Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 14.07.2014 23:19

Лена, спасибо, тоже надеюсь)

[QUOTE=Fishka;6582764]

Хорошие! Куда-то ездили?[/QUOTE]

Неа, возле дома гуляли. Я никуда не езжу уже, тяжело....

Fishka 15.07.2014 08:03

Оксан, ну я ж тоже не расслаблюсь в кафе... Если уж без Глеба не могу то с ним и подавно. И довольно быстро мы едим ))) но дома приходится еще быстрее, пока Глеб ест я скачу на кухне (режу, мою, вытираю)й, в итоге я запихиваю все в рот находу потому что уже пора Глеьа бежать отмывать-вытирать или стол-стул-полы... В кафе хотя бы это не надо. Раньше карандаши выручали. Сейчас стал мало рисовать.

Юль, я просила показать чего Симона на занятиях рисует.... Не покажешь?

Вика, ну Марк дает! Никогда не помогало укачивание мне поэтому мы просто лежать стали и сказки рассказывать или песни петь, но обнять тятьку и лечь на вторую - без этого никак. Засыпает на своей подушке но пред этим надо так полежать, погладить их... Так что может так же будет. Он иногда говорит "титю ам-ам, кушать" и типа руками отщипывыет и ест! ))))
Ты уж много пробовала я сморю. А испортить вкус молока (не знаю это можно), если ты чего поешь?

Лена с бросанием соски вас! Ты уже если решила то выкинь ее, или вот подруга на море как раз кисе отдала вместе с сыном и потом когда тот хотел она напоминали что у кисы оставили, может это легче чем сказать просто нет.
Как отдыхается?

malyavka 15.07.2014 11:46

[QUOTE=Fishka;6582993]

Юль, я просила показать чего Симона на занятиях рисует.... Не покажешь?

[/QUOTE]

Если еще придет девочка рисовать до моих родов, то покажу. Она в отпуск уехала и мы пока не рисуем. А старые я не храню... Они полальбома изрисовывают и потом это по всей квартире валяется и пачкает... так что я выбрасываю, тем более там явно не шедевры, скорее каляки-маляки)))

Элейн 15.07.2014 20:51

[QUOTE=Fishka;6582993]
Лена с бросанием соски вас! Ты уже если решила то выкинь ее, или вот подруга на море как раз кисе отдала вместе с сыном и потом когда тот хотел она напоминали что у кисы оставили, может это легче чем сказать просто нет.
Как отдыхается?[/QUOTE]

Спасибо! Я соски просто спрятала, чтобы на глаза не попались случайно. Совсем выкидывать пока страшно)) Маргарите сказала, что их унесла ворона)) Она пока, ТТТ, про них не вспоминает, засыпает без них без проблем. Правда, первую ночь спала беспокойно, возможно, как раз потому, что без соски. Я думала, будет хуже. Единственное, опасаюсь, что она замену пустышке может найти, если рефлекс не совсем угас. Некоторые дети, если пустышку слишком рано отнимают, начинают наволочки сосать или пальцы... В этом случае по-моему мнению лучше соску на время вернуть...

А отдыхается нам отлично) Маргоша море "распробовала", волн не боится, воды холодной тоже. Сегодня после ночного дождя вода ледяная, а она лезла. Никто, кроме нее купаться не хотел)) Но мы в пятницу утром уже уезжаем отсюда(( Поедем дальше отдыхать в Пензенскую область.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня встречались с [B]Юляшкой))[/B]. Гуляли в парке. Такая они славная семья, очень приятные)) Только Маргоха моя под конец раскапризничалась, видимо, устала и от жары(((

Кристиночка 16.07.2014 07:34

[b]Fishka[/b], молока в первый день было ооочень много,грудь пластилиновая была,я сцеживалась раз 10 за день по немногу,на третий день молоко резко уменьшилось и я перестала сцеживаться. Я в декабре пыталась свернуть ГВ,но попытка была неудачной,просто время тогда еще не пришло и без недельных истерик не обошлось бы,а сейчас Андрей уже готов был,вот поэтому и так легко получилось.

malyavka 16.07.2014 19:19

Наша Наташа родила! Ура!!

astra 16.07.2014 21:15

[QUOTE=malyavka;6584606]Наша Наташа родила! Ура!![/QUOTE]

Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!

Элейн 16.07.2014 21:54

[QUOTE=malyavka;6584606]Наша Наташа родила! Ура!![/QUOTE]

[center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/004/054/45/0/4nt7dygosyo1bwr94n9pbp6osueabwfo4n3pbq6tt9eahegtoropdyqttxem5wf64gd7bqsoz5emaee.gif[/img][/url]
[/center]

Anna_Fike 17.07.2014 00:35

[QUOTE=Наталочка55;6581753]ну дела)) занятия по беговелу)) я как из другого мира)) Юль, как клево) как Глеб себя ведет в кафе? моя блин носиться, поэтому я только с детской комнатой всегда выбираю такие места, и столик занимаю рядом, урывками кушаю, или по очереди если с мужем)[/QUOTE]

Ох, какие новости!!!! Поздравляю!!!!!!

А мы тоже на занятия по беговелу ходили туда, а еще в печатниках ходим) некогда мне что-то совсем или лень... или других дел полно... эх... :connie_21:

malyavka 17.07.2014 11:24

[QUOTE=Anna_Fike;6584891]Ох, какие новости!!!! Поздравляю!!!!!!

А мы тоже на занятия по беговелу ходили туда, а еще в печатниках ходим) некогда мне что-то совсем или лень... или других дел полно... эх... :connie_21:[/QUOTE]

Аня, привет. Ты что-то совсем пропала!! как дела?

Fishka 17.07.2014 12:26

[COLOR="Red"]. Наташа поздравляю!!! Здоровья вам!!! [[/COLOR]

[b]malyavka[/b], я просто фоткаю и потом в альбом вставляю.. Ну чтобы на память было как менялось что-либо и рисование в том числе и в каком возрасте. Допустим сейчас прямоугольник рисует и по пунктирам может ровно провести а раньше не мог )) это не шедевры а просто на память. :)

[b]Элейн[/b], я думала вы на месяц н море...

[B]Аня[/B] а чего ты не говорила даже ))) а когда были? Понравилось? Нам до печатников конечно далеко.... В эти выхи поедите? Я не видела когда ты записывалась... Или ты в группе не записываешься? Как успехи?

malyavka 17.07.2014 16:13

[QUOTE=Fishka;6585283][COLOR="Red"]. Наташа поздравляю!!! Здоровья вам!!! [[/COLOR]

[b]malyavka[/b], я просто фоткаю и потом в альбом вставляю.. Ну чтобы на память было как менялось что-либо и рисование в том числе и в каком возрасте. Допустим сейчас прямоугольник рисует и по пунктирам может ровно провести а раньше не мог )) это не шедевры а просто на память. :)

[/QUOTE]

ой, я и не догадалась так делать)) теперь буду))

Элейн 17.07.2014 16:44

[QUOTE=Fishka;6585283]
[b]Элейн[/b], я думала вы на месяц н море...

[/QUOTE]

Нет, на месяц никак не получалось. Но в итоге я буду до середины сентября разъезжать. Зато потом вернусь и начнется: детский сад, работа и учеба)

Юляшка)) 18.07.2014 18:54

Всем привет!!!
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Наташа!!! С рождением сыночка!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Элейн;6583294]

А мы сегодня встречались с [B]Юляшкой))[/B]. Гуляли в парке. Такая они славная семья, очень приятные)) Только Маргоха моя под конец раскапризничалась, видимо, устала и от жары((([/QUOTE]

Спасибо, Лена!!! Нам с вами тоже очень понравилось общаться!!! Можно выложить сюда фото деток? Или ты против?

А мы только приехали домой сегодня. Устали отдыхать)))

Элейн 18.07.2014 19:46

[QUOTE=Юляшка));6586745]
Спасибо, Лена!!! Нам с вами тоже очень понравилось общаться!!! Можно выложить сюда фото деток? Или ты против?

[/QUOTE]

Деток - можно))

А мы в поезде)) Едем в Москву)

Zabava 19.07.2014 07:59

Наташа, поздравляю! Здоровья вам и спокойствия.
Девченки,с отдыхом. Мы завтра опять на кемпинг. Марк буковки из ноута повыдирал :( теперь пробел и шифт еле работют.

Anna_Fike 19.07.2014 12:37

[QUOTE=Fishka;6585283]

[B]Аня[/B] а чего ты не говорила даже ))) а когда были? Понравилось? Нам до печатников конечно далеко.... В эти выхи поедите? Я не видела когда ты записывалась... Или ты в группе не записываешься? Как успехи?[/QUOTE]

да на меня лень напала) я была там один раз и больше туда не поеду) пятачок с горками Ромку не интересует) в печатниках велотрасса.

Fishka 19.07.2014 13:37

[QUOTE=Anna_Fike;6587095]да на меня лень напала) я была там один раз и больше туда не поеду) пятачок с горками Ромку не интересует) в печатниках велотрасса.[/QUOTE]
Аа... Ну Глеб без остановки 45 минут катала по кругу и два раза тренер с ним. Отдельно позанимался. Потом попил и еще покатался и по тренировался. Но мне главное что там нет дорог и есть другие детки тоже на беговелах. (Вчера еле успела выскочить на дорогу перед машиной, хотя если бы он ехал быстрее то сбил бы нас, так быстро как Глеб ездит я не могу бегать)... В что там за вело трасса? Там тоже тренировки проводят?
[QUOTE=Zabava;6586956]Наташа, поздравляю! Здоровья вам и спокойствия.
Девченки,с отдыхом. Мы завтра опять на кемпинг. Марк буковки из ноута повыдирал :( теперь пробел и шифт еле работют.[/QUOTE]
Молодцы! Хорошо отдохнуть! :)

Ездили к Лору и педиатру все вроде ок, сопли хз откуда, но я увидела что зуб лезет, так что видимо дело в нем.
Вообще Глеба за компанию брали. Я ходила к гинекологу и окулисту. Пупса второго мне пока не светит никак :( :(:( к бывшему поликистозу какой-то эндомптриоз добавился. Грустно :( хорошо что Глеб получился, но хочется еще одного...

Юляшка)) 20.07.2014 09:37

Всем привет!!! Вот наш принцессы)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1407/e9/54911c67a12f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1407/d0/e2d8b3dca515.jpg[/IMG][/URL]

malyavka 20.07.2014 14:13

[QUOTE=Fishka;6587125]
Я ходила к гинекологу и окулисту. Пупса второго мне пока не светит никак :( :(:( к бывшему поликистозу какой-то эндомптриоз добавился. Грустно :( хорошо что Глеб получился, но хочется еще одного...[/QUOTE]

Ой, да ладно, это все не так серьезно, с этим многие беременеют. Не паникуй. А сказали, что с этим делать?

[QUOTE=Юляшка));6587499]Всем привет!!! Вот наш принцессы)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1407/e9/54911c67a12f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1407/d0/e2d8b3dca515.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотки!!!!!!!!!

Ой, девочки, а я не знаю, что со мной завтра будет... Я там рассказывала в июльской болталке, вам повторю. Сходила вчера на узи и намеряли мне сына уже 3600 и 55см, а у меня еще даже 38 недель нет, только завтра будет... Т.е по идее мне еще неделю точно ходить... Но с такими данными через неделю пупс может быть уже 4 кг... Блин, с моим узким тазом мой предел вообще 3300, как сказал врач... Я, конечно, тихо надеюсь, что узи ошиблось, при чем ошиблось грамм на 500!! Позвонила я в панике своей врачихе, она говорит "подъезжай в понед, будем думать"... Так что еду завтра в рд, не знаю, что она мне предложит даже.. либо положит в рд и будут стимулировать.. либо уже назначит день КС, если посчитает, что уже не вариант рожать самой...
Ох, и откуда у меня такие дети крупные(((
В общем, не знаю, чем дело кончится...

Элейн 20.07.2014 20:30

[/QUOTE]

[B]Юля[/B], спасибо за фото! Можно, я тебе в личку адрес почты кину, пришлешь остальные?

[QUOTE=malyavka;6587634]
Красотки!!!!!!!!!
[/quote]

Спасибо!

[QUOTE=malyavka;6587634]

Ой, девочки, а я не знаю, что со мной завтра будет... Я там рассказывала в июльской болталке, вам повторю. Сходила вчера на узи и намеряли мне сына уже 3600 и 55см, а у меня еще даже 38 недель нет, только завтра будет... Т.е по идее мне еще неделю точно ходить... Но с такими данными через неделю пупс может быть уже 4 кг... Блин, с моим узким тазом мой предел вообще 3300, как сказал врач... Я, конечно, тихо надеюсь, что узи ошиблось, при чем ошиблось грамм на 500!! Позвонила я в панике своей врачихе, она говорит "подъезжай в понед, будем думать"... Так что еду завтра в рд, не знаю, что она мне предложит даже.. либо положит в рд и будут стимулировать.. либо уже назначит день КС, если посчитает, что уже не вариант рожать самой...
В общем, не знаю, чем дело кончится...[/QUOTE]

Кончится все обязательно хорошо!)

Fishka 21.07.2014 00:23

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1407/d0/e2d8b3dca515.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клевые!
[QUOTE=malyavka;6587634]Ой, да ладно, это все не так серьезно, с этим многие беременеют. Не паникуй. А сказали, что с этим делать

Красотки!!!!!!!!!

В общем, не знаю, чем дело кончится...[/QUOTE]
Сказали сдать гормоны и приходить еще тогда скажет. Она видимо обиделась на меня (я три раза отдоходила ну думала там очередь, а они меня ждали девушку не принимали а она (девушка) меня обманула... А я с Глебом была он все орал и орал на всю поликлинику, я спускалась пару раз мужу подсказать что сделать, и раз в туалет ходила думала ну все равно Очередь). Так вот во врем узи спросила ставили мне такой диагноз раньше или нет и потом скзала сдать гормоны - все! Ни каких комментариев больше.

Все будет хорошо! Главное чтобы пупс был здоровенький!

Юляшка)) 21.07.2014 00:54

[B]Лена![/B] Кидай адрес)))
[B]Юля![/B] Все будет хорошо! Главное, чтоб сыночек был здоров! А как рожать-это уже второстепенно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=malyavka;6587634]
Красотки!!!!!!!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;6588038]Клевые!
[/QUOTE]

Спасибо, девочки!)))

Элейн 21.07.2014 19:02

[QUOTE=Fishka;6588038]Клевые!

[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Юляшка));6588046][B]Лена![/B] Кидай адрес)))
[/QUOTE]

Сейчас) Спасибо!

А мы вчера в деревню приехали. Точнее, тут даже поселок. Здесь у бабушки козы, кролики, куры, утки, кошки и собаки) Марго обалдела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля[/B], фотографии получила, спасибо большое!

malyavka 21.07.2014 19:54

Девчонки, я дома. Съездила с утра в роддом, мне переделали узи там, намерили 3400 и сказали "или гуляй, ничего смертельного в этом весе нет"... Пока отправили до четверга, в четверг врач предложила посмотреть меня на кресле и может быть после этого я зарожаю... а может и нет... НО до четверга вообще сказала не будет ничего делать, т.к. пока степень зрелости 2-3, а должна быть четко 3. В общем, так...
Я думаю, что уже 3 дня ничего не решают, будем ждать...
Вообще, конечно, я рада, что что вес получился на этом узи меньше... я уже думала, что сейчас скажут под 4 кг,я прям там и умру(((

Наталочка55 21.07.2014 20:24

Всем приветик! спасибо за поздравления) мы дома))

Кристиночка 21.07.2014 21:26

[QUOTE=Наталочка55;6588979]Всем приветик! спасибо за поздравления) мы дома))[/QUOTE]

Ура! С выпиской вас! Как Настя встретила братика?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=malyavka;6588955]Девчонки, я дома. Съездила с утра в роддом, мне переделали узи там, намерили 3400 и сказали "или гуляй, ничего смертельного в этом весе нет"... Пока отправили до четверга, в четверг врач предложила посмотреть меня на кресле и может быть после этого я зарожаю... а может и нет... НО до четверга вообще сказала не будет ничего делать, т.к. пока степень зрелости 2-3, а должна быть четко 3. В общем, так...
Я думаю, что уже 3 дня ничего не решают, будем ждать...
Вообще, конечно, я рада, что что вес получился на этом узи меньше... я уже думала, что сейчас скажут под 4 кг,я прям там и умру((([/QUOTE]

Юль,не накручивай себя,узи ошибается в весе постоянно,все будет хорошо,я почему то уверена что ты сама родишь)))выше нос!)))

malyavka 22.07.2014 12:17

[QUOTE=Кристиночка;6589021]

Юль,не накручивай себя,узи ошибается в весе постоянно,все будет хорошо,я почему то уверена что ты сама родишь)))выше нос!)))[/QUOTE]

Спасибо))):)

Наталочка55 22.07.2014 12:51

Спасибо Кристин! Да вроде нормально) рассматривает, пытается понежится с ним) Но когда Илья спит в колыбельке, Настя о нем забывает) он закряхтит, она так удивленно бежит смотреть)) интересно так)) я так соскучилась по доче)) тискаю ее второй день)

malyavka 24.07.2014 17:53

Девочки, была я сегодня на осмотре у своей Г в роддоме. Она посмотрела шейку и говорит "ой, ты же уже рожаешь!". Я "КАк так? прикалываетесь?"... Она говорит, что раскрытие 3 см и схватки она чувствует... что за прикол... я то ничего не чувствую... Она говорит "оставайся, сегодня родим!".. А я говорю "вы чего, у меня дела, дети, я не могу... и вообще я не рожаю"... Короче, ускакала.. Полдня хожу, прислушиваюсь... Ну нигде ничего не болит... с чего она взяла то, что родить должна вот-вот?

Кристиночка 24.07.2014 20:32

[QUOTE=malyavka;6592275]Девочки, была я сегодня на осмотре у своей Г в роддоме. Она посмотрела шейку и говорит "ой, ты же уже рожаешь!". Я "КАк так? прикалываетесь?"... Она говорит, что раскрытие 3 см и схватки она чувствует... что за прикол... я то ничего не чувствую... Она говорит "оставайся, сегодня родим!".. А я говорю "вы чего, у меня дела, дети, я не могу... и вообще я не рожаю"... Короче, ускакала.. Полдня хожу, прислушиваюсь... Ну нигде ничего не болит... с чего она взяла то, что родить должна вот-вот?[/QUOTE]

Ну Г врятли могла ошибаться,наверно ночью или завтра и вправду родишь,будем ждать с нетерпением новостей,ты главное не проспи,а то муж акушером станет))) :girl_haha:

Oksis 24.07.2014 20:56

Привет!
Юля, удачи тебе и скорых легких родов))) Будем ждать новостей.

Никита ходит в сад до обеда. плачет уже меньше. спать его не оставляют потому что никита там ничего не ест, на завтрак ест булку с чаем, а на обед ничего не ест. я не знаю, что делать, весь вечер проревела. он дома только кашу ест. ну не могу я его научить или заставить есть супы, котлеты, овощи. вот на ужин плов сделала ему, не стал. голодным спать не могу положить, жалко. варю кашу

Кристиночка 24.07.2014 21:05

[QUOTE=Oksis;6592448]Привет!

Никита ходит в сад до обеда. плачет уже меньше. спать его не оставляют потому что никита там ничего не ест, на завтрак ест булку с чаем, а на обед ничего не ест. я не знаю, что делать, весь вечер проревела. он дома только кашу ест. ну не могу я его научить или заставить есть супы, котлеты, овощи. вот на ужин плов сделала ему, не стал. голодным спать не могу положить, жалко. варю кашу[/QUOTE]

А кашу только молочную? В садике же всегда на завтрак каши,почему булочку кушает утром?

Oksis 24.07.2014 21:22

[QUOTE=Кристиночка;6592460]А кашу только молочную? В садике же всегда на завтрак каши,почему булочку кушает утром?[/QUOTE]

да, молочную.ну в садике он и кашу не ест. чай пьет, компоты, фрукты и булочки ест.

malyavka 24.07.2014 21:48

[QUOTE=Oksis;6592448]Привет!

Никита ходит в сад до обеда. плачет уже меньше. спать его не оставляют потому что никита там ничего не ест, на завтрак ест булку с чаем, а на обед ничего не ест. я не знаю, что делать, весь вечер проревела. он дома только кашу ест. ну не могу я его научить или заставить есть супы, котлеты, овощи. вот на ужин плов сделала ему, не стал. голодным спать не могу положить, жалко. варю кашу[/QUOTE]

Девочки, спасибо. Пока тихо))
Оксан, у меня тоже самое.. Не ест ни супы, ни мясо, ни плов, ни овощи... Только хлеб-печенье и иногда (!!!) абрикосы/черешню. ВСЁ. Иногда можно впихнуть пару ложек каши гречневой. Всё.

Oksis 24.07.2014 21:53

[QUOTE=malyavka;6592530]Девочки, спасибо. Пока тихо))
Оксан, у меня тоже самое.. Не ест ни супы, ни мясо, ни плов, ни овощи... Только хлеб-печенье и иногда (!!!) абрикосы/черешню. ВСЁ. Иногда можно впихнуть пару ложек каши гречневой. Всё.[/QUOTE]

да дома я его могу кормить кашами, творожками,печеньями. а в садике как? за весь день булочку и кусочек хлеба. так же нельзя. да и воспитатели не соглашаются его оставлять на весь день. говорят "он у нас тут упадет от голода ". и что делать даже не представляю. не кормить совсем 2 дня, как советует комаровский, я не готова.

Fishka 25.07.2014 08:15

Юля, легких родов!!!

Оксан, может утром до садика самой кормить?? Помню соседка приходила в сад с едой вечером - не ел весь день, это он уже взрослее был, только макароны... Вот с булочкой и приходила каждый вечер и питьем.

Вика, ты тут бываешь? Че там у вас про Росссию пишут? Я не особо новости смотрю да и однобоко там... Никак я не пойму почему против России санкции когда война на Украине... Как это описывают у вас???

Мне вообще неприятны эти политические игры. В Европу даже ехать перехотелось! Так что едем мы отдыхать в сентябре в Кисловоск, а сначала его на 2 недели туда забирают свекры! А вообще страшно все это и это не смотря на то что далеко мы от места событий.
А еще мы у гомеопата были, пьем шарики.
Зуб лезет 17-й, может поэтому нос заложен, кашель...
Мне гинеколог назначила лечение дюфастоном и еще всякие лекарства. Ну ничего угрожающего не сказала, посмотрим... Через 2 недели еще пойду.

malyavka 25.07.2014 10:58

Юля, спасибо)) Я пока тут, совсем не рожаю))
Про европу те же мысли. Вчера с сестрой из германии болтала, у них говорят, что русские все замутили и что самолет сбили и войну на украине развязали... Прям внушают это людям, противно... Я не политолог, я не знаю, кто что начал и уж точно мы не узнаем правды, кто и зачем сбил самолет, но мне не нравится, когда людям начинают что-то внушать и навязывать. Допустим, нам тоже навязывают, что украинцы там совсем сошли с ума, своих убивают и т.д. Ну я же не настолько глупа, чтобы верить в то, что говорят по тв, у меня куча родни на украине и многое там совсем не так, как говорят нам. Я вообще расстроена, что наши сми настолько продажные, что некоторые истории просто придумывают для раздутия картины "плохого украинца", например про то, что там ребенка распяли, а этого вообще не было, в инете можно найти записи, что и ребенок этот жив и что женщина, которая все это рассказала в камеру, ей просто заплатили, а наши всё это нам гоняют по тв, чтоб такие, как моя свекровь посмотрели и охнули "какие украинцы мерзавцы", хотя реально это все русские построили... У меня муж очень политикой увлекается, сидит смотрит всякие израильские и другие новости, ютуб, независимых журналистов читает, политологов... Всё не так однозначно и вообще не так, как нам преподносят, в нас просто разжигают какую-то ненависть к тому, что творится у них, и всё...
Ну ладно, это я че-то увлеклась.

Юль, прикольно, так Глеб месяц будет отдыхать))

Кристиночка 25.07.2014 11:02

[QUOTE=malyavka;6592976]Юля, спасибо)) Я пока тут, совсем не рожаю))
Про европу те же мысли. Вчера с сестрой из германии болтала, у них говорят, что русские все замутили и что самолет сбили и войну на украине развязали... Прям внушают это людям, противно... Я не политолог, я не знаю, кто что начал и уж точно мы не узнаем правды, кто и зачем сбил самолет, но мне не нравится, когда людям начинают что-то внушать и навязывать. Допустим, нам тоже навязывают, что украинцы там совсем сошли с ума, своих убивают и т.д. Ну я же не настолько глупа, чтобы верить в то, что говорят по тв, у меня куча родни на украине и многое там совсем не так, как говорят нам. Я вообще расстроена, что наши сми настолько продажные, что некоторые истории просто придумывают для раздутия картины "плохого украинца", например про то, что там ребенка распяли, а этого вообще не было, в инете можно найти записи, что и ребенок этот жив и что женщина, которая все это рассказала в камеру, ей просто заплатили, а наши всё это нам гоняют по тв, чтоб такие, как моя свекровь посмотрели и охнули "какие украинцы мерзавцы", хотя реально это все русские построили... У меня муж очень политикой увлекается, сидит смотрит всякие израильские и другие новости, ютуб, независимых журналистов читает, политологов... Всё не так однозначно и вообще не так, как нам преподносят, в нас просто разжигают какую-то ненависть к тому, что творится у них, и всё...
Ну ладно, это я че-то увлеклась.

Юль, прикольно, так Глеб месяц будет отдыхать))[/QUOTE]

Юль,И чего это ты дома сидишь,давай еще разок к Г на прием))))может разродишься на выходных :girl_in_love:

Sapfira 25.07.2014 11:41

Юля, а разве не русские боевики сбили самолет с 300 людьми?разве не русские сбивают самолеты с украинскими военными, оставляя их семьи без мужей???Европа уж слишком зависима от россии к сожалении, поэтому и не делает ничего, а на самом деле Кремлю не санкции нужны, а на виселицу их всех. Мне непонятно, как вы можете не понимать при чем здесь россия.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.