![]() |
Девочки по поводу прогулок в плохую погоду. Мы гуляем даже в дождь. Слушаю Комаровского, вырабатываем иммунитет к любой погоде.
Я же в этой ситуации, что мне снег что мне зной, сто мне дождик проливной. когда мой сын всегда со мной!!! |
[quote="Иришка 87;7135978"]Asteriya, Наташ,а у тебя в этом году доча в первый класс идет?[/quote]
Нет, не идет, рано еще, ей бы в подготовительную группу сада без болезней орви отходить, а на след год в 1 класс :) считаю рано, ровно в 6 лет отдавать ребенка в школу. физически и психически еще не зрелы дети. но это только мое мнение ;) [quote="Алая Вода;7136130"]Сходили к педиатру, вес 9 кг, рост 67. Еще у меня печалька, сделала вчера МРТ позвоночника, 2 грыжи и еще какие то изменения ((([/quote] с привесиком, приростиком, богатырь! так держать! :girl_in_love: не печалься, Алсу, диагноз конечно пугает, но все будет хорошо, сил тебе и скорейшего выздоровления!!! Вылечит мамочка свою спинку, а как же иначе? Ведь двое деток постоянно требуют свою самую лучшую мамочку ежесекундно! Раскисать нельзя!!! Пусть лечение скорее поможет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я голова садовая!!!.. [B][COLOR="Magenta"]Марию нашу лапочку и маму Ольгу поздравляю с шестью месяцами!!! Ура!!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1362771495.html][IMG]http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Алсу с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья и безхлопотных дней!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-169325703.html][IMG]http://s2.rimg.info/707690c5ec703bfd3a57f6421e79b468.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
[quote="Катеночек;7136560"]Девочки по поводу прогулок в плохую погоду. Мы гуляем даже в дождь. Слушаю Комаровского, вырабатываем иммунитет к любой погоде.[/quote] и мы в дождь гуляем, но правда на руках вчера у подъезда под козырьком стояли, дышали свежим дождливым воздухом :) и в снег гулять будем лишь бы без сильного ветра, со старшими также гуляла) это хорошо |
Юленьку и Катюшку малышку с полугодиком!Здоровья крепкого и побольше хорошего настроения.
Алсу поправляй скорее свою спинку. Мы сейчас гуляем на даче благо погода позволяет(вчера 30 было,ещё до конца недели такая постоит,так что ловим момент.Под дождём не очень хочется,на коляске потом колёса не отмоешь,а на руках тяжело,да и хочется мочить малыша.Когда с зонтом с папой гуляли летом даже понравилось-романтика,а когда холодно,брррр.Гулять надо конечно в любую погоду не спорю,одеваться потеплее и вперед,Но у нас принц растёт,любит комфорт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки идея возникла.Наши малыши почти все перешагнули рубеж 6 месяцев.Предлагаю сделать отчет .Я начну,можно добавлять.Примерно так. [COLOR="Magenta"][/COLOR] 1.Имя ребёнка. 2.Фото (по желанию). 3.Вес. 4.Рост. 5.Умелочки. 6.Любимое занятие. 7.Наличие зубов. |
Девочку Катюшу и мамочку Юлю с полугодием!!!
|
Всем приветик!
Как я уже устала...капец от жтого мычания...губу закусит нижнюю и муму как оровка...кувыркаеца на коврике и мычит А что вы своим от зубов даете |
[b]Елена омичка[/b], поддерживаю, но нам 6 мес 2 сентября только будет)
[b]Малютка2015[/b], так же делает только буууу, у меня камистад гель но ещё им не пользовалась, ночью плохо спит, тоже устала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Теску с полугодием, расти большой не будь лапшой) |
[quote="Елена омичка;7136647"]Девочки идея возникла.Наши малыши почти все перешагнули рубеж 6 месяцев.Предлагаю сделать отчет .Я начну,можно добавлять.Примерно так.
1.Имя ребёнка. 2.Фото (по желанию). 3.Вес. 4.Рост. 5.Умелочки. 6.Любимое занятие. 7.Наличие зубов.[/quote] поддерживаю |
Вложений: 1
1 Октавия
2 это нам ровно 5 месяцев 5 августа 3 вес 7800 4 рост 68 см 5 вертимся во все соторны на коврике, стаем на четвереньки и расшатываемся, гулим ,поем, показывает на стене (у нас весят плакаты мальвина и буратино) она их руками показывает, на холодильнике зайчиков показывает, на палконе виноград любит срывать 6 любимое занятие что бы кто то на руках носил или с ней игрался)) 7 зубов пока нет |
забыла написать еще любит в зеркало смотреть на себя)))
|
Привет мамули ))
[B]Катюшку [/B] с 6 месяцами )))) |
[QUOTE=Елена омичка;7136647
Девочки идея возникла.Наши малыши почти все перешагнули рубеж 6 месяцев.Предлагаю сделать отчет .Я начну,можно добавлять.Примерно так. [COLOR="Magenta"][/COLOR] 1.Имя ребёнка. 2.Фото (по желанию). 3.Вес. 4.Рост. 5.Умелочки. 6.Любимое занятие. 7.Наличие зубов.[/QUOTE] Я за, только фотки не умею вставлять, объясните кто нибудь , плииииз. Девочки, спасибо, за поздравления и за поддержку:)Очень приятно. Катюшку с полгодиком! |
[b]Елена омичка[/b], Ленусь отличная идея)))
я наши данные через недельку напишу, в полгодика ))) |
[QUOTE=Малютка2015;7136865]забыла написать еще любит в зеркало смотреть на себя)))[/QUOTE]
Красотка потому что, как на такую красоту не смотреть:)Ттт на вас |
[b]Малютка2015[/b], отличные у Октавии умелки ))) а красавица какая ))ммммммм )))
|
[quote="п@зитивн@я;7136946"]Малютка2015, отличные у Октавии умелки ))) а красавица какая ))ммммммм )))[/quote]
спасибки |
:-D начиталась я вас и в пн атакавала) нашу соц защиту . .выяснила все , что нам положено
Вчера муж собирал справки . ..И оляяя сегодня я все оформила . Детские и адресные :) А на Сашку аж за все 6 месяцев выплатят . Бонус такой приятный :))) 9700 насчитали А потом ежемесячно 2200.. |
Октавия умничка, сладкая такая!!! :girl_in_love:
я после 6 мес как смеримся в пк все напишу [quote="п@зитивн@я;7136960"]начиталась я вас и в пн атакавала) нашу соц защиту . .выяснила все , что нам положено Вчера муж собирал справки . ..И оляяя сегодня я все оформила . Детские и адресные А на Сашку аж за все 6 месяцев выплатят . Бонус такой приятный 9700 насчитали А потом ежемесячно 2200..[/quote] Вооооот!!! и правельно!!! с детскими вас!!! хоть такая но денежка! я написала сегодня все по новой заявления... сгоняли в пк за справкой в третий раз что я кормлю грудью для пособия... по 9540 август-сентябрь таки удержат... остальные будут платить с сент тоже там чето за 6 мес |
[QUOTE=Малютка2015;7136864]1 Октавия
2 это нам ровно 5 месяцев 5 августа 3 вес 7800 4 рост 68 см 5 вертимся во все соторны на коврике, стаем на четвереньки и расшатываемся, гулим ,поем, показывает на стене (у нас весят плакаты мальвина и буратино) она их руками показывает, на холодильнике зайчиков показывает, на палконе виноград любит срывать 6 любимое занятие что бы кто то на руках носил или с ней игрался)) 7 зубов пока нет[/QUOTE] Молодец,что поддержала.Алёнка такую красоту от общества скрывала.Тьфу на Вас красотка,на такую как не смотреть на себя в зеркало. |
[b]Малютка2015[/b], мамина доча если не ошибаюсь симпотяжка
Девочки я своего в сеть не выложу, если бы переписка была наша закрытая где только мы с вами февралята, то тогда бы ещё решилась возможно))) |
[IMG]http://http://s017.radikal.ru/i404/1508/85/48318459d880.jpg[/IMG]
1.Тимур 2.вес 9кг 3.рост 67 Умелочки наши: сидит с поддержкой, ползает( сегодня начал как положено- с передвиганием ручек:)) Любимое занятие- конечно же тусоваться на ручках у кого нибудь, любимые игрушки- пульт от телека(пришлось дать ему старый, сломанный), всякие музыкальные. Зубиков пока нет. |
Катеньку с полугодовасием!
|
Девченочки, спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем детишек кому уже стукнуло тоже полгодика!!!!)))) Вот и большие наши каррапузы! Простите, время заходить совсем нет, ходим с Катькой в поликлинику на платный массаж, за 10 сеансов 4530 руб, но чисто массаж 20 минут, без гимнастики лечебной.Ходим к 17-30, так что весь день обрублен получается,так что потом не до форума. На контрольное взвешивание пойдем 25 числа. Вообщем наши умелки на полугодие-переворачиваемся во вс стороны, крутимся на пузе, раскачиваемся на четвереньках, поём песни, смеёмся и лепечем.Обожаем сисю и маму))))))))Едим баночные овощи почти все, тыкву тольк не пробовали ,яблоко в ниблере. Пробовали гречневую и рисовую аши безмолочныей, выплевывает. Вот купила рисовую молочную. Вообще с едой беда у нас, все пюре выталкиваетЮ, очень сложно накормить, если банку почти до конца ест это чудо и то половину на слюнявчике будет. Так то она хочет но видимо у нее плохо получается, не может сообразит, чтоб язык не высовывать.со старшей у меня таких проблем не было она лопала всё и хорошо а эту пока накормить пытаюсь с меня 7 потом сходит...ну вот вообщем както так! а у меня видимо запоздалая послеродовая дипрессия или прсто я устала-всетаки из декрета в декрет тяжело.морально тяжело для меня оказалось. я злая на старшую ору как зверь какойто самой аж страшно и стыдно но сделать с собой ничего не могу. надеюсь скоро это пройдет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] перечитывать время нет а хочется узнать у нас ктонибудь уже сел сам из деток?? |
[B][COLOR="Magenta"]Катюшу с мамочкой, поздравляю с шестью месяцами!!!!!! Здоровья и радостей!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL] |
Егорку с полугодием;!
Всем привет |
Егорку с 6 месяцами ))))
|
Малыша Егорку и мамочку Катюшу с полугодием!!!!!Здоровья,спокойных ночек и радостных дней!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;7137722]Егорку с полугодием;! Всем привет[/QUOTE] Привет Катюш!Твоё право на выставление фото ребёнка,я поэтому и написала по желанию. У меня пока не получается фото поставить с планшета.Приедем домой и все полностью напишу лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Julia Fro;7137684]Девченочки, спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем детишек кому уже стукнуло тоже полгодика!!!!)))) Вот и большие наши каррапузы! Простите, время заходить совсем нет, ходим с Катькой в поликлинику на платный массаж, за 10 сеансов 4530 руб, но чисто массаж 20 минут, без гимнастики лечебной.Ходим к 17-30, так что весь день обрублен получается,так что потом не до форума. На контрольное взвешивание пойдем 25 числа. Вообщем наши умелки на полугодие-переворачиваемся во вс стороны, крутимся на пузе, раскачиваемся на четвереньках, поём песни, смеёмся и лепечем.Обожаем сисю и маму))))))))Едим баночные овощи почти все, тыкву тольк не пробовали ,яблоко в ниблере. Пробовали гречневую и рисовую аши безмолочныей, выплевывает. Вот купила рисовую молочную. Вообще с едой беда у нас, все пюре выталкиваетЮ, очень сложно накормить, если банку почти до конца ест это чудо и то половину на слюнявчике будет. Так то она хочет но видимо у нее плохо получается, не может сообразит, чтоб язык не высовывать.со старшей у меня таких проблем не было она лопала всё и хорошо а эту пока накормить пытаюсь с меня 7 потом сходит...ну вот вообщем както так! а у меня видимо запоздалая послеродовая дипрессия или прсто я устала-всетаки из декрета в декрет тяжело.морально тяжело для меня оказалось. я злая на старшую ору как зверь какойто самой аж страшно и стыдно но сделать с собой ничего не могу. надеюсь скоро это пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] перечитывать время нет а хочется узнать у нас ктонибудь уже сел сам из деток??[/QUOTE] Привет Юляш!Мы тоже кормим с ложечки пюрешками,пробовала самому в ручку дать ложечку,конечно все было на нагрудничке и моей одежде.Сажаем в подушки или шезлонг.Сам заваливаается ещё,но сидеть обожает,любопытно все рассматривает вокруг. |
Всем приветики! Спасибо за поздравления! Про умелочки позже напишу, собираемся к бабушке в гости. В субботу праздновать будем.
|
[QUOTE=Елена омичка;7137780]
Привет Юляш!Мы тоже кормим с ложечки пюрешками,пробовала самому в ручку дать ложечку,конечно все было на нагрудничке и моей одежде.Сажаем в подушки или шезлонг.Сам заваливаается ещё,но сидеть обожает,любопытно все рассматривает вокруг.[/QUOTE] Он у вас нормально кушает, не выталкивает всё? Лен я тоже начала было присаживать, в магазин как то поехали она у нас там часа 4-5 сидела в коляске, потомучто лежать тоже не хочет совсем а сидеть инересно, но потом мне массажист объяснил что лучше пока не сажать, ну исключения на несколько минут, и вообщем я пока решила больше не сажать пока сама не сможет садиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Егорушку с родителями с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки нам начали давать питание на молочке на Катьку! Мы до этого пропустили две недели (нам по четвергам надо плучать) и муж сегдня только получил за все прошлые дни, и еще раз надо будет сходить на след недели. Вообщем там получается очень много всего, я даже не ожидала! вощное пюре По банке на каждый день получается, только двех видов правда всего, но это потомучто упаковками дают., фруктовых пюре намного меньше но тоже дали, две коробки каши фруто няня, можно выбирать молочеую или нет с фруктами или без, и коробку мсесь малютка. и кисмолочную смесь несколько пачечек. Вообщем я ооочень довольна!!!! |
[b]Катеночек[/b], с 6 месяцами вас!!!
Вставляла фотку, что то не вставилась. Не соображу никак в чем проблема((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Julia Fro;7138120] Девочки нам начали давать питание на молочке на Катьку! Мы до этого пропустили две недели (нам по четвергам надо плучать) и муж сегдня только получил за все прошлые дни, и еще раз надо будет сходить на след недели. Вообщем там получается очень много всего, я даже не ожидала! вощное пюре По банке на каждый день получается, только двех видов правда всего, но это потомучто упаковками дают., фруктовых пюре намного меньше но тоже дали, две коробки каши фруто няня, можно выбирать молочеую или нет с фруктами или без, и коробку мсесь малютка. и кисмолочную смесь несколько пачечек. Вообщем я ооочень довольна!!!![/QUOTE] Класс! Прям завидно, а нам даже компенсацию(1000р) не дают,потому что муж официально не работает:( |
Егорку с полугодиком!!!!!!!
|
Егорку с полугодием
[b]Julia Fro[/b], с отличными умелками вас!!! Про старших деток понимаю,сама срывалась,но тут она заболела и я поняла что это тоже маленький ребенок и теперь как будто в мозгу щелкнуло что то и я держусь.На мужа срываюсь или иду жрать((((что очень расстраивает т.к.боюсь набрать вес. [b]Алая Вода[/b], по грыжу-с ней жить можно,но главное вести себя аккуратно,не наклоняться и резко не вставать,тяжести не носить,хотя это будет трудно сделать.Я живу на обезболивающих и гимнастику делаю,самое главное спину закачать |
Егорушку с полугодиком!
|
Мы ходунки купили!
|
Спасибо девочки огромное!
|
[QUOTE=Алая Вода;7138271][b]Катеночек[/b], с 6 месяцами вас!!!
Вставляла фотку, что то не вставилась. Не соображу никак в чем проблема((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Класс! Прям завидно, а нам даже компенсацию(1000р) не дают,потому что муж официально не работает:([/QUOTE] А разве чтоб получать питание на ребенка или компенсацию, надо чтоб муж работа???Как это вообще связано? во законы страные [QUOTE=Иришка 87;7138500]Мы ходунки купили![/QUOTE] С покупочкой вас!!! Я со старшей не покупала, а вот с младшей подумаю, может в целях экономии свободного времени и купим, чтоб можно было в комнате оставить и не бояться что расшибется )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас радость!!!У Катьки Зуб первый прорезался !!!!)))) Теперь я поняла почему она дома спать перестала, видимо изза зубов!)))))Теперь я его шупаю как достопримечательность какую та!))))))))))) |
[b]Julia Fro[/b], c зубиком вас!!!
|
[b]Julia Fro[/b], с зубиком
|
[b]Julia Fro[/b], с зубиком!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо))) |
Егорушку с мамой с шестью месяцами!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюшку с зубиком!!! Ксенечку с ходунками!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, это здорово что вам на молочке дают нямку доне! :))) У нас никогда такого не было, только есть для многодетных если деть искусственник, пачка малютки в месяц и все, в поликлинике прям выдают... |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |