![]() |
[b]Майя20[/b], когда неждешь и все сразу получаеться)
а я в предвкушении) последний цикл начался и очень скоро я стану планюшкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У меня еще дни так быстро побежали. Сегодня уже вторник. Наверное из за того, что мой начальник в отпуск пошел и работы прибавилось ) хотя сейчас сижу не как себя заставить работать не могу. |
[b]Solnyshko[/b], и у меня дни бегут, тоже работы много...Я сначала огорчилась, а теперь рада...Скорее бы май, я отпуск уже наметила на свой ДР:)
|
[b]Майя20[/b], а мне придеться в свой ДР работать
|
[QUOTE=Solnyshko;7529862][b]Хомочка[/b], давай держись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ) Мы вчера с мужем опять поднимали вопрос о своей квартире. Ой не знаю как все это будет. Денег и так лишних нет. А еще лечение и мебели не какой нет. Свекровь еще подначивает давайте думайте о своем жилье. Помощи ждать не откого, а у меня если чесно голова другим забита. Вобщем я ему сказала если хочешь то будешь сам принимать участвие. Я конечно буду визде присутствовать, но инициатором пусть будет он. Мне надоело просто о бо всем самой думать. Для начало сходим и узнаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] А еще мене холодно наверное моя поездра вчера не прошла даром.[/QUOTE] ;)приветик,Свет!Лишних денег никогда не будет... Считаю,если муж будет инициатором, то слушайся мужа:) и вперед! |
[b]princessa Poly[/b], просто еще это лечение неизвесно сколько еще денег понадобиться.
|
[QUOTE=Solnyshko;7530173][b]princessa Poly[/b], просто еще это лечение неизвесно сколько еще денег понадобиться.[/QUOTE]
:(ну смотри... а может и не понадобится это лечение и ок поможет?:):preg: |
[b]Solnyshko[/b], а не рассматриваешь такой вариант, что детки у вас не получаются, т.к. с жильем проблемы? Может щас решитесь на жилье и все само собой получится)))
|
[b]princessa Poly[/b], да все равно пойдем узнаем и будем думать.
|
[QUOTE=Хомочка;7530185][b]Solnyshko[/b], а не рассматриваешь такой вариант, что детки у вас не получаются, т.к. с жильем проблемы? Может щас решитесь на жилье и все само собой получится)))[/QUOTE]
присоединяюсь к словам Хомочки:)));) |
[b]Хомочка[/b], ой и не знаю я уже.
У меня вот вопросик. Девочки, я прописана в чернобольской зане и ребенка тоже там буду прописывать. Мне надо будет ребенка прекреплять в детскую больницу по месту жительства мужа, а если мы снимаем жилье в другом месте. Тоесть район один и больница детская одна, а врачи могут быть разными. Ребенка прикрепят по месту фактического проживания. Кто ни будь сталкивался с таким? |
Девчонки, всем привет! Вижу у многих непонятный цикл, как и у меня . Хотя у меня-то все понятно. Он просто ановуляторный. Ни на УЗИ ни к врачу не ходила. Даже напряг какой-то из-за того,что не знаю что там происходит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня радость: двоюродная золовка после 3-х ЗБ забеременела!!! Она у моего врача наблюдается. |
[b]Лианчик[/b], поздравляю с хорошими новостями)
ДЕВОЧКИ, ВОТ НАМ СОЛНЫШКО) ПУСТЬ ОНО НАС ГРЕЕТ) [URL=http://radikali.ru/full/2017/4/18/44b3fc99916cff9874704ea6adf87d3e-full.png.html][IMG]http://s1.radikali.ru/uploads/2017/4/18/44b3fc99916cff9874704ea6adf87d3e-prev.png[/IMG][/URL] |
Почитаешь новости и просто в шоке. В пермском крае матерям одиночкам единовременную плату убрали или хотят убрать, если в графе отец прочерк. Вообще с ума сошли. Мол это после корпоративчиков такие дети появляются.
|
[b]Solnyshko[/b], я так дочке меняла поликлинику по месту проживания. Сейчас раз в год можно выбрать любую поликлинику, в которой ты или твой ребёнок будет наблюдаться
|
[b]Фанаточка[/b], спасибо) я понимаю, что об этом думать еще рано. Просто мне придется все ездить оформлять в другой город.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки) |
[QUOTE=Solnyshko;7530194][b]Хомочка[/b], ой и не знаю я уже.
У меня вот вопросик. Девочки, я прописана в чернобольской зане и ребенка тоже там буду прописывать. Мне надо будет ребенка прекреплять в детскую больницу по месту жительства мужа, а если мы снимаем жилье в другом месте. Тоесть район один и больница детская одна, а врачи могут быть разными. Ребенка прикрепят по месту фактического проживания. Кто ни будь сталкивался с таким?[/QUOTE] Тебя прикрепят к детской пк по фактическому месту жительства. Где ты прописана не играет роли. |
[b]Одна_Такая[/b], спасибо) прям гора с плечь.
|
Девушки, всем привет и отличного дня! И заразный пчиииии на всех! Что бы у всех все получилось наконец, я в конец стала сентиментальна, смотрю передачи по тв про детей, про эко, про роддом и рыдаю целыми днями! Пусть у всех все получится!
Я только выбралась в инет спустя почти неделю, было оч плохо, тошнота, жуткий токсикоз, сейчас немного очухалась и сразу есть и новости читать) |
[b]Сама Милота[/b], приветик) с 7ю недельками тебя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот девочки, и у меня с работай фигня полная начинаеться. Сегодня пошел слух, что мы работаем до лета, а там нас всех разгонят. Вот фигня полная. Незнаю стоит ли верить этим слухам. Блин опять нервы лишние и так их с моей работой предостаточно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, покину вас на какое то время. Вы меня не теряйте по возможности. |
Всем добрый вечер!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], по-моему вместе с тобой все потеряться решили;).. Тишина у нас в домике, надеюсь это предвестник хороших новостей! |
[b]Майя20[/b], я со стороны подглядываю. Не знаю чего писать) Жду от кого-нибудь хороших новостей. Кстати, уже открылся январский домик в ББ)
|
Всем привет
а а я очень хочу в декабрьский домик попасть если б в этот цикл получилось, то 3 кс надеюсь успеть до нг сделать |
[b]Хомочка[/b], я тоже надеюсь на хорошие новости и тоже особо по теме писать нечего...ну разве что про левую пятку:girl_haha:
....вчера пиво пила, а муж говорит ты что это Серегу травить удумала (Па то хоть один, но все-таки был и прям в день О):girl_prepare_fish:.Ну думаю ничего страшного, дпо то только 2й был%-0....И вот если б не 2й , а как минимум восьмой дпо, то точно сегодня был ранний признак Б...дело в том что у меня изжоги никогда не было и не знаю как это, кароч сегодня проснулась, от того,что вскочила с кровати и побежала, куда не знаю, не могла дышать, в смысле даже вздохнуть, а потом когда откашлялась и задыхалась, пол дня в горле ком стоял и першило...Муж сказал изжога.... ...Ну и не по теме могу написать, попугай казлина,сошел с ума, кормит люстру(переваривает ей корм и срыгивает), это происходит уже почти месяц,:-E кароч мало того, что куча этого добра на люстре, весь потолок засран, еще и каждый вечер мою полы....Решено было заменить на светодиодную люстру, он туда сесть не сможет, сегодня заказали, завтра привезут, воть... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], все может быть) как показывает практика, все кто к нам "новенькие" приходят-сразу сваливают в ББ)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], держу кулачки, пусть все задуманное случится в срок!:puz:
|
[b]Майя20[/b], мда, веселая у тебя житуха с попугаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня такой веселухи нетю( живности нет, все дни теперь как один. Как в 8 утра села за комп, так и сижу до сих пор. Сегодня смеялась: все дела делала по пути в туалет) Один раз пошла-стиралку запустила, второй-белье выгрузила, третий-голову помыла и т.д. Прервалась только на массаж. И скоро на сон прервусь. |
Спасибо, девочки. Как суждено уж)))
но не хочется честно январь - февраль. У меня сын 1 февраля родился и вообще Майя, я тоже вино пила. У нас оба детеныша так, причем мы особо и не пьем и не крепкие напитки. Но так складывается, что Настю зачали в отпуске и тогда расслаблялись как раз. Диму зачали в отпуске и тогда всё по родственникам по гостям ходили и везде алкоголь был. в этот цикл тоже вот шашлыки какие-то и вино присутствует. Я не заморачиваюсь. После // да, уже ни-ни. У меня 2 ЗБ были и как раз по трезвому зачаты, муж шутит же без этого не выходит)))) |
[b]Хомочка[/b], маршрут один, задачи разные ;)...Я когда работала на дому, так же было, утром проснулась, кофе сделала и уже на работе, мне очень нравилось и зп неплохая была, но не было офиц.трулоустройства, поэтому поменяла работа, а так очень по мне работа, людей не видишь, начальство не бесит, сам себе хозяин!
|
Перечитала свой пост, почувствовал себя каким-то алкоголиком:-D:-D:-D
вы уж не подумайте |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вселяет надежду,тогда буду ждать задержку, вдруг правда надо было забить на всё, я в этот раз правда смогла голову отключить и па не планировали в эти дни специально, просто совпало с днем примирения:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], норм, если тебя успокоит, я вот люблю крепкие напитки, виски, ром и т.д но в основном это было по праздникам и алкоголиком себя не считаю....давно не пила, как планированием всерьез занялись... |
[b]Майя20[/b], голову отключать полезно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а меня что-то отвернуло от крепких напитков. А мы как в Крым переехали, у меня муж всё тут разные вина пробует. И я за компанию))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да перестань) все тут такие. Я вот только последний год практически не пью. Я так бывало, не часто конечно)
|
[b]Майя20[/b], у тебя когда дни Х получается?
Я вот О не высчитывала. Но по М получается 3 мая ждать не ждать задержки, охота тестики помочить уже))) |
[b]Майя20[/b], мне бы тоже надо отключить ее. Может в этом месяце удастся. С работой завал, о другом даж думать некогда.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня на 30-1 мая дни Х, так что не долго осталось ждать, я что то запуталась, это ещё в декабрь я могу попасть или уже все?
|
[b]Майя20[/b], тут уже смотря во сколько недель рожать)))
|
[b]Хомочка[/b], у меня получилось отключить,только когда руки полностью опустились, планов нет на этот цикл, вот и всё, поэтому все равно получилось что или нет, ну полностью я все равно не отключать, потому как чувствую О и дпо нет нет, да посчитаю...А вот с мая я опять собираюсь планировать, но теперь мы мужа в расход пускаем, я пока не давлю на него, но он вроде как собирался по врачам...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], ну что ж, подождем тогда результат, вот и как ее отключить, эту голову, теперь ведь буду про декабрь мечтать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Единственное, что у меня получилось, это не маньячить с тестами на О и не насиловать себя и мужа, только из за О, в прошлые циклы это уже походило не на акты любви, а на лечебные процедуры.. |
:)девочки всем привет!Я тоже здесь, всех читаю;) ух ты уже открыли болталку:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7531515][b]Пушистый Катёнок[/b], у меня на 30-1 мая дни Х, так что не долго осталось ждать, я что то запуталась, это ещё в декабрь я могу попасть или уже все?[/QUO наверное на границе декабря и января... но уже скорее наверное январь :) |
Привет, девочки. А я 3 дня назад тест мочила отрицательно. А сегодня в комнату отца зашла и чуть не вырвала. Побежала к унитазу... С рвотными позывами. Не удержалась. Думаю может завтра ещё тест сделать? Просто у меня папа ещё тот пачкун. Там кого хочешь может вырвать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня во время б тянуло на пиво. Нулевку пила несколько раз и успокаивалась. Вино сухое красное бокал позволяла... |
[b]Совунья[/b], ООО! Отлично!Нам всем нужны хорошие новости! Конечно еще тестик нужно замочить!А когда день Х?Держу кулачки за //:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ...А у меня как всегда начинаются темы про левую пятку:girl_haha:ночью чего-то как срельнуло или кольнуло там, аж вскрикнула и фсеее...Утром встала лицо опухло и прыщи на подбородке белые:-!Сто лет таких не было! |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |