Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 17.07.2015 15:08

[quote="Оранжевая кошка;7105723"]Я тоже ненавижу убираться!![/quote]
и я:)

Elenok 17.07.2015 15:10

Девочки я тоже не фанат уборки, но если не я, то кто? Благо старшие с уборкой здорово помогают, а то было бы это все на мне.

Оранжевая кошка 17.07.2015 15:13

Ой, я не представляю как с работой и детьми еще и убираться можно успевать..

Elenok 17.07.2015 15:16

[quote="Оранжевая кошка;7105737"]Ой, я не представляю как с работой и детьми еще и убираться можно успевать..[/quote]
В течение недели дети убирают, а по выходным у нас генеральная, все везде выгребаем, отмываем и прочее.

Оранжевая кошка 17.07.2015 15:18

А, ну если дети помогают, тогда хоть как-то..

Elenok 17.07.2015 15:38

[quote="Оранжевая кошка;7105744"]А, ну если дети помогают, тогда хоть как-то..[/quote]
Ну если бы все было на мне, то мне кажется я уже давно бы скопытилась:-D

Оранжевая кошка 17.07.2015 15:44

[QUOTE=Elenok;7105783]Ну если бы все было на мне, то мне кажется я уже давно бы скопытилась:-D[/QUOTE]

Вот я и думаю как это ты со всем справляешься))))

Elenok 17.07.2015 15:50

[quote="Оранжевая кошка;7105802"]Вот я и думаю как это ты со всем справляешься))))[/quote]
у меня все распределено, у каждого свои обязанности, я уже писала об этом в теме "Как приучить ребенка к уборке" вроде так она называется, но единственная проблема, что без волшебных пенделей это ничего не выполняется:-D Поэтому я еще выступаю в роли мамы-командира-тирана, который вечно что-то ото всех требует:-D

Premier League 17.07.2015 16:38

Сегодня у нас тишина)) Настя, видимо, празднует что сыночка рассмотрели..
И Аллы нет..и Лиля где то..даже не делится гастрономическими пристрастиями:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот думаю что бы посмотреть одиноким моим вечером...))))
Кто смотрел интересные фильмы недавно? Только, чур, не такие чтобы рыдать))))

Лилия81 17.07.2015 16:49

[QUOTE=Premier League;7105894]и Лиля где то..даже не делится гастрономическими пристрастиями:girl_sigh:[/QUOTE]

А что делиться -то ? Алла, Настюха Шанти и Таня молчат. А кроме них никто меня в еде не поддерживает: ) . Все на диете :) . К слову сказать, жрать охота :) . Муж едет за мной, сказал везет бутеры мне с колбаской :) . Хо -ро -шо ! :)

Про фильмы не подскажу : я по телеку только новости смотрю и все. В кинотеатре последний раз смотрела "Батальонъ ". Это моя тема :) . Потом хотела пойти на "Сталинград ", но тогда уже узнала, что Б. -не пошла, а то распереживаюсь....

Korall18 17.07.2015 17:05

Всем привет! Мы с Филом на даче киснем. Здесь инет плохой вот и не пишу особо. Заехала я купила оливье себе и эклеры шоколадные, мммм вкусные собаки))) один уже съела.
Кать, Шпион не смотрела, поржать можно, дурь конечно, но смешно мне было.
Настю, с мальчуганом!!!!!

SveKuZ 17.07.2015 17:12

[QUOTE=Лилия81;7105913]А что делиться -то ? Алла, Настюха Шанти и Таня молчат. А кроме них никто меня в еде не поддерживает: ) . Все на диете :) . К слову сказать, жрать охота :) . Муж едет за мной, сказал везет бутеры мне с колбаской :) . Хо -ро -шо ! :)

Про фильмы не подскажу : я по телеку только новости смотрю и все. В кинотеатре последний раз смотрела "Батальонъ ". Это моя тема :) . Потом хотела пойти на "Сталинград ", но тогда уже узнала, что Б. -не пошла, а то распереживаюсь....[/QUOTE]

Какое совпадение!!! Я тоже последний фильм смотрела в кинотеатре батальон, а на Севастополь из за токса не пошли)))) кстати говоря, в день просмотра батальона и была зачата доча))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;7105642]Свет, я тоже каждый раз с особым нетерпением жду пятницы - тоже сыночек на даче без нас! Я так скучаю!!! Понимаю тебя...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А на счет грибов, я тоже с Максом в 3м триместре частенько ходила. Он 24 августа родился уже, а в начале августа мы еще ходили - при чем масштабно (с 3-4 огромными карзинами возвращались).
Помню шутили: если что вдруг, то запишем "место рождения-леса калужской области")[/QUOTE]

А как сынок после вашего приезда остается на даче???? Наш завтра с нами уедет, хотя еще 2 нед бабушка там будет, фиг уговоришь остаться(

Лисёнок 17.07.2015 17:13

Приветики!
Всех с пятницей!
Лену и Настю с недельками!
Про мужа и уборку) под настроение убирается)
Но чаще готовит)
И все такое вкусное)
Я вот честно,готовить не люблю и часто готовлю что-то быстрое
А он у меня и супы разные варит и пироги печет)
Ттт,чтоб не сглазить))))

У меня сегодня что-то животик болит...
И не пойму,толи малыш куда-то нажал,толи еще что...
И болит в районе лобка...бяка)

А я ж вчера кровь проспала сдать)
Зато сегодня я молодец)
Я сдала кровь)
Отвезла доки на молочную кухню)
Офигеть,мне будут давать 6л молока и 8л сока)
В пн поеду забирать)
Заехала записалась на узи сердца)
На 28 июля записали)
И записалась в ЦПСиР на 21 июля)
А еще на завтра щаписалась в сервис на диагностику)
А то что-то машинка реветь стала)
Чувствую себя героем)

Лисёнок 17.07.2015 17:20

Про еду)))
Приготовила я рагу по Лениному рецепту-вкусняшка!!!!
Мои слопали на ура!!!
А так,доедаем вчерашнее: рагу,щавельный суп и малосольные огурцы)
Что-то меня в этом году пробило на них,уже 3-й раз готовлю)
На завтра попросила мужа приготовить рассольник)
И хочу абрикосов)
Счас гулять пойдем-куплю)))
А то прям хочу-хочу)))

Korall18 17.07.2015 17:23

[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей!
Но чаще готовит)
И все такое вкусное)
Ттт,чтоб не сглазить))))

Зато сегодня я молодец)
Я сдала кровь)
В пн поеду забирать)
На 28 июля записали)
Чувствую себя героем)[/QUOTE

Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь)

Лисёнок 17.07.2015 17:30

Про фильмы не подскажу)
Мы телек как-то релко смотрим)
Дочка своих "папиных дочек" в 101 раз пересматривает
А так чаще всего мультики)
Я люблю по выходным с утра наши старые сказки посмотреть)
Типа,"морозко" или "огонь,вода и медные трубы")))
Еще бывает фильмы про войну)
Новости почтти не смотрим,расстройство одно)
Я люблю с книжечкой посидеть)
Тоже или что-то военное или фэнтези)
Обожаю эти сказки для взрослых) с тайными мирами,драконами,эльфами...
Бывает и исторические романы читаю)
Но это под настроение)
Вот недавно закончила "петр первый" читать)
Бывает в какие-нибудь игры на компе играю)
"Герои"нравятся)
Или что-то детское,типа,фермеров) или зоомагазин,где животных надо выращивать)

Лисёнок 17.07.2015 17:34

Алла,встретимся,конечно)
А ты где живешь)
В цпсир я только на консультацию)
В том районе не обитаю)
Но у меня свекровь на коровинке живет
И после рождения малыша я там часто буду ошиваться)
А ты вроде тоже где-то на севере.да?

SveKuZ 17.07.2015 17:34

[b]Premier League[/b], Кать, я вспомнила, недавно смотрела фильм отечественный, называется "пара гнедых" очень понравился, даже сон переборола чтоб досмотреть!

Korall18 17.07.2015 17:40

[QUOTE=Лисёнок;7105942]Приветики!
Всех с пятницей!
Но чаще готовит)
И все такое вкусное)
Ттт,чтоб не сглазить))))

Зато сегодня я молодец)
Я сдала кровь)
В пн поеду забирать)
На 28 июля записали)
Чувствую себя героем)[/QUOTE

Тань, ну ты герой! Может как нибудь и встретимся, я ж по соседству с Цпсир наблюдаюсь)

Лилия81 17.07.2015 17:43

[QUOTE=Korall18;7105933]эклеры шоколадные[/QUOTE]

Везёт... Вкусно !!!

[QUOTE=SveKuZ;7105936]Какое совпадение!!! Я тоже последний фильм смотрела в кинотеатре батальон, а на Севастополь из за токса не пошли))))[/QUOTE]

Ой, я "Сталинград " написала :) . " Битва за Севастополь ", конечно :) .

[QUOTE=Лисёнок;7105951хочу абрикосов)[/QUOTE]

А я сегодня куплю дыню !

Лисёнок 17.07.2015 17:55

Лиль,я дыньку ела на днях,правда,колхозницу,муж на работе был и торпеду я бы не дотащила)
Что-то не впечатлила она меня)
Или я их выбирать не умею)
Хочу черноплодной рябины,но для нее еще рано,наверно)
Я все на рынок не доеду,чтоб посмотреть что почем)
А вообще дынька-вкусняшка!!!!
А еще черную смородину) хочу)

Elenok 17.07.2015 18:07

[b]Лисёнок[/b], я тоже любитель за книжечкой посидеть. Обожаю читать фэнтази, смотрю в основном ужасы, фантастику, приключения иногда триллеры. Новости тоже не люблю смотреть, а так телек только для фона, в основном мультики включаем для мелкой.

Девочки я комбинезон для мелочи закончила:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44135&page=3[/url]

Premier League 17.07.2015 18:14

[quote="Лилия81;7105913"]. К слову сказать, жрать охота[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="Korall18;7105933"]Кать, Шпион не смотрела, поржать можно, дурь конечно, но смешно мне было.[/quote]
Не, не смотрела)) поищу

[quote="Лисёнок;7105955"]Я люблю с книжечкой посидеть)
Тоже или что-то военное или фэнтези)
Обожаю эти сказки для взрослых) с тайными мирами,драконами,эльфами...[/quote]

Ооо, сестра! Давай, советуй книжечки))Можно в личку)))

[quote="Лисёнок;7105955"]Бывает в какие-нибудь игры на компе играю)
"Герои"нравятся)[/quote]
Помню, тоже в героев играла)) и в Симсов)) Сейчас на ноуте дисковода нет, только если качать и устанавливать- а я этого не умею..Эх, сыгранула бы сегодня вечерком во что нибудь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="SveKuZ;7105957"]Кать, я вспомнила, недавно смотрела фильм отечественный, называется "пара гнедых" очень понравился, даже сон переборола чтоб досмотреть![/quote]
Свет, про что?
[quote="Elenok;7105971"]я тоже любитель за книжечкой посидеть. Обожаю читать фэнтази, смотрю в основном ужасы, фантастику, приключения иногда триллеры. Новости тоже не люблю смотреть, а так телек только для фона, в основном мультики включаем для мелкой.[/quote]
Прям все мы похожи))))

Я посмотрела золушку новую)) Добрая сказочка..чет не настолько я сентиментальна, хоть и беременна)) Буду чего по активней искать)))

Elenok 17.07.2015 18:18

[b]Premier League[/b], а ты Полтергейст новый не смотрела? Мне понравился, я вообще люблю все паранормальное.

Шанти 17.07.2015 18:27

[quote="Оранжевая кошка;7104979"]Ооо, Настюх, с хорошим узи и с сыночком![/quote]
Спасибо, Насть.. Сегодня я уже осознала, что не знаю как его воспитывать))))
[quote="Elenok;7105239"]Я в прошлый раз, когда мелкой Б. была до самых родов по лесу ползала, грибы собирала[/quote]
Вот это респект! Молодец, Лена, я тоже об этом мечтаю))
[quote="SveKuZ;7105338"]Шанти, с сыночком вас и с хорошим УЗИ! УРА!!!!![/quote]
Спасибо!

SveKuZ 17.07.2015 18:32

[b]Premier League[/b], вот описание [url]http://www.kinopoisk.ru/film/494803/[/url]
Кать, если б я выбирала и читала описание, то вряд ли на нем остановилась, а вот случайно включила и не смогла оторваться.
А в этом году на море отдыхала в одном отеле с главной героиней этого фильма) Приятная очень женщина с "мудростью на лице"))

Шанти 17.07.2015 18:34

[quote="SveKuZ;7105519"]А у меня третий день голова болит с правой стороны, когда чихаю или кашляю прям отдает..[/quote]
А это не мигрень?? При гайморите так тоже бывает...
[quote="Золото в шоколаде;7105528"]Настюхааа ,поздравляю с пацаном![/quote]
Спасибо, Лида!
[quote="Premier League;7105533"]Зато я вчера таки купила тот медвежачий комбезик[/quote]
Какой размер выбрала все-таки??? Я начала кофточку еще одну вязать и вот не знаю каким размером...
[quote="SveKuZ;7105701"]А как этот тонус ощущается? Его можно не чувствовать?[/quote]
Я в первом триместре не чувствовала ничего, тогда и живота не было.. А сейчас чувствую иногда.. Но мне кажется разные ощущения.. Иногда просто поднывает или побаливает, я так думаю растет. Но но-шпу пью все равно. А иногда, например после ПА, напрягается и твердый становится, вот это точно тонус.. Тоже но-шпу пью, лежу, расслабляюсь и все проходит..

SveKuZ 17.07.2015 18:43

[QUOTE=Шанти;7106018]А это не мигрень?? При гайморите так бывает [/QUOTE]

Да вроде мигренью не страдаю, в вот про гайморит тоже подумала.. Не дай Бог он(

Шанти 17.07.2015 18:46

Ой, писала сообщение и слетело все! Спасибо за поздравления, девочки, кого еще не поблагодарила.. Правда, очень приятно..
[quote="Elenok;7105971"]Девочки я комбинезон для мелочи закончила[/quote]
Клевый-то какой!!!! Решила легушку не делать?)) А не подскажешь какой это размер??? Ну то есть высота его и ширина, а то я что-то никак не соображу какие у детей пропорции))) По схемам из нета скучно как-то вязать, я сама выкройку делаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]SveKuZ[/b], по мне так лучше гайморит, чем мигрень... Я вареными яйцами от него избавляюсь за пару дней, если не запущен, конечно..

Elenok 17.07.2015 18:51

[quote="Шанти;7106031"]Клевый-то какой!!!! Решила легушку не делать?)) А не подскажешь какой это размер??? Ну то есть высота его и ширина, а то я что-то никак не соображу какие у детей пропорции))) По схемам из нета скучно как-то вязать, я сама выкройку делаю..[/quote] Спасибо.
Я вязала примерно на 3 месяца. Длина от плечиков до конца штанины - 46 см, длина штанины - 19 см, длина рукава - 17 см, ширина в талии - 23 см, длина от промежности до выемки рукава - 19 см, ширина рукава - 12 см, ширина штанины - 13,5 см. Ширина рукавов и штанин измерена не в объеме, т.е. по окружности будет больше.

SveKuZ 17.07.2015 18:51

/QUOTE][b]SveKuZ[/b], по мне так лучше гайморит, чем мигрень... Я вареными яйцами от него избавляюсь за пару дней, если не запущен, конечно..[/QUOTE]

Ой! Воспаление вообще нельзя греть...

Premier League 17.07.2015 19:13

[quote="Elenok;7105993"]а ты Полтергейст новый не смотрела? Мне понравился, я вообще люблю все паранормальное.[/quote]
Неее...поищу, спасиб!!
[b]SveKuZ[/b], спасибочки))
[quote="Шанти;7106018"]Какой размер выбрала все-таки??? Я начала кофточку еще одну вязать и вот не знаю каким размером...[/quote]
взяла 3-6 месяцев...на сайте пишут это 60-67 см и 7.5 кг

Шанти 17.07.2015 20:12

[b]Elenok[/b], Спасибо!!! Как подробно!!! Огромная благодарность объявляется вам, товарищ!!!!!!
[quote="SveKuZ;7106035"]Ой! Воспаление вообще нельзя греть...[/quote]
Ну это смотря какое.. Не знаю.. Что-то сейчас лень вникать, но можно тоже, короче))))

SveKuZ 18.07.2015 09:12

[QUOTE=Шанти;7106106][b]Elenok[/b], Спасибо!!! Как подробно!!! Огромная благодарность объявляется вам, товарищ!!!!!!

Ну это смотря какое.. Не знаю.. Что-то сейчас лень вникать, но можно тоже, короче))))[/QUOTE]

На сколько я правильно понимаю, то греть допускается, если знать, что в пазухах не гной, а слизь, в таком случае и антибиотики не назначают, а лечат иначе! А узнать можно только с помощью прокола и анализа. А если там уже гной, от прогревания воспаление только усилится,опасно!
Доброе утро!
Как приятно открыть глазки,сладко потянуться и осознать, что сегодня выходной!!! Всем приятных выходных!
[B]Кате[/B] не скучать!!!
Жду милого с работы и мчим к сыночку! Ехуууу!!!

Шанти 18.07.2015 11:07

[quote="SveKuZ;7106636"]На сколько я правильно понимаю, то греть допускается, если знать, что в пазухах не гной, а слизь, в таком случае и антибиотики не назначают, а лечат иначе! А узнать можно только с помощью прокола и анализа. А если там уже гной, от прогревания воспаление только усилится,опасно![/quote]
Ну да, гной греть нельзя. Его не только проколом, но и на снимке видно. Если гнойный гайморит, то конечно уже серьезнее лечение. А если не запущен, то я грею яйцом. Сразу как только начинается.
Доброе утро! А у нас дождь жуткий.. Я встала, потому что замерзла.. Бррр... Ни фига не лето((

Premier League 18.07.2015 12:38

[b]SveKuZ[/b], Спасибочки!! Отличных выходных!!

[b]Шанти[/b], Я вообще в беременность мерзляком стала))

Я вчера..скачала Героев Меча и магии, что Таня напомнила))И весь вечер рубилась))))хааа)) вспомнила молодость...

Лисёнок 18.07.2015 13:22

[quote="Premier League;7106783"]Я вчера..скачала Героев Меча и магии, что Таня напомнила))И весь вечер рубилась))))хааа)) вспомнила молодость...[/quote]
не трави душу)))
Тоже что ли оторваться завтра))) когда муж на работу уйдет)))

Всем приветики!!!

[quote="Шанти;7106005"]Сегодня я уже осознала, что не знаю как его воспитывать))))[/quote]
И я не знаю))))
Хотя и с дочкой не знала)))
Все придет само))))

Что-то сегодня такая лень))))

Золото в шоколаде 18.07.2015 16:50

Привет ,девочки. А я забыла поделиться новостями! Раскопала я манюсенькие вещички наконец-то! Но не могу найти конверт ,спальник и пеленалку(((( куда делись не знаю. Сегодня у нас наконец пасмурно ,но душно. Папа наш с утра запросил таблетку от головы и весь день овощил ,а я с Лёней поехала в зоопарк. Привезли новых животных ,сфоткали Лёню с питоном ,очень классно погуляли ,ноги отваливаются) потом зашли на кладбище ,оно рядом ,к бабушке моей-она мне сниться стала часто ,поревела там ,не сдержалась все таки при Лёне. Я слабак))) когда подходили к могиле ,сорока взлетела ,в клюве тащила шкуру ёжика ,уселась на наш крест и ежа там бросила ,около могилы и так смотрела на нас...а на обратном пути увидели такого огромного паука! Я впервые в жизни видела в реале такого! И паутина у него странная. А на счет фильмов-я вообще как родила ничего не смотрела из взрослого ,недавно вот посмотрела Люси ,мне эта тема близка ,по этому очень понравился фильм!

Elenok 18.07.2015 18:12

Всем привет!

Пузиков субботы с недельками!

Лида какие страсти у тебя там творятся, ужас прямо.

Мы съездили за грибами. Грибов практически нет, набрали всего 1,5 ведра, зато я натрескалась лесной клубники и надышалась свежим воздухом. Так классно по лесу гулять:girl_in_love:

Оранжевая кошка 18.07.2015 19:57

Всем привет!
Лен, какая ты рукодельница все-таки! Красотища! :)))
Мы сегодня тоже в зоопарк ездили.
В экзотик-парк на калужском шоссе. Тань, может знаешь?
[url]http://ekzootikpark.ru/nashi-pitomtsy-2/nashi-pitomtsy/[/url]
Нам понравилось))) Макс всех зверей посмотрел. Впервые в жизни по батуту полазил и с горок на нем покатался. И на всех по очереди электромобилях за 5 минут покатался)))) В общем в восторге)))

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.