Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 07.04.2016 17:00

Ну первооткрыватели у нас уже есть :)))
Были с Аришей у Лор похоже на аллергические у нас. Аллергические ринит поставила и аденоиды 2 степени. Ждём запись к аллергологу

Slim 07.04.2016 17:17

[QUOTE=Romantique;7335610][b]Ssashka[/b], а как по замерам понять что опустился?
Ольчик, сегодня уже взяла направление на 11.04.. буду ложится[/QUOTE]
Это уже в понедельник... как время летит.... Что с симфизитом у тебя? не легче?
[QUOTE=Ssashka;7335700]Мне кажется когда врач высоту матки мереет то ей видно опустился или нет, или я путаю? Но вообще меня вот только сегодня осенило , чтр у меня изжога бесследно прошла и не мучает меня уже третий день, а то дней 10 ну что в рот не кину тут же изжога)) всё таки значит опускается. Я с перепугу то сегодня кобмезек малышу на выписку купила))) а то в тот раз съездила и бестолку. Блин, еще в роддом не прикреиилась, надо завтра сбегать.[/QUOTE]
С покупочкой! Хорош, что изжога прошла, видимо и вправду опустился пузик;) Доченьке скорей поправиться!!!

Romantique 07.04.2016 17:57

[b]Slim[/b], Ольчик, у меня возможно симфизит но не в большой стадии, а защемление кроме того в ноге и попе, поэтому боли такие... не легче, ночами почти не сплю

Slim 07.04.2016 21:23

[b]Romantique[/b], держись, моя хорошая, скоро полегчает!

Девчата, у меня мелкий сегодня так тихо сидит и так мало шевелится, что я волноваться начинаю.... Нам беременяшкам не угодишь - то сильно пинается, то тихо сидит..

Romantique 07.04.2016 21:35

Ольчик, когда совсем тихо начинаю разгоааривать с дочкой и могу легонько постучать пальчиками и она все равно откликнется

Slim 07.04.2016 21:53

Зашебуршился после 2 барбарисок))))

Верю в Чудо 07.04.2016 23:38

да да первооткрыватели ждут вас всех))следим за вами)))

romawka 08.04.2016 05:57

Доброе утро)))
Юль, вы такие большушики уже:girl_in_love: как с гв?
Интересно кто следующий за лялей пойдет:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля с неделькой:)))
Мы проснулись рано))))легли рано и встали)))) погода бе..дождь вчера целый день. Достала себе резиновые, а они малы. Может и правда у меня нога ещё увеличилась, вот так плавно с 36 до 38 добралась.

Лунная Принцесса 08.04.2016 06:16

Я слышала от кого-то , что во время Б размер может увеличиться. Только не знаю, остается потом так или нет??! А может отеки, Тонь?
У меня какие-то странные отеки, даже выше колена. Никогда такого не было.

У моей дочурки в понедельник ДР 3 годика, сижу выбираю домик для куклы онлайн, досиделась, блин (( Надеюсь, что к вечеру в понедельник доставят.

Вероника30 08.04.2016 06:22

Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!!
Тоня, отеки сильные?? Что пьешь?
Главное чтоб остальные за первооткрывателями не сильно спешили. Рано еще

klopik 08.04.2016 06:27

Доброе утро, девочки!:)

[B]Оля[/B],с неделькой!!!!! :)

[B]Анжелика[/B],хорошенький домик для пузожителя:)

[B]Оля[/B],точно на нас не угодить:girl_haha: позавчера не шевелилась доча,я вся перенервничала. Вчера опять сильно активная была. Опять мысли,а не плохо ли :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня тоже что то отекла сильно. На днях было такое,но там были соленые огурцы..а вчера ничего такого не ела

[B]Тоня[/B],а размер правда увеличивается. У меня точно так было. Потом спадает,конечно уже не до 36,но 37 то будет:)

Машунька 08.04.2016 07:29

Доброе утро!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Наташу и Анжелику со вчерашней неделькой.
Олю с сегодняшней!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Юля,Лёню с Днём рождения.Здоровья ему крепкого,радостей много и чтобы учеба была отличная![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[B]Оль(Клопик)[/B],как это доча перед скорой встречей решила тебя припугнуть.Ну слава богу всё хорошо.:)))

Анжелика,животик аккуратненький и сама ты не большая,где твои набранные кг?
Про живот я вот про свой писала может и у тебя не опустился,а малыш стал тяжелее и живот визуально кажется ниже.Хотя у меня день где-то внизу,а день вроде и высоко.

[B]Тонь,[/B]скорее вам попасть к аллергологу и выяснить причину вашего насморка.

Юлюньчик 08.04.2016 07:52

Спасибо, Машенька!
Оленька с неделькой!!
Девочки, давайте "талончиков" придерживаться в РД. Что бы все вовремя +-2недельки. Очередь так сказать соблюдаем....

klopik 08.04.2016 08:13

[QUOTE=Юлюньчик;7336117]Спасибо, Машенька!
Оленька с неделькой!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, давайте "талончиков" придерживаться в РД. Что бы все вовремя +-2недельки. Очередь так сказать соблюдаем[/B][/COLOR]....[/QUOTE]

я "ЗА" :girl_haha: давайте не будем торопить события :girl_haha:

[B][COLOR="DarkGreen"]Юля, с днем рождения сыночка![/COLOR][/B] :girl_in_love:

[B]Маша[/B],спасибо! :) я уж правда длумала,что сегодня мы с дочей уже встретимся,лишь бы успеть! :) и думала что сумки то не собраны,всё куплено,но не сложено вместе и мои вещи не постираны..Думаю хотела родить 25-27, а получится 6го :girl_haha:.вообщем всего передумала .:girl_haha:

Ssashka 08.04.2016 08:20

Доброе утро девочки.
Оля с неделькой!
Мой талончик Юль на 5 мая))))) мне сегодня сон приснился , что в эту дату рожу)))
Маша может и так, да, что тяжелеем и живот тяжелее стал. Потому как легкости особой то в грудине не чувствую, вот только то что изжогс перестала. А про кг я сама в шоке, уже 18 точно есть , но я не пойму где они. Анализы хорошие, визуально отеков нет, я так то ощущаю из когда на щиколотке они бывает появляются. Но обычно даже резинка от носков не вот прям впивается. Неужели все жииииииир ((((((( у меня ноги толстые какие то стали, прям бе, я привыкла к своим стройняшным худеньким а тут.... Ну ладно, как оно есть так и есть, что ж теперь. Будет над чем поработать. Всё равно ничего изменитт не смогу, голодовка в нашей ситуации не вариант.

Юлюньчик 08.04.2016 09:11

Лик, ну через недельку вы будите официально доношеные, а значит начинаем ждать вашу встречу!
Оленька, спасибо.
Я вот тут с вами пошутила про очередь, а потом поехала в ЖК кровь задавать. И очередь меня "накрыла" домой вернулась голодная и злая! Я захожу в ЖК и встречаю куму у нас с ней неделька разница. И мы начинаем подниматься по лесенке. Я быстро ходить не могу, да и нельзя мне. И тут мы слышим с сади: давай, давай! Быстрей!быстрей! Парень с девушкой идут :-E я ему: если что тут беременные! Беременные! (так хотелось рубануть) на что он: тут все беременные! Так и хотелось спросить а вы именно на каком сроке..... (девушка может и беременная, но пока не видно) Дальше веселее подхожу к кабинету занимаю очередь, а это чмо подходит сразу к двери и говорит: мы приходили к восьми часам тут было четыре человека, но их тут нет, так что мы проходим сейчас. Я пришла домой поела, стало легче....:puz:

Вероника30 08.04.2016 09:14

Давайте все до срока сидеть!! Минимум до 39 недель!!
Сходила я в ЖК, сдала кровь, на УЗИ на 5 мая записали скрининговое. И на доплер. Потом пойду в рд к врачу с узи

Машунька 08.04.2016 09:21

[quote="Slim;7335921"]Девчата, у меня мелкий сегодня так тихо сидит и так мало шевелится[/quote]
Оль,и тебя сынок испытывает,вот маленькие хулиганы карапузики наши)).

Я снова с болеющим ребенком,на этот раз с Романом,вчера в 11 позвонили из сада и сказали заберите у него темпа 38 ,забрали и пошли сразу в изолятор врач правда блин так долго к нам шла более 30 минут её ждали.Выписали нам лечение.А к вечеру он мне начал выдавать как Ярик выше 39 темпу.Но пока держится около 37,5.Сразу Эргоферон по схеме пить начали надеюсь быстро вылечим его.
У меня вчера тоже было настроение и состояние не очень хорошее.Может усталость и нервы или погода меняется.
Сегодня ожидаем днем +25 хотя мама звонила утром в 8 сегодня и говорит что в жилетке и водолазке жарко очень.

Хотела начать собирать сумки в роддом,не могу найти куда муж поставил мои покупки.

Еще варю бульон куриный так пахнет вкусно аж голова кружится.

romawka 08.04.2016 09:31

Лик, отставить фу на ножки, а то обидится еще:girl_haha: я уверена ты красотка)))
Вероника, а можно мы в 38??:girl_haha: хоть разок чуть раньше)))
Спасибо Маш. Мочу сдали, думаю на след неделе попадаем.
А я вроде и не сильно отрекаются, кольцо как раз да и ноги не ломит.
Вот мне как сказала быв.свекровь что после родов размер ноги растёт так и есть. Мы же полоса подкинуть покупали так мне 37 мал. 38 купили. У меня 36-36,5 был до Ариши. Все отдала уже мало.
Марина с др дочу:))) главное здоровье, а остальное будет!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маша, видимо рано еще сумки паковать:girl_haha: сидите)))

Slim 08.04.2016 10:48

Девочки, спасибо, мои дорогие за недельку!!!:)))
У меня сегодня была отвратительная ночь я почти совсем не спала, ждала мужа из командировки, до 4 утра, а потом в туалет бегала каждые 20 минут:-E Но зато сошли мои отеки после соленых огурчиков и на весах -900 гр:))) Утром тоже особо не дали поспать звонками и смс-ками.А сейчас я начну генералить кухню. У нас выглянуло солнышко и так птички поют здорово, может даже и окошко помою (вроде тепло на улице)
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юлечка, сыночка с Днем рождения!!!! Пусть исполняются все мечты!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Верю в Чудо;7335991]да да первооткрыватели ждут вас всех))следим за вами)))[/QUOTE]
[B][B]Юлечка[/B][/B], как у вас дела? Как вы дома освоились? Папуля ваш наверное на седьмом небе от счастья:girl_in_love:

[B]Тонь[/B], мне кажется, что это из-за отеков размер увеличивается, после родов меньше станет. Я вот тоже сапоги брала уже 39 го размера, хотя обычно ношу 38.

[B]Мариш[/B], старайся меньше соленого есть - отеки это не весело( Выбрала подарок? Где праздновать будете? Народу много будет?

[QUOTE=Юлюньчик;7336117]
Девочки, давайте "талончиков" придерживаться в РД. Что бы все вовремя +-2недельки. Очередь так сказать соблюдаем....[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D я согласна, нечего торопиться! Надеюсь на Юльчике с Мишуткой лимит торопыжек исчерпан)

[QUOTE=klopik;7336138]
[B]Маша[/B],спасибо! :) я уж правда длумала,что сегодня мы с дочей уже встретимся,лишь бы успеть! :) и думала что сумки то не собраны,всё куплено,но не сложено вместе и мои вещи не постираны..Думаю хотела родить 25-27, а получится 6го :girl_haha:.вообщем всего передумала .:girl_haha:[/QUOTE]
Ну-ну, сидите до 10-го мая, как и положено! ну максимум на недельку раньше))) А пока сумки собирайте потихонечку)

[B]Машунь[/B], Ромочке скорей поправиться! Ничего себе сразу так высоко температурит... А еще что беспокоит? Себе тоже профилактику не забывай делать.

А я хочу 16-го родить) мне дата нравится 16.05.16:girl_in_love: хоть это и понедельник...

Ssashka 08.04.2016 10:53

Маша, я мужа прошу чтобы мои вещи не трогал иначе у меня психоз начинается от поисков))) что у него в голове творится когда он что убирает я не знаю, но найти уже ничего не возможно)

А размер ноги и вправду увеличивается. Я после прошлой беременности всю обувь поменяла. Одеть то смогла а ходить в этом нет))) жалко... все туфли, босоножки. Зимнее и осеннее еще худо бедно поносила а вот летнее и туфли нет. Не знаю как в этот раз с туфлями будет. Прошлой весной только купила, будет жалко выкинуть.

Маша так всегда, ёлки палки, один за другим болеют. Моя тоже разболелась, с утра к врачу смотались уже. Вирусняк какой то бродит сказала врач. А у нас только погода налаживается. Сегодня + 12 и солнце. Выйдем на полчасика подышать.

Я жлу свекровь через часок, посидит с дочкой , а я в роддом прикрепляться побегу.

Вероника30 08.04.2016 10:56

Не, девчата, лучше все же минимум до 39 сидеть. Потом столько нервов, если недоношенных или незрелый, ну нафиг!!
Оля, тебе 16 мая тогда лучше!!
Я 7 июня хочу)))

Машунька 08.04.2016 11:01

[quote="Slim;7336334"]А я хочу 16-го родить) мне дата нравится 16.04.16 хоть это и понедельник...[/quote]
А чего это ты в апреле решила рожать?
Нет,сиди до мая,хотя это описка скорее всего))

[quote="Ssashka;7336340"]Маша, я мужа прошу чтобы мои вещи не трогал иначе у меня психоз начинается от поисков))) что у него в голове творится когда он что убирает я не знаю, но найти уже ничего не возможно)[/quote]
Анжелика,у меня тоже психоз,но он у меня любитель переставлять и перекладывать вещи с места на место,я одно время ему на работу звонила и спрашивала где что лежит.Сейчас тоже позвонила и узнала где мои вещи.

Slim 08.04.2016 11:02

:-D исправила!!! Конечно же я май имела ввиду!!!

Машунька 08.04.2016 11:09

[quote="Ssashka;7336340"]А размер ноги и вправду увеличивается.[/quote]
Я тоже заметила что у меня нога совсем растопталась с 37 до 38,5 размера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Slim;7336334"]Машунь, Ромочке скорей поправиться! Ничего себе сразу так высоко температурит... А еще что беспокоит? Себе тоже профилактику не забывай делать.[/quote]
Ольчик,спасибо,да это вирус такой как я переживаю каждую их болячку,прям до слез,что я за мамаша которая вечно в панике.

[quote="Ssashka;7336340"]Маша так всегда, ёлки палки, один за другим болеют.[/quote]
Я у Ромки и спросила,он что не мог с мелкими за компанию переболеть,конечно это в шуку,просто оптом переболели и всё.;)

Сама себя тоже балую чайком с лимоном.

А я не против родить в любой день с 3 по 17 мая.:-Р

Апрелятки,их мало,но они уже начали всетречаться,как волнительно уже скоро-скоро наш месяц

klopik 08.04.2016 12:22

[B]Маша[/B], пусть сынок поправляется! ! !

[B]Оля[/B],у меня 16 мая у двух знакомых дни рождения! :) ( двоюродный брат и приятельница-колега ) .Хорошие люди! :) с огромным чувством юмора. Всегда душа компании. И всегда готовы прийти на помощь :)
А на счёт даты родов. У меня будет ПКС. А пдр на 10 мая , думаю др 40 недель ждать не будут и ещё и праздничные дни, поэтому я так решила,что сделают числа 25-27 апреля. Ну это я так решила :girl_haha: гинеколог ещё не в курсе :girl_haha:

Вероника30 08.04.2016 12:29

Оля, ну почему? Там между праздниками дней полно. Лучше перед праздниками прям, тогда будет др, а за ним точно выходные))

Верю в Чудо 08.04.2016 12:33

Всем приветик девочки))Неделек с недельками))) у нас все хорошо ттт спим как медвежата(имя говорит само за себя))))вчера купались(мать проходила курс молодого бойца)Ох и у нас война за ГВ,потихоньку начали хоть титьку кушать правда пришлось прибегнуть к хитрости купить накладки на грудь.Уже надеюсь что скоро все таки будет полноценное ГВ.Наконец то купили вчера нашему малышу транспорт))теперь можно и гулять понемногу выходить))

Правильно нечего торопиться,давайте все в срок))) а мы вас подождем)))

romawka 08.04.2016 15:18

Маша, скорее поправляйтесь. Погодка вроде налаживать, не болей сама:girl_in_love:
Юля с выпиской и с колясочкой:)))
У нас вот солнышко, вчера дождь был. Хотим погулять с девочками, лежу отдыхаю набираю сил перед гуляньем:girl_haha: А на выходные обещают +20 что одевать не знаю. И боязно и жарко вспомнить можно.

Jenya 08.04.2016 15:57

Всем приветики!
Неделек с недельками!!!
Вы так много пишите, что я писать не успеваю, почитываю вас раз в 2 дня, а до ответа не дочитываю))
[QUOTE=klopik;7334766]Спасибо,девочки огромное!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Вправили мозги! :) а то гармоны видимо сильно разыгралась :)
Вот,Маша, может и правда на подсознание,есть зависть. У неё не сложилось,да. К сожалению. Сейчас уже возраст не для детей,хоть и мужчина есть. Года три назад ещё думала,но мужчине не надо. А так она все про то что финансово тяжело поднимать ну что любовь можно всем не додать.

[B]Олеся[/B],пусть у дочки больше с зубками не повторяется!:)

А меня сегодня доча Даша вогнала в панику:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Где то к обеду я поняла,что доча ни разу не шевелилась. А у меня сегодня была запись на ктг.Ну думаю хорошо,сейчас как раз поедем и послушаем. Но плохие мысли конечно всеравно проскакивают.
Приехала по записи на ктг.. Сижу наблюдаю за врачем и понимаю что она все выключает и принимать меня не собирается. Смотрю на двери расписание. Пытаюсь понять какой сегодня день недели. Пока посчитала, вижу что написано среда до 12. А я по записи на 15:15. Я к ней. Так и так. Она , вы что то перепутали такого быть не может . но у меня же записано.Тётка конечно удивила. Включила комп,не поленилась и не послала меня сразу. Поискала в электронной записи. Нет меня ни на одно число. Записала на понедельник. Но доча то не шевелится,а уже вторая половина дня. Соображаю что делать. Увидела что моя гинеколог работает. Пошла. Очередь заняла. Все по записи и пропускать не собираются. Ну я потом все же зашла между записями. Спрашиваю примете? Она, а что случилось? Объясняю. Она. Срок? Говорю 35 . она акушерка говорит,бегом её на ктг, сделай ей сама. Акушерка наша в роддоме работает ещё,все видимо умеет. Положили меня . искала да искала она сердце.вижу сама нервничает. Доча то неправильно лежит. Потом слышу застучало. Говорю это сердце? Она,да,слава богу нашлось !

Вообще целый час я там лежала, записали кардиограмму. Пока лежала доча шевелится началась :) не удобно когда я на спине. :) Расшифровывать будет специалист. Ну как она сказала,главное нашлось. И зашевелилась. И чтоб строго считала шевеления.:)[/QUOTE]
Читала с замеранием сердца..., хорошо что ктг все же сделали, доча решила маму встряхнуть...))

Я кстати за большие семьи, хотя нас у мамы 2-е я и брат, но считаю, что желательно минимум 2 ребенка в семье а лучше больше)) не понимаю людей, которые черезчур настойчиво лезут со своими советами! У каждого своя жизнь!!!

[QUOTE=Юлюньчик;7336219]Лик, ну через недельку вы будите официально доношеные, а значит начинаем ждать вашу встречу!
Оленька, спасибо.
Я вот тут с вами пошутила про очередь, а потом поехала в ЖК кровь задавать. И очередь меня "накрыла" домой вернулась голодная и злая! Я захожу в ЖК и встречаю куму у нас с ней неделька разница. И мы начинаем подниматься по лесенке. Я быстро ходить не могу, да и нельзя мне. И тут мы слышим с сади: давай, давай! Быстрей!быстрей! Парень с девушкой идут :-E я ему: если что тут беременные! Беременные! (так хотелось рубануть) на что он: тут все беременные! Так и хотелось спросить а вы именно на каком сроке..... (девушка может и беременная, но пока не видно) Дальше веселее подхожу к кабинету занимаю очередь, а это чмо подходит сразу к двери и говорит: мы приходили к восьми часам тут было четыре человека, но их тут нет, так что мы проходим сейчас. Я пришла домой поела, стало легче....:puz:[/QUOTE]
Вот козёл, у меня часто бывает, что на нерегулируемом пешеходном переходе я перехожу, но не быстро, так как уже тяжело мне , а этих мужмков аж бесит , то что я не быстро иду...козлы...девушки более тетреливые.

[QUOTE=Dikarochka;7336233]Оль,и тебя сынок испытывает,вот маленькие хулиганы карапузики наши)).

Я снова с болеющим ребенком,на этот раз с Романом,вчера в 11 позвонили из сада и сказали заберите у него темпа 38 ,забрали и пошли сразу в изолятор врач правда блин так долго к нам шла более 30 минут её ждали.Выписали нам лечение.А к вечеру он мне начал выдавать как Ярик выше 39 темпу.Но пока держится около 37,5.Сразу Эргоферон по схеме пить начали надеюсь быстро вылечим его.
У меня вчера тоже было настроение и состояние не очень хорошее.Может усталость и нервы или погода меняется.
Сегодня ожидаем днем +25 хотя мама звонила утром в 8 сегодня и говорит что в жилетке и водолазке жарко очень.

Хотела начать собирать сумки в роддом,не могу найти куда муж поставил мои покупки.

Еще варю бульон куриный так пахнет вкусно аж голова кружится.[/QUOTE]
Манюнь, здоровья Ромочке не болейте!

И поздравляю вас с удачными покупочками!))

Я все по врачам хожу, на ктг только 3 раза ходила, гинеколог сказала, если не хочешь часто ходить к намнактг, то иди надрплер, а талон в нашей жк не дают, только платноидти, я уже записалась, пойду в понедельник.
Вчера погода у нас сказочная была , с улицы уходить нехотелось.
Теперь мне предстоит проходить с дочей врачей перед школой, т.к. в сад мы в этом году не ходим, это конечно трындец, все время к врачам на 2 недели вперед расписано, еще и в разных полликлиниках их проходить, не знаю как до июня успеть...

[b]Верю в Чудо[/b], какие вы молодцы, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Боритесь за гв, все у вас получится! Здоровья и сил Мишеньке!))

romawka 08.04.2016 19:05

Женя заходи почаще:)))
Юль только прочла. Я бы на хрен послала этого мудилу:-E Меня вообще не всегда можно вывести, но такое отношение ппц

Лунная Принцесса 09.04.2016 01:37

Привет, девочки! СИжу читаю про +25 и завидуююююю. У нас снег сегодня пошел, ветер жуткий. НЕ могу в окно смотреть.
Вожусь со своей рассадой помидорной, хоть чуточку легче (представляю, как будет тепло и буду все это сажать)))
Машунь, напасть такая эти болячки! Поправляйтесь скорее, искренне этого вам желаю!
[quote="Slim;7336334"]Мариш, старайся меньше соленого есть - отеки это не весело( Выбрала подарок? Где праздновать будете? Народу много будет?[/quote]
Выбрала куколок диснеевских, у которых платья можно менять , она любит у меня копошиться.
А праздновать семьей будем в след.субботу, тлько бабушку и дедушку позовем. У мужа учеба сейчас, он не сможет помочь, а я не хочу всю родню звать, т.к. все самой придется делать и готовку и уборку и за продуктами мотаться...
[quote="romawka;7336247"]Марина с др дочу главное здоровье, а остальное будет![/quote]
Спасибо!;) Самое главное!

Юля, Мишутка молодец, хоть с накладочками, но берет грудь! Это так трудно, особенно для таких малышей. Моя врач как-то сравнивала, что новорожденные добывают себе молоко как если бы мы яблоко надвое разрезали и стали сок высасывать. Вот так им, бедняжечкам, тяжело.

romawka 09.04.2016 06:27

Доброе утро.
Вита с неделькой))
Марин классно так с рассадой возится, я бы сейчас тоже с быв.свекровью копались. .непривычно пока ещё. У вас когда теплее уже станет?
Мы тут 2 дня из слоеного теста пирог с вишней делаем, я кажется подсела на него. Проснулась и думаю остался ли:girl_haha:

Лунная Принцесса 09.04.2016 06:54

Тоня, у быв.свекрови огород? Что сажали? У меня маленький, возле дома. шесть-восемь кустов помидорчиков влезают , да огурцов столько же. Зелень еще...
У нас реально тепло только к концу мая станет. Рассаду в грунт высаживаем в начале июня. Хе-хе, похоже, я буду в 39 недель копаться в огороде )))

С неделькой тебя, Тоня! Соблазнила ты меня пирогом, пошла штурмовать кухню...

romawka 09.04.2016 07:02

:)))вкусняшки любишь)))
Да огород у неё и парник. Они в области живут. Я то не сажала, только рассаду и цветы помогала) а так все сажает, но самое любимое это помидоры и китайские огурцы:)))

Юлюньчик 09.04.2016 11:18

Тоня, Вита с неделькой вас!!!
Тонь, а что за китайские огурцы?
У нас высадка идет конец апреля начало мая.

romawka 09.04.2016 11:30

Спасибо Юля:)
Недели быстро идут.
Вот такие Юль. Это Ариша))) тут ей 3 годика [URL=http://radikal.ru/fp/e2cb7182b69849579710dc8f5c81e2f7][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1604/ab/95dcbf8f74c1t.jpg[/IMG][/URL]

Юлюньчик 09.04.2016 15:25

Тон,, какая попа вкусная твоя доча - замучала бы :girl_in_love:

romawka 09.04.2016 15:31

Ох Юль спасиб :girl_haha: ещё кто кого замучает:-D

Юлюньчик 09.04.2016 15:37

[QUOTE=romawka;7337318]Ох Юль спасиб :girl_haha: ещё кто кого замучает:-D[/QUOTE]

Встретимся проверим))) обожаю бороться, мучить, тискать, так сказать в бараний рог сворачивать

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.