![]() |
[b]Marishka_P[/b], вчера приходила сказала не надо 38 сбивать((( вот и мучаю(( мазать калгелем и давать пить побольше. С утра поставила виферон. Вот сейчас 38.3 давала сироп нурофен попу замучила уже:-E вибрукол это гомеопатия тоже свечи? У меня есть, но в попу столько всего ставить она не даст((
|
Вибрукол да, гомеопатические свечи. Вроде неплохо помогают. Я днём половинку нурофена ставила, а вечером вибрукол
|
[b]Marishka_P[/b], нее, я на ночь нурофен, иначе темп будет высокая слишком. Надо сейчас может вибрукол этот поставить сейчас...
|
Нам вибуркол ваще не помогает. Хорошо помогают свечи цефекон и панадол, я их чередую с нурофеном, они на большее время сбивают темпу
|
[b]Траляля[/b], у меня цефекон мал дозировки, не 2 же ставить..,
|
[QUOTE=Mammo4ka;6487833][b]Траляля[/b], у меня цефекон мал дозировки, не 2 же ставить..,[/QUOTE]
Можно и две, нам врач так и говорила, ну или купить дозировку по возрасту :) |
Всем привет!
Анют, как Ника? |
привет девочки я к вам за советом чем сейчас лечат наших малышей, ну вот мы и заболели первый раз старшая из школы принесла меня заразила а я всетаки заразила младшую,какая то болезнь сильная не отходит прям я уже шестой день болею и все хуже и хуже, лечюсь исключительно гомеопатией но она не справляется а антибиотику незя мы же еще на ГВ,симптомы у нас сильный насморк и горло болит ...советуйте чем от такого недуга малявочку лечить?:(
|
[QUOTE=evgeshka;6488577]привет девочки я к вам за советом чем сейчас лечат наших малышей, ну вот мы и заболели первый раз старшая из школы принесла меня заразила а я всетаки заразила младшую,какая то болезнь сильная не отходит прям я уже шестой день болею и все хуже и хуже, лечюсь исключительно гомеопатией но она не справляется а антибиотику незя мы же еще на ГВ,симптомы у нас сильный насморк и горло болит ...советуйте чем от такого недуга малявочку лечить?:([/QUOTE]
Бедняжки! Пусть отступит болезнь. При гв вроде биопарокс можно для горла, тантум верде. А малышке... Нам педиатр говорила хлорфилипт масляный на соску и давать сосать, еще какие то капельки, но сейчас не вспомню... Носик промывать типа аквалором. Девочки сейчас подскажут, мы еще так не болели... |
[QUOTE=Marishka_P;6488566]Всем привет!
Анют, как Ника?[/QUOTE] Приветик! Ника сегодня пока нормально. Вчера была 39.2-сбила, потом ночью опять была-опять сбила. Вот с ночи еще пока не было. Но она и спала сегодня до 11, а не до 9. Посмотрим как дальше будет. Вчера знакомая педя сказала, что это вирус такой ходит сейчас. Типа 3 дня темп высокая и больше ничего... [QUOTE=evgeshka;6488577]привет девочки я к вам за советом чем сейчас лечат наших малышей, ну вот мы и заболели первый раз старшая из школы принесла меня заразила а я всетаки заразила младшую,какая то болезнь сильная не отходит прям я уже шестой день болею и все хуже и хуже, лечюсь исключительно гомеопатией но она не справляется а антибиотику незя мы же еще на ГВ,симптомы у нас сильный насморк и горло болит ...советуйте чем от такого недуга малявочку лечить?:([/QUOTE] Нам от насморка помог пробить носик називин детский. От горла даже не знаю((( а тебе правильно-тантум Верде вещь, ну и биопарокс. Его и в горло и в нос можно. |
Всем привет!
Аня, если высокая темпа без других симптомов то может быть розеола, при ней потом сыпь вылезет как темпа спадет.. [b]evgeshka[/b], поправляйтесь быстрее!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы опять страдаем от зубов, и сопли текут, вчера кричал около часа вечером и кусал меня и все что ни попало :( |
а мы все ноем и ноем(((
|
[b]Оливка[/b], сыпи нет вроде...
[b]~Sibiryanka~[/b], с новыми линеечками! |
спасибочки ань!!!
|
Девочки, моя вся изнылась сегодня и тоже температурит - зуб один пробился и второй пробивается
|
[b]Marishka_P[/b], с зубиками вас! Скорее бы это прошло у деток!
|
девочки тантум верде пшикаю он уже не справляется, вот немного помогает полоскание мне вода соль сода йод...дочери промываю пока носик аквамарисом у неё они как водичка льют как чихнет...ч то то детки расхворались наверное это весна перепады погоды то солнце то снег блин
|
У нас сыпь-все таки розеола... Что с ней делать-то?
И у меня еще проблема((( пропали все контакты с телефона((( |
[QUOTE=Mammo4ka;6489325]У нас сыпь-все таки розеола... Что с ней делать-то?
И у меня еще проблема((( пропали все контакты с телефона((([/QUOTE] Ничего не делай, раз сыпь появилась, считай выздоровели, после этого обычно темпа не поднимается больше |
Девочки, у меня пломба сломалась, а к стоматологу только через 2 недели:girl_cray2:
|
[QUOTE=Траляля;6489330]Ничего не делай, раз сыпь появилась, считай выздоровели, после этого обычно темпа не поднимается больше[/QUOTE]
Спасибо) опять я зубы ждала))) [QUOTE=Marishka_P;6489341]Девочки, у меня пломба сломалась, а к стоматологу только через 2 недели:girl_cray2:[/QUOTE] А к другому нельзя пломбу починить? |
[quote="Mammo4ka;6489356"]А к другому нельзя пломбу починить?[/quote]
Тут не к кому. Либо за деньги фуфло сделают, либо бесплатно нефига не сделают. С зубниками хорошими напряжёнка, а к совсем незнакомым без рекомендации как не хочется - не до экспериментов. Жесть блин((( На три куска зуб раскололся... Так не вовремя блин((((( |
Ань ничего не делать))у Дениски зимой она была...
|
А когда она пройдет? Она такая жуткая... Это спинка [URL="[URL=http://s018.radikal.ru/i515/1405/e5/707540990f82.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/e5/707540990f82t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s018.radikal.ru/i515/1405/e5/707540990f82.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/e5/707540990f82t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
|
дня 2-3 и все...
|
[b]Mammo4ka[/b], жесть Ань((((( По-скорей выздоравливайте!
|
ой и правда жуткая..жалко так малявку...она наверное и чешется блин
|
Привет всем! Ань, сыпь ненадолго, не переживай! Скоро пройдет.
|
Да нет, не чешется. Вчера была такая, что мама и не заметила, а сегодня вон че((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6489820]Да нет, не чешется. Вчера была такая, что мама и не заметила, а сегодня вон че(([/QUOTE]
Нормальная сыпь у вас, у нас также было, сначала только на животе, а потом весь был обсыпанный, прошло дня за 3. Она не чешется и никак не мешает ребенку, так что не переживай, это уже последняя стадия розеолы. К ней кстати иммунитет вырабатывается, так что больше не должны заболеть :))) |
У свекрови соседка педиатр-отправила им фотку они показали она сказала аллергия :-E
|
Девочки, Арианка всё время лезет в розетку в моей комнате и я сегодня купила заглушки. В итоге заглушки подходят ко всем розеткам кроме этой:-E А так сегодня в гости собирались, но в итоге никуда не пошли - доча весь день плачет из-за зубов, да и мне не охота ибо там практически все с работы нашей, а мне меньше всего хочется с "коллегами" встречаться. Не хочу потом грязных сплетен о себе
|
[QUOTE=Mammo4ka;6489881]У свекрови соседка педиатр-отправила им фотку они показали она сказала аллергия :-E[/QUOTE]
Да у них вечно аллергия, на любой прыщ такой ответ Моя сегодня на ровном месте шмякнулась носом вниз, рассекла себе десну верхнюю, кровищи было....но 15 секунд поревела и как ни в чем не бывало, сидит довольная, весь подбородок в крови, ручьи на пол капают, а ей пофиг. Хорошо мужа не было, а то б в обморок шмякнулся ))) Еле еле обработала, она никак не давалась, и водички дала теплой попить, кровь остановилась |
[b]Траляля[/b], ой, мой муж меня бы четвертовал за кровавое падение. Он так сильно переживает. Свекровь и мой отец такие же. Я не знаю как мы с мамой с ними на даче будем ибо каждый укус комара будет в наше сердце %)
[quote="Mammo4ka;6489881"]У свекрови соседка педиатр-отправила им фотку они показали она сказала аллергия[/quote] Анют, на аллергию не похоже. Соглашусь с Танюшей - для врачей всё, что не синяк, всё аллергия. У Арианки было грудничковое цветение и разумеется меня во всех грехах обвинили, что мама что-то съела и деть зацвёл, хотя я нефига не ела на тот момент |
[b]Marishka_P[/b], да уж с розеткой не повезло...
[b]Траляля[/b], я, кстати на удивление, спокойно отнеслась к крови из брови... Ну относительно))) мужа не было даже не знаю как он отреагировал бы))) Врачи бесят! Это просто "прошлое" и там такой болезни не было. Мама моя и работала в саду и бабушка медик была, но не слышала, вот и врачиха эта видимо тоже. Я с вами общаюсь и подумала сразу что розеола может быть. А у двух педь зубы и вирус... Одна близка розеола-вирус))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6490159][b]Marishka_P[/b], да уж с розеткой не повезло...
[b]Траляля[/b], я, кстати на удивление, спокойно отнеслась к крови из брови... Ну относительно))) мужа не было даже не знаю как он отреагировал бы))) Врачи бесят! Это просто "прошлое" и там такой болезни не было. Мама моя и работала в саду и бабушка медик была, но не слышала, вот и врачиха эта видимо тоже. Я с вами общаюсь и подумала сразу что розеола может быть. А у двух педь зубы и вирус... Одна близка розеола-вирус)))[/QUOTE] Врачи ваще не признают розеолу, типа им никто не может доказать, что сыпь появляется после температуры. Вот у кучи народа одни и теже симптомы, в им пофиг Про падения, я спокойно отношусь, от всего не оградишь, тем более тут она ваще хз как навернулась. Просто стояла на кортышах и шмяк в пол носом |
[b]Траляля[/b], моя на днях стульчик на себя опрокинула - шмякнулась хорошо+ стульчик сверху и не заплакала даже, что меня удивило, а так она 3 раза у меня летала. Муж нервничает потому, что у сына после падения тремор начался
|
Все девочки-держите кулачки... У меня трясучка началась... Нику сейчас укладывала она ела и смотрела на меня-как будто знает что завтра скорее всего мы уже не встретимся... :girl_cray:
|
[quote="Mammo4ka;6491515"]Нику сейчас укладывала она ела и смотрела на меня-как будто знает что завтра скорее всего мы уже не встретимся...[/quote]
Ой, не надо так говорить! И накручивать не надо - неделя пролетит и будите снова вместе, как-будто ничего не было! |
[b]Marishka_P[/b], ну я имею в виду не попрощаемся((( на неделю расстанемся целую((( для нее это не так трагично как для меня, она то хоть отдохнет от моей назойливости))) то поешь то поспи))) как я там без нее буду(( спать, есть((( пролетит надеюсь очень быстро... Для себя виджу плюс, что может высплюсь)))
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |