![]() |
[B]Клепа, [/B] здорово! Надо будет озадачится и поискать такую бутылочку! Хоть на день, а то на прогулку идем - берем с собой сок, попьет-недопьет, и я хожу потом допиваю это дело! Бесит прям. Ночью не знаю, надо попробывать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я че то не поняла....девоньки...а чего моя идея с свалить из города на майские праздники и там же на природе отметить др прошла незамечанной????? Или совсем не разделяете, хрень выдумала опять?) |
Спасибо, девочки!)) а у мужа и вправду инженерное образование))) вот, одну сторону уже обклеиоа))
[URL=http://radikal.ru/fp/ec958866628849d38a2025098a214687][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1504/13/0a6cb97cd3c8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], почему, идея хорошая!!! Нас было бы куда свалить, то я бы тоже своих собрала и того, в деревню к тетке в глушь в саратов)) |
Доброе утро девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], идея отличная, сама думаю над этим, но у нас юбилей после майских. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], какие же вы молодцы!!!! В пору открывать бизнес... Очень красиво получилось... |
доброе утро!
[quote="Ирина_Ру;6990355"]хрень выдумала опять?)[/quote] почему хрень? хорошая идея!) я бы тоже так сделала, если бы жили в квартире. [quote="Aisha;6990374"]вот, одну сторону уже обклеиоа))[/quote] красивущая циферка получается!:))) |
Привет !
Лида,вот вы молодцы,отличная Единичка! Клепа а я уж думала,вы едите ложкой!Хотела начинать приучать пацанов:-DА то они только грызут ложки а из тарелки едят только руками -фрукты! Ирин,продаются такие поильники с трубочками!Мы из них пьем и с собой удобно брать! Люба,я тоже Оч хочу поспать рядом с мальчишками%-0 но они спят только в своих кроватках!Раньше специально приучала тк с Макаром спали вместе а сейчас уже не хватает ласки их!Но я знаю ,что щас подрастут и начнут прибегать под бочок! Еще что то хотела написать и забыла |
[quote="Belrina85;6990526"]подрастут и начнут прибегать под бочок![/quote]
так этого хочется!..)) |
Лида, вот это красота)))) супер
а мы с Ваньком вместе спим))) и нет ничего прекраснее с утра улыбки моего солнышка.как тепленький комочек лежит рядом и обнимает за шею.ищет губками титю при этом с закрытыми глазами)))) мимими знаю что потом будут проблемы с отучением и от груди и от сс.все понимаю.но блин не могу сейчас лишитьсебя этого счастья и пусть весь мир подождет))))) |
Привет )
Лид единичка классная)))) Моя казюлька тоже спит в кроватке, и без сна обнимаемся, ой мне с Максом хватило совместного сна, не хочу больше..... |
Всем привет)) я Вовку сразу только в кроватку.чуток утром к себе повалятся брала пока маленький был,сейчас он не будет спать)) днем он обнимается,целует,так что я осталась противница совместного сна) а если с мужем в кровать к себе то такое ШОУ начинается,он играет,прячется под одеяло,тусуется,визжит))))
а про тарелки,на днях уселась учить кашу есть,он пару раз молодец,а пару раз-мама мой ковер и стены:-D Лида единица классная,я тоже вот салфеток купила,я хочу на шкаф,гостей у нас немного,но хочу украсить комнату)) А как ни крепятся?просто приклеиваются к картону? |
Лен а у тебя и на кухне ковер????
|
[b]Ksu.D.[/b], нееееееее,линолиум,еще ремонт,а едим в гостинной все)))у нас гостинная с кухней как бы чуток соеденены,будет барная стойка отделять
|
всем приветик)))) Лид, очень красивая циферка получилась))) что-то на меня такая лень напала... надо к пасхе уборку делать и шторы перестирать и окна помыть, а мне леееень))) даже к ДР ничего делать не хочу... эхх.
|
Спасибо, девочки)) какой, нафиг, бизнес, это придется вообще не спать)) на то, что вы видите ушло 5 дней (4 на цветы и 1 вечер кдиничку делали). А еще надо сделать столько же или больше, чтоб боковины обклеить ( заднюю часть я уже не надеюсь успеть к др)
Лена, я на пва клею, салфетки очень хорошо к картону приклеиваются |
а у нас на кухне ковер лежит))) нормально))) я вообще любительница ковров, без них мне кажется пусто в квартире))
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6990355]
Я че то не поняла....девоньки...а чего моя идея с свалить из города на майские праздники и там же на природе отметить др прошла незамечанной????? Или совсем не разделяете, хрень выдумала опять?)[/QUOTE] Доброе утро! [B]Ирина_Ру[/B], Ирин, ну почему хрень то? У нас вот тоже был вариант свалить в деревню, но проблема в том, что туда сложно всем будет доехать, а так красотища - природа, погода, шашлычки:girl_in_love: Лид, ну вы молодцы с мужем, пора бизнес открывать по изготовлению единичек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тоська86[/B], как я тебя понимаю, у самой такая же лень, ничего делать не охота, мне кажется на меня так наша погода влияет, начинаю впадать в спячку:zzz: |
Всем привет. Ира, НА ПРИРОДУ!!!идея супер, я бы прям счас рванула, хочу отдыха на природе, веселуха, без этих застолий... шашлык, сосиски, печенки.... эх, молодость ... сейчас с этим всем труднее гораздо... то времени нет, то не погода...
Единичка просто класс!!! напрокат ее потом сдавайте!!! Мы пьем и из поильника и из стакана, причем из стакана ни кто пить специально не учил, сам взял как надо и в рот, проливает еще конечно, но ничего, все временно, научимся! про совместный сон хочу еще написать. мы с рождения в своей кроватке спим, но только полночи. потом забираю к себе и дальше вместе. просыпалась перекладывать его. но мне почему то казалось, что ему там одному холодно и оставляла с собой. сейчас же когда нам исполнился год. я его не качаю на ручках и на шарике как раньше и спит только в своей кроватке. кормлю грудью теперь только ночью.2 раза. первый раз сонного. т к уже молоко бежит терпеть невозможно. а второй раз под утро, но там больше для его успокоения. причем делаю я это смешным образом!!! Счас тапки полетят в мою сторону!!! залажу к нему в кроватку, кормлю и вылажу. для кого то это смешно, для кого то страшно, для кого то безбашенно. но результат налицо. он спит в своей кроватке, привык к ней, что засыпаем только так. первые дни была истерика почти час. и теперь мы засыпаем без истерик. лежим 15 минут я его по попке охлопываю и засыпает.Лично для меня это выход из положения, что он не засыпал сам, а только с качанием. потом буду сидеть рядом с кроваткой, похлопывать его, так мы перейдем к самостоятельному сну, по крайней мере я на это надеюсь очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Тось, вот не поверишь, я тоже очень ждала др Павлушки, столько было планов и идеи и в один день как отрезало стало лень и ничего не охото! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2][IMG]http://bestgif.su/_ph/2/2/914279315.gif?1428225609[/IMG][/URL] |
[quote="ЗМаринаВ;6990700"]залажу к нему в кроватку[/quote]
тебе то можно в кроватку, а вот если я залезу....не будет больше у ребенка кроватки..)))))))))))) |
Ой Марин здорово придумала))) тож потом попробую
|
Я не представляю,мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума:-D у вас кроватка большая или ты такая маленькая?))
С вербным воскресеньем! ой,ничего не хочу я делать тоже...вообще...прям не стоит,еще муж сопливый тащит в тренажерку,а я после вчера еле жива.слабость такая,если б без подготовки то наеврно не встала бы:-D |
я тоже иногда залезаю к Зо в кроватку, только она меня потом оттуда не отпускает)))
ой, у нас с укладыванеим вообще отдельная история... слава богу, уже не укачиваем, кладу ее на кровать нашу и лежу с ней, притворяясь ветошью, пока не заснет. уходит от 5 до 30 минут, в зависимости от ее настроения/состояния, но за это время она сначала все волосы мне выдерет, потом начинает глаза выковыривать, ресницы драть, если я не реагирую - начинает биться об меня свое головой, крутиться, ногами меня пинать. причем все это реально больно!!!!! а если муж ее укладывает, то все нормально, полежат и засыпает. бывает, что она с ним покрутится, посидит-подумает, но его она не бьет!!! и вообще, кстати, все забываю рассказать. Зо меня постоянно бьет, причем, очень больно. пультом от тв, поильником, бутылочкой, просто руками. если ей в ответ тоже ударить по рукам (я, конечно, тихонечко, чисто символически), то она думает, что это я играюсь, ржет и еще сильнее ударит. бьет только меня исключительно. что это за фигня????? мама говорит, что это от того, что она меня очень сильно любит и пока не знает, как еще свою любовь проявить, типа как в школе мальчишки бьют и дергают за косички девочек, которые нравятся а вы что думаете? у кого-нибудь есть похожая ситуация? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6990759"]мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума[/quote] :-D:-D:-D:-D |
[quote="Фимка;6990719"]тебе то можно в кроватку, а вот если я залезу....не будет больше у ребенка кроватки..))))))))))))[/quote]
Люба, ну да, я ложусь к нему, ему есть еще где вертеться:-D [quote="cheshka;6990747"]Ой Марин здорово придумала))) тож потом попробую[/quote] А когда подрастете так вообще одну боковушку можно убрать еще удобнее будет;) [quote="Фифачка;6990759"]Я не представляю,мне кажется если я туда влезу,Вовка сам сбежит оттуда,подумает я сошла с ума у вас кроватка большая или ты такая маленькая?))[/quote] это ты так думаешь, не сбежит, да и у тебя нет необходимости в этом. он же сам спит. а мы вот не такие. мы укачивались на ручках, довольно таки долго, и на ночь засыпали в маминой кровати с титькой, но титьку забрали и спать отправили в кроватку. чтоб не было сильного стресса я придумала то что придумала!!! |
с вербным воскресеньем всех!) у нас весна вроде на улице, солнышко!)) сейчас пойдем в магазин ингредиенты покупать для Тосиного кулича) хочу попробовать спечь ,чтоб не облажаться в пасху)))
|
[quote="Aisha;6990770"]уходит от 5 до 30 минут, в зависимости от ее настроения/состояния, но за это время она сначала все волосы мне выдерет, потом начинает глаза выковыривать, ресницы драть, если я не реагирую - начинает биться об меня свое головой, крутиться, ногами меня пинать. причем все это реально больно!!!!![/quote]
Лида и мы прошли уже через это. по этому готовимся к "взрослой жизни". спать в своей кровати. поэтапно.потихоньку все будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6990770"]и вообще, кстати, все забываю рассказать. Зо меня постоянно бьет, причем, очень больно. пультом от тв, поильником, бутылочкой, просто руками. если ей в ответ тоже ударить по рукам (я, конечно, тихонечко, чисто символически), то она думает, что это я играюсь, ржет и еще сильнее ударит. бьет только меня исключительно. что это за фигня????? мама говорит, что это от того, что она меня очень сильно любит и пока не знает, как еще свою любовь проявить, типа как в школе мальчишки бьют и дергают за косички девочек, которые нравятся а вы что думаете? у кого-нибудь есть похожая ситуация?[/quote] И в этом у нас тоже самое, он прям скачет возле меня или папы и руками сильно шлепает. я одергиваю его, если очень сильно. а если нет то не трогая. я тож считаю что это он так выражает любовь, но не знает как правильно себя проконтролировать. он еще жалеть научился, то есть гладить по голове. если своей рукой его руку водишь.то норм. только отпустишь делает тоже самое, но усилий прикладывает столько что больно получается. как то так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ха-ха, я добралась до компа. пока все спят и пишу сижу одна Я!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лида, еще по поводу битья. у нас он обычно с утра так скачет, предметами, правда, ни какими не бил! |
[quote="ЗМаринаВ;6990776"]Лида и мы прошли уже через это. по этому готовимся к "взрослой жизни". спать в своей кровати. поэтапно.потихоньку все будет![/quote]
ой не знаю... вчера мы с мужем были на кухне, когда ее спать уложили, она проснулась, а мы не слышали, пока из соседней комнаты мой брат не прискакал с выпученными глазами, я захожу к Зо, а у нее уже такая истерика, ревет взахлеб, задыхаясь, вся в слеазх, еле успокоилась. проснулась - увидела, что нас нет и вот |
Мне тоже кажется что как может так и проявляет эмоции)) у меня у вовки такое было но быстро прошло,я сразу плакала и он становился серьезным таким,научился жалеть))
заказала две книжки из серии Школа семи гномов, будем учить цвета и животных) попробовала с книжкой колобок.показывает,находит колобка,вот думаю пора))) а вообще ТАКИЕ книжки сейчас,яркие красочные.мультяшные!!!Красота)))) |
мой папа в детстве так свою маму (мою бабушку) огрел замком чугунным, пока она спала)) с тех пор она не позволяла себе спать, когда ребенок уже проснулся)))
|
[quote="Aisha;6990792"]ой не знаю... вчера мы с мужем были на кухне, когда ее спать уложили, она проснулась, а мы не слышали, пока из соседней комнаты мой брат не прискакал с выпученными глазами, я захожу к Зо, а у нее уже такая истерика, ревет взахлеб, задыхаясь, вся в слеазх, еле успокоилась. проснулась - увидела, что нас нет и вот[/quote]
бедная Зо, значит долго плакала, что аж до истерики с задыханием! |
у меня бывает такое Лид,ну вот сегодня ТАК орал,парвда недолго,в комнате оставила спать,а он не хотел и пока за чаем ушла устроил карнавал.капец....жалко конечно,но он знает что истерики это не выход.Зуб что-то лезет еще больной какой-то,недавно три разовм вылезли и норм,а тут уже прям задолбал,слюни текут,тычет себе там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6990795"]мой папа в детстве так свою маму (мою бабушку) огрел замком чугунным, пока она спала)) с тех пор она не позволяла себе спать, когда ребенок уже проснулся)))[/quote] :-D:-D:-D |
[quote="Фифачка;6990793"]попробовала с книжкой колобок.показывает,находит колобка,вот думаю пора)))[/quote]
у нас Зоя из всего только глазки иногда показывает по настроеию)) а так любит дурака включать))) спрашиваешь: где у мамы/ляли/мишки носик? она стоит смотрит на меня и улыбается, потом разворачивается и уходит по своим делам)))) типа делать мне больше нечего, как на ваши дурацкие вопросы отвечать))) |
[quote="Aisha;6990770"]Зо меня постоянно бьет[/quote]
у нас если взять мелкого на ручки, то он радостно начинает шлепать двумя лодошками по голове ( как по барабану) или по лицу так. Но я тоже думаю, что это проявление нежности...потому что он целует и тут же хлопает. Я беру его ладошку в этот момент и показываю как надо гладить |
[quote="Фифачка;6990793"]у меня у вовки такое было но быстро прошло,я сразу плакала и он становился серьезным таким,научился жалеть))[/quote]
у нас таким методом бабушка пыталась воздействовать, но я запретила, пусть кому то покажется, что не правильно, но я считаю, что с этого все и начнется, слезы или типо слезы по пустякам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;6990801"]у нас если взять мелкого на ручки, то он радостно начинает шлепать двумя лодошками по голове ( как по барабану) или по лицу так.[/quote] вот вот и мы и мы ттак же |
[quote="Aisha;6990799"]а так любит дурака включать))[/quote]
фух!!!значит не только вовка так делает))) и тоже с таким видом.типа сами ищите глазки ротики и мишек,а у меня дела поважнее)) я кстати с вовкой занимаюсь когда он в кроватке.проснулся,натсроение хорошее.он прям там все делает,а только вне кроватке-всё,бежит к кошачему корму(вдруг забыли убрать) потом еще куда-то проверять )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], не знаю,у меня прекратилось все быстро))) |
по поводу глазок, носиков и всего, мы категорицески отказываемся что то показывать, у него спросишь, он пальцы в рот и стоит смотрит на меня. а в кабинете здорового ребенка нам сказали, что он не только части лица, но и части тела должен показывать!
|
[b]ЗМаринаВ[/b], в кабинетах вообще нормы ТАКИЕ,что прям ппц)) при чем я дружу с девочками с роддома,прям сдружились так,у них вот детки прям ДЕТКИ,маленькие,посадили сидят,агукают,тянут что-то капризничают и тут рядом вовка,ходит,что-то говорит им,приносит уносит,так они и говорят,елси вовка по нормам что ты вычитала не дотягивает,то у нас тогда вообще капец:-D ну ползают еще,встают,каждый же индивидуально развивается я считаю.ребенок лучше знает что и когда ему уметь.Вот у вас кушают с ложкой,а у меня пробую,но ппц,не догоняет он и все)))
|
Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой, И каждый миг стараюсь сохранить Я счастлива, и мне совсем неважно, Что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни не случилось, И как бы не сходили все с ума Лишь только бы сердечко рядом билось, А остальное вынесу сама. Его глаза — два синих океана, И я готова всё за них простить Обнимет, и шепнёт на ушко «мама»… И лишь за это стоит дальше жить…:girl_in_love:
|
[quote="ЗМаринаВ;6990816"]Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой, И каждый миг стараюсь сохранить Я счастлива, и мне совсем неважно, Что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни не случилось, И как бы не сходили все с ума Лишь только бы сердечко рядом билось, А остальное вынесу сама. Его глаза — два синих океана, И я готова всё за них простить Обнимет, и шепнёт на ушко «мама»… И лишь за это стоит дальше жить…[/quote]
СУПЕР!!!!!:))):))):))) |
[quote="Фифачка;6990815"]Вот у вас кушают с ложкой,а у меня пробую,но ппц,не догоняет он и все)))[/quote]
и по этому поводу, вязкое, типо каш и пюре и творожных масс, он должен уже хорошо есть ложкой сам, а в 1и 3 месяца уже давать суп ему есть самостоятельно и после этого она у менят спросила, а что вы так долго не приходили, были в месяц и теперь в год, я как вспомню что она мне в месяц наговорила, так не хочу к ней больше идти! |
[b]Aisha[/b], у нас тоже так...и меня и кошку, мы решили тоже что это он так типа гладит что ли.... Потому что подходит к кошке и прям по голове ее бац бац и меня так де обнимет и потом рукой может ударить даже больно...
|
С праздником!!!
У нас процесс, перекладывания в кроватку, прошел безболезненно....переложили и всё))) К ночи, только приходится немного посидеть с ним, и он сам засыпает.... У Маши, была кровать-трансформер, так я тоже с ней, у неё в кроватке спала))) Лен, вот ты говорила, правильно ставить ноги в танце, это как? У нас танцует подо все, что слышит, даже на папино "чики-бум-бум")))) Ещё заметила, что Леха смышленее девчонок. Уже понимает, как соломинку вставлять в сок...где глазки, носик, ушки - не показывает, а вот где Тася, Аня, папа - показывает. Пока осознанно, зовёт только Аню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И ещё....научился быстро бегать.... |
[b]ЗМаринаВ[/b], здорово! А я пока укачиваю на мяче... И хочется прекратить и вроде милота покушает сисю и прижимается сопит носиком... Ну до пенсии то точно качать не будем....
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |