Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 22.02.2014 20:32

[QUOTE]ой, а меня мать СВЕКРОВЬЮ пугала
типа: - вот попадёшь к свекрови, узнаешь[/QUOTE]
Ничего себе..первый раз встречаю,чтобы детей свекровью пугали:-D:-D:-D

Тотошка 22.02.2014 20:37

[QUOTE=Juliasha;6368250]Наташа, мы в Тушинской в нейрохирургиит[/QUOTE]
Ох, я там сама, в 10-то лет лежала....ну там вроде хорошие врачи
[QUOTE=Иринушка;6368252]:-D:-
ой, а меня мать СВЕКРОВЬЮ пугала :girl_haha:
типа: - вот попадёшь к свекрови, узнаешь :-D
и ведь как знала.......... :connie_1:[/QUOTE]
У мужа на работе, молодой отец, сына, талибами пугает))))
Ирк, так сотрясение определяется тока симптомами. Но главное - все остальное в порядке.
[QUOTE=Дасёнка;6368328]аааа!!! Ура!!! Мы победили в эстафете!!! Россия вперед![/QUOTE]
Ура!!!!

Иринушка 22.02.2014 20:41

[quote="Дасёнка;6368339"]В четверг к мамологу[/quote]
удачи ;)
[quote="Дасёнка;6368339"]я беременнная селедку с луком в прикуску с шоколадными конфетами ела, муж уходил из-за стола ))[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Юлик;6368350"]Ничего себе..первый раз встречаю,чтобы детей свекровью пугали[/quote]
ну не в 3 года, а лет так с 6-ти ;):girl_haha:
[quote="Тотошка;6368358"]У мужа на работе, молодой отец, сына, талибами пугает))))[/quote]
афигеть :-D

Дасёнка 22.02.2014 20:52

сижу работаю и пью имбирный чай... вкусно конечно, но не мартини ))))

Zemkin 22.02.2014 22:03

[QUOTE=Иринушка;6368320]:-D:-D:-D
ой, а меня мать СВЕКРОВЬЮ пугала :girl_haha:
типа: - вот попадёшь к свекрови, узнаешь :-D
и ведь как знала.......... :connie_1:[/QUOTE]
свекровью! Достойно)))
[QUOTE=Лисёнок;6368335]вот и у меня дочка уже не боится)))))
Говорю разозлишь, узнаешь тогда как это.....
Смеется, вот в угол ставлю.Поэтому его она боится)))))

Я способная, а вообще люблю сочетать несочетаемое.)))
Муж иногда морщится, как я вообще это ем, а мне ничего)))))
Тем более плюшки мне вчера специально для меня испекли, я терпела-терпела и не вытерпела до утра)))))И потом желающих на остатки вкуснятины было предостаточно.Кто первый съел, тот молодец!!!!))))

ага))))у меня бывает, я и огурцы с молоком ем, причем и соленые и свежие)))))
Муж говорит, что я по жизни беременная))))
типа, в нормальном уме и твердой памяти такое не съешь))))))
Хотя... я тут как-то и рыбу с вареньем ела)))))[/QUOTE]
Я пугаю тем, что щас в бесячку впаду, она сразу притихает, знает, что это зрелище страшное не только для нее, но и для домашней утвари, кошки, папы и всего остального. Такая вот мать-психопат)
Тут недавно сидим с утра, а у меня по утрам же психика отнюдь неустойчивая, я злая, Илюха ко мне что-то пристает-пристает, я молчу, но кипеть прям начинаю и тут Стася наклонятся к Илюхе и гворит: папа-папа, тише, у нее же как ее там? Утренняя бесячка)))
Это плохо, конечно, я не хвастаюсь, но она знает зато когда ко мне не надо лезть и что надо вести себя примерно, если ею пугают)

Иринушка 22.02.2014 22:23

[quote="Дасёнка;6368395"]имбирный чай... вкусно конечно, но не мартини ))))[/quote]:-D ну конечно.... :connie_1:

[quote="Zemkin;6368536"]а у меня по утрам же психика отнюдь неустойчивая, я злая[/quote] а я утром няшка :girl_in_love: утром кЮшать можно и шо хошь и много :girl_dance::-D

Zemkin 22.02.2014 23:12

[QUOTE=Иринушка;6368569]:-D ну конечно.... :connie_1:

а я утром няшка :girl_in_love: утром кЮшать можно и шо хошь и много :girl_dance::-D[/QUOTE]

нене, я по утрам злыдня, но это не всегда, если утро идеально складывается, то все хорошо, общественности опасность не грозит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

фуф, все-таки пресс, ноги, попка подкачаны)))

Стаська чет всю квартиру помыла, схватила тряпку и пошла полы мыть))))

Пушистый Катёнок 23.02.2014 10:06

всем привет
у меня -800

Юль, как дети?

Юлик 23.02.2014 10:13

Всем привет:)
Катюш,спасибо..по лучше...у дочки вчера с утра только не большая тем-ра была..днем не было..вечером 37,2...больше не поднималась.Ночью не поднималась.
У сына периодически ещё поднимается...ночью пришлось сироп давать,с утра свечку...надеюсь и у него с завтр. дня не будет подъема.А ещё у него на аб понос начался:(:(:(Пойду в аптеку..смекту прикуплю..
А ещё у меня теперь другая беда...вчера вечером откололось пол зуба:(:(:(А до этого не той неделе с др. стороны тоже часть пломбы отвалилась...вот как так..я в осадке просто:(:(:(Надо бежать бы лечить,а тоже когда..муж работает,маме не прийти...да и дети пока болеют...вообщем не знаю..не жизнь а ппц просто:(:(:(
С отвесиком,Катюш:)

Тотошка 23.02.2014 10:25

Кать, с отвесом

Юлек, неприятности любят ходить толпами.
Поправятся детки и бегом к стоматологу. А муж неможет на пару часиков отпроситься? Чтоб ты к доктору слетала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!

Пушистый Катёнок 23.02.2014 10:26

Тотош, с 30 недельками тебя. какие вы уже большие))) пузик уже большой наверно
спасибо

ох, Юль, вот всегда так беда не приходит одна...

Юлик 23.02.2014 10:28

Да,девочки..это точно...все неприятности и сразу валяться...
Муж отпроситься не может..и работа у него за городом..туда не добраться:-/Они на служебном ездят....

Иринушка 23.02.2014 10:53

Кать с отвесом :)))

Юль, ппц и правда..... Пусть детки поправляются, если острой зубной боли нет, то подождать конечно можно.....

Я плюсую ...... Кошмар просто..... В обед на выхах нарушаю конечно, но ужины то правильные, должна стоять....... А я стою потом плюсую, потом опять стою и плюсую ... И даже без алкоголя!!!!!!!! Я ж говорю встряска нужна.......

Юлик 23.02.2014 10:57

Ир,пока нет..по любому если на этой не получиться..может на след. все-таки выберусь%-0

Да..ну тогда устрой конечно встряску..раз так:-!

Тотошка 23.02.2014 11:04

Ирк, а я чет-то пропустила.....
Почему ты не хочешь перейти на ПП?
Девченка, по рекомендациям, сидит 3 месяца, ушло 8,4 кг... Неделю ест как прежде... Не плюсует....
Мне кажется, ты совсем загнала свой организм...
У нас с тобой, ваааще отдельная тема... Вода, жиры образуются и задерживаются быстрее, чем у здоровых... Как я поняла, нам главное, разогнать обмен веществ и удержать...перестроить гормональный фон...
Пусть будет ;дольше, зато скачков и вреда организму меньше

Zemkin 23.02.2014 12:24

[QUOTE=Иринушка;6368931]Кать с отвесом :)))

Юль, ппц и правда..... Пусть детки поправляются, если острой зубной боли нет, то подождать конечно можно.....

Я плюсую ...... Кошмар просто..... В обед на выхах нарушаю конечно, но ужины то правильные, должна стоять....... А я стою потом плюсую, потом опять стою и плюсую ... И даже без алкоголя!!!!!!!! Я ж говорю встряска нужна.......[/QUOTE]
Ир, так надо выпить) Как минимум будет веселее)
[QUOTE=Тотошка;6368946]Ирк, а я чет-то пропустила.....
Почему ты не хочешь перейти на ПП?
Девченка, по рекомендациям, сидит 3 месяца, ушло 8,4 кг... Неделю ест как прежде... Не плюсует....
Мне кажется, ты совсем загнала свой организм...
У нас с тобой, ваааще отдельная тема... Вода, жиры образуются и задерживаются быстрее, чем у здоровых... Как я поняла, нам главное, разогнать обмен веществ и удержать...перестроить гормональный фон...
Пусть будет ;дольше, зато скачков и вреда организму меньше[/QUOTE]
неделю не набирает это фигня, через месяц начнет)))

Юль, ну дети не вечно же болеть будут, вылечишь) Не болят же? У меня с сентября побаливает

Юлик 23.02.2014 12:26

Не Саш..не болят,пока..ттт..только есть вообще не удобно..цепляет этот скол дурацкий:hysteric::(

Тотошка 23.02.2014 12:34

[QUOTE=Zemkin;6369060]Ир, так надо выпить) Как минимум будет веселее)

неделю не набирает это фигня, через месяц начнет)))

Юль, ну дети не вечно же болеть будут, вылечишь) Не болят же? У меня с сентября побаливает[/QUOTE]
Посмотрим)))
Сегодня опять вернулась к рекомендациям)))

[QUOTE=Юлик;6369065]Не Саш..не болят,пока..ттт..только есть вообще не удобно..цепляет этот скол дурацкий:hysteric::([/QUOTE]
Тока не затягивай.. Пока не болит, лечение обойдется дешевле))))

Иринушка 23.02.2014 12:44

[quote="Тотошка;6368946"]Ирк, а я чет-то пропустила.....
Почему ты не хочешь перейти на ПП?[/quote]
так я ж на системе.... :connie_1:
эт тоже самое..... по будням строго, по выходным системная поддержка (обед свободный, а ужин ранний и правильный)....
по идее должна на буднях чуток скидывать, а на выхах стоять....
а реально стою и плюсую....
из нарушений вечером вчера морковка была.... ппц какое нарушение, для плюса в 600 гр.... %-0:girl_haha:
[quote="Zemkin;6369060"]Ир, так надо выпить) Как минимум будет веселее)[/quote]это конечно ;):girl_sigh:
да у меня заказ и на завтра большой корпоративный и на послезавтра не очень большой, но сложный, формовой... не выпить мне пока :connie_6::-D

Zemkin 23.02.2014 13:16

[QUOTE=Юлик;6369065]Не Саш..не болят,пока..ттт..только есть вообще не удобно..цепляет этот скол дурацкий:hysteric::([/QUOTE]
а, ну это дело привычки)
[QUOTE=Тотошка;6369075]Посмотрим)))
Сегодня опять вернулась к рекомендациям)))

Тока не затягивай.. Пока не болит, лечение обойдется дешевле))))[/QUOTE]
а, не, если опять ПП, то не потолстеет, а вот если просто продолжать трескать все подряд.

Тотошка 23.02.2014 13:37

[QUOTE=Zemkin;6369159]а, ну это дело привычки)

а, не, если опять ПП, то не потолстеет, а вот если просто продолжать трескать все подряд.[/QUOTE]

У сына 5-летие, вот неделю и отмечали))))
Сегодня, опять - кремень)))
А я так не могу...
Мне или есть или не есть....
Восхищаюсь теми людьми у которых сила воли...

Вероника30 23.02.2014 14:56

Всем приветик!
Можно к вам опять?
Села на -60, за 4 дня системы+ходьба с ЛЕсли -1,1 кг))

Мира 23.02.2014 15:15

Всем привет!!!

Не взвешивалась, а тупо сегодня жрала пиццу и торт с горя((( Но в 18:00 рот на замок...да не это не сознательность, а привычка...

[B]Иринушка[/B], я тоже хочу прочистку шлаков...увы пролистала пару страниц назад и не нашла, что решили...Но я с вами...

[B]Юлик[/B], прочитала про твою беду с зубами...сочувствую...все, что касается зубов для меня всегда ватные ноги((( Держись...

Иринушка 23.02.2014 15:34

[quote="Вероника30;6369289"]Села на -60, за 4 дня системы+ходьба с ЛЕсли -1,1 кг))[/quote]
с отвесом :)))
[quote="Мира;6369309"]тупо сегодня жрала пиццу[/quote]
я тоже... в обед :girl_pinkglassesf::connie_1:
[quote="Мира;6369309"]я тоже хочу прочистку шлаков...увы пролистала пару страниц назад и не нашла[/quote] в пятницу писала ;) щас найду :connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

воть........... ;)
[QUOTE=Иринушка;6363736].........
[I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Недельная разгрузка организма....[/B]
[B]1-ый день: Питьевой. [/B]
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

[B]2-ой день: Овощной.[/B]
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

[B]3-ий день: Питьевой. [/B]

[B]4-ый день: Фруктовый. [/B]
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

[B]5-ый день: Белковый. [/B]
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

[B]6-ой день: Питьевой. [/B]

[B]7-ой день: Выход. [/B]
[U]Завтрак: [/U]чай, 2 вареных яйца.
[U]Перекус:[/U] фрукт.
[U]Обед:[/U] бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой).
[U]Перекус:[/U]фрукт.
[U]Ужин: [/U]салатик (заправка: растительное масло и соль).[/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE]

Тотошка 23.02.2014 15:40

[QUOTE=Иринушка;6369337]с отвесом :)))

я тоже... в обед :girl_pinkglassesf::connie_1:
в пятницу писала ;) щас найду :connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

воть........... ;)[/QUOTE]

Ирк, у меня крестница, на этой встряске 5 кг скинула, а набрала потом 8(((((

Иринушка 23.02.2014 15:42

[QUOTE=Тотошка;6369356]Ирк, у меня крестница, на этой встряске 5 кг скинула, а набрала потом 8((((([/QUOTE]

ну если просто к обычному режиму вернуться, то да... даже не сомневаюсь ;):-D
я планирую встряску, а потом строго на систему..... ;) т.е удерживание :connie_1:

Тотошка 23.02.2014 15:48

[QUOTE=Иринушка;6369362]ну если просто к обычному режиму вернуться, то да... даже не сомневаюсь ;):-D
я планирую встряску, а потом строго на систему..... ;) т.е удерживание :connie_1:[/QUOTE]

Ты потом книжку смело можешь написать" мне врачи сказали - нет, а я взяла и похудела"

Юлик 23.02.2014 15:50

[QUOTE=Тотошка;6369075]

Тока не затягивай.. Пока не болит, лечение обойдется дешевле))))[/QUOTE]
Не,не..не буду..как-только время будет на этой или след неделе пойду в срочном порядке:-!

[QUOTE=Мира;6369309]
[B]Юлик[/B], прочитала про твою беду с зубами...сочувствую...все, что касается зубов для меня всегда ватные ноги((( Держись...[/QUOTE]
Спасибо,Оль..не я пойду,уже не боюсь ничего лечить...было бы кому с детьми посидеть..я бы хоть сегодня пошла:-!

Juliasha 23.02.2014 15:51

Всем привет!
Иришка может еще одну книжку написать - сказали нет, а я взяла и родила двоих!!!

Аленушка82 23.02.2014 15:53

Привет всем!!! Вот понаписали, не перечитать.
У меня мелкий слег, темпа 38,3.
Только думала, что все, кто мог,заболел, переболел, выздоровел.
И вот, кого больше всех оберегала.........

Юль, вы то как???????

Juliasha 23.02.2014 15:58

Алена, выздоровления сыночку :girl_in_love:
Если ты мне, то мы норм. Только скучно ему - ползать негде, игрушек нет. Весь день на руках. Спине моей опять капец наступит.
А еще вечером заметила, что у меня все бедро в синяках, и только утром поняла, что это я вчера ребенка в авто кресле несла

Аленушка82 23.02.2014 16:01

[QUOTE=Juliasha;6369406]Алена, выздоровления сыночку :girl_in_love:
Если ты мне, то мы норм. Только скучно ему - ползать негде, игрушек нет. Весь день на руках. Спине моей опять капец наступит.
А еще вечером заметила, что у меня все бедро в синяках, и только утром поняла, что это я вчера ребенка в авто кресле несла[/QUOTE]

Здоровья сыночку. Тебе терпения!

Иринушка 23.02.2014 16:01

[quote="Тотошка;6369374"]Ты потом книжку смело можешь написать" мне врачи сказали - нет, а я взяла и похудела"[/quote]
:-D не, Наташк, как будто мне ВООБЩЕ запретили, а я всё худею и худею :-D
мои цели точно совпали с тем, что сказал врач....
приостановить и удерживать 84 кг всю зиму.... :connie_1:
НО..... зима кончается, а я плюсую... опять 87,5 кг :-E
так что всё по плану...... вернуть и удержать!!! :girl_in_love:
У МЕНЯ ВСЁ ПО ПЛАНУ :-D:-D:-D
[quote="Juliasha;6369384"]Иришка может еще одну книжку написать - сказали нет, а я взяла и родила двоих!!![/quote]
;) точно... могу :connie_1:

а ещё могу 3-тью :girl_sigh: , трёхтомник кароч :-D, мне сказали, что умру от опухоли мозга, а я взяла и выжила ;)

Juliasha 23.02.2014 16:03

Все Иришка, вот тебе и обеспеченная старость :)))

Иринушка 23.02.2014 16:04

[quote="Аленушка82;6369388"]У меня мелкий слег, темпа 38,3.[/quote]
ох.... поправляйтесь... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6369419]Все Иришка, вот тебе и обеспеченная старость :)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D типа того... :girl_haha:

Аленушка82 23.02.2014 16:05

[QUOTE=Juliasha;6369419]Все Иришка, вот тебе и обеспеченная старость :)))[/QUOTE]

+1!!!
Печешь торты. В перерывах строчишь трехтомники Они не смогли, а я смогла!

Иринушка 23.02.2014 16:06

[quote="Аленушка82;6369424"]В перерывах строчишь трехтомники Они не смогли, а я смогла![/quote]
ну раз название готово... %-0 придётся ;):-D:-D:-D

Аленушка82 23.02.2014 16:07

[QUOTE=Иринушка;6369420]ох.... поправляйтесь... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Спасибо, Ириш. Страшно!!!!!
Старшие хоть скажут и покажут где болит.
А этот плачет бо-бо, а где .. фих его знает. Хотя думаю на зубы. Кашля нет, соплей нет. Слюни рекой и рука вся по локоть там
Но врача завтра все равно вызову

Мира 23.02.2014 16:13

[B]Иринушка[/B], когда стартуем на такой насыщенный рацион???

Иринушка 23.02.2014 16:15

[quote="Аленушка82;6369430"]Старшие хоть скажут и покажут где болит.
А этот плачет бо-бо[/quote]
это да........ %-0
[quote="Мира;6369438"]когда стартуем[/quote]
3 марта ;)
масленницу переживём и.... в бой :connie_1:

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.