Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 20.12.2014 18:48

я тоже как поняла что нормально стою на ногах пошла в душ :)

Акулочка 20.12.2014 18:59

А меня как в палату перевели. Два часа в коридоре в себя приходила. Потом перевели и я сразу в душ. Правда страшно было. Там швы были, боялась .

Olga Yusupova 20.12.2014 19:48

[b]Alena25[/b], да я всю беременность такими их ем=)))ничего страшного=)))
Оооой ёй я если грязная и голова особенно-это все -у меня ощущение что я такое страшило!!!Так что чувствую тоже поползу в душ как только почувствую что могу=)

Alena25 20.12.2014 20:51

У нас 2 часа вродовой лежат а потом в палату переводят так у меня голова сильно кружилась. За швы мне тоже страшно было )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то мой ребенок там такие болючие потягушки делает

MamaPomidorki 20.12.2014 22:13

Девочки, привет!
с недельками!

У нас после родов 2часа лежишь с ледяной грелкой на животе, потом перевозят в палату и там еще 4 часа лежишь на животе. Я после такого лежания сразу в душ пошла, т.к. была в чулках и хотела помыться и их снять

Alena25 20.12.2014 22:58

Люб это врачи вам говорят на живот ложится, а зачем?

MamaPomidorki 20.12.2014 23:10

Юль, ты как после улаления? Как с таблетками? Многое же нельзя

Я на родах себе мудрость раскрошила, но удалила только прошлым летом, когда заболел и еще два в феврале, врач тогда смеялась, что через 3 мес можно за лялькой идти, так и получилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, для лучшего сокращения матки и предотвращения растягивания брюшины и опущения органов. Вообще перед вставанием надо одевать или бандаж или шарф для завязки живота, не помню, как правильно называется метод

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Подвязывание живота после родов [url]http://mama.tomsk.ru/birth/birthover/belly.html[/url]

Alena25 20.12.2014 23:27

о а я и неузнала после КС я утягивала живот чтоб встать и ходить легче было, а во 2 роды нечего такого неделала, возьмём на заметку

MamaPomidorki 20.12.2014 23:51

В идеале всем надо так делать, но на практике редко кто бандаж одевает, а потом жалуемся, что живот большой и опущение органов(((

lampo 21.12.2014 02:04

[b]Olga Yusupova[/b], а какой крем пробовала? Как называется?
Я сегодня до крема не доехала, зато малышу всякой мелочовки купила)
Заехала в рыбный ещё, взяла гребешков и лобстеров) Прихожу такая, вас читаю, а тут селёдка под шубой!))) и отправила я всё это добро в морозилку, и пошла селёдку лопать:-D

Alena25 21.12.2014 06:41

Всем привет, Оля с неделькой теперь смело можно ждать родов:)
Лина и тебя раздрознили рассказывай что сыночек куппила

Ванильный Сахар 21.12.2014 08:56

Всем приветик!
Оль с неделькой вас)
Я вернулась домой позавчера, блин столько дел... вчера весь день убиралась, на балконе вещи после утепления разбирала, постельное белье постирала, выгладила, но вроде норм не устала. Я пока вообще рожать не хочу, я еще ничего не сделала, пеленки не сшиты, конверт на выписку не сшит, даже вещи не стираны для малыша. Сегодня комод привезем от Толяшки, начну все стирать и сразу в него убирать.
на сессии еще по 5 предметам дали дистанционные задания, всю след неделю буду их делать. надо успеть все до 29.12.

у меня ужасно болит копчик, особенно ночью, когда лежу долго, я кое-как переворачиваюсь(
а еще у меня снова герпес вылез, теперь на носу, на самой пипке( хожу "красавица"
и палец я сломала на мизинце) от гипса отказалась, т.к. нужно было на сессию ехать, сейчас вроде ниче, получше стал, не болит почти.

Alena25 21.12.2014 10:45

Ой Саша с переломам я тебя понимаю как никто, а то что копчик или кости таза болят это тоже нормально мне так врачи сказали это малыш давит вот и болит после родов всё пройдёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки что из косметики для малыша вы берёте собой в роддом

Kissa85 21.12.2014 11:58

Привет всем!!! Оль с неделькой!!! Саш выздоравливай!! Лен я взяла крем под подгузник hipp и молочко тоже hipp и самую обычную присыпку раньше hipp ни разу не пользоваласьв ааптеке посоветовали и отзывы почитала вроде ничего попробую, а кто то из вас пользовался этой маркой?

А для мытья джонсон шампунь-пенка и сама им только и пользуюсь очень нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Только встала на весы ещё на 300 гр за сутки похудела%-0 неужели уже действительно готовлюсь

Alena25 21.12.2014 13:10

Инна скорей всего скоро поедешь за сыночкам :))), Я собой взяла только крем десятин и молочко Бюбхен и всё пока остальное если надо муж подвезёт, а ну и жидкое мыло , а палочки которые для ушей нужны или нет? вообще как в первый раз всё

Kissa85 21.12.2014 13:42

Я купила палочки для маленьких

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что то Акимушке хочется на волю скорее:)

Акулочка 21.12.2014 14:02

[b]MamaPomidorki[/b], спасибо, я нормально. Таблетки не пью никакие от зуба.
Саш, лечи палец! И давай активней уже готовься!!!! Роды на носу у всех)))
Лен, в роддом взяла бипантен, мыло жидкое для малыша, и все. Нос у нас приходит медсестра и чистит сама. Так что палочки я не беру. А вообще просто ваткой носик чищу.

Alena25 21.12.2014 14:44

Так всё мне понятно с косметикой , Инна ты ж 28 в больницу вот может процесс и запустят уже

Kissa85 21.12.2014 14:47

Завтра в жк пойду на очередной прием пойду, да если не рожу то наверное положат 29

Alena25 21.12.2014 14:48

Что то у меня живот так прихватывает :-! нош -па не помогает что ещё можно нам

Kissa85 21.12.2014 15:10

Мне в прошлую бер баралгетас назначили я колола иногда себе

Alena25 21.12.2014 15:18

надо папу в аптеку послать

Kissa85 21.12.2014 15:25

Лен а как тебя прихватывает или болит?

Alena25 21.12.2014 15:27

ну он как то болезненно прихватывает так , я даже сама не могу понять вот на что похожа схватки вроде другие были может треники

Kissa85 21.12.2014 15:36

Ну у меня дней так 3 больнее тоже начало прихватыаать

Alena25 21.12.2014 15:49

треники наверно хоть в 3 Б узнаю что это такое)))

Акулочка 21.12.2014 16:32

Лег, у меня тоже больно прихватывает.
Инн, у тебя плановое КС?

Kissa85 21.12.2014 17:18

Нет у меня не кс сама буду у меня все хорошо просто знаю что не дохожу до срока и первого в 38 родила а этого думаю что ещё раньше

Olga Yusupova 21.12.2014 17:45

Вложений: 1
[b]lampo[/b], вот такой вот-вообще НИОЧЁМ!=(

А я сегодня съездила с мужем в город по делам.купила кошелек новый.а то старый совсем погих смертью храбрых%-0 Загнала таки мужа в парикмахерскую!!!:))) Устала правда жутчайше...и малышка вообще пока я сидела в машине меня затиранила-видимо неудобно шибко ей было!

Спасибо за поздравляшки с неделькой=):preg:

Alena25 21.12.2014 18:43

А я проспала всё прошло. Девочки вот декабрята завтра отстреляются и мы пойдём по одной за детками а ведь только недавно тесты мочили

Olga Yusupova 21.12.2014 18:58

[b]Alena25[/b], и не говори-а казалось то оооооой 9 месяцев-почти год....моргнула..и оп уже сидеть в ожидании что вот вот=))))

Alena25 21.12.2014 19:21

Да время летит очень быстро у меня так вобще так быстро недельки летят мне кажется

lampo 21.12.2014 19:26

[b]Alena25[/b], я думала рожу ночью сегодня. Очень-очень больному как-то внизу живота что-то происходило. Не знаю треникино это или что:-[ ] и днём ещё пару раз было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сыночку купила вчера пару пелёнок ещё, уточку жёлтую резиновую для купания с функцией изменения температуры воды) такая прелесть)) уголок на выписку, аспирантор назальный. Видела как невестка таким носик чистит малышу, очень мне понравился он)
Ну и себе накладки на грудь силиконовые.

Милая-Мила 21.12.2014 19:28

Привет девочки. Не пугайтесь, поменяла линеечку, так как по М., раньше было как по УЗИ, разница три дня, но мне потом морально легче будет, если перехаживать начну.)))

Olga Yusupova 21.12.2014 20:04

У меня в паху толи мышцы толи кости болят,особенно когда посижу или полежу долго в одном положении-вообще ходить как инвалид начинаю=(((( А еще когда долго хожу-вот сегодня по городу находилась дак так там все заболела как будто вот вот кто то вылезет оттуда-давило прямо вниз так.....

Alena25 21.12.2014 20:10

Оль это косточки размягчаются , Лина наверное у тебя тоже треники начинаются , Мила для спокойствия можно у меня по узи тоже неделька есть в запасе :)

Акулочка 21.12.2014 20:15

А мы т.к.на попе сидим не давит даже. А с Ромкой давило.
Уже завтра понедельник . Я на узи пойду)))

[b]Olga Yusupova[/b], ты вообще можешь в любой день родить. Срок хороший уже))) Не зря болят косточки.

Alena25 21.12.2014 21:01

Юля аж завидно завидно на маську посмотришь , попка наверно так не давит как головка хотя у меня не сыном не с дочкой вообще негде не болело и не давило:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже подумала уже ведь 39 нед.у Оли пошла, я 2-х в 39 родила интересно как сейчас будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так девочки мне до 40 нед. рожать нельзя муж меня зарегистрировал на пакет для рожениц у нас раздают кому в январе рожать, вот теперь буду ждать когда пригласят за ним приехать так что 29 буду в Донецк, ехать только сначала своих проведу :-D

Kissa85 21.12.2014 23:12

Алена стала мамой:)

Olga Yusupova 21.12.2014 23:18

ой ёй главное что бы это действо началось.когда я дома буду а не по автобусам путешествовать,завтра вот опять ехать к врачу на прием-утром муж на машине отвезет...а потом автобусом домой-минут 30 трястись,и еще по сердине пути в другом насел.пункте выйти-там паспорт свой завбрать с новой пропиской,и снова на другой автобус уже до дому.вот это меня реально выматывает!

И ко мне вернулась злощастная изжога.сегодня уже второй день долбит!И гевискон как назло закончился=(Щас вот ложку масла растительного выпила -вроде отпустило,но пила ее зажмурившись еле еле...
щас попробую уснуть..

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.