![]() |
[b]Elista[/b], Саша,ну вроде все сдают. Типа выявляют скрытый диабет беременных.
Я со старшими не сдавала. А вот сейчас всем направления дают. После 24 недель сдают на толерантность к глюкозе тест. |
[b]Malusha.[/b], тонус не хорошо, но он и без походов бывает... вот я сейчас посмеялась)))) удивлялась 3 км туда-обратно, а сама оказывается меньше и не хожу)))) до школы туда-обратно ежедневно 2 км, так еще и гулять ходим ежедневно плюсом 2-3 км точно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], видимо дадут мне еще направление. я сейчас переживать стала, что конфет наелась на выходных, а в понедельник кровь сдавала с утра. |
[B] Ксюша, Лиля[/B], с недельками красотки!!!
Ох, вот вы написали уже ... Сегодня с мужем утром аккуратно решила тоже про имена поговорить... Ну, конечно, серьезного ничего не вышло. Он только поржал, сказал, что мальчика можно назвать Елисеем или Емеля)))) а девочку -Евлампия За что получил от меня ... Из серьезных предложений услышала только вариант Женя и предложила свою Еву для девочки. |
Всем спасибо за недельку! Я опять пропала! Не знаю теперь как вас дочитать!!! Начала с конца!
[b]Hygge[/b], очень классная коляска! У нас тоже черная! Сыну жарко не было) По поводу положения, наша ляла была поперек, сейчас ножками вниз или попой, колда как... тоже жду как перевернется! Понимаю, времени много! Но все равно переживаю... Леон на таком сроке уже лежал у меня в головном предлежании. Имена!!! Девочки, как же это сложно! Спартак мне нравится! И ассоциируется с героем из Мифов и Легенд древней греции, а не с футбольной командой) не люблю футбол. Сыночка назвала бы Александром или Давидом! А вот для нашей девочки не можем имя подобрать... Во первых старший - Леон. Тут Маруси не подойдут, да и не нравится мне. Муж предлогает Александру (я не знаю... имя мужское и часто женщинам с ним тяжело), Софию, Еву... София нравится, но их оооочень много! Нравилось мне имя Диана. Леон и Диана - красиво звучит, оба имени латинские. Пока ничего нового не нашли, а на том что есть с мужем во взглядах не сходимся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя мама предлогает Беллу или Изабеллу))) мне так имя это нравилось в 1 беременность)) муж смуглый, кудрявый был раньше, пока стричься не стал коротко, я прям видела нашу красавицу мулатку Беллу! А сейчас перегорело что-то... смотрю еще имена на Л, Лилия может или Лидия? Как вам? |
[b]pchelka2110[/b], вот она пропащая!!! Наконец то)))
Уже с собаками договорилась на поиски))) На л мне нравится Лилия, очень красиво. Ещё Людмила, Любовь? |
[b]pchelka2110[/b], я решила девочку Лилия назвать, а папа мальчика предложил Максимус =)))) 21 2-е УЗИ боязно так, давно его там не видела, как он там, и пол скажут !;)
Лилия Ярославовна звучит, а вот Максимус...-) |
Всем привет.
pchelka2110,poteska, с недельками вас. спасибо всем за недельку и пожеланиях о выздоровлении дочери. Сегодня была у гематолога, Д-димер у меня по тихоньку растет, в прошлую беременность была на курантиле, в эту беременность она не торопиться мне курантил назначить, говорит ангиовит достаточно. А мне бы только повод для волнения. Завтра у дочери день рождения, сегодня ночью плохо спала, вспомнила роды. Мы с именем давно определились, я еще до встречи с мужем решила , что дочку будут звать Виталина. Муж всю беременность был против, а когда родила решил что у нас Виталина) . После решили, что нужно выбрать имя для сына, я хотела Богдан. Уж очень мне нравиться расшифровка богом данный. В итоге сейчас ждем Богдана. Значение имен я не читаю. [b]pchelka2110[/b], мне очень нравиться сочетание Леон и Диана. А если выбирать между Лилия и Лидия, мне нравиться Лидия. |
Привет девочки!
Всем желаю хорошего дня и отличного самочувствия!!! Имена....Как же здорово, что мы с мужем давно определились и сейчас уже не спорим. А после того, как узнали про девчулю, так теперь только по имени к ней и обращаемся)) А если просто из того, что лично мне нравится, то Саша (как для девочки, так и для мальчика), Валерия (Валерий), Диана, Вероника, Марк, Максим, Полина, Анжелика Конечно, немаловажным фактором отчество выступает, надо что-то созвучное выбирать. Я с планового приема пришла. Все в норме (кроме веса), все анализы хорошие, сдала еще раз кровь, инфекций нет. Тоже дали направление на глюкозу - думаю о ней с ужасом. За вес врач отругала, предложила белковую диету. Но я, зная свой организм, понимаю, что все эти диеты мне "по-барабану". Мне помогает снижать вес только спорт. Но спорт нельзя. Вечером едем на УЗИ, посмотрим на малышку, и надеюсь, муж перестанет наконец сомневаться в том, что в пузике ДОЧКА!!! А еще я поняла, что меня настигла рассеянность. Надо скорей в отпуск уходить, иначе ошибок на работе не избежать. А с апреля как раз отчетность за первый квартал, ох, как бы уже закрыть его и с чистой совестью уйти?? жду не дождусь, хотя работу свою очень люблю и буду скучать. В Вс попала в ДТП, совершенно глупое, два идиота (один из них я :-/) на пустой парковке "жопками" притерлись :-/, опять же по рассеяности. Все нормально, на машинке совсем небольшая коцка. Но неприятно, понервничала, расстроилась, настроение конечно прям с утра упало в ноль. Муж сказал, больше машину не даст. Либо сам возить будет, либо такси. Потому что за беременность второй раз такая глупейшая ситуация. Хотя стаж вождения 15 лет, ни одного ДТП (тфу, тфу, тфу) |
А у меня 21 УЗИ, 22 крайняя смена, 25 Отпуск!!!!как мы рады :puz:
|
Девочки, а кто у нас йогой занимается? Может кто в курсе, при низкой плацентации не опасна йога? Там все-таки растяжки. У врача спрошу, но уже только через две недели
|
Solar_flame, ты там как? Врачи что говорят?
|
[b]Елена23rus[/b], Лена, на каком имени определились, если не секрет?
Жаль, что так вышло с машиной... я в первую Б тоже недель с 28 перестала водить, рассеянность была, и машины все пугали! Казалось все слишком близко едут, слишком быстро! В общем пусть муж возит! И тебе спокойнее и ему! Про йогу: с низкой плацентаций йога и растяжка, силовые тренеровки - не реклмендуются. Но спроси у врача, может у тебя не критично. Я записалась на аква гимнастику для беременных и плавание) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], спасибо всем за недельку! Как здорово, что с именами полная определенность у вас!!! У нас с Леоном все просто было, и недель с 14-16 он уже был Леоном, а тут заминочка... хочется лялю уже не лялей, а по имени называть) |
А я мужу сказала, что нужна вторая машина. Он в ответ меня за руль усадил, давай, говорит, тренируйся. Уф, я училась лет 8 назад, очень туплю, конечно)))
Но он у меня спокойный, не орет, когда что-то объясняет. Поэтому буду практиковаться, а чего нет. После родов мозги восстановятся, начну ездить побольше, да подальше) |
Дочку с тренировки забирала и мама другой девочки спрашивает: Вы ещё одного ждёте? Я говорю, а что уже заметно)) у меня такая широкая куртка, я даже не думала...
|
Меня на работе пока не рассекретили. Только мои знают, остальные пока не видят.
Вчера в поликлинике врач даже пыталась мне прививку сделать, потом только в карте увидела, что беременная... Говорит, просто аппетитная женщина)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, похоже я совсем расклеилась((( Насморк жуть, из носа льет бесконечно.... |
[b]pchelka2110[/b], Ксюша, остановились на Наденьке. А для мальчика на будущее Платон или Максим.
А машина - не беда. Там царапки почти и не видно. Тем более она у нас не новая)) [b]Malusha.[/b], Кристиш, ну срок уже хороший, должен быть заметнее животик. Хотя понимаю, что все разные. У меня недель с 17 уже не скрыть)) [b]Oksana_K[/b], тоже хочу вторую, но это уже точно после рождения и наверное даже после первого года малышонка |
Кто знает, чем это можно остановить?
|
[b]Lisenka[/b], а я на работе сказала, потому что мне в отпуск с середины апреля. Уже замену мне ищут. А сегодня, я как узнала, что уже ищут человека, так сразу и работать перехотелось))
|
Вспомнила, про машину хотела написать... Я на права когда пошла сдавать узнала что беременная, сдать-то сдала, но так и не поехала сама.
Пару раз под руководством мужа по трассе ехала на дачу. В итоге у прав закончился срок , надо было поменять осенью, но я проворонила(( хз надо оно мне теперь или нет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена23rus;7737731][b]Lisenka[/b], а я на работе сказала, потому что мне в отпуск с середины апреля. Уже замену мне ищут. А сегодня, я как узнала, что уже ищут человека, так сразу и работать перехотелось))[/QUOTE] Не, я начальнице сказала. Мой отдел тоже знают (нас 6 человек). Но в здании народу много:кадры, бухгалтерия, делопроизводство, юристы и пр. От них пока прячусь, ну вернее не сильно афишируют, а они не приглядываются))) |
[QUOTE=Lisenka;7737730]Кто знает, чем это можно остановить?[/QUOTE]
Соком алоэ))) Такой зверь всегда должен быть на подоконнике) |
[b]Oksana_K[/b], нету... С детства, когда родные умудрялись капать мне в нос всякую подобную фигню, не держу. Как вспомню, так плохо сразу.
А у меня всего лишь был аллергический насморк, но капали мне в нос все, что угодно, только не капли |
[QUOTE=Lisenka;7737747][b]Oksana_K[/b], нету... С детства, когда родные умудрялись капать мне в нос всякую подобную фигню, не держу. Как вспомню, так плохо сразу.
А у меня всего лишь был аллергический насморк, но капали мне в нос все, что угодно, только не капли[/QUOTE] Мне в детстве тоже не нравилось))) А недавно заценила. Просто от него эффект сильный, при этом слизистую не травмирует. Но я больше по сушнякам, отекам и раздражению слизистой, берегу её. Капель, кстати, у нас уже много лет дома нету. |
Спасибо девочки, за не недельку! Ксюша, с неделькой!
Мне жутко не нравилось мое имя, все детство думала, почему не назвали, как всех Ольгой или Юлей хотела быть:) а сейчас нравится, и если бы меня не звали Лилей, то назвала бы так дочку. Мы ещё не обсуждаем имена, сначала пол узнаем, чтобы не выбирать имена и для мальчика, и для девочки:) нелёгкое это дело:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], у меня пока тоже не замечают, а я смотрю на себя и не понимаю, как это можно не заметить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Лидия мне тоже нравится, но не нравится Лида. У нас есть две девчушки, но из только лилиями называем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], осторожнее на дорогах!! А почему спорт нельзя? Я занимаюсь и так хорошо себя после спорта чувствую. Но я сейчас хожу на занятия для бкременных и хочу начать в бассейн ходить. В тренажёрку желания ходить уже нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я позавчера бежала на автобус, упала в сантиметре от лужи, разлила колено , локоть. Но живот защитила:) я обычно не прислушиваюсь к пиночкам, а вчера и позавчера , конечно специально слушала и так мало Пиночков, сегодня почаще. Фотографировала сегодня близнецов. Им 2 недельки, но родились в 36 недель. Такие хорошенькие!! Не верится, что будет такая крошка скоро у самой:) но после фотосессии, поясница меня убить хотела. Если учесть, что за эту беременность у меня пока ещё ничего не болело. Я вспомнила, как мучалась с поясницей в первую беременность. Сейчас полежала , в итоге еле встала с кровати. И полежать нормально удастся только в пятницу ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], мне тоже с мужем нравилось ездить :) говорят, это редкость:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена23rus;7737675]Девочки, а кто у нас йогой занимается? Может кто в курсе, при низкой плацентации не опасна йога? Там все-таки растяжки. У врача спрошу, но уже только через две недели[/QUOTE] Про йогу вроде можно ходить толкьо на адаптированную йогу для беременных. Я пришла на класс йоги и меня выгнали, у меня тогда было недель 14. Сказали, что по желанию тренера, если он проходил обучение для работы с беокменными, то на его усмотрение можно заниматься с ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Или попросили прийти на сроке попозже. Но я уже не хочу к ним ходить, мне так было обидно:) |
Девочки приветище!! Я сегодня забурилась на целый день в парк. Чуток погуляю, посижу, покушаю. И так по кругу.:))) на улице +27 , дома оставаться нереально в такую погоду. Замечательный день!!
[b]Elista[/b], Саша, да меня вообще этот вес и рост не парит ни сколько. Это врачей взбудоражили параметры.:-D Там где не надо переживают, честное слово. Лучше бы за шейку беспокоились. А я им тылдычу каждый прием. Что овуляция поздняя была, что дети все небольшие, да на меня посмотрите в конце концов. А самое главное, чтобы дочка совсем уж крохой не родилась, дайте мне до 40 недель доходить, подсобите уж:girl_haha: Т.е. уже запакуйте ей выход до июля. Но кто меня будет слушать? Лучше потом ребенка в больницу запихнуть на доращивание. Бесииит%-0 [b]Ямайка[/b], ну со сдачей глюкозы тебя! Надо тоже будет перекус прихватить с собой. Но у нас по ходу час идет анализ и если он там что то покажет нехорошее , то потом опять идти на трехчасовой. Хотя это из форума взяла информацию, точно не знаю ничего. Кстати в прошлые беременности я не сдавала такой анализ. Он что, недавно стал обязательным? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="pchelka2110;7737659"]Понимаю, времени много! Но все равно переживаю... Леон на таком сроке уже лежал у меня в головном предлежании[/quote] Тоже самое Ксюша. Будем надеяться что вскоре залягут головой вниз наши малыши ))) [b]Mari_Mari[/b], Маша, с Днем Рождения вашу доченьку! Счастья и здоровья ей:girl_in_love: [quote="Елена23rus;7737675"]Девочки, а кто у нас йогой занимается? Может кто в курсе, при низкой плацентации не опасна йога? Там все-таки растяжки. У врача спрошу, но уже только через две недели[/quote] Я занимаюсь йогой. Вернее отзанималась, т.к. попросили воздержаться до родов ))) Теперь только после родов вернусь. Насчет низкой плацентации ничего не подскажу, у меня в другом причина. Но с плацентацией тоже бы не стала... Лена, может муж погорячился насчет машины?:girl_haha: Чего это он - больше не даст машину. Со всеми случается. Мне кажется, хоть разок, но потереться жопками на парковке это святое для водителя:girl_haha: Не переживай! Пусть эта будет самой большой неприятностью за рулем у тебя ))) [quote="Lisenka;7737727"]Блин, похоже я совсем расклеилась((( Насморк жуть, из носа льет бесконечно....[/quote] Леся, выздоравливай! Насморк это зло. Я еще когда гриппом переболела, недели 2 назад. Так до сих пор насморк или зависимость от капель, не знаю. Сил моих нет. Без них задыхаюсь, весь день держусь стараюсь ( с переменным успехом) , но на ночь капаю. Уже давно нельзя капать, но не могу без них. Опять к врачу идти уже стыдно. То хандроз, то грипп, то понос, то золотуха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Даша,Юля[/B] с недельками! [B]Кристина[/B] тебя с экватором! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]poteska[/b], Лиля, ты там поосторожней )) Бегаешь еще, молодец. Спорт- это круто! Но увы и ах, не всем можно. А бассейн во время беременности это вообще тема, особенно если спина болит. Так что рекомендую. |
[b]poteska[/b], Лиля, спорт нельзя из-за низкой плацентации. Я занималась до беременности в зале, после 12й недели пошла на йогу. Но оказывается с низкой поацентой нельзя тянуться. Даже Не рекомендовали бассейн, на мой взгляд это самое безопасное. Но.. Посмотрим. Если до 25й недели так и не поднимется, значит все, до родов никакого спорта. А жаль. Мне не хватает очень всяких нагрузок. Чувствую, что костенею без спорта, да и вес поэтому набирается
|
[b]pchelka2110[/b], а тебе не нравится имя Ника? (полное может быть как Николь,так и Николетта,Николина..у друзей вообще полное имя Ника). к Леону подходит вроде.
|
[b]Hygge[/b], спасибо за экватор, у вас так быстро тепло стало, только недавно писала, что снегом замело)) У нас наверное только летом такая погода будет, дочка вчера выпросила самокат, по лужам ехала и снега ещё полно, тает, но медленно, из признаков весны только орущие птицы)) Мне про глюкозу пока ничего не говорили, но думаю откажусь пить гадость, ждать так долго, а потом ещё и анализ плохой будет...
|
[b]Hygge[/b], Аня,не сдавали раньше все тест на толерантность к глюкозе. Только по показаниям. А сейчас всех отправляют..года 3-4 как.
Я со старшими пацанами не сдавала этот анализ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], с экватором!!! :puz: [B]Весения ,Лимончик[/B] ,с недельками,девочки!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], Да нормально она пьется. Если лимон выдавить,вообще не противно. Я сладкое пить не могу.Кофе и чай без сахара (но вприкуску с шоколадкой). И сок всегда водой развожу. Эту смесь норм выпила. в 250 мл воды развести 75 гр глюкозы и добавить сок половины лимона. |
[b]Hygge[/b], Анечка, какая у вас погода.. Мми. Прям сказка. К нам тоже весна пришла. До 15 тепла. Распускаются все деревья, почки. Я работаю в центре города. И в обед сейчас выхожу гулять. Как же здорово. Люблю весну!!
|
Младшему 2, 5 года я не сдавала этот анализ
|
[quote="Ямайка;7737808"]Эту смесь норм выпила. в 250 мл воды развести 75 гр глюкозы и добавить сок половины лимона.[/quote]
Вот он коктейль для беременных )) Это вам не мимоза и не маргарита:-D [quote="Malusha.;7737807"]у вас так быстро тепло стало, только недавно писала, что снегом замело))[/quote] И не говори )) Но вообще у нас в марте уже всегда так тепло. Это скорее снег в этом году удивил. Бывает раз в пару лет выпадет детям на радость и все. А тут прям по Сибирски занесло и не один раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], Лена да! Погода очень очень радует:))) Ловим солнышко и витамин Д в чистом виде. Правда к нам подкрадываются дожди дня через два. ((( Но уже хоть по градусам будет тепло. |
[b]Malusha.[/b], от врача и жк зависит видимо. У меня девочки сдавали все,у кого деткам 3-4 года.
|
Может и в этот раз мне не нужно сдавать будет))
|
Доброе утро!! Мы валяется с сынулей в кровати, за окном солнышко, класс. В сад сегодня не пошли, мне за выпиской из стационара только к 15 часам. Завтра на работу. Надо конечно, но уже так не хочется туда. По поводу моих приключений в больнице, меня все таки решили выписать, хотя терапевт назначила посетить кардиолога, пульс был 93 (обычное волнение). Плюс написала в заключении мне гистационный диабет, говорит, что раз хоть один раз повысился, значит он есть. Ужас!! Причем нормальный анализ гликимический профиля написала на фоне её диеты!! Ну это не так! Я его сдавала до того как к ней сходила! В общем теперь я с диабетом. Не знаю чем мне это грозит. Посмотрим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу вождения, я сейчас усиленно вожу. За рулём постоянно, стараюсь быть внимательнее конечно, с ребенком езжу. Муж у меня опять в командировке. Всё на мне, деваться не куда. У нас сад, потом школа, тренировки, постоянно мотаемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малышка моя редко даёт о себе знать. Я иногда волнуюсь конечно, но все таки думаю, что она просто маленькая ещё. Неделю назад была всего 150 грамм))) |
Девочки привет!
[B]Кристина[/B] и [B]Даша[/B] с недельками девочки! [B]Кристина[/B], тебя так с экватором))) Меня в пн. хоть и с большим скрипом, но выписали, хотели еще на две недели оставить, но взяв обещание, что буду относиться к себе как к хрустальной все же отпустили...Вчера была у своего врача, она у меня оптимистка)))) говорит: "Все конечно не очень хорошо, но шейку подкрепили, у плаценты шанс хоть и малюсенький, но он же есть)))". Сегодня я уже во всю работаю... |
У нас в местной болталке сегодгя девочку выписали домой.
Поехала в пятницу с жалобами что что-то тянет,таз болит..ногу поднять трудно.Короче,обычные бер трудности. А на месте оказалось что у нее схватки и раскрытие пошло.. Начали на всяк случай ставить уколы,чтобы легкие малыша подготовить к родам. Но все ок.Раскрытие ей остановили и отправили домой.Но сказали аккуратнее быть.. У нее 29-ая неделька. |
[b]Malusha.[/b], Кристина, с экватором!!!
[B]Весения, Лимончик[/B], Даша, Юля, с недельками!!! На работу сегодня не поехала. Сил нет совсем, ночь почти не спала, нос или забит, или из него течет((((( С утра ещё тошнит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], ты с работой то аккуратнее... |
Лежу сегодня на массаже (лица) и чувствую, как у меня в животе человек переворрррачивается) Чооорт , это жесть как дискомфортно! Как будто не малыш, а слоник уже
|
[b]Ямайка[/b], ого! в 29 то недель! хорошо, что все удачно закончилось.
вот я обычно с одной стороны радуюсь каждой недельке и выдыхаю, а с другой стороны, как раз же с 30 неделек волнений прибавится. [b]Oksana_K[/b], интересно, я вообще не чувствую переворотов почему-то. [b]Lisenka[/b], я сегодня тоже плохо спала, но это у меня именно сегодня бессоница , с утра уснула, как всех выпроводила и 4 часа дрыхла))) тебе тоже по-хорошему бы отоспаться, в нос знаю, что гриппферон можно, но насколько он эффективен уже сейчас при заложенности вопрос. сейчас промывать нос надо, если сильно, то может долфином? там же просто водичка соленая... [b]Solar_flame[/b], ох, ну тебе прямо надо очень быть аккуратной, не нагружайся на работе. [b]Hygge[/b], ну ничего себе, у вас прямо лето)))) молодец, что гуляешь, это очень полезно) у нас еще холодно, но я все равно начала гулять каждый день с дочей))) оденусь по-зимнему и дышу хожу, да по лавкам сижу) но пока все равно не более 2 часов) |
[b]poteska[/b], часто в детстве имя не нравится) я тоже хотела быть не Ксюшей, а Виолеттой, Николь или Сабриной))) слишком простым имя казалось! Поосторожнее с падениями!
Давайте, как все пол узнаем, разместим на первой страничке, для удобства? [b]Hygge[/b], Аня, вот это погодка!!! Какая красота! У нас уже +10, +14 и тоже хорошо! Переоделись в весеннее! У сына 29 марта 2 годика, сняли домик у озера, так хочется, чтобы погода не подвела!!! Очень жду выходных! Позвали друзей, узким кругом отметим. Игрушек для детской площадки и для детского уголка взяла на прокат, горки, бассейны с мячиками, машинки) [b]Ямайка[/b], нравится очень имя Ника, но в прошлом году родственница назвала малышку Николь, Никой зовут, и в семейном кругу не зочется плвторяться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кристина - с экватором! Даша и Юля - с неделькой! Я активно езду за рулем, посмотрим как с ростом живота будет! Девочки, подскажите по подаркам на 2 годика! Что подарить сыну? Я думаю про велосипед с ручкой трехколесный, беговел? Что гостям заказать? Маша, что вы Виталине дарили? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |