![]() |
Приветики Всем!
А мы уже купили коляску доченьке.Исходя из сумашедшего роста цен (в два раза) взялиБ.У. в отличном состоянии Адамекс Эндоро. Выбирала чтоб люлька была побольше и повыше над землей. [URL=http://radikal.ru/fp/5165c2f5f20742c1b2509a97f08abe47][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1403/7d/ea5d586f1f03t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]СаНата[/b], поздравляем с покупкой! :)))
|
Спасибо!!!
|
Отличная колясочка!!!поздравляю!!!!!
Я вчера так напрыгалась,пока собирала-разбирала вещи,что сейчас на работу еле встала... А начало треников на таком сроке нормально-просто ритмичные несильные сокращения матки,не больно и проходит почти сразу Только почему-то по ночам... Снова бежать на работу-не хочуууууу!!!!изнылась мужу..я рыбка-у меня нет ни ручек,ни ножек и на работу я не пойду!!!!но нельзя!!!а кто-то от зубной боли мается...а я тут со своими слабостями.прорвемся!!! Как сказал мой начальник,когда я сказала,что на субботник не приду,беременность-не болезнь и немного физ. активности никому не помешает))) |
[QUOTE=СаНата;6464233]Приветики Всем!
А мы уже купили коляску доченьке.Исходя из сумашедшего роста цен (в два раза) взялиБ.У. в отличном состоянии Адамекс Эндоро. Выбирала чтоб люлька была побольше и повыше над землей. [URL=http://radikal.ru/fp/5165c2f5f20742c1b2509a97f08abe47][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1403/7d/ea5d586f1f03t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляяяю!:))) Натуль, а живые фотки будут?;) какого цвета??? я тоже её хочууу, только 3 в 1) вот думаю где найти что бы и 3 в 1 и цвета какого надо) [QUOTE=Зявка;6464295]Как сказал мой начальник,когда я сказала,что на субботник не приду,беременность-не болезнь и немного физ. активности никому не помешает)))[/QUOTE] Нююю, Маш, физ. активность это одно, а душать пылью-грязью совместно с активностью - это уже не для пузиков!:-/ |
Всем хорошего дня ;)
У меня ноги сводит жутко :( пью магний в6,но мне не помогает :( |
[QUOTE=кАшачий;6464669]Всем хорошего дня ;)
У меня ноги сводит жутко :( пью магний в6,но мне не помогает :([/QUOTE] Может быть надо дополнительно кальций?:( |
Так меня и освободили от субботника)))сказали-рожать еще начнешь...
|
[QUOTE=Зявка;6464691]Так меня и освободили от субботника)))сказали-рожать еще начнешь...[/QUOTE]
Ну хорошо! а то ишь-ты, какие, беременных запрягать!))) |
[b]кАшачий[/b], калорийные,да. Но наверное лучше погрызть,чем поесть что-то. На Минус60 их только утром можно
Маш,какой вредный начальник! А чем тогда треники от шевелюшек отличаются??? Неделек с недельками! |
девочки всем привет.совсем нет времени на интернет(((а так хочется всё обсуждать,переживать всё по-новой))и время так быстро летит,так и не замечу этой беременности((
почитала вас про гв,как некоторым нелегко пришлось..вы-молодцы,что боролись!у нас тоже не совсем просто было.сынок сосунчик хороший был,присосался мгновенно.проблемы были в кол-ве молока,его приходило больше чем надо.я замучалась цедиться и днями и ночами.даже когда максим спал,приходилось просыпаться на сцеживание,иначе были застои и темпа под 40.тогда не додумалась обратиться к врачу,чтобы выписал препарат для снижения лактации.мучалась до 7 месяцев.потом устаканилось,кормились мы полтора года,но была ещё проблема,у сына был ужасный стул на груди.смеси он отказывался и от прикорма до года тоже.когда закончили гв,стул более-менее наладился и аппетит тоже.я целый год злилась,хотела бросить гв,но никак не получалось.а в полтора жалко расставаться было,но сын уже был готов к отлучению)))) по поводу родов....рожать наверное всегда страшно.а второй раз наверное страшнее,но только из-за неизвестности,ведь каждые роды индивидуальны..когда знаешь,как это,страшно что что-то пойдёт не так,по другому или будет хуже...хочется чтобы всё прошло хорошо.а боль я не боюсь,её можно вытерпеть) на днях купила себе бандаж..очень спасает.удобно и спина не болит.без него никак ,мы с максимом каждый день по 4 часа гуляем!прихожу никакая! ещё заказала подушку для беременных и кормящих,буду кайфовать,а то уже спать неудобно и что-то рано у меня начали бёдра болеть,на боку больно спать. вот наш пузик [URL=http://radikal.ru/fp/826c9123cb4940f6ad6977696974aead][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1404/5e/a5abc8a9519dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]милеша[/b], класснючий маленький арбузик!!!:girl_in_love:
|
[b]Zved[/b], спасибо!!:girl_in_love:
вы уже пол узнали? [B]Инеска, Madina, Alena2013, Зоичка[/B] с недельками вас!!!!!! девочки,так как я здесь ОЧЕНЬ редко,вас всех с прошедшими недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]СаНата[/b], хорошая коляска!!хочу что-то типа этой!))) |
[QUOTE=милеша;6465400][b]Zved[/b], спасибо!!:girl_in_love:
вы уже пол узнали?[/QUOTE] пока сказали девочку, но довольно увернно сказали) в 28-30 числах у меня плановое узи в ЖК, жду подтверждения) |
[b]Zved[/b], с донечкой вас:girl_pinkglassesf: думаю,правильно сказали)))писюн бы увидели точно))
|
[QUOTE=милеша;6465415][b]Zved[/b], с донечкой вас:girl_pinkglassesf: думаю,правильно сказали)))писюн бы увидели точно))[/QUOTE]
главное что бы писюн потом не вырос к следующему разу:girl_haha: спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6465430]главное что бы писюн потом не вырос к следующему разу:girl_haha: спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:не пугай меня:-D |
[QUOTE=милеша;6465458]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:не пугай меня:-D[/QUOTE]
мне самой страшно:-D ну бывает же так, легче ошибиться сказав что девочка, а там мальчик, наверное недоглядеть можно) а вот когда писюн уже увидели, он никуда уже не денется)) и то ошибаются%-0 |
[QUOTE=Zved;6465461]мне самой страшно:-D
ну бывает же так, легче ошибиться сказав что девочка, а там мальчик, наверное недоглядеть можно) а вот когда писюн уже увидели, он никуда уже не денется)) и то ошибаются%-0[/QUOTE] я вот не представляю как можно ошибиться!я своим неопытным глазом вижу есть там что-то или нет.с сыном в 19 недель на фото был отчётливый писюн с яичками))))))))))))одно дело,пуповина мешает рассмотреть или ножки зажимает,как у нас было.. |
[QUOTE=милеша;6465466]я вот не представляю как можно ошибиться!я своим неопытным глазом вижу есть там что-то или нет.с сыном в 19 недель на фото был отчётливый писюн с яичками))))))))))))одно дело,пуповина мешает рассмотреть или ножки зажимает,как у нас было..[/QUOTE]
эх, а мне не показали момент определения пола:girl_sigh: |
Спасибо за похвалу нашей колясньке,а живые фото будут когда хозяйка родится.Мы ее упаковали и отправили на чердак.Она у нас шоколадная с белым,по белому еще горошки шоколадные,2в 1.
[B] Милеша[/B],пузик хорошенький! |
[QUOTE=Zved;6465483]эх, а мне не показали момент определения пола:girl_sigh:[/QUOTE]
мне только в консультации ничего не показывли.я ходила в 12 недель и даже фотку не дали..хорошо,что экран был повёрнут ко мне,я сама всё прекрасно видела...а врач просто молчала. правда пол моим глазом там точно не разглядеть было))) потом я ходила платно,там всё расскажут,покажут,если что-то не разлядела,дома на диске пересматривала) мне проще заплатить и жить спокойно,иначе я переживать буду)) |
[QUOTE=Zved;6465483]эх, а мне не показали момент определения пола:girl_sigh:[/QUOTE]
В обе Б этой чести удостаивается папуля) "да там без слов все было понятно! На весь экран!!! ... Хотя,это мог быть позвоночник" :-D:-D:-D |
[QUOTE=СаНата;6465522]Спасибо за похвалу нашей колясньке,а живые фото будут когда хозяйка родится.Мы ее упаковали и отправили на чердак.Она у нас шоколадная с белым,по белому еще горошки шоколадные,2в 1.
[B] Милеша[/B],пузик хорошенький![/QUOTE] В горооошек - здорово!:))) [QUOTE=милеша;6465523]мне только в консультации ничего не показывли.я ходила в 12 недель и даже фотку не дали..хорошо,что экран был повёрнут ко мне,я сама всё прекрасно видела...а врач просто молчала. правда пол моим глазом там точно не разглядеть было))) потом я ходила платно,там всё расскажут,покажут,если что-то не разлядела,дома на диске пересматривала) мне проще заплатить и жить спокойно,иначе я переживать буду))[/QUOTE] А я в платной и была) только муж сидел слева сзади от Г., а я была справа спереди, она чуток развернула в мою сторону, но больше видел муж, а мне снизу наискосок не видно было, только мордашку разглядела, а ножки ручки на ответственности мужа:girl_haha: Надо было попросить просто, что бы доказательства показали))) [QUOTE=Nastyushka;6465570]В обе Б этой чести удостаивается папуля) "да там без слов все было понятно! На весь экран!!! ... Хотя,это мог быть позвоночник" :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Zved;6465592]В горооошек - здорово!:)))
А я в платной и была) только муж сидел слева сзади от Г., а я была справа спереди, она чуток развернула в мою сторону, но больше видел муж, а мне снизу наискосок не видно было, только мордашку разглядела, а ножки ручки на ответственности мужа:girl_haha: Надо было попросить просто, что бы доказательства показали))) :-D:-D:-D[/QUOTE] Узи - оно коварно:-D |
Так рада, что у всех все хорошо!)) Внимательно вас читаю!))
У нас из новостей - купленная кроватка. Я нашла на авите небольшую деревянную люльку, как и хотела. Полноценная кроватка у нас в комнате, во первых, бы не поместилась. Во вторых, все равно месяца через три после родов мы собирались переезжать от свекрови в новую квартиру. Меня соблазнила цена в 2 тысячи и то, что продававшие ее люди живут в соседнем от нас доме. Вооот... Еще я, конечно, после зарплаты не удержалась и купила три бодика, пеленок и детское полотенце.) Теперь у нас почти все есть, кроме косметических принадлежностей! Каждый день считаю деньки до декрета.) Так хочется лета, прогулок... Мечтаю, что буду загорать ходить, книжки читать. Эх!)) Девочка толкается с каждым днем все сильнее. Чувствую уже, какие она продукты любит, а какие нет))). Еще ей пение мое не нравится и теплая ванна. Очень надеюсь, что на этот раз все у нас будет нормально. С мужем обсуждали недавно возможность партнерских родов. Мы сначала оба были настроены очень решительно, а теперь сомневаемся. Я вчера опять намекнула, что, мол, нужно поискать роддом, куда пускают мужей, а он говорит: А нет таких, что сначала разрешают, а когда приезжаешь рожать, говорят - нет, нет, с мужьями нельзя!!! |
У нас тоже пол узнавали одновременно с папкой.Узистка,на 20ти недельном узи специально акцентировала его внимание и показывала писюньки.(это с младшим сыном и сейчас),а со старшими детьми на узи его не пускали-вредины!
[b]Tootikki[/b], и я купила деревянную люлечку,думаю месяцев до 4х ее хватит,а там в переложим в донечку в Давидика кроватку.а ему новую купим. |
Девочки)))а я завтра на узи иду!!!)))))))
|
Добрый вечер всем!
У меня сил нет отвечать, но я все прочитала... Второй день что-то самочувствие плохое... Благо сегодня к подруге поехали, сын там с ее дочкой играл, а мы хоть повалялись на кровате и я отдохнула не много... [b]Nastyushka[/b], А что можно вечером кушать "на минус 60"? Только скажи пожалуйста конкретные примеры еды :) |
Всем привет)))
[b]СаНата[/b], классная колясочка, мне понравилась очень:))) [b]милеша[/b], пузик клевый:girl_in_love: [b]Tootikki[/b], с покупкой кроватки вас)))) [b]Зявка[/b], ждем завтра результатов УЗИ:))) А мы тут все обустраиваемся по маленьку, ходили в поликлинику, получили кучу направлений ко всем врачам) Потом в Мегу ездили, в Оби по мелочи надо было, ну и конечно зашли в детские магазины, Темке кеды купили, ну и я налюбовалась на мини вещички, но муж пока согласия на покупку не дает:-/ |
[QUOTE=Зявка;6465998]Девочки)))а я завтра на узи иду!!!)))))))[/QUOTE]
Удачного узи!!! Катюш, я чаще ела творог,меня пёрло) можно сделать шашлычки,но не сильно замаринованные,с ними можно пару листиков салата, меня просто мясо не очень насыщало. Хорошо меня насыщала семга запеченая,но дорого( можно овощи потушить(но на ужин без масла) с рисом пропаренным или гречкой. Любила творог смешать с йогуртом и чесночком,зеленью и на криспы это,либо на помидорки-огурцы. Ужин на бегу:творог,сыр,кефирчик,криспы. Можно сделать запеканочку:творог,яичко для связки,яблочко-корица или кабачок-соль:все в блендер,запечь:puz: Есть такая штука как Системный джем:яблочки,апельсины,чернослив и т.д.по спискам тушишь и блендеришь,получается нереально сладко! Можно с творогом, или гречку или рис поесть,а его на десерт. Это прямо конкретно,что первое в голову пришло. А так на форуме Минус60 полно рецептов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Креветок могла поесть вареных |
Привет, девочки!!! Как ваши дела? Как чувствуете себя?
Мне становится все сложнее засыпать, хотя и очень спать хочется:girl_haha: с одной стороны - может все решит подушка?:) |
[QUOTE=Alena2013;6466240]Привет, девочки!!! Как ваши дела? Как чувствуете себя?
Мне становится все сложнее засыпать, хотя и очень спать хочется:girl_haha: с одной стороны - может все решит подушка?:)[/QUOTE] Привет, Ален:) Я нормально, только спина быстро устает, потом болит((( Подушка это вещь, мне гораздо лучше с ней спится и ничего не затекает:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6466247]Привет, Ален:)
Я нормально, только спина быстро устает, потом болит((( Подушка это вещь, мне гораздо лучше с ней спится и ничего не затекает:girl_in_love:[/QUOTE] а тебе бандаж не выписывали? я как то думала, что обойдусь без подушки, но, видимо, нет:) |
[b]Nastyushka[/b], спасибо ;)
Буду изучать когда время будет... Меня тошнит 2-й день :( Я пока без чудо-подушки сплю и вполне нормально ;) |
[QUOTE=Alena2013;6466263]а тебе бандаж не выписывали?
я как то думала, что обойдусь без подушки, но, видимо, нет:)[/QUOTE] Да я ношу иногда его дома неподолгу;) |
[QUOTE=Эльфийка;6466282]Да я ношу иногда его дома неподолгу;)[/QUOTE]
мне вот выписали его, а я что-то не уверена:) тебе помогает?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня вот снова к ночи состояние не очень:) поясница ноет, а вот что пугает - область таза и бедер не только ноет, но и горячая такая:girl_haha: у кого нибудь было так? врачу стоит сказать? |
[QUOTE=Alena2013;6466288]мне вот выписали его, а я что-то не уверена:) тебе помогает?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня вот снова к ночи состояние не очень:) поясница ноет, а вот что пугает - область таза и бедер не только ноет, но и горячая такая:girl_haha: у кого нибудь было так? врачу стоит сказать?[/QUOTE] помогает, спина реально меньше устает, я его в ту Б одевала когда гулять куда нить шли и в эту буду, щас потеплеет, гулять будем много, так что бандаж пригодная штука;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчет горячего таза, у меня так не бывает... так что ничего не могу сказать... |
[QUOTE=Эльфийка;6466303]помогает, спина реально меньше устает, я его в ту Б одевала когда гулять куда нить шли и в эту буду, щас потеплеет, гулять будем много, так что бандаж пригодная штука;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчет горячего таза, у меня так не бывает... так что ничего не могу сказать...[/QUOTE] значит все таки стоит купить:) надо будет спросить у врача, может, просто связки так растягиваются:) девочки, вам выписывали бесплатные витамины? Мне на прошлом приеме заказали какие то там и еще какое то "питательное сухое молоко для будущих мам" не помню названий совсем:) |
и я про горячи таз не в курсе.
Бандаж пока не ношу,мне не оч удобно с ним. Блин,а я до сих пор не могу нормально зубы чистить и (пардонте)сморкаться, сразу рвотный рефлекс.Задолбалась ужо,бееее. [B]Зявка[/B],удачного узи! У нас бесплатно ничего никогда не выписывают... |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |