/6b/5fc860f9d8fc.png[/IMG] Катюш.в мульте хлеб получился? На дачу стоит рецепт переписывать? |
[QUOTE=Ket;6123482]Ужин Яна сегодня ;)
[/QUOTE]Клёво=)))))видела такое ни раз,но никак не добиралась приготовить=)))))Яну понравилось оформление?Как он хоть? |
Спасибо.девочки. я очень стараюсь Яна постимулировать. Носилась как конь в измайлрвский парк уток посмотреть и на самолетике полетать. Оба в трости для двойнях. Младшенький как от подъезда уснул.так до возвращения и спал. А то лихо мне пришлось бы.он в темноте гулять вообще не любит. 1,5 часа бегом скажу я вам нехилый такой спорт. Чуть жива. Но сейча вьздух хороший детки в доме чахнут без воздуха. А так Ян покатался без нагрузки и малой выгулился хоть.а то бледные оба.мне вообще страшно
Имела ввиду.что говорят этим перебаливает вся семья обязательно.а у нас Миша кашляет. У Лены темпа 37.5 недебю. Больше ничего похожего нет |
девчонки фотки нормальные не получаются самой сделать-посылаю как меня ноут сфоткал...чёлку правда несколько дней назад-мне коротко резанули..
|
Фантомик.дитенкам твоим поправлят ься быстро
И тебе Свет поправляьься |
[QUOTE=@SVETIK@;6123484]Клёво=)))))видела такое ни раз,но никак не добиралась приготовить=)))))Яну понравилось оформление?Как он хоть?[/QUOTE]
Яну готовить больше нравится [QUOTE=@SVETIK@;6123498]девчонки фотки нормальные не получаются самой сделать-посылаю как меня ноут сфоткал...чёлку правда несколько [/QUOTE] Очень хорошо Свет и малолетней я б тебя не назвала |
Светик, хорошо тебя подстригли:)))
[QUOTE=Ket;6123482]Катюш.в мульте хлеб получился? На дачу стоит рецепт переписывать?[/QUOTE] Классный ужин у вас!!! Я не стала печь, бананы у меня плохие были все же, выкинула я их. [QUOTE=Ket;6123490]Спасибо.девочки. я очень стараюсь Яна постимулировать. Носилась как конь в измайлрвский парк уток посмотреть и на самолетике полетать. Оба в трости для двойнях. Младшенький как от подъезда уснул.так до возвращения и спал. А то лихо мне пришлось бы.он в темноте гулять вообще не любит. 1,5 часа бегом скажу я вам нехилый такой спорт. Чуть жива. Но сейча вьздух хороший детки в доме чахнут без воздуха. А так Ян покатался без нагрузки и малой выгулился хоть.а то бледные оба.мне вообще страшно Имела ввиду.что говорят этим перебаливает вся семья обязательно.а у нас Миша кашляет. У Лены темпа 37.5 недебю. Больше ничего похожего нет[/QUOTE] Ну ты герой!!! Супермама, делаешь для деток все возможное и невозможное:))):))):))) Так если это старый вирус, то у взрослых мог уже иммунитет выработаться. Тогда он проходит в легкой форме. |
[QUOTE=Ket;6123490]Спасибо.девочки. я очень стараюсь Яна постимулировать. Носилась как конь в измайлрвский парк уток посмотреть и на самолетике полетать. Оба в трости для двойнях. Младшенький как от подъезда уснул.так до возвращения и спал. А то лихо мне пришлось бы.он в темноте гулять вообще не любит. 1,5 часа бегом скажу я вам нехилый такой спорт. Чуть жива. Но сейча вьздух хороший детки в доме чахнут без воздуха. А так Ян покатался без нагрузки и малой выгулился хоть.а то бледные оба.мне вообще страшно
[/QUOTE]молодец ты какая!терпенья тебе Катюш, страшно смотреть как детки мучаются.Нам повезло лес за домом-сегодня минут 30 гуляли там дышали воздухом) [QUOTE=Ket;6123500] И тебе Свет поправляться[/QUOTE]спасибо Катюнь [QUOTE=Ket;6123512]Яну готовить больше нравится Очень хорошо Свет и малолетней я б тебя не назвала[/QUOTE] молодец какой!хозяйственный мужчина! Спасибо))Вот и я не считаю что прям на мало выгляжу))) |
[QUOTE=..Katushka..;6123554]Светик, хорошо тебя подстригли:)))
Классный ужин у вас!!! Я не стала печь, бананы у меня плохие были все же, выкинула я их. Ну ты герой!!! Супермама, делаешь для деток все возможное и невозможное:))):))):))) Так если это старый вирус, то у взрослых мог уже иммунитет выработаться. Тогда он проходит в легкой форме.[/QUOTE] Да не герой . скорее просто очень хочется жить. Стало жаль как-то дней.проведенных скучно. Да и Ян такой слабый был смотреть страшно. Вчера выходили к подъезду. Нам песок привезли и ссыпали прям у подъезда. До песочницы не донесли.этим удивила Яна. Стала одевать его. Он прям без сил. Стало рвать его. Я с Вадимом чуть прогулялась. Ян тихо поиграл дома. Потом поднялась и тихонько собрала его снова. Он с таким удовольствием потаскал песок своей снежной лопатой. Но быстро устал и привалился к коляске. Чуть отдышался и я его отнесла домой. Но он порозовел немного и сегодня уже более подвижный был. А уж сегодня покатался с огромной радостью.немного прошелся. Я так хочу.чтоб он стал прежним. Сейчас конечно он плаксивый .врач сказала это последствия спазма на фоне жаропонижающих .это то что темпа сейчас низкая такая. Ну и нагрузка на мозг и нервную систему (39 гр по цельсию ) это не проходит легко. Ну вот у нас так и у Лены была реакция на жаропонижающие.я вспомнила. |
[QUOTE=..Katushka..;6123554]Светик, хорошо тебя подстригли:)))
[/QUOTE]Спасибо=)Я просто сначала у одной девушки чёлку подстригла,а через несколько дней решила подстричся уж точно и к другой попала.И мне честно говоря очень нравится=) [QUOTE=Ket;6123603]Да не герой . скорее просто очень хочется жить. Стало жаль как-то дней.проведенных скучно. Да и Ян такой слабый был смотреть страшно. Вчера выходили к подъезду. Нам песок привезли и ссыпали прям у подъезда. До песочницы не донесли.этим удивила Яна. Стала одевать его. Он прям без сил. Стало рвать его. Я с Вадимом чуть прогулялась. Ян тихо поиграл дома. Потом поднялась и тихонько собрала его снова. Он с таким удовольствием потаскал песок своей снежной лопатой. Но быстро устал и привалился к коляске. Чуть отдышался и я его отнесла домой. Но он порозовел немного и сегодня уже более подвижный был. А уж сегодня покатался с огромной радостью.немного прошелся. Я так хочу.чтоб он стал прежним. Сейчас конечно он плаксивый .врач сказала это последствия спазма на фоне жаропонижающих .это то что темпа сейчас низкая такая. Ну и нагрузка на мозг и нервную систему (39 гр по цельсию ) это не проходит легко. Ну вот у нас так и у Лены была реакция на жаропонижающие.я вспомнила.[/QUOTE]Ох...тяжко,ну дай бог на поправку пойдёте! Как Вадимка?Прикорм начали уже? |
[QUOTE=@SVETIK@;6123608]Спасибо=)Я просто сначала у одной девушки чёлку подстригла,а через несколько дней решила подстричся уж точно и к другой попала.И мне честно говоря очень нравится=)
Ох...тяжко,ну дай бог на поправку пойдёте! Как Вадимка?Прикорм начали уже?[/QUOTE] Да.одно питание уже отлично. Полная порция. Только кабачки он не любит.я ему туда печеное яблоко добавляю. Ест с удовольствием. Один раз грушу пекла. Завтра добавлю цветную и брокколи. На след неделе яичко может.ТТТ |
Привет всем. Как же малышей наших жалко,прям все разболелись,про Яна прям жуть, бедненький. КЕТ, держитесь там. Мы тоже сопливим страшно и кашель влажный,правда, но как раскаты грома, у меня аж все содрогается внутри,когда Ваня кашляет. Сама тоже хороша.
Всем скорее поправиться и терпения. СВЕТИК,хорошо выглядишь. Девочки,а что за игнор такой,даже никто вчера здрасьти не сказал!? Или так все озабочены болезнями? |
Всем привет!
Малинка, отдельный привет!:) что новенького происходит? Как у Вани с садиком дела? Кет, поправляйтесь! Такие сосиски суперские, я не сразу догадалась, как так сделать:) Светик, с прической! Хорошо тебе так, свеженько! А мы сегодня ездили в магазин с Марком, решили игр купить каких-нибудь. Купили две, ничего особенного, завтра опробуем. Может есть какие-нибудь у деток интересные игрушки или игры, которые можете рекомендовать? Еще посмотрела я одежду верхнюю ребенку, офигела от цен на комплекты осенние и зимние тем более. Решила, что пока прошлогодний будем носить, штаны новые балониевые я купила, а куртка хорошо еще. А вообще надо зимнее на СП заказать похоже. |
Мамули.привет
[QUOTE=Malinka U;6123657]Привет всем. Как же малышей наших жалко,прям все разболелись,про Яна прям жуть, бедненький. КЕТ, держитесь там. Мы тоже сопливим страшно и кашель влажный,правда, но как раскаты грома, у меня аж все содрогается внутри,когда Ваня кашляет. Сама тоже хороша. Девочки,а что за игнор такой,даже никто вчера здрасьти не сказал!? Или так все озабочены болезнями?[/QUOTE] Ты чего. Я на самом деле не в себе. У меня дети по очереди на мне сидят. 3 дня забывала всем мамам здрасти написать.не наругали меня. Не сердись. Поправляйтесь с Ваней [QUOTE=Nyuta;6123704]Всем привет! Малинка, отдельный привет!:) что новенького происходит? Как у Вани с садиком дела? Кет, поправляйтесь! Такие сосиски суперские, я не сразу догадалась, как так сделать:) Светик, с прической! Хорошо тебе так, свеженько! А мы сегодня ездили в магазин с Марком, решили игр купить каких-нибудь. Купили две, ничего особенного, завтра опробуем. Может есть какие-нибудь у деток интересные игрушки или игры, которые можете рекомендовать? Еще посмотрела я одежду верхнюю ребенку, офигела от цен на комплекты осенние и зимние тем более. Решила, что пока прошлогодний будем носить, штаны новые балониевые я купила, а куртка хорошо еще. А вообще надо зимнее на СП заказать похоже.[/QUOTE] Мы сейчас всякие карточки любим.только играем не долго. И 3д животных собираем. Это из основы выдавливаешь запчасти и собираешь объемного зверя. Есть картонные и деревянные. Играли в домино со зверями на даче. Тож прикол. Интереснее потом в коробку собрать:girl_haha: |
Всем приветик!
Сто лет не заглядывала, а тут, оказывается, новый пузик:) Катюш, поздравляю вас, очень-очень рада, легкой беременности тебе:girl_in_love: Ой, смотрю, многие разболелись. Выздоровления деткам и мамам!!! Кэти, зацепило прям вас!!! Скорей бы Яник в норму пришел!!! :girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, мамули!
Малинка и Калинка-Малинка, спасибо вам за поздравления!!! Малинка, если кашель как раскаты грома, то скорее всего, мокрота отходит. Значит скоро пройдет уже болячка! |
Свет, очень хорошо тебе с новой стрижкой!
Кэт, прикольно сосиски сварены. До меня тоже сразу не дошло, как это. На счет игр и игрушек. Мы давненько ничего такого не покупали из развивашек. Сейчас читаем очень много. Не успеем с садика прийти, Максим начинает за мной с книжкой ходить. Я ему купила сказки Сутеева и Маршака стихи. Понравилось сыночку, особенно Сутеев. А картинки там - прямо детство мне напомнили. То по журналам занимаемся понемногу. А так он со своим автопарком играет, да на самокате с великом по дому гоняет |
Нам недавно дали задание в садике нарисовать картинку на тему родного края. Вот я рисовала полночи:-D Все-таки жива во мне сущность отличницы, чересчур исполнительная. Из 24 человек принесли только 5, остальные не стали рисовать, наверно. Вот сейчас в раздевалке стенд висит с нашими рисунками))))
Сегодня в церковь ездили, потом погуляли немного. За много дней солнышко показалось, хотя холодно. А сейчас все, уже дождь и серость. Осень прям с 1 сентября в этом году вступила. И все время дождь, ветер, холод:( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6124112]Всем приветик!
Сто лет не заглядывала, а тут, оказывается, новый пузик:) Катюш, поздравляю вас, очень-очень рада, легкой беременности тебе:girl_in_love: Ой, смотрю, многие разболелись. Выздоровления деткам и мамам!!! Кэти, зацепило прям вас!!! Скорей бы Яник в норму пришел!!! :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо.Марин.стараемся. Я можеет потому так и боюсь болезней.что они тяжело проходят. Мы болеем раза 4 в год.обычно слегка соплюхи. Их и болезнями то трудно назвать. Если вот такое не накатит. Общаюсь с мамами и докторами много сейчас и пришла к выводу.что все ж болезни иммунитет не вырабатывают. Слишком вирусня многогранная. Иммунитет на переживания у мам вырабатывается. Ну это кто часто болеет. Ну и может память о последствиях 2 бронхитов .в общем то понятной болезни.какой ущерб здоровью они могут нанести.а уж эти энтеровирусы и т.д. вообще жесть [QUOTE=Калинка-Малинка;6124172]Нам недавно дали задание в садике нарисовать картинку на тему родного края. Вот я рисовала полночи:-D Все-таки жива во мне сущность отличницы, чересчур исполнительная. Из 24 человек принесли только 5, остальные не стали рисовать, наверно. Вот сейчас в раздевалке стенд висит с нашими рисунками)))) Сегодня в церковь ездили, потом погуляли немного. За много дней солнышко показалось, хотя холодно. А сейчас все, уже дождь и серость. Осень прям с 1 сентября в этом году вступила. И все время дождь, ветер, холод:([/QUOTE] У нас осень уж с конца августа Маринка-отличница:girl_haha: сынкина гордость:) |
Кэт, пиши такое про вирусы и бронхиты почаще. Я уже почти готова отказаться от садика))))
Калинка, а у нас с осени началась зима))) Мы, кстати, тоже с лета выписываем журнал Мамино солнышко. Лере нравится! Недавно был там плакат с птицами. Когда я его вырезала, муж сказал, что журнал этот меня даже больше увлекает, чем Леру)))))) Мы в игры не играем. Просто потому ,что даже не знаю, что купить для этого возраста? А так рисуем, лепим, клеим. Занимаемся с кубиками и блоками. Домино с животными пробовали пару раз. Выяснили, что никто из нас правил не знает))) надо почитать в инете хоть... |
Всем привет! Мне Пузяка не дает ничего писать и цитировать, всё время вылетает. :(
Сегодня купили Тоне маленькую стиральную машинку, она пытается постирать там всё подряд: бумажки, помады, кубики... Хорошо сейчас идёт такая бытовая техника. Калинка, мощно ты с картиной! )))))) Кэт, ты так для детей стараешься, что Ян совсем скоро окрепнет! Малинка, тут просто хоть что-то написать- это уже огромный успех! Какое там всем ответить! ))))))))) Света, тебе очень хорошо с карэ, даже с короткой челкой! А, я вчера успела сделать маску волосам из витамина А и Е по всей длине, результат реально впечатляет! Держала минут 50 под шапочкой, а потом смыла шампунем и сверху бальзам. Думаю для сухих волос вообще супер- помощь будет! Волосы такие мягкие и невероятно блестящие становятся! |
Жень, расскажи поподробнее про маску. На мокрые волосы просто намазала витамины? Или в шампунь добавила? Вит Е - это тот, который в красных капсулах? И сколько его ушло на маску?
|
Я покупала витамины в бутыльках, отдельно А и Е, просто на глаз налила в тарелочку (где-то меньше половины чайной ложки каждого). Втерла в корни и нанесла по всей длине на сухие волосы (мокрые будут препятствовать проникновению масел), расчесала и под пакетик и шапочку. Можно хоть 3 часа держать. Можно ещё попробовать капсулу в бальзам добавлять, я очень давно так делала, мне нравился результат, волосы живые и блестящие были.
|
Ещё полезно витамин е просто на кожу наносить, потом убрать излишки. А для жирной кожи лица кефир полезен, можно наносить и ходить так подольше.
|
[QUOTE=Матрёшко;6124501]Я покупала витамины в бутыльках, отдельно А и Е, просто на глаз налила в тарелочку (где-то меньше половины чайной ложки каждого). Втерла в корни и нанесла по всей длине на сухие волосы (мокрые будут препятствовать проникновению масел), расчесала и под пакетик и шапочку. Можно хоть 3 часа держать. Можно ещё попробовать капсулу в бальзам добавлять, я очень давно так делала, мне нравился результат, волосы живые и блестящие были.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;6124516]Ещё полезно витамин е просто на кожу наносить, потом убрать излишки. А для жирной кожи лица кефир полезен, можно наносить и ходить так подольше.[/QUOTE] Спасибо за полезную информацию, Жень! |
Надо мне тоже купить таких витаминов. У меня волосы, хоть и короткие, но почти все отросли, совсем свои. У меня таких не было очень много лет)))) мне честно сказать это нравится своей новизной. Надо малость еще их поукрашать, пока не надоело)))
|
Мы сегодня тоже гулять ходили - дождь начался, вообще мерзость это межсезонье.
А у меня с дня рождения мужа еды осталось, вот я и жру уже два дня без остановки, прям новый год какой-то))) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |